Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и покажите мои ошибки пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо что смотрите..

Это графа "обо мне" в одном сайте знакомств нашей нобъятной паутины:

"Люблю общество приятных мне людей, с ними я чувствую себя таким какой я есть! Веселый, шумный, скромный иногда), общительный, никогда не унывающий, и неперестающий шутить и прикалываться! Люблю ходить по клубам когда есть возможность.

В отношениях милый и заботливый, люблю баловаться и проявлять нежность и ласку! Люблю когда у девушки длинные по пояс волосы!

Не люблю задержки в общении и общение путем вытягивания слов! Порой могу проявлять гиганское терпение.. Ессно за что потом должен получить баальшой пряник!)

Ну в общем это немножко про себя написал..) Кто хочет большего спрашивайте не стесняйтесь!)"

Что нужно добавить чтоб заинтересовать девочку, и она написала мне сама..))

Это я настрочил в графе кого хочу найти.

Милую, нежную, красивую, шаловливую, немножко стервозную, чуть озорную. Которая умеет любить, не понаслышке.) Чтоб рядом с ней не приходилось скучать и инициатива порой исходила из неё! Которая смогла бы заставить мое сердце и душу гореть и любить!

понимаете.. На первое сообщение многие отвечают. А уже дальше постепенно сходит на нет. :( Сам не могу понять почему.. могу разместить какой нить диалог..

Помогите пожалуйста! :)

Опубликовано:

Размести диалог, посмотрим. Дело не в анкете а в твоём неумении общаться.

В анкете напиши только про свои интересы, про характер сотри всё на... Ты в первую очередь загадка.

Пусть девушки подстраиваются под тебя, а не выбирают тебя из многих

А вообще кончал бы ты заниматься этой х-нёй...В поле, брат!

Опубликовано:

Милую, нежную, красивую, шаловливую, немножко стервозную, чуть озорную. Которая умеет любить, не понаслышке.) Чтоб рядом с ней не приходилось скучать и инициатива порой исходила из неё! Которая смогла бы заставить мое сердце и душу гореть и любить!

Прям описание 9-ки... Такую уж точно там не найдешь!

понимаете.. На первое сообщение многие отвечают. А уже дальше постепенно сходит на нет. :( Сам не могу понять почему.. могу разместить какой нить диалог..

Вот скок не говори людям, все равно лезут в сайты знакомств... ВВП и вперед. В процессе ты поймешь ВСЕ свои ошибки и уже, если и решишь вернуться обратно (что навряд ли!), то...не будешь их совершать!

Опубликовано:
Вот скок не говори людям, все равно лезут в сайты знакомств... ВВП и вперед. В процессе ты поймешь ВСЕ свои ошибки и уже, если и решишь вернуться обратно (что навряд ли!), то...не будешь их совершать!

У меня такая ситуация, что просто вариант только через интернет, :( Практика у меня счас и на ВВП нет просто времени. Вот небольшой диалог :

Алексей

А ты про что подумала?)) Я про общение... встречи..))) Ну и про то что дальше пусть тебе фантазия нарисует.) А я попробую не разочаровать и осуществить..)) НУ? Каков ответ?

--------------------------------------------------------------------------------

Яна

согласна на что

--------------------------------------------------------------------------------

Алексей

Это спасибо что значит?))) Ты согласна на....?))

Яна

спасибо

Алексей

Не хочу напрягать тебя пониманием сущности моего письма, а себя созданием чего то сверхоригинального и колоссального..))) Напишу просто.. Привет! Ты мне очень понравилась!)))

Опубликовано:
Алексей

Не хочу напрягать тебя пониманием сущности моего письма, а себя созданием чего то сверхоригинального и колоссального..))) Напишу просто.. Привет! Ты мне очень понравилась!)))

ввиду потенциальной недалекости субъектов материального мира, на которых принципиально ориентируется объект с целью знакомства, замечу с обязательностью необходимость выражать мысли, а так же эмоционально-чувственную сторону социальной реальности в межличностных взаимоотношениях с бОльшей легостью и ясностью, заключающуюся в упрощении формулирования речи и сведения к ясным предложениям.

кароче: если хочешь познакомиться, даже по интернету, то не стоит пытаться формулировать свои мысли в неестественной, подчеркнуто-заумной манере. обыкновенная чикса этого не поймет.

а судя по твоим вопросам, слишком умная тебе и так не нужна.

в общем будь проще и к тебе потянутся... ))))

Опубликовано:
Алексей

-----------------------------------------------------------

Алексей

Эти две реплики просто ужасны.

Какой-то занудный опэнэр у тебя получился.

