Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с мужиком

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

Дядя Радик работает в отцовской фирме. Ему 35 лет, из толпы он ничем не выделяется (очки для зрения, джинсы, легкий свитер), у него есть жена и сын (учащийся младших классов) – с виду самый обычный гражданин. А вот о второй стороне его жизни знают далеко не все – он бабник.

Я знаю его лет десять, но виделись мы с ним редко. В 2004-м году, то есть больше трех лет назад, он помогал мне отвозить компьютер к бабушке (да-да, вокруг лес, природа, а все лето того года я просидел за компьютером дома у мамы моей мамы). Во время поездки мы разговорились, и он предложил мне вместе записаться на танцы, чтобы там, в этом малиннике, знакомиться с девушками. Я боялся всего на свете, поэтому отказал ему.

И вот, отец в очередной раз завел разговор об этом человеке (он периодически рассказывал про его похождения). Последней новостью была история о том, как дядя Радик соблазнил какую-то там певицу. Я вспомнил про танцы и позвонил ему. Мы договорились о встрече.

Я сел к нему в машину. Запах жвачки, подсвеченная панель ”двенашки” – все это напомнило мне о поездках на машине с моим одноклассником Маратом. После выяснения, как у кого дела, он продолжил:

Радик: Ну, говори, что хотел?

Я: Э-э-э… Ну… Э-э…

Блин, да когда же я начну общаться как уверенный в себе парень? Еще эта гребаная улыбка до ушей – вся нервозность наружу так и прет.

Я: Вы говорили, что мы можем с вами записаться на танцы, и там будем знакомиться с девушками….

Радик: Так, я тебе скажу честно: за пределы этой машины наш разговор не выйдет. Я не люблю, когда мнутся. Говори по существу, что хотел?

Ну конечно он все понял, Артем, е-мое, он ведь не двадцатилетний сопляк, как твои бывшие напарники.

Я: Я действительно хочу научиться танцевать, но и с девушками знакомиться – тоже…

Радик: Я подозревал, что будет такой разговор. А отец советует что-нибудь тебе?

Я: Да, но мне не нравится то, что он предлагает. Он говорит, что за девушкой надо бегать, дарить ей цветы, водить по ресторанам. А я хочу спать с девушками, при этом, не тратя на них денег. И когда я высказываю свое мнение, он начинает злиться.

Радик: Ты молодец, что имеешь свое мнение, но больше с отцом не спорь. Пусть говорит, как считает нужным, не обращай внимание. А теперь послушай меня. Девушкам нужно внимание. И им не нужны скупые!

Я: Можно я скажу? Вы знакомы с пикапом?

Радик: Нет.

Я: Ну, в общем, это искусство соблазнения. Есть целые сообщества таких людей, они вместе встречаются, обсуждают свои любовные дела, и т.д. И вот, есть книги по пикапу, там прослеживается такая идея. У женщины две задачи в жизни. Первое: забеременеть от сильного самца, но поскольку сильный самец на расхват, она не надеется его женить на себе, и вот тут появляется вторая задача. Второе: найти самца, который будет готов ухаживать за ней и за ее ребенком. Поэтому когда вы угощаете девушку, вы автоматически попадаете во вторую категорию. А я хочу быть самцом, с которым будут просто спать, больше от него ничего не требуя.

Все точь-в-точь по Лесли – нравится мне эта теория.

Радик: Ты сразу не станешь сильным самцом. Сначала хотя бы стань тем, который ухаживает. Вот у меня за всю жизнь было приблизительно пятьдесят-шестьдесят девушек, с которыми я спал. Я дарил им цветы, еще всякое там прочее. И даю руку на отсечение: я со всеми ними в хороших дружеских отношениях. Ни одна из них не скажет, что я сволочь. Ты должен уважать девушку. Если ты будешь видеть в них только самок, то ты так никогда и не женишься. Хотя, нет. Ты найдешь себе жену, за которую не будешь платить. Таких называют ”без п.зды, но работящая”. И дети у вас будут, и она тебе стирать, готовить будет и прочее. Но ты с ней будешь так же несчастен, как и сейчас, будучи вообще без девушек. Сейчас такая молодежь испорченная пошла… вы все думаете, что женщинам деньги нужны. ДА НИ ХРЕНА, БЛ.ДЬ! Женщине хочется внимания, ласки, хочется быть любимой. Хочется быть с хорошим мужиком. А если ты за нее не будешь платить, она скажет ”На хрена мне скупой нужен?”.

Я: Но ведь есть куча книг от разных крутых бабников, которые еще и тренинги проводят, которых по телевизору показывают! И везде у них проскальзывает идея, что цветы и конфеты – далеко не лучший метод!

Радик: Все эти тренинги учат тебя, как трахнуть бабу. А что потом? Все эти люди закомплексованы!

Я не стал дожидаться объяснений, в чем именно состоит их закомплексованность.

Я: Лучше уж быть таким закомплексованным, но зато с женщинами, чем в одиночестве!

Я рассказал ему о своих похождениях с напарниками, о том, что на моем счету одиннадцать телефонов и одно свидание. Но я все равно боюсь девушек и окружающих людей.

Радик: У тебя сейчас уйму комплексов. Ты весь зажатый, неброский, ты ничем не выделяешься из толпы.

Я: Я как-то попробовал галстук на футболку надеть, а родители начали на мозги капать, что, мол, ты будешь глупо выглядеть и т.д. В итоге, пока я одевался, я за десять минут четыре раза в туалет сходил – я нервничал.

