Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам, парням будет тоже полезно

User #4603

Рекомендованные сообщения

Привет.

Начинаем создавать все активно интересные темы. Ну кто может и кого клава правильно стоит.

ПРО ДЕВУШЕК - ДЕВУШКАМ И ПАРНЯМ

Многие девушки и не только на форуме, часто задают вопрос, а что надо делать, чтобы быть такой как ты(парни) хочешь. На вопрос что, я наверное отвечу не совсем, но вопрос как, осветлю полностью. Многие парни иногда не понимают чего их не хватает в девушке или чего они ищут в них.

Смотри, в процессе становления в пикапе, соблазнении, изучении данного вопроса, у нас возникла следующая классификация, с помощью которой легко определить подходит та или иная девушка под тот или иной вид отношений, она очень проста:

1) Девушка для тела

2) Девушка для души

3) Девушка для жизни

Сначала, мы с вами парни определяем всех девушек по (1) первому пункту, осматривает с ног до головы, с головы до ног и наоборот, потом прицельно пилим глазами грудь, попку, ножки, ну и остальное, (девушки да немного конечно это звучит как бы я разбираю машину какую-то, но если бы парни на вас не смотрели, мы бы как род вымерли давно) И ставим плюсик или минусик в графу Для тела, проще Встал, не Встал, и этот плюсик или минусик может быть или большой или маленький (ну та же 10балка)

Потом, по второму (2), когда мы уже закончили период зачота, и думаем, куда бы это нам её, то ли в млтр то ли не в млтр, ну в общем, на этом этапе мы определяем если уже закончили, интересно ли нам с этой девушкой, интересна ли она в общении, в жизни, в поведении, удивляет ли нас, привносит ли что-то такое чего раньше до неё этого в наш разум и душу никто не привносил, не ипет ли нам наш моск сильна на пмсе, или же наоборот, своим видом, общением и поведением просит чтобы мы её развлекали и привносили ей крышесносы и прочее, за эту графу мы тоже ставим плюсик или минусик, большой или маленький.

А вот затем, когда начинается бытовуха, допустим, мы переходим в этап вместеобитания на территории одной саваны, мы определяем пункт номер три (3) THE THIRD, мы определяем как эта девушка в жизи, протирает ли она пыль, классно ли гладит наш галстук и рубашку, чтобы другие все деваньки пищали и писали кипяточком при виде нашей белоснежной рубашки на учебе или работе, может ли накормить, да так что ух, пальчики оближешь, постирать, экономла ли, не транжирит ли деньги, или же сама умеет заработать, да и еще нам дать, ну так, для проформы, деньги на сигареты или шоколадку, мы ж тоже мыжчины любим сладкое, не все, но все-таки.

И после этого мы подсчитываем балы(плюсы), они могут быть от 1 до 3.

Скажу честно, из всех девушек которые были заосены на общих редколлегиях, нам не попадались девушки, пока, которые имеют все три плюса, но мы знаем, что такие есть и продолжаем искать, это вам не 7-ку словить в баре, это растянутый процесс, во времени. Попадались, то девушки с пунктами для тела и души, или для тела или жизни, но ни разу не три варианта в кучке. Мы продолжаем поиск, и я надеюсь что данная простая классификация пожет тебе найти твой подидеал.

связывать жизнь, девушки, возможно только с теми у кого (1:3) или (1:2:3). Отношаться можно с (1:2) (1:3) (иногда 1, если это такой один, упругая ну и далее по ТЕкстЛУ, и то раз в месяц, потому что после второго третьего тра*а текст аля купи мне новый мобильный телефон, немного заставляет задуматься что все свои умения и шарм мы вложили в простит, которую можно было купить, а так не хочется). Поговорить по душам можно с (2) (2:3) (3) выбирая по настроению и по причине.

Ах, да, дамам, я думаю понятно, что если мы калибруем по этим трём пунткам, то сами как бы, уже автоматам наставили себе везде плюсов не на словах. Потому что обед постирать, что шнурки подмести, что вставить хорошо, батарейку в будильник, денег дать мы могем, но вот среди вас, тяжело такую найти, то она ленится убрать, потому что нет у неё такого понятия(нет не всегда, все мы люди, но хотя бы иногда), то другая как начнет моск е*ать, или не захочет поговорить на философскую тему, так это ж ваще.