Ты: не хочу напрягать себя

Она могла: ну и не надо

Понимаю хотел оригинальностью взять, но тут больше пахнет занудством, чем оригинальностью.

Зачем говорить, что она тебе понравилась. Завышаешь значимость. Если ты ей написал, значит уже понятно что она тебе понравилась.

Можно было: ух какие симпотичные глазки. Где такие взяла? + куча других вариантов.

Спасибо...

Блин, "спасибо" - ничего не значит! Это просто вежливость с её стороны.

Если тебе сосед даёт яблоко и ты говоришь "спасибо", то что это значит что ты готов с ним погулять под звёздами? Нет. Здесь ты показал себя каким-то озабоченым. Тем более оборот "согласна на" - и в голову лезит что-то пошлое. Отсюда негативный фрейм.

Слишком быстро начал сводить к свиданке. Ты её даже не успел заинтересовать, а уже напрашиваешься. Повёл себя как нуждающийся.

Опубликовано:
У меня такая ситуация, что просто вариант только через интернет, :( Практика у меня счас и на ВВП нет просто времени.

Ты же во время практики не сидишь с заданием дома... А значит общественный транспорт, дорога.

У меня с работой тоже как-то времени маловат, зато как-то успеваю. Думаю, это просто твои внутреннии отмазки.

Залог всего, - уверенное классное настроение и ... подходишь к любой понравившийся девушке и один из любых опенеров....

Алексей

А ты про что подумала?)) Я про общение... встречи..))) Ну и про то что дальше пусть тебе фантазия нарисует.) А я попробую не разочаровать и осуществить..)) НУ? Каков ответ?

Попробую лишнее слова... Желательно избегать слов попробую, можно, разреши, извини, ...

(Некоторые слова и сам до сих пор иногда употребляю, но, блин, стараюсь избавиться от них)

Опубликовано:
Какой-то занудный опэнэр у тебя получился.

Ты: не хочу напрягать себя

Она могла: ну и не надо

Понимаю хотел оригинальностью взять, но тут больше пахнет занудством, чем оригинальностью.

Зачем говорить, что она тебе понравилась. Завышаешь значимость. Если ты ей написал, значит уже понятно что она тебе понравилась.

Можно было: ух какие симпотичные глазки. Где такие взяла? + куча других вариантов.

Обязательно приму к сведению! Насчет глазок ваще класс :D !! а можно к примеру если по дури да по неопытности написал. <_< А она промолчала.. Есть вариант со второго захода заинтересовать? Если можно с примером)) а дальше я сам соображу..)

Опубликовано:

Есть.

Придумай опэнэр по проще. Не дави заумными фразами.

как пример:

- Привет, у тебя английские корни?

- :huh::blink: Чё?

- Ты уходишь не прощаясь (с намёком на предыдущую переписку)

Опубликовано:

посмотрите на это чудо. больше 2000 просмотров. мало знаю парней у которых на мамбе больше 1000 просмотров в месяц... заюзал пару его фишек в своей анкете :)

Прям описание 9-ки... Такую уж точно там не найдешь!
я надеюсь что ты не намекаешь аффтару что он должен убрать это описание? потому что это было бы большой ошибкой...
Дело не в анкете а в твоём неумении общаться.
анкета не менее важна чем умение общаться
В анкете напиши только про свои интересы, про характер сотри всё на...
аффтар не слушай его, оставь все как есть!!!
Спасибо что смотрите..

Это графа "обо мне" в одном сайте знакомств нашей нобъятной паутины:

"Люблю общество приятных мне людей, с ними я чувствую себя таким какой я есть! Веселый, шумный, скромный иногда), общительный, никогда не унывающий, и неперестающий шутить и прикалываться! Люблю ходить по клубам когда есть возможность.

В отношениях милый и заботливый, люблю баловаться и проявлять нежность и ласку! Люблю когда у девушки длинные по пояс волосы!

Не люблю задержки в общении и общение путем вытягивания слов! Порой могу проявлять гиганское терпение.. Ессно за что потом должен получить баальшой пряник!)

Ну в общем это немножко про себя написал..) Кто хочет большего спрашивайте не стесняйтесь!)"