Радик: Ну, так с девушками знакомился?

Я: Нет, я весь был в напряжении, ни одного подхода не сделал в тот день.

Радик: Это ты просто бросил вызов своим родителям. Галстук на футболку ты надел не для девушек. Так, а что с той, с которой было свидание?

Я: Мы договорились еще раз встретиться, но она не пришла, начала всякую фигню говорить по телефону. И я забил на нее.

Радик: Расскажи, вот ты подходишь к девушке, и?

Я: Привет, как тебя зовут?

Радик: Ну, говорите вы свои имена, дальше?

Я: Жму ей руку, предлагаю ей прогуляться.

Радик: На прогулке что делаешь?

Я: Спрашиваю, кем работает или учится, как любит отдыхать, то да се.

Радик: Она тебе скажет ”Давай, Артем, пока!”.

Я: Потому что на обычные темы разговариваю?

Радик: Да. Ты не интересный. У меня вот есть друг Джабир, иранец, бабник еще тот! Он спрашивает у девушки ”Кто ты по гороскопу? Овен? О-о-о! Ты, значит, такая чувственная, ты такая…”, и все! Если ты что-нибудь угадаешь про женщину, ты купил ее! Мы с ним раньше соревновались, кто больше девок к супермаркету ”Субконтинент” привезет. Мы подъезжаем в назначенный час, он вылезает из своей машины, подходит к нам, я делаю вид, что разговариваю с ним по делу, а он в это время рассматривает девушек, которых я привез. Потом мы идем вместе к его тачке, смотрим на тех, которые у него в машине. И потом уже думаем, каких оставить на улице, а каких повезти кататься. Бывало, что мы с ними просто пили пиво возле машины, закуска лежала на капоте, думаешь, много денег на это ушло? Зато мы устраивали вечеринку на миллион долларов! Ты должен уметь устраивать праздник из ничего! Чтобы ты мог подарить девушке какую-нибудь хрень, типа вот этой побрякушки - ароматизатора, а она бы визжала, была бы в восторге неимоверном!

Да уж, круто, что тут скажешь.

Радик: А что с тобой случилось? Я ведь помню, каким ты был в детстве. Ты был совершенно другим.

Я: Возможно, это связано с тем, что когда мне было девять лет, родители одной девочки пришли к нам домой и сказали ”Ваш сын переспал с нашей дочерью”. Потом начались всякие разбирательства, конечно, оказалось, что это все чушь, но у меня, скорей всего, отложилось в подсознании, что от девочек всегда только проблемы.

Радик: Я никогда не забуду один случай из моей жизни в школьные годы. Один раз так получилось, что на 23 февраля девочки в классе сами решали, кому подарить подарок. У нас были всякие разгильдяи – выскочки, и все подарки достались им, девочки любили именно их. Мне не досталось ничего. И вот тогда то я сам себе пообещал: у меня в этой жизни будут только красивые женщины. Неважно как, но я добьюсь этого.

Вот и выяснилась причина постоянных ”гуляний” дяди Радика. Детская обида, от которой он никак не может освободиться. У меня тоже есть своя причина быть бабником, и эта причина – тоже обида. Обида, что предпочли Лешу, а не меня. Обида, что у моих одноклассников были красивые девушки, в то время как я дрочил, разглядывая мамины журналы ”Космополитен”, ”Мари Клэр”, ”Она”… блин, до сих пор помню эти красочные глянцевые страницы.

Я: Возможно, я не правильно сформулировал свое желание по поводу ресторанов. Я хочу быть парнем, который доставляет девушкам нужные эмоции, не тратя для этого денег. А пока что я даже боюсь подойти к красивой.

Радик: Почему? Нужно подходить к самой красивой!

Я: Ну, у красивой всегда уже кто-то есть. Либо спонсор, либо любовник, либо просто парень, который бегает за ней и признается ей в любви.

Радик: Вот уже шесть лет я встречаюсь с одной роскошной женщиной, которая при деньгах, и которая довольно-таки знаменита в Казани. Тогда, столько лет назад, она голосовала на дороге, я остановился, решил подвести. Когда глянул на нее, потерял дар речи: само совершенство! Потом набрался смелости и сказал ”А правда, что красивые женщины несчастны?”. ”Да, правда”. ”Значит, вы сейчас одиноки?”. ”Да”. ”Так давайте познакомимся!”. Уже потом спустя какое-то время она призналась: ”Такого как ты я ждала четыре года”. Понимаешь? С ней целых четыре года никто даже не пытался познакомиться, потому что все думали так, как ты сейчас говоришь!

У него зазвонил телефон. Мой собеседник посмотрел на дисплей и нажал красную кнопку.

Радик: Вот звонит девушка, а я не хочу брать трубку…

Я: А вы не боитесь, что ваша жена возьмет телефон и…

Радик: Нет, не возьмет. У нас с ней договоренность.

Согласившись на такой договор, жена разрешила ему иметь свои собственные секреты. Косвенно она разрешает ему гулять налево.

Я: А вы как начинали все это дело? Выходили на улицу и приставали к прохожим?

