Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет! очень...

Рекомендованные сообщения

Я поступил в университет и поселися в одном из общежитий вуза. Студенчиская жизнь - мед, соответствено, как и в любой общаге, девочек лопатой разгребай, ну просто оооочень много! Завязались новые знакомства, подруги, друзья... Сложился определенный круг общения. Отсюда все и началось.

Из всей нашей группы друзей, на протяжении 2 с лишним лет, я выделял только одну девушку, с которой мог поговорить абсолютно на любые темы, нашел человека, готового выслушать и понять, ближе подруги у меня никогда не было! Она никогда не входила в круг моих потенциальных "девушек", более того я рассказывал ей о всех моих отношения, флиртах, вместе решали как ее проблемы с молодыми людьми, так и разбирали мои "кутежи". Как-то раз, общаясь вечером, намекнул в шутку: "согласилась бы ты стать моей девушкой?" (решил посмотреть на реакцию) Ответ меня, честно сказать, удивил, ожидал совсем другого! Она очень загрузилась, начала мне говорить что-то по поводу нашей дружбы, что "мы же лучшие друзья", "как же так..." и все в подобном духе... Не ожидая такой реакции и понимая как для нее это серьезно, я сдрейфил и пошел на попятную, сказав, что это всего лишь шутка!Через некоторое время последовали отрицательные реплики от друзей, говоривших, что я полный дурак (в глубине души я понимал, что поступил не правильно). С горем попалам эта тема замялась, а для себя сделал вывод, что отношения с этой девушкой не возможны впринципе! Так после небольших интрижек,я все отчетливее начинал понимать, что у меня нет человека, любящего меня больше чем она, и постепенно анализируя эту мысль неожиданно для себя ОСОЗНАЛ, что влюбился, причем конкретно и сильно! Месяца 2 назад она рассталась со своим парнем, с которым встречалась год и все шло к свадьбе, но что-то не срослось и они разбежались. В это время я начинал жудко ревновать ее ко всем кто к ней приближался (возможно бессознательно понимая, что они могут быть чем-то лучше меня. Хотя у меня не было недостатка в женском внимании, никогда не комплексовал и не боялся общения с противоположным полом), даже бонально пообщаться! Как-то в один прекрасный вечер вышли на разговор: Кого она рассценивает как парня. Предложив ей несколько кандидатур, она сказала: "тебя, например"! Был безумно рад, но этого не показал, свел все к непродолжительной паузе, затем последовал разговор из которого я извлек 2 основных проблемы:

1. Она недавно рассталась с парнем, ей надо подумать, причем сроком видимо около года, все взвесить и понять, нужны ли ей сейчас серьезные отношения!

2.Она считает меня единственным БЛИЗКИМ ДРУГОМ, и боится, что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы больше не сможем с ней общаться как раньше и как друга она меня потеряет!

Возможно это все звучит как-то по-детски, но для меня это реально серьезно и я себе голову уже всю сломал, думая что же делать!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ! Я очень боюсь ее потерять!

Ну значит с тобой все понятно.

Из истории видно: ты на собственном опыте убедился, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

После того, как они расстались(девушка и ее парень) ей нужно немного отойти от отношений. Через некоторое время можешь начать действовать.

Лучше всего признаться ей в своих чувствах, она не сможет устоять.

И не вздумай говорить ей об этом в асе или по телефону :)

кук, ты что народ тараканишь? тфнище читай факи. совсем о*ренел, такую *ерню пишешь.

2автор: поиск->выход из ДОД. читай темы на эту тему. ВВП, СЛДНД

кук, ты что народ тараканишь? тфнище читай факи. совсем о*ренел, такую *ерню пишешь.

:blink:

Фига. Вот это зло.

Я написал как бы я поступил,только и всего :)

Автор может согласиться, может нет.

Но зачем же так народ обсирать?

Фига. Вот это зло.Я написал как бы я поступил,только и всего Автор может согласиться, может нет.Но зачем же так народ обсирать?

нех*й спорить!Я как твой совет прочитал - чуть не обоссался..

и вообще - это актуальная проблема

нужно делать форум чище

Возможно это все звучит как-то по-детски, но для меня это реально серьезно и я себе голову уже всю сломал, думая что же делать!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ! Я очень боюсь ее потерять!

да, звучит по-детски.

ты рискуешь потерять большую страницу, если не целую книгу своей жизни. а ведешь себя так будто уже потерял!

перестань с ней общаться в стиле "утипути". близость должна развиваться между мужчиной и женщиной как духовно, так и физически. бояться этого = значит потерять уважение к себе и собственное достоинство.

p.s. ВВП СЛНД и прочие АБВГД = забудь.

