Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я парень из темы "отчет о первом свидании". Те, кто не в курсе ситуации, спуститесь пониже и найдите этот топик. Так вот, что вы думаете о следующем крышесносе. Назаначаю свиданку, скажем, на среду.

В среду за 5 минут до начала пары я захожу в ее аудиторию с цветами в руке. Подзываю ее рукой. Она скорей всего подставится для поцелуя в щечку, я свободной рукой мягким движением поворачиваю ее для поцелуя в губы. Целую в губы. Отдаю цветы, и оставляю ее наедине с вопросами подружек и размышлениями обо мне. Что вы об этом думаете? Кем меня посчитают: неадекватным влюбившимся идиотом или напористым оригинальным и смелым перцем?

Опубликовано:

Отношения с девочкой? Или с подружками? В принципе, плевал я на них, мне ее мнение важней. Так как идея?

Опубликовано:

Ну ей будет приятно. Нет, тебе то плевать. Но девушкам не плевать. Ей то мнение их важно. Настроит против тебя подружка какая нибудь из зависти и капут.

Опубликовано:

Если не считать негатива от подружек, в остальном идея хорошая? И еще, не пишите про значимость. Я действительно влюбился. но для понижения значимости сделал все, что мог: собрал сегодня, к примеру, 4 телефона.

Опубликовано:

Ну, она очень умная девочка и поймет, что к чему. Больше интересует другой момент: мне вот друган сказал, что это будет смотреться дико глупо, что я буду выглядеть влюбившимся идиотом, а не перцем. Так ли это?

Опубликовано:
Всем привет. Я парень из темы "отчет о первом свидании". Те, кто не в курсе ситуации, спуститесь пониже и найдите этот топик. Так вот, что вы думаете о следующем крышесносе. Назаначаю свиданку, скажем, на среду.

В среду за 5 минут до начала пары я захожу в ее аудиторию с цветами в руке. Подзываю ее рукой. Она скорей всего подставится для поцелуя в щечку, я свободной рукой мягким движением поворачиваю ее для поцелуя в губы. Целую в губы. Отдаю цветы, и оставляю ее наедине с вопросами подружек и размышлениями обо мне. Что вы об этом думаете? Кем меня посчитают: неадекватным влюбившимся идиотом или напористым оригинальным и смелым перцем?

<{POST_SNAPBACK}>

...выделено в тексте.

З.Ы. А отличаться оригинальностью нынче не в моде? :rolleyes: =))

Опубликовано:
Ну, она очень умная девочка и поймет, что к чему. Больше интересует другой момент: мне вот друган сказал, что это будет смотреться дико глупо, что я буду выглядеть влюбившимся идиотом, а не перцем. Так ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

А тебя волнует что друган считает? Сделай как ты сам хочешь, будет выглядеть оригинально. Бегать за ней не начинай. Игнорить тоже. Веди себя естественно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

...выделено в тексте.

<{POST_SNAPBACK}>

А это не оригинально? Ты много за жизнь таких случаев видел?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А тебя волнует что друган считает? Сделай как ты сам хочешь, будет выглядеть оригинально. Бегать за ней не начинай. Игнорить тоже. Веди себя естественно.

<{POST_SNAPBACK}>

Не волнует. Волнует то, как она к этому отнесется.

Опубликовано:
Веди себя уверенно, не красней, будь настоящим мачо. После этого лучше её не ищи, сама должна найти.

<{POST_SNAPBACK}>

А я хочу за день до этого свиданку назначить и в этот день провернуть это дельце. Т.е. днем - цветы, вечером - свидание.

Опубликовано:
Если не считать негатива от подружек, в остальном идея хорошая? И еще, не пишите про значимость. Я действительно влюбился. но для понижения значимости сделал все, что мог: собрал сегодня, к примеру, 4 телефона.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит так, действуй по такому сценарию..приглашаешь ее и подружек в ресторан, под видом того что хочешь знать о своей девушке все и о том скем она общается, потому что явно подружки у нее хорошие если она такая замечательная. потом заказываешь их обед- за всех платишь...в течение всего времени остроумен, при этом обходителен со всеми..всем уделяешь внимание...и в конце вечера...даришь своей подружке букет цветов и ее подружкам букетики но поменьше....

и она даже если на тебя смотрела с недоверием, после этого вечера будет убеждена что ты просто золото - сами подружки ее в этом убедят.

А смысл в селудющем - мнение девушки очень часто завист от мнения ее подруг. В это спектакле ты удовлетвроишь эго всех девушке, потому что женщины всеравно соперницы по жизни даже подруги.... :) все очень легко и просто...... :) если не осбо деньгами располагаешь, то приглашай не всех подруг своей девушки а одну или две ...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

...выделено в тексте.

<{POST_SNAPBACK}>

А это не оригинально?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, IMHO.

Оригинальность - это неповторимость.

В отношении девушек нужно произвести неподдельное удивление/радость/заинтересованность...

А цветы все/всегда дарят.

Ты много за жизнь таких случаев видел?

<{POST_SNAPBACK}>

Начиная со 2го сентября 3 раза =))
А я хочу за день до этого свиданку назначить и в этот день провернуть это дельце. Т.е. днем - цветы, вечером - свидание.

попробуй так, только о результатах отпишись ;)

Опубликовано:
Значит так, действуй по такому сценарию..приглашаешь ее и подружек в ресторан, под видом того что хочешь знать о своей девушке все и о том скем она общается, потому что явно подружки у нее хорошие если она такая замечательная. потом заказываешь их обед- за всех платишь...в течение всего времени остроумен, при этом обходителен со всеми..всем уделяешь внимание...и в конце вечера...даришь своей подружке букет цветов и ее подружкам букетики но поменьше....

и она даже если на тебя смотрела с недоверием, после этого вечера будет убеждена что ты просто золото - сами подружки ее в этом убедят.

А смысл в селудющем -  мнение девушки очень часто завист от мнения ее подруг. В это спектакле ты удовлетвроишь эго всех девушке, потому что женщины всеравно соперницы по жизни даже подруги....  :) все очень легко и просто...... :)   если не осбо деньгами располагаешь, то приглашай не всех подруг своей девушки а одну или две ...

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец! :)
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А смысл в селудющем - мнение девушки очень часто завист от мнения ее подруг. В это спектакле ты удовлетвроишь эго всех девушке, потому что женщины всеравно соперницы по жизни даже подруги.... :) все очень легко и просто...... :) если не осбо деньгами располагаешь, то приглашай не всех подруг своей девушки а одну или две ...

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный совет. Но я то и с ней только раз гулял. А тут со всеми... Короче, за совет спасибо, но сделаю по-своему. Только зайду не пред парой, а во время, поздороваюсь с преподом - и к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...