анкета хорошая(DHVs:общитаельность, игривость, косвенно СП, селективность забота, позитив, энтузиазм, может не хватает чуток оригинальности, но :
такого никогда не будет. точнее такие девушки есть но их ОЧЕНЬ мало. и еще ИМХО косяк большой:
инициатива порой исходила из неё!
звучит по тфнски как-то. или убери совсем или переделай чтобы выглядело что то на подобие : я люблю проявлять инициативу, в отношениях предпочитаю вести, но могу дать девушке постоять у руля при условии что она вела себя очень хорошо ... или очень плохо ;) (если стиль не нравится исправь, у меня по литре в школе был трояк :)) т.е. смысл этой фразы что ты лев но девушки не очень любят когда их полностью контролируют и поэтому ты должен быть хотя бы теоретически приручаем. и еще небольшой косячок:
Чтоб рядом с ней не приходилось скучать
лучше имхо чтобы была не скучная. иначе подтекст что тебе приходилось общаться с неинтересными девушками => не альфа. ну и самый большой косяк это само общение : извиняешься(альфы не извиняются), проявляешь к ней сильный интерес, т.е. девушка не может себя дополнительно квалифицировать/ как то вложиться чтобы получить твое признание, значит ты либо бабник трахарь(не есть хорошо), либо ТФН + намеки на секс с каким то ТФНским отливом что ты типо озабоченный(тема про секс это хорошо но без намека что тебе секса не хватает)+слишком быстро вызваниваешь на встречу.

че важно для инета фотка хотя бы одна профессиональная и хорошо отфотожопенная! первый строки в анкете(должны выражать твою сущность, т.е. кто ты по жизни, желательно что-нибудь оригинальное, а еще ОЖП должна чувствовать что может как то учавствовать в твоей жизни, у меня например в старой анкете(забаненной к сожалению:() стояло:

СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! могу и согласиться :)

...

Я - 100%-ый мартовский кот! =)

...

catch me if you can ©

и еще важная часть, девушка по инету должна чувствовать что твоя анкета соответствует твоему реальному образу. у меня одна 7-ка недавно сорвалась как раз из-за того что не соответствовал образу мартовского кота, хотя образ этот оч эффективен. это утверждение, а также многие другие абсолютное ИМХО, основанное частично на опыте, частично на знаниях полученных от deangelo, mystery, style'a и др., частично на возможно слишком далекоидущих умозаключениях.
Опубликовано:
посмотрите на это чудо.

Не сказал бы что там есть что-то гениально-новое.

Есть свои плюсы и свои недостатки.

Берёт: интригой, откровенностью, интересными мыслями

Отталкивает: тяжёлым характером, пессимизмом в котором признался, некоторыми своими убеждениями, да и анкета уж слишком длинная.

Психологического подхода в ней нет.

Я веду к тому, что если ты будешь писать о себе конкретные вещи, то будут девушки которым это в тебе не понравится и количество заинтересованных снизится в N-ное количество раз.

Есть другой выход: написать только хорошее, но тогда твоя анкета не будет ничем отличаться от остальных 6-ти миллиардов. Всё по шаблону.

Если уж и писать о себе, то писать это более завуалированно, чтоб человек сам должен был делать выводы из прочитанного, и доходить до конечной мысли сам. Тогда и интерес к тебе будет.

Поэтому, информацию о себе, я бы подал через описание собственных убеждений. Ничего конкретного, только мелкая информация для крупных самостоятельных выводов.

Также, тебе могут помочь книги по маркетингу и рекламе. Там будут полезные фишки.

П.С. 2 dimon3000

Похоже на форуме снова появился самый умный. Ну-ну...

Опубликовано:
Отталкивает: тяжёлым характером, пессимизмом в котором признался, некоторыми своими убеждениями, да и анкета уж слишком длинная.
согласен только насчет пессимизма
т.е.? что такое психологический подход? НЛП что ли? и даже если и нет? зато там есть пикаперский подход и 2000 просмотров при отсутствии денег, известности и внешности(я конечно не девушка но по-моему мужик не особо привлекательный)
Поэтому, информацию о себе, я бы подал через описание собственных убеждений. Ничего конкретного, только мелкая информация для крупных самостоятельных выводов.
скинь свою анкету, че за убеждения у тебя и какие из них должны быть выводы, сколько просмотров, каков КПД?
я тебя обидел чем то? :huh: ну извини тогда, просто делюсь со страждущими накопленной информацией. че тут плохого то?
Опубликовано:
У меня такая ситуация, что просто вариант только через интернет, :( Практика у меня счас и на ВВП нет просто времени. Вот небольшой диалог :

Алексей

Яна

согласна на что

Алексей

Яна

спасибо

Алексей

1) Меньше смайлов , вообще нах их ,

2) Занись грёбаную оценку девушек , хватит к ним относится как к чему то высшему ( можешь спорить со мной - это имхо)

3) Хочешь трахнуть её - трахни , хочешь общения по ICQ - общайся , хочешь встретится - так и говори .