:blink:

Фига. Вот это зло.

Я написал как бы я поступил,только и всего :)

Автор может согласиться, может нет.

Я ваще в афиге! ТФН ТФНом и ещё пытается чтото советовать!!

Аффтору топа нах не нужно мнение ТФНа и то как бы он, тоесть ты сделал бы - ты на то и ТФН, что делать как ты делаешь НЕНУЖНО!

Блин давали бы рид онли всем кто заригился меньше чем месяц, а потом тест, на знание хотябы основ - для выхода из рид онли. Блин как я зол :angry:

Kramor, ты, вроде, на закоренелого ТФНа не похож, а значит должен знать, что единственный способ перестать быть для девушки другом - переспать с ней. Просто додумай ситуацию до конца: если все будет продолжаться в том же духе, ты по-любому ее потеряешь. Ее просто уведет другой, и поверь, это будет тот, кто не боится ее потерять.

Начни ее соблазнять прямо сейчас (ну для начала, конечно, можешь компьютер выключить :)) Вот тебе вариант развития событий. Ты ее соблазняешь, с вероятностью процентов 60% получаешь в ответ "мы же друзья, как ты можешь и т.д и т.п", но ты не тушуйся, можешь даже согласиться, что "да, друзья, но блин башню рвет!" и начинай по новой! Пойми, если у тебя с ней налажен отличный раппорт (как я понял, так оно и есть), то она ни за что не станет отгонять тебя в духе "не звони больше и не пиши", так как тоже к тебе привязана. Блин, чел, если ты ее хочешь, то возьми и снеси себе башню, и ей заодно!!! Покажи это! Девушкам это нужно. Они отдаются тем, кто их реально хочет, так что вялые попытки стать ее парнем, путем дипломатических переговоров не покатят.

Удачи! Отпишись, что да как.

Мужики, спасибо за советы, но она девственица с твердыми моральными устоями, так что хрен его знает, когда у нас с ней секс будет, вобщем полная задница... Как дальше будет развиваться отпишусь, буду прилагать усилия для склонения к постели) Понадеюсь на русский авось и свое обояние)

Ну ни фига ты дал туза :blink: !!! А как же год отношений с парнем, несостявшаяся свадьба и т.д??

Впрочем, сути дела особо не меняет. Просто одновременно с соблазнением нужно дать ей понять, что все это сурьезно (думаю, проблем у тебя с этим не будет), и что всю ответсвенность ты берешь на себя. Более того, есть в этой ситуации и свои плюсы, потому как девсвенницы - единственный тип девушек, который не считает, что парень, который с ней не спит- абсолютный тормоз.

Коментировать начало нету смысла, шаблонная х*йня, которую я вижу ой как долго.

что "мы же лучшие друзья", "как же так..." и все в подобном духе... Не ожидая такой реакции и понимая как для нее это серьезно, я сдрейфил и пошел на попятную, сказав, что это всего лишь шутка!
Ты еще ничего не знал, но мог бы и не подымать такие темы, а лапать ее чисто по-дружски, морозится-лапай нежнее, нрава- повышай градус. Повторю миллионый раз- грамотные прикосновения доводят ОЖП до кипения.
что отношения с этой девушкой не возможны впринципе!
Даааааа... иногда ситуацию можно переломить, но затратив много ресурса, я же вижу только ДОД. Да, крепкий, но ломаемый.
Предложив ей несколько кандидатур, она сказала: "тебя, например"! Был безумно рад, но этого не показал, свел все к непродолжительной паузе, затем последовал разговор из которого я извлек 2 основных проблемы:
Я не видел невербалику и глаза ОЖП. А и не важно, пох, такое надо было расценивать как резкое Б, надо было начать такую кинесетику, чтобы у ней киска вся увлажнилась )))). Считаю, что в скользких ситуациях (ДОД это всеже скользкая ситуевина), надо дорожить моментом, ну ты понял о чем я.
1. Она недавно рассталась с парнем, ей надо подумать, причем сроком видимо около года, все взвесить и понять, нужны ли ей сейчас серьезные отношения!
Мне одна ОЖП такую хню говорила, через пару свиданок легла под меня, ооооой как она переживала, мне на ее парня, как и на нее было насрать. Аффтар, ты чего, за 1 год моджно жениться, а потом сделать будущего пикапера или

пафасную сучку))))))

2.Она считает меня единственным БЛИЗКИМ ДРУГОМ, и боится, что если мы начнем встречаться и у нас ничего не получится, то мы больше не сможем с ней общаться как раньше и как друга она меня потеряет!
Ты что пид*рас??? Если тя это так волнует, то ОЖП общается со своим любимым, на ВСЕ темы и очень откровенно, так что потрепаться всегда сможешь, в постеле, после жаркого секса.
Я очень боюсь ее потерять!
Ты удивишься.