Радик: Да. Я до армии был закомплексованный, а когда вернулся на гражданку, подумал ”Пошли все на х.й!”. Я сбрил усы, надел очки, и начал знакомиться с девушками. Конечно, страшно было, но я перебарывал себя. Мне и сейчас то бывает страшно подойти к незнакомке. Но я преодолеваю страх. Вот, недавно проезжаю мимо автобусной остановки, смотрю, девушка красивая стоит. Останавливаюсь, выхожу из машины, говорю ”Девушка, давайте я вас подвезу”. ”Нет”. Тогда я иду, покупаю букет цветов, протягиваю ей. Она не хочет брать. Я ей говорю ”Тогда сейчас выброшу его!”. Она берет букет, но все равно не хочет садиться в машину. Тогда я говорю остальным людям на остановке ”Ребят, давайте все вместе попросим девушку!”. Видишь, это уже смелый поступок! В итоге девушка согласилась. Ты пойми, девушка если соглашается с тобой пойти в кафе, то не потому что ей нужны от тебя эти жалкие несколько сотен рублей. Конечно, может какой-нибудь сын олигарха, у которого кроме денег больше ничего нет, подъехать к ней на Infiniti, и она у него отсосет. Но и денег из него она выжмет по полной!

Как потом выяснится, дядя Радик уже давно не водит девушек по кафе и ресторанам. Он сразу едет к ним в гости – такой вот уровень мастерства. Но раньше он делал именно так, как сейчас говорит делать мне.

Я: Я так понял, мы не будем с вами на танцы ходить, да?

Радик: Я тебе так скажу… Ты можешь записаться на танцы, лучше на бальные. Там всегда не хватает парней. Там малинник. А по поводу девушек, если хочешь, будем периодически встречаться, общаться. Ты будешь мне рассказывать, как что делал, какая была реакция и т.д. Можешь по телефону со мной еще общаться на эту тему. И перестань смотреть исподлобья!

Блин, я ведь вроде следил за уровнем взгляда.

Радик: Улыбайся, выпрямись. Купи себе костюм, галстук, туфли. Возьми себе очки с круглыми линзами как пенсне – это выглядит вызывающе. И знаешь шутку: мужик встает на колени перед женщиной, чтобы потом они поменялись местами?

Я: Но ведь нельзя пресмыкаться перед женщиной! А то она начнет вытирать об тебя ноги!

Радик: А ты будь хитрым! Думай про себя: ну, вытирай-вытирай, мы еще посмотрим, кто кого!

Я: Но ведь женщина просто может после всяких ресторанов, цветов, сказать ”Давай останемся друзьями”!

Радик: Блин, да почему у тебя такой пессимистический настрой?! Не скажет! И даже если скажет, тебе должно быть плевать! Цель поставил себе – и иди к этой цели, сметая все на своем пути. На данном этапе познакомься с одной, и только с ней встречайся, добивайся своей цели.

Я: Но ведь быть с одной – вредно. Я начну зацикливаться на ней, начну ей все прощать, буду по ней страдать. У меня уже был такой опыт. Я любил одну девушку 5 лет. Спустя пять лет я ей признался в любви, но она меня отвергла, и я страдал.

Я не мог не пожаловаться на свой печальный опыт.

Радик: Ты просто это признание использовал, как последнюю возможность получить ее.

Да, так оно и есть.

Радик: Нужно было не спустя пять лет, а все эти пять лет говорить ей о любви.

Я: А потом я узнал, что она переспала с парнем, который не учится, не работает, играет в игровые автоматы, курит траву….

Радик: Вот! Значит, он смог чем-то зацепить ее! Скорей всего, он был самим собой, он не пытался показать себя лучше, чем он есть!

Поболтав еще немного, я попрощался с ним, и поехал домой. В трамвае мне попался ”предсчастливый” билет, который означает ”свидание”. По пути домой мне попалась целующаяся парочка. Я подошел к ним, достал из кармана бумажку и сказал ”Мне попался счастливый билет, значит, и у меня все будет зае.сь с девчонками!”. Девушка улыбнулась.

=====================================================================

Это был отрывок из моего рассказа. если кому интересно, вот полная версия на данный момент:

http://stolenbeat.narod.ru/worldaroundflat6-7.part1.rar

http://stolenbeat.narod.ru/worldaroundflat6-7.part2.rar

http://stolenbeat.narod.ru/worldaroundflat6-7.part3.rar

И чего ты хотел добиться этим постом? Воплей "пикап говно, дядя Радик рулит"? :)

Да вообще-то я наоборот за пикап.

покритикую, статья хорошая, но.

1) дядя Радик рассказал Артемке про заинтересовать(первый здоровый абзац инфы) - Артёмка ты не читал этого у нас на форуме? :)

“Так давайте познакомимся!” - слова дР, хотя он жо этого говорил что после этих слов СТАНДАРТНЫХ девушка пошлет его. не стыковачка.

Видишь, это уже смелый поступок! В итоге девушка согласилась.

- ндя. дР тоже зависит от случая и действует по поговорке, конечно дама может и не дать но предложить ты ей всегда обязан. ничего нового.

Он сразу едет к ним в гости – такой вот уровень мастерства.

- мой папа, не то что не водит к себе, он даже первый не залазит на девушку. хотя. разве это выход :)

средний натурал. энергии и ресы средний уровень. общался с некоторыми людьми натуралами которые берут с помощью неадекватностью, не могу сказать что там бал высокий, но вот количество меряется сотнями. мы не сошлись на том, что лучше 10 красивых или 100 не очень. по мне так первое. если уж тра*ать так королеву.

что могу тебе сказать автор, все будет. не так сразу. но потом потеряешься в лтре, так же как и дР в своё время "залетел", а теперь. Но не мне судит. Это лишь моё имхо.