С радостью от написанного к вам S@disto

Гы... Садисто вот это

1) Девушка для тела

2) Девушка для души

3) Девушка для жизни

Сначала, мы с вами парни определяем всех девушек по (1) первому пункту, осматривает с ног до головы, с головы до ног и наоборот, потом прицельно пилим глазами грудь, попку, ножки, ну и остальное, (девушки да немного конечно это звучит как бы я разбираю машину какую-то, но если бы парни на вас не смотрели, мы бы как род вымерли давно) И ставим плюсик или минусик в графу Для тела, проще Встал, не Встал, и этот плюсик или минусик может быть или большой или маленький (ну та же 10балка)

я сам для себя ещё давно отметил. И разделил на имено три таких группы. :)

Была у меня такая девочка...со всеми тремя пунктами...но у нее был один маленький минус: она была неисправимой б****ю, это ты S@disto забыл написать, пришлось послать, а жаль :(

ma1ex

Вкрутил :lol::lol: как это не как, как раз как! но сразу конечно не как, я же написал все это во времени с пунктами 2 и 3.

ma1ex

это относится к пункту 2

Не факт!

Сад, ты только что разделил всех бап на 3 категории. Ты обобщил довольно разнообразные цели общения. Любое обобщение заведомо не верно, это раз! Есть девочки, которые не попадают не в одну из перечисленных тобой категорий! ;) Это два...

BILLY1984

а ты обобщил последнее тобой утверждение, а это сам понимаешь :)

нет исключений - которые не подтверждали бы правила. а есть правила, с которыми лучше, чем без них.

BILLY1984

а ты обобщил последнее тобой утверждение, а это сам понимаешь :)

В моем последнем утверждении нет явных признаков обощения! :P

Если что-то куда - то не попадает, то это не обобщение!

нет исключений - которые не подтверждали бы правила. а есть правила, с которыми лучше, чем без них.

А еще есть правила, которые подтверждают исключения! B)

BILLY1984

Билли, это не остров сокровищ, нам нечего с тобой делить :) Ты классный чувак, спасибо за твоё мнение, я думаю, каждый в нём найдет своё :)

Есть девочки, которые не попадают не в одну из перечисленных тобой категорий!

Не согласен,так как каждая девушка в той или иной степени относится к 1из3пунктов.

Можно обобщить, можно разделить. Можно добавить полочек в мозгах, можно в одну кучку свалить. Можно все опровергнуть, и сказать что исключения подтверждают правила, хотя они его опровергают...

А можно просто пойти гречки навернуть, каждый себе по второму пункту (душе) подбирает.)

P.S

Хотя три полочки удобно, не много не мало... :)

07NOVEMBER

Да малый буддист, Нео тоже говорил, что ложки не существует, и её можно гнуть взглядом, но я сколько не пробывал не получалось. И ты обоснуй, че имел ввиду, а то не понятно и вообще не в ворота. Вот Били допустим сразу глупость написал про что каждое обобщение можно опровергнуть, потому что ВСЕ МОЖНО, можно даже не дышать, только сдохнешь :))))

Jaguar

и ты тоже, обоснуй. отсутствие опыта еще не дает права на глобальные выводы без хотя какого-то аргументирования.

S@disto просто вот смотри, когда расставишь все плюсы, то этот досадный минус может не скоро выплыть...а паренек фигакс и уже живет с этим праздником жизни... :huh:

А так конеш респект тебе :) . Кстати, молодежь совершенно не обращает внимание на п.3 когда женятся... .От себя добавлю, что очень важно, что б была еще хорошей матерью...очень очень важно!!!

P.S. Ща Сади вкрутит это в п.3 :lol:

ma1ex

Если бы я хотел я б туда вкрутил, но тогда еще придется тристапяцот пунтков с описанием вкручивать, я для того тему и создавал, чтобы те, кто возможно еще не задал себе этот вопрос, обобщил большую и огоромную пеструю карту для других, впустил всех на своб смотровую вышку, мол смотрите народ, чтобы потом не было больно на попку падать :)

Я же вам не написал, критикуйте меня, я хочу чтобы кто-то что-то взял, либо еще сильнее убедился в своей какой-то, не понятной мне, непросвященному, правоте :)) У вас же и мама эст и папа эст, так чего вы злые такие как собаки.

так чего вы злые такие как собаки.

И в правду чего вы все?? завидуете что ли? Полезными вещами делится... а вы чем нибудь поделились?