Но ты ее не не находил, чтобы терять: кто она тебе? НИКТО, как и ты ей.

Я тебе скажу так. К друзьям, в том числе и лучшим, ОЖП относятся как к бесполому евнуху!!!

Я никогда не понимал парней, которые дружат с ОЖП которые им нравятся как женщины??? Пид*рство какое-то.

но она девственица с твердыми моральными устоями, так что хрен его знает, когда у нас с ней секс будет
Радуйся, что тот пуделек был евнухом ))).

Запомни, что она женщина, ей хочется уверенного в себе парня, который может взять твердо инициативу в свои руки. Давай жми ее, хорошь на нее др*чить ночами )))

Бля, автор, я тебе завидую!!! Такая ситуация и такие шансы на девушку. Главное начать действовать.

1) Никаких признаний в любви!!! А то насмотрятся некоторые ТФНы кино и советуют хуйню...Действия лучше любых признанй!!!

2)

Ты поверил что ли??? Ну надо же - так вестись на пустые слова! И как ты представляешь, что она будет думать??? Сидеть ночами целый год и взвешивать все "за" и "против"...Ну пиздец...Никогда не надо давать девушке думать. Они с радостью переложат ответсвенность на парня.

3)

Вот это конечно хуёво. Скорее всего ты не проходишь по ВВ, или тебе не хватает уверенности, чтоб стать для неё парнем. Пойми, стала бы она дружить с парнем если бы видела в нем мужчину своей мечты??? Вот, правильно. Поэтому над ВВ поработай немного, и уверенность подними, все зависит от уверенности.

ДОД ломается только через постель. Если начнёшь активные действия, то всё...Даже поцелуй взасос - точка невозврата на 99%. Поэтому предусмотри всё. ОНа скорее всего будет ломаться, но это будет лишь для вида. Поэтому главное не робеть. Окажетесь в одной комнате вечером и за дело. Но опять-таки повторюсь - вначале работай над собой. Она должна видеть в тебе мужчину. Задачу осложняет то, что она девственница. Но тут уж ты не виноват.

Это не обсер.Как отреагирует девушка ты не подумал?девочка будет в шоке!Девочки вообще странные создания :мыслят не так,верят в дружбу между мужчиной и женщиной :)

Задачу осложняет то, что она девственница. Но тут уж ты не виноват.

Гы, гы. А кто ж как не он!!!??? Когда он - самый близкий друг! ;)

Фигня! Причем полнейшая. Если есть рядом нормальный парень, это никогда не является препятствием! Какой год, о чем ты говоришь! Единственной проблемой в этом смысле может быть ее девственность. Вот это для тебя не очень.

И она абсолютно права. Непременно потеряет. Если ничего не получится - потеряет. Если что-то получится - тоже потеряет. Не потеряет только в том случае, если ты не признаешься в чувствах, а будешь с ней просто спать. Тогда она будет продолжать воспринимать тебя как друга, будете общаться, как прежде, но вот ты - увы! - будешь мучиться и умирать от ревности, но не сможешь ее ни в чем упрекнуть (даже про себя), поскольку вы для нее останетесь друзьями. Но это хреновая для тебя ситуация, очень. Проходила все это как по нотам, знаю. Поэтому, на мой взгляд, твой единственный выход - да, переспать, но потом обязательно влюбить ее в себя (или в процессе, или до). Но в любви не признаваться, пока сама не признается или ты на 100% не будешь уверен, иначе точно проиграешь ее и как девушку, и как друга. А как влюбить - тут тебе весь этот форум, и теория, и опытные мастера. Читай! Но помни - любовь не дружба. Дружба - как она у вас сейчас, во всяком случае - у вас закончится, если будут взаимные чувства. Но зачем тебе уже тогда дружба? :-)

(Это всё - имхо, основанное на моем опыте, но все люди разные и у всех возможно по-разному)

Фигня! Причем полнейшая. Если есть рядом нормальный парень, это никогда не является препятствием!

поддерживаю однозначно +1

"... единственный способ перестать быть для девушки другом - переспать с ней"

+1 то же правильно

и еще, запомни девушки дружат с мальчиками пока им это разрешает их МЧ, как только он ставит вопрос ребром, любая девушка задвинет разнополую дружбу ради своего парня и будет получать эмоциональную дружескую ноту только от него. Любовь лучше дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...