1) дядя Радик рассказал Артемке про заинтересовать(первый здоровый абзац инфы) - Артёмка ты не читал этого у нас на форуме? :)

Да читал конечно! Просто еще раз, чтобы все закрепили материал.

“Так давайте познакомимся!” - слова дР, хотя он жо этого говорил что после этих слов СТАНДАРТНЫХ девушка пошлет его. не стыковачка.

Ты не внимательно читал. У девушки 4 года никого не было.

Видишь, это уже смелый поступок! В итоге девушка согласилась.

- ндя. дР тоже зависит от случая и действует по поговорке, конечно дама может и не дать но предложить ты ей всегда обязан. ничего нового.

Более того, д. Радик неустанно повторяет, что на протяжении тысячелетий мужчина и женщина одинаково взаимодействовали, и что-то кардинально новое уже вряд ли придумают. То есть он и не претендует на новаторство.

- мой папа, не то что не водит к себе, он даже первый не залазит на девушку. хотя. разве это выход :)

Я очень рад за папу. Что тут еще сказать?

что могу тебе сказать автор, все будет. не так сразу. но потом потеряешься в лтре, так же как и дР в своё время "залетел", а теперь.

Я убежден, что любой мужик, каким бы он не был бабником, все равно хочет завести семью в итоге.

Я убежден, что любой мужик, каким бы он не был бабником, все равно хочет завести семью в итоге.

- разница между нашим убеждением лишь в том, что большинство заводит семью ДО, а не ПОСЛЕ того, как нагуляются. :)

на практике поймешь мои слова.

Читал пару раз твои филдрепорты в казанской ветке, получалось очень даже неплохо! Так что, не удивлён написанным тобой рассказом. Молодец :)

Интересно, но один момент резанул. Какой же он натурал, когда он точно так же, как и все здесь, ходил в поле и пикапил? :)

Всегда сильно улыбает когда натурал пытается чему-то учить. Его модель работает только у него. А почему и как он и сам не знает. :D

книга хорошая у моего друга Артема (Демона) Но сам знаешь Артем нужно развитие тебе, и она станет хорошая только тогда когда ты добьешься цели.

Я прочитал рассказ про натурала и мне в целом понравился, я аже для себя некотрые приятные моменты выделил и проверял, работает. Иногда удивляешься и как у людей получается так все легко? если это натурал то от природы, если это мастер, то это долгий и тяжелый путь развития и гигантские шишки котроые он получал и которые теперь сделали из него сильного мастера...

Победа же она не дает повод развиваться, если бы мы все знакомились с девушками на ура, то ни о каком развитии не могло идти и речи, сейчас же придя в Пикап, мы понимаем что надо развиваться и не только в общении с девушками но и в других вещах... Лично передо мной пикап много чего открыл пришел сюда чтобы научиться общаться с девушками, сейчас же я научился управлять своим организмом, изменяю себя и изменяю мир вокруг, мне нравиться, те кто развиваются меня понимают. Те кто нет, вперед, зеленый свет горит для многих!!!

Ну вот отошел от темы. Скажу теперь по теме. Из рассказов и прочей информация я выбираю только полезное, будь то ошибки или какие то новые методы. Мне нравиться сейчас учииться на ошибках других. Да я к этому долго шел и у меня теперь это получается. Так вот в этом рассказе есть приятные моменты и их несколько. Мне больше понравилось "из ничего делать праздник" это мощная штуку сейчас я ей обучаюсь;) мне нравиться она действует. Есть еще но я про них не буду сейчас.

а я добавлю от себя. дядя Радик хорошь, очень хорошь. но он не натурал. он альфа самец. я бы сказал он просто самец. натурал не смог бы так объяснить. для него это само собою разумеющееся. это от природы. а дядя Радик всего добился сам, на собственном опыте. а натурал это совсем другое. кстати, общение с натуралом заряжает, этого просто так не объяснишь. пиши таких постов побольше.

После безрезультатной прогулки, мы, наконец, встретились с третьим, и пошли в ТЦ ”Кольцо”. В этом большом магазине мне нужно было как-то свести счеты с одной продавщицей, которая в один из походов отказалась советовать мне, как общаться с девушками. Мы с Бойцом заходим в этот отдел женских купальников. Я начинаю речь.

Я: Здравствуйте!

Она: Здравствуйте!

Я: Как-то раз я пришел к вам и попросил совета, как избавиться от страха перед незнакомками. Но вы отказались со мной общаться, и поэтому я решил сменить ориентацию. Теперь я встречаюсь с мальчиком…..

Беру Бойца за руку. Продавщица заулыбалась.

Я: Да, милый?

Альберт засмущался, но не стал убегать. Честь и хвала ему. Зная его характер, я считаю, что это был просто подвиг для него.

Я: И теперь мы хотим с парнем подобрать себе купальники.

Она: А за этим вам лучше обратиться в соседний отдел.

Я: А мы там были, там все невзрачно. А вот у вас яркие купальники, как раз для нас!

Она: Вы плохо рассматривали, там есть хорошие вещи!

Но я не обратил внимания на эти слова. Беру первый попавшийся купальник в руки…

Я: Дорогой, как тебе это?

Она: Это не для вас. Вам надо поправиться, чтобы влезть в него.

Я: Но ведь я перестану нравиться ему, если поправлюсь, да, сладкий?

Тут Боец берет в руки дамскую сумочку.

Боец: Купишь мне такую?

Я: Ты что, считаешь меня своим спонсором?