S@disto да ты чего раскричался то... :P я тебя вообще не критикую, даж и в мыслях не было...наоборот все отлично написано!!! Пиши больше! ну забыл ты еще тристапяцот пунтков добавить...ничего страшного :)

И ты обоснуй, че имел ввиду, а то не понятно и вообще не в ворота

Я согласился,что каждую девушку можно распределить как:

1) Девушка для тела

2) Девушка для души

3) Девушка для жизни

ma1ex

не забыл, а не добавил. это две большие разницы как говорят в Одессе. Музыку тише сделай, если уже чтение у тебя вызывает ассоциации с криком :)

цитата из фака:

Но вот наиболее часто встречающиеся переключатели, которые должны быть в положении «включено» для большинства девушек:

? Он вызов мне? (He must be a challenge)

? Альфа? (Alpha)

? Интересный? (Interesting)

? Непредсказуемый? (Unpredictable)

? Хорошо/неплохо выглядящий? (Good\average looking)

? Не нуждающийся? (Not needy)

? Он хорош в сексе? (Is he good at sex?)

? Обладает чувством юмора? (Does he have a sense for humor?)

? С ним есть взаимопонимание? (Rapport)

? С ним комфортно? (Comfort)

? Я ему доверяю? (Trust)

А у парней этих переключателей меньше выходит или наоборот больше?

M@zаxisto

По ходу, это переключатели, которые надо включить, для того чтобы отзачотить. А пункты, я написал суто обобщено для девушек. А вот, для парней, в таком формате, пусть сначала скажут наши милые представительницы.

имхо все правильно. просто обобщил девах в три кучи. как знаешь, сад такой табун овечек.

эти для жарки

эти для продажи

эти для сохранения

логично народ.

Никогда в жизни на такие группы девушек не разделял.

У меня 2 группы :

1 Хочу с ней всего и сразу.

2 Запасной вариант, когда никакой другой не будет.

S@disto, а секс тоже ведь является не маловыжным делом. Девушка может попадать под все 3 пункта, но неустраивать в сексе. Примеров неустраивания в сексе приводить не буду, опыт у тебяя большой знаешь лучше меня. Так что ты думаешь по этому поводу?

Умная тема, Садисто)) Чтоб девушка имела последний плюс, это зависит от самого парня!!!

это 1 пункт.

Т е . Что бы девушке поставить + в пункте 1. Она должна быть не только в карту, но и ещё устраивать в сексе? Я например с 1 го раза не могу определить подходит ли она мне в сексе или нет. Это я определяю в ЛТР. Может ли она чего новеньго добавить или нет.

Если всё это отнести в пункт 1, то очень сложный отбор получается. красота и секс.. Хм, я бы всё таки отделил отдельный пункт.)

Я, сцуко, привиредливый. У меня много требований к девушкам. B)

- умная

- симпатичная

- понимающая

- преданная

- хозяйственная

- здоровая (т.е. никаких особых там болячек на генетическом уровне и прочего)

- способная (и опционально желающая) воспитывать от 2х детей и выше

Для ЛТР - понимающие и не парящие всякими запросами. Те, к которым можно прийти, завалиться на диван и сказать - "Б*яяя - ничего не хочу. Сегодня мы будем играть в денди!". А она - "Могу тебе яичницу пожарить. Чай будешь?".

Вот стервы не нравятся. Ничего не могу с собой поделать. :) Знаю - есть парни, которым в кайф добиваться, завоевывать, чтобы она не давала, а он с цветочками к ней ломился, телефоны обрывал, морды там кому-то бил. В кайф быть этаким супер-бизоном. Но мне нравится наоборот - когда все и сразу. Мне банально после всех этих штурмов уже никакого секса не хочется. Чувствуешь себя насильником стиральной машины, которая пыхтит, плюется и предлагает загрузить белье с самого начала - для надежности. :)

Для ЛТР - понимающие и не парящие всякими запросами. Те, к которым можно прийти, завалиться на диван и сказать - "Б*яяя - ничего не хочу. Сегодня мы будем играть в денди!". А она - "Могу тебе яичницу пожарить. Чай будешь?".

Шикарнаа)) +1

все вроде совпало...живешь годик не нарадуешься...а потом бац и стала хуже готовить...меньше стирать пыль...меньше следить за собой...

временной ресурс не учтен.

пост хорош. первый из садистских кот мне понравился)))

Вот стервы не нравятся. Ничего не могу с собой поделать. :) Знаю - есть парни, которым в кайф добиваться, завоевывать, Но мне нравится наоборот - когда все и сразу. Мне банально после всех этих штурмов уже никакого секса не хочется.

это можно только одобрить! расход энергии на стерву не оправдывает себя. можно на другое полезное энергию потратить.