4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ , отключи свой грёбаный внутренний диалог , вот эта Фраза :

У меня такая ситуация, что просто вариант только через интернет, :( Практика у меня счас и на ВВП нет просто времени.

-доказывет что ты ТФН , вообщем нужно проходить курс НЛП , другой выход же дрочить на порнуху

так ... ещё жизнь прекрасна , и давай обойдём отмазки типа : " ОЙ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ " лесом !?

Можешь? ... отлично , ты же ходишь на свою работу пешком ? или на машине ездишь? Тогда ты 100 % видишь красивых женщин по дороге - вот и работай , ... не ну может ты летаешь на большом воздушном, красном шаре , из которого плещут струи огня - тогда это другой вопрос ... а так собсно

Работать в поте лица .. иначе я в след раз приду и назову тебя бабой ...

Опубликовано:
ты же ходишь на свою работу пешком ? или на машине ездишь? Тогда ты 100 % видишь красивых женщин по дороге - вот и работай , ...

Уж поверь я бы просто так не написал! Ты хоть раз был в Сочи? Если был, то знаешь что есть 3 района. между моследним и Сочи около 25 км магистрали.. Меня подбирают в промышленном районе Адлера и отвозят прямиком на стройку в центр..) А оттуда уже я никуда деться не могу. :( И так целую неделю. И на один выходной я валю все свои встречи на которые я договариваюсь в чате.)) Вопросы есть? :)

Ясное дело что когда практика закончиться я пойду по городу..))

У меня кстати вопрос.. Если девушка начинает интересоваться: почему мол с бывшей расстался. ей полностью, честно ответить или соврать))? И ваще для чего она это спрашивает? Ну я ей пока ответил "Ты действительно хочешь это знать?"

Опубликовано:
согласен только насчет пессимизма
т.е.? что такое психологический подход? НЛП что ли? и даже если и нет? зато там есть пикаперский подход и 2000 просмотров при отсутствии денег, известности и внешности(я конечно не девушка но по-моему мужик не особо привлекательный)
скинь свою анкету, че за убеждения у тебя и какие из них должны быть выводы, сколько просмотров, каков КПД?
я тебя обидел чем то? :huh: ну извини тогда, просто делюсь со страждущими накопленной информацией. че тут плохого то?

Анкеты я не создаю. По той причине, что регулярно хожу в поле - мне это не зачем.

Но раньше, до того как стал пикапером, тоже интересовался этим вопросом. Я здесь просто высказал свою мысль и не требую чтобы автор сделал именно как я ему говорю, тем более что и за результат отвечать не могу.

Просто при создании анкеты ты чщательно себя описываешь, украшаешь, прилизываешь и ждёшь пока на тебя клюнут - прям как товар в магазине, хочешь себя по выгоднее продать - иногда аж противно стаёт.

А настоящий мужик НЕ ПРЕДЛОГАЕТ СЕБЯ, а просто БЕРЁТ то что ему надо.

Опубликовано:
ты же ходишь на свою работу пешком ? или на машине ездишь? Тогда ты 100 % видишь красивых женщин по дороге - вот и работай , ...

Уж поверь я бы просто так не написал! Ты хоть раз был в Сочи? Если был, то знаешь что есть 3 района. между моследним и Сочи около 25 км магистрали.. Меня подбирают в промышленном районе Адлера и отвозят прямиком на стройку в центр..) А оттуда уже я никуда деться не могу. :( И так целую неделю. И на один выходной я валю все свои встречи на которые я договариваюсь в чате.)) Вопросы есть? :)

Ясное дело что когда практика закончиться я пойду по городу..))

В Сочи не был , я тебе также не верю что ты настолько занятый человек который 1 час не выделит в день , дальше - люди живут везде даже на магистрали , нужно уметь их видеть , есть же отпуски и вся фигня , кстатье намного лучше целовать девушку , чем как ты сказал " целовать неделю" , на вопрос , вопросы есть? я тебе могу ответить : грубо , мягко , ещё как то .. это не имеет значения , но заметь вопрос тут задаешь ты а я могу тебе помочь , могу отказатся помогать , если ты не нуждаешся в советах зачем пришёл , если нуждаешся веди себя прилично .

Насчёт "Ясное дело я пойду по городу " - я не верю , ты не можешь , ты пустой , в тебе нет жилы которая тянет тебя, огня страсти , ты отдаешся работе - живёшь ей , люди всегда могут изменить ход своей жизни нужна лишь воля , воля Павел который ... удачи.

p.s Никогда не думай о белой обезьяне когда знакомишся с девушками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...