Боец: Да!

Я: Сволочь! Все вы мужики такие! Сволочи!

С этими словами мы вышли из отдела женских шмоток. Мне уже было плевать, что думает продавщица. Я показал ей, что после ее посыла я не стал заморачиваться на своих страхах, а наоборот, продолжил работать над ними. Я был доволен собой.

отрывок из книги. я уссался

Вот, елки-палки, очередной "шедевр", чтобы заморичить мозги форумчанам.

"Альфа-самец", "натурал" и прочее. Все это лабуда. ЭТО НИ ХИРА НЕ РАБОТАЕТ. Не слушайте вы никого. Себя лучше слушайте.

Спросите себя - будете ли вы счастливы, если переспите с 500-ами девушками? Или можно поставить вопрос по другому - будете ли вы счастливы, если переспите с 20-ю 7-8-9? Что вы от этого получите?

• Советник
Спросите себя - будете ли вы счастливы, если переспите с 500-ами девушками? Или можно поставить вопрос по другому - будете ли вы счастливы, если переспите с 20-ю 7-8-9? Что вы от этого получите?

Переспи уже наконец хотя бы с одной.

Может, проще на окружающий мир смотреть начнёшь ;)

Ну, переспали. :)

И что? Появился смысл?

А потом вы всей этой бредятиной мозги другим начинаете забивать.

Но это, конечно, дело других слушать все это. Это всего лишь мое мнение.

P.S. кстати, я и так на мир просто смотрю. То, что там, наверху, написано действительно слишком сложно и заморочено. Более того - не нужно и вредно.

• Советник

И что? Появился смысл?

А ты попробуй, потом расскажешь, появился или нет ;)

А то ты так лихо всем постоянно объясняешь, что секс - это не главное, забывая уточнять, что у тебя его ещё не было. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" :D

И что? Появился смысл?

А ты попробуй, потом расскажешь, появился или нет ;)

А то ты так лихо всем постоянно объясняешь, что секс - это не главное, забывая уточнять, что у тебя его ещё не было. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" :D

Был.

Но я не говорю о том, что он не главное. Я говорю о том, что разговоры о нем - не главное.

И вся эта ерунда по типу, как в этом топе тоже совсем не главное.

Это просто ерунда. И вы, народ, относитесь к этому, как просто к ерунде. Это вам мое такое, чисто теоретическое пожелание.

Где? :)

Если такое и было, то надо понимать, что это шутка. :) А то вы все такие серьезные здесь сидите, перезамороченные подобными "статьями". Грыжу так себе на мозги заработаете. Вот, я и шучу каждый лишний раз. :)

И вообще, я вот что хочу сказать - я всего лишь выражаю свое мнение, как и многие здесь. Кому оно не нравится - ради бога! Но спорить я здесь ни с кем не собираюсь. Мне это просто не надо. Хотя бы из-за того, что мне это неинтересно, все эти ответы я уже читал тут по миллиону раз. (Но это далеко не главная причина).

Скажите спасибо, что вообще пишу тут иногда о чем-то. :)

вообще спор ниочём. читайте рассказ как кирпичи, историю жизни. вас ни кто не заставляет проделывать всё то, что описано в рассказе. чиво проблеммы из ниоткуда создавать-то?

Если такое и было, то надо понимать, что это шутка. :) А то вы все такие серьезные здесь сидите, перезамороченные подобными "статьями". Грыжу так себе на мозги заработаете. Вот, я и шучу каждый лишний раз. :)

Гхм. Серьезный тут ты сидишь, судя по постам :) Причем тоже замороченный, только немного другими статьями.

Зачем, если тебе это не надо, ты регулярно отписываешься в подобных темах?

Гхм. Серьезный тут ты сидишь, судя по постам :) Причем тоже замороченный, только немного другими статьями.

Зачем, если тебе это не надо, ты регулярно отписываешься в подобных темах?

А я флужу. :) И, между прочим, выражаю свое мнение.

Какими такими статьями я заморочен? :)

Я ж не ору тут на весь форум, типа:"давайте станем альфа-самцами и натуралами!" И не предлагаю всем дрочить свой мозг каждый раз над этим.

Я просто говорю всем - станьте прежде всего собой. Тогда все будет. И не старайтесь вы преждевременно стать этими е*анутыми альфа-самцами. Или натуралами, от которых девки текут. Спросите сначала себя - нужно ли вам это? Возможно, вам это на хер не нужно будет.

• Советник
ребята, кто-нибудь авторский шедевр (по моему мнению ) прочитал вообще?

Я

Интересно, но один момент резанул. Какой же он натурал, когда он точно так же, как и все здесь, ходил в поле и пикапил? :)

имелось ввиду что не голубой :lol:

К концу прочтения темы "дядя Радик" уже имя нарицательное...

Название темы убило. Хорошо, что пояснил, что он натурал, а то после слов "Разговор с мужиком"....

А вообще молоток ты. Правда я твои труды не осилил пока, но, думаю, это временно...

Прочитал рассказ, пока не до конца. Сегодня ночью на работе закончу.

Это не рассказ. это автобиография. На какую-то литературность не притендует. читается как выписки из дневника. Нет связанности и метафоричности. Однако чем дальше, тем больше стиля. Рассказ становится более связным, читать становится легче. Ощущение, что рассказ писался на протяжении очень долгого периода времени (соответственно происходящим событиям) и постепенно автор набил руку. Есть некая притензия на схожесть с "кирпичами" по цели. Однако "кирпичи" - суть становление сильной личности из хлюпика. Тут же именно становление пикапера. Под рукой хорошего редактора, это произведение вполне может стать неким пособием пикапера.