Вот стервы не нравятся. Ничего не могу с собой поделать. Знаю - есть парни, которым в кайф добиваться, завоевывать, Но мне нравится наоборот - когда все и сразу. Мне банально после всех этих штурмов уже никакого секса не хочется. это можно только одобрить! расход энергии на стерву не оправдывает себя. можно на другое полезное энергию потратить.

Это чисто как практик...

А для драйва?

Хотя вы уже наелись наверно...

1) Девушка для тела

2) Девушка для души

3) Девушка для жизни

имхо это работает немножко иначе:

мужчину стимулирует к действию демонстрация того, чего у него нет сейчас. причем совсем неважно, нужно ли ему это- он как ребенок в игрушечном магазине.

когда мужчина замечает в женщине "игрушечку"

(-секс - новый /необычный /знакомый

-общение - конфронтация /понимание

-комфорт - уют, заботу

-стабильность /планы на будущее /готовность к их реализации)

он часто старается ее получить.

но разумеется, нет никакой гарантии, что ему это удастся и если да - не сразу надоест.

Спасибо Сади статья интересная, у моей ЛТР 1,3 пункты норм, а вот среднмй местами не очень, моск не ипет, но все равно,не так как хотелось бы ......

Спасибо Сади статья интересная, у моей ЛТР 1,3 пункты норм, а вот среднмй местами не очень, моск не ипет, но все равно,не так как хотелось бы ......

у меня кстати тоже она на 1. и 3. ревнивая проста :)

Надо еще каждому из пунктов шкалу придумать, у первого то есть, а вот у других - нет.

Получится идеальная девушка 30ка.

Но мне кажеться, что имея девушку в сумме на 20 баллов я ее в итоге позову в жены :)

эхххх, мужчины! )))))

иногда вас клинит на самых обдолбанных невнятных барышнях и вы сами не можете

себе объяснить, как вас так занесло, так что все классификации - это лишь условности )))

Вот стервы не нравятся. Ничего не могу с собой поделать. Знаю - есть парни, которым в кайф добиваться, завоевывать, Но мне нравится наоборот - когда все и сразу. Мне банально после всех этих штурмов уже никакого секса не хочется. это можно только одобрить! расход энергии на стерву не оправдывает себя. можно на другое полезное энергию потратить.

Это чисто как практик...

А для драйва?

Хотя вы уже наелись наверно...

ХЗ - что-то не придают мне стервы драйва. :) Похоже я неправильный енот-потаскун. :)

Но если тебе нравится, то почему нет? Однако обычно если девчонка много кобенится, то ты ее, конечно, добьешься упорством, но огонька в отношениях не будет. Так - кисло-сладкая байда. Это из моего опыта.

Есть девчонки, которых можно действительно долго и мощно добиваться, но таких ОЧЕНЬ мало. Плюс такая девушка должна сначала показать мне свою весомую заинтересованность во мне и только потом начать свое БД. И то у девушки есть риск переиграть ибо не столь ценен для меня секс с (одной конкретной) девушкой, чтобы ради этого исходить на изысканные мега-схемы из десяти свиданок, показывая себя и так и сяк и наперекосяк. Если человек не заинтересован во мне, то он меня тоже не особо интересует. Не интересует даже из маскулинных захватнических позиций - "я должен влезть на эту вершину, даже если это гора вонючего г***а с застрявшими в ней бриллиантами".

Статья понравилась. Садисто грамотно упорядочил мысли, которые, наверняка, у многих крутились в голове. Спасибо, теперь жить стало проще. А для девушек это вообще подарок.:)

Здорово Садя... Порой бывает что пункт 2 может наступить и до прохождения пункта 1.

К примеру хорошая подруга, (не всех же подруг зачетить-то надо. ;) ) И именно для души, общение так сказать...

Так же существует и ошибка у парней. Видя девушку они действительно сперва оценивают ее по п1, но потом сразу записывают в пункт2, боясь причинить ей неудобства (боязнь заняться сексом, позиционируя это с каким-то злом с его стороны... бывает и такое...) В ЛТР записывают и до зачета, мне тебе это не говорить, сам форум частенько прореживаешь и темки подобные закрываешь... Вот тебе и три пункта...

С пунктом 3 тоже бывают заморочки... примеру внушенное социализмом понятие: Красивая жена - чужая жена! или в жены нужно брать серых мышек, которых никогда не уведут и ты можешь совершенно спокойно работать, не боясь, что придя домой ты наткнешься на измену... В этих старых выражениях присутствует явное противоречие последовательности пунктов, т.е. присутствует только один пункт3. Кстати и сейчас есть мужики, которые так и живут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...