02.11.07

Дочитал до конца. Отрывок, приведенный здесь, является на данный момент окончанием рассказа. Но, to be continue... Когда автор будет писать продолжение х.з., он ведь в армию собрался. Походу его карьера пикапера прирвется на год.

Анвар, ты правда в 19 лет на 5 курсе универа? Что изучаешь?

Я только что вот прочитал %60...... интересно.. первые строчки были буквально про меня) причём про меня не только в 10-м классе а гдето с 10класса по 2-курс)

заразился идеей совместного пикапа!

текст даёт такой неяркий но какойто глубинный ресурс)

• Советник
Lora Lu, ну и?

Во-первых, жалко мальчиков-подростков, потому что вся история, изложенная автором, абсолютно типовая.

Во-вторых, в очередной раз убеждаюсь, что лечить надо не детей, а их родителей. Если у ребёнка клинические комплексы, то это вина папы и мамы, это следствие их воспитания и заложенной ими модели поведения.

Зануда,

Анвар, ты правда в 19 лет на 5 курсе универа? Что изучаешь?

сейчас уже 20 лет, 5 курс, магистр, изучаю телекоммуникации и сотовую связь. (специализируюсь на оптоволокне)

Расказ конечно нормальный, но понравилась фраза. Хоть раньше и видел, но щас почему, то к ней прислушался.

Иди к цели не смотря не на что.

• 6 месяцев спустя...

http://forum.pickup.ru/t53131.html

Спустя пару недель я прогуливался в центре и увидел Альбину, ее подругу и двух мужиков. Все они сидели на лавке прям напротив того самого кафе. Один из мужчин, который был на вид старше нас на пять лет, что-то говорил ее подруге. Другой, который выглядел старше нас на десять лет, сидел и молчал. Я подошел к ним, уставился в лицо официантке и ждал, когда она посмотрит в мою сторону. Ее подруга заметила меня и сообщила ей об этом. Альбина подняла взгляд. Я сказал “Привет!” и подсел к ней. Мужики были на другом краю - они разговаривали с ее подругой.

Я: Тебе передали цветок?

Альбина: Нет.

Подруга: Врет она! Она сама не захотела его брать, он до сих пор стоит там в вазе!

Что я мог сказать в ответ? Я продолжил вести себя как ни в чем не бывало.

Я: У тебя сегодня выходной?

Альбина: Нет, я сегодня с вечера работаю.

Мужчины встали вместе с ее подругой и медленно пошли прочь. Они оборачивались, замедляя ход – все ждали мою собеседницу.

Подруга: Альбин, пошли!

Альбина: Ладно, мы пойдем дальше. Пока.

Я: Пока…

Девушка разговаривала со мной с полным безразличием. Ей было плевать на меня. Она не оценила моих поступков. Комок обиды прочно засел в горле. Я сидел на лавке и смотрел им вслед: две молоденькие девушки идут вместе со взрослыми мужиками. Как же так? Я, вызывающе одетый, дважды совершивший не заурядный поступок для девушки, остался в одиночестве. Чем те “старики” лучше меня? ЧЕМ, МАТЬ ВАШУ???!!!

Все начало раздражать. У всех красивых уже кто-то есть, еще одна красавица наплевала на мои ”подвиги” и я до сих пор один, мне двадцать два года, а я до сих пор даже не целовался с девушкой! Что за дерьмо происходит? СУКИ, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО??? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ???!!!

В тот день я договорился встретиться с дядей Радиком.

Он сидел в Ford Mondeo с молоденькой девушкой. Машина не его, да и девушка не является ему женой. Этот человек обожал приключения, по его же собственным признаниям.

Радик: О-о-о, Артееем! Ха-ха! Дашь шляпу примерить?

Он вышел из машины.

Радик: Вот, знакомься, это Гульшан! Гульшан, это Артем!

Я протянул ей руку и сказал “Артем Евгеньевич”. Девушке двадцать четыре года. Она младше моего друга на одиннадцать лет. Гульшан не в моем вкусе, но, дяде Радику, который уже в возрасте, наверное, все молоденькие девушки пойдут. Блин, такая же картина как и там на лавке.

Я: (Радику) Я так понимаю, у нас не много времени?

Радик: А сколько времени ты хочешь отнять у нас?

Я: Ну, минут тридцать, сорок.

Радик: Ну давай, что хотел?

Я вытащил из сумки два листа с распечатанным текстом. На днях я сделал заготовку – рассказ о себе, ответы на типичные вопросы, которые может задать незнакомка.

http://forum.pickup.ru/t53735.html

Я: Только, пожалуйста, читайте про себя, ладно? Я стесняюсь!

После прочтения он вернулся к нам.

Радик: Хе-хе. А ты почему книги не пишешь? Ну, в целом, мне понравилось. Вот, давай, садиcь в машину, спросим у нее!

Он сел за руль, я – сзади него.

Радик: Ты не против, если она почитает?

Я: Хорошо, но только про себя, а то я стесняюсь!

Ловелас протянул листочки своей подруге.

Радик: Вот, в общем, ситуация такая. Молодой человек хочет найти девушку для любви…

Я: Да не для любви! Не надо мне сейчас любви!

Радик: А я ему, как это называется то… ну, что-то типа…

Я: Наставник?

Радик: Да, наверно…

Девушка начала читать.

Я: Помните, я вам рассказывал про официантку и цветы?

Радик: Ну, да.

Я: Сейчас я встретил ее на улице. Она и ее подруга были со взрослыми мужчинами. Я поговорил с ней немного, после чего они ушли вместе с теми мужиками. Ей было плевать на мои смелые поступки. Мне очень обидно. У меня нет настроения.

Я смотрел вниз и колупал кусок ткани от сиденья.

Радик: Опытный знает, что нужно женщине. Он видит по глазам, чего она хочет. Хочет погулять – он с ней гуляет. Хочет секса – он дает ей секс.

Он повернулся к Гульшан.

Радик: Вот я говорю ему учиться на страшненьких, а он не хочет! Но мне что нравится в нем, он не хочет учиться на страшненьких, чтобы не расстраивать их. Он ведь будет учиться, а они будут думать что он действительно их любит!

На самом деле это только одна из причин. Вторая причина – мне просто не доставляет никакого удовольствия зажигать с несимпатичными мне девушками.

Гульшан вернула мне рассказ.

Гульшан: Не плохо…

Радик: Лично мне понравилось. Пробуй, рассказывай. Только не заученными фразами, а…

Я: Ну понятно, понятно. Это все с опытом придет.

Радик: У тебя есть хорошая возможность, вот – спрашивай у нее все, что хочешь!

Я: Не, женщина говорит одно, думает – другое, а хочет – третье. Так что нет смысла спрашивать.

Радик: Не-е-ет, это не так!

Гульшан: Это так. Говорят одно, а думают другое.

Он не стал с ней спорить.

Я: И еще меня очень расстроило, что у большинства девушек уже кто-то есть. Приходиться не просто завоевывать, а отвоевывать. Все оказалось гораздо сложнее, чем я думал в прошлом году.

Это была единственная вещь в жизни, за которую я был недоволен на Бога, на Вселенную, да и вообще на всех.

Радик: Это наоборот самый кайф! Мы - охотники!

Гульшан: А тебе какая девушка нужна?

Я: Красивая.

Гульшан: Прям очень красивая?

Я: Фотомодель.

Гульшан: Ну, для таких нужно быть материально обеспеченным. Если ты богат, то у тебя шансы получить ее увеличиваются в десять раз.

Я: На самом деле красивым, также как и всем остальным, нужны нормальные отношения, построенные на общении и сексе как продолжении общения. Так что даже если у девушки есть парень для денег, то она еще заведет себе парня для общения и секса. Так вот я и хочу быть таким парнем.

Радик: А почему ты хочешь быть у нее на вторых ролях?

Я: Я буду не на вторых ролях. Я буду ее секретом.

Радик: Все равно, у парня должна быть какая-то материальная база…

Я: Я так понимаю, мы сейчас говорим о лентяйках, которые сами не хотят работать, да?

Радик: А вот когда она будет беременная, ты ее выгонишь прям с пузом на работу, да?

Я: Да при чем тут беременность? Я сейчас не собираюсь женится. Мне нужна девушка просто для приятного времяпровождения.

К нему приехал его друг Джабир – тот самый иранец. Дядя Радик вышел из машины. Мы остались с девушкой вдвоем.

Гульшан: У тебя потом поменяются запросы. У меня тоже раньше был идеал – принцы там всякие… Но сейчас все не так. Бывает, что я нахожусь рядом с очень красивым мужчиной, и начинаю чувствовать себя неуютно… Так что сейчас это не для меня.

Гульшан была не мудрее меня. У нее тоже были свои тараканы, та же неопытность, в конце концов. Она не может дать путный совет.

Я: Я тоже раньше ждал ту единственную и неповторимую. Я тогда все время сидел за компьютером.

Гульшан: И что в итоге?

Я: В итоге она оказалась не такой.

Гульшан: Вот, например, я знаю, что мой будущий муж будет мне изменять. И я спокойно отношусь к этому.

Я: Вот именно поэтому он и будет тебе изменять. А если бы ты стала для него уникальной…

Гульшан: Да вот даже есть парень, который встречается с еще всякими девушками и говорит “Гульшан, они мне хоть и нравятся, но женюсь я на тебе”.

Я: Кругом разврат…

Гульшан: В смысле?

Я:Ну, твой парень встречается еще с кем-то, ты еще встречаешься с…

Гульшан: Он не мой парень. Просто друг. И с Радиком мы тоже просто друзья. А ты что подумал? У меня сейчас нет парня. А ты чего добиваешься вообще?

Я: Чтобы у меня было несколько подруг, вместе мы бы проводили время, и с каждой я бы занимался дружеским сексом…

Гульшан: Ну вот, сам говоришь, что кругом разврат, и сам же говоришь, что…

Я: Я завидую.

Гульшан: А, то есть тебе хочется того же?

Я: Да.

Дядя Радик вернулся в машину.

Гульшан: Тогда тебе нужна девушка легкого поведения.

Я: Да с удовольствием. Если бы на таких была табличка “Я легкого поведения”, я бы сразу к ним подходил…

Гульшан: Но это ведь и так видно. По одежде, по взгляду…

Я: Я не умею различать.

Гульшан: Ну купи проститутку тогда.

Я: Я хочу лишиться девственности с нормальной девушкой. Я хочу, чтобы первый раз у меня было не за деньги.

Я считал, что лишиться девственности с блудницей все равно гораздо лучше, чем с проституткой за деньги. Если девушка легкого поведения займется со мной сексом, то значит, я хоть чем-то ее заинтересовал. С проституткой такого не будет.

Радик: Понимаешь, я знаю что такое первый секс у мужчины. Там обязательно будет какая-нибудь осечка, еще что - нибудь… И девушка после этого не захочет с тобой видеться, а ты можешь влюбиться в нее. У тебя будет сильная душевная травма.

Я: Зато я стану сильнее после такой травмы!

Радик: Нет. От таких эмоций вообще никакого самоконтроля у тебя не будет…

Гульшан: Да я знаю многих парней, которым на день рождения проститутку заказывали, и нормально все у них было. И нормальные девушки тоже были. Я понимаю, если бы ты был девочкой. У них там дефлорация, и прочее…

Я: А чем я хуже девочки? Девушка, с которой я лишусь девственности, будет для меня особенной навсегда. После этого я хочу общаться с ней всю оставшуюся жизнь. К тому же я могу влюбиться в проститутку, сами сказали!

Гульшан: А проститутки тоже люди!

Радик: Ну вот, будешь делать из проститутки хорошую женщину!

Я: Я еще сам не разобрался с девушками, а вы мне уже предлагаете проститутку исправлять!

Гульшан: (Радику) По-моему, у него много теории - мало практики. От этого все.

Полил сильный дождь.

Радик: Вот мой друг Джабир. Я с ним познакомился, когда мне был 21 год. У него тогда была куча девушек, а у меня – ни одной. И при чем девушки были одна красивее другой…

Я: Фотомодели?

Радик: И фотомодели – тоже. Вот чем он их привлекал?

Я: (с иронией) Наверное, он был богачом. Моделям ведь нужен обеспеченный мужчина.

Я издевался над словами Гульшан, которая напоминала своими мыслями мою мать. Она тоже считает, что фотомоделям нужен денежный мешок.

Радик: Просто была у него, допустим, тысяча в переводе на сегодняшние деньги. Он мог всю эту тысячу потратить на девушку. И еще сделать вид, как - будто у него в кармане сто тысяч. А потом он шел домой пешком, но он оставался мужчиной.

Чтобы я не промок, мы поехали к моему дому.

Я: А сколько стоит проститутка?

Гульшан: Две тысячи рублей - час.

Я: А красивая сколько?

Гульшан: Тебе еще и красивую надо? Ну, есть элитные проститутки…

Я: А, то есть две крайности: либо стремные за две тысячи, либо красивые элитные за дорого. А среднего нет, просто чтоб симпатичные были?

Этот вопрос остался без ответа.

Я: У меня почти все знакомые лишились девственности либо по пьяни, либо с проституткой…

Если честно, не помню – кто это из моих знакомых был с проституткой?

Я: …и я не хочу, чтобы у меня было также.

Радик: Просто представь, что две тысячи рублей ты потратил на ресторан с этой девушкой.

Я: Это самообман.

Всю свою жизнь я занимался самообманом. Что в один прекрасный день все изменится, что все будет хорошо без труда. И вот, когда я стал трезвее смотреть на вещи, мне снова предлагают заняться тем, от чего я наоборот только-только стал отвыкать.

Радик: Зато знаешь как действует!

Гульшан: Ты перестанешь комплексовать. У тебя уже будет опыт.

Радик: Только потом не вздумай говорить своим девушкам, что ты с проституткой лишился девственности. Я вот, например, вообще, своей первой говорил, что у меня было полно девушек. Что якобы я служил в Афганистане… Артем, тебе ведь еще надо будет столько всему учиться… учиться чувствовать женщин. Но ничего, время еще есть…

Я: И к тому же с проституткой не будет никаких поцелуев, никакой романтики…

Радик: (шутя) Ну доплатишь ей тысячу – она тебя поцелует!

Это было не смешно.

Я вышел из машины и побежал под ливнем домой. Чем больше я думал об их совете, тем больше мне нравилась такая идея. Результаты последних месяцев показали, что я двигаюсь к цели очень медленно. Мне нужна встряска. Вот только перестану ли я быть женоненавистником после постели с проституткой? Ответ был очевиден, но я все же надеялся на лучшее.

Чет грустно написано.

С тобой автор внутри какие то неполадки, это не в обиду сказано, ощущение, что где то system error здоровый стоит, как то так.

ребята, кто-нибудь авторский шедевр (по моему мнению ) прочитал вообще?

Я прочитала только слова дяди Радика :D ))) Автор, ты лично видел эти толпы девушек рядом с ним? :D Если, вдруг, да, то КАКИЕ они?

Бл*, Демон, жизнь твоя - это не рассказ, где все должно закончиться хэппи эндом.

один совет - запишись в августе на тренинг, говорю серьезно это тебе реально поможет. Тренера покажут и помогут исправить все твои косяки. это самый короткий и оптимальный путь. подумай.

И чего ты хотел добиться этим постом? Воплей "пикап говно, дядя Радик рулит"? :)

То что этот Радик сам допер до всего! Респект и уважуха... Радику (:

Я: Но ведь женщина просто может после всяких ресторанов, цветов, сказать ”Давай останемся друзьями”!

Радик: Блин, да почему у тебя такой пессимистический настрой?! Не скажет!

----------

Гульшан: Он не мой парень. Просто друг. И с Радиком мы тоже просто друзья. А ты что подумал? У меня сейчас нет парня.

Гыгыгыгы.

Радик ДКУ через ДОДы раскачивает? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...