Перейти к публикации
пикап.Форум

По ДОДикам, ДОД плачет!:)

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас гуряты и Гурятищи, а также перерождающихся из ТФНов в самцов Альфа! :)

Наконец-то у меня лопнуло терпение читать подобные истории о похожих мне ситуациях, где наша мужская личность терпит крушение и неудачи от таких, на первый взгляд, обычных и простых ситуаций, а именно отношений с девушками (необыкновенными созданиями, стервами, су..., подругами - кому как угодно), мне теперь тоже хочеться получить драгоценные советы, почему и пишу сюды. Получить советов массу или чётко конкретные мысли как поступать дальше на мой "индивидуальный" случай. Так как влез я по уши в одно из Великих чувств, называемых любовью! Проник до глубины души, до косточек и дальше... Сам не подозревая, увлёкся одной девочкой. Надо же было так расслабиться и дать себе влюбляться дальше и дальше. С точки зрения романтики, прям таки мечта, улетать в небеса и не возвращаться. Только вот не получая обратки, чего-то, как-то летишь не в том направлении.

Ну ладно лирики....

* * *

В настоящее время я ТФН :huh: (жалко нет ещё одной, доп. клавиши шифта, чтоб буквы ещё завысить, потому как я ТФН с большой буквы ), который постепенно, после тщательной лаботамии (промыви мозгов), мегабайтов литературы в цифровом виде и кг в бумажном, а также 45684753 часов бесед от психологов до тёти Маруси живущей в соседнем квартале, начинаю выруливать из своего ТФНского восприятия жизни . И сейчас хочу добавить в свой багаж Вашего ценного мнения, которого, без пафоса, ценю и жду.

* * *

Из прошлого..... :

Мне казалось что я не ТФН :huh: , как возможно и многим парням, которые в первый раз стали понимать что начинают получать зависимость от не похожих на всех, единственной на свете... Раньше жизнь текла аккуратно - на какой-то определённой девочке не зацикливался, потому как не "цепляла". В общем, женсий мир, в полном понимании, не обижал. И тут! На тебе! Подкосило, зацепило и увлекло...

И понял я, что не фига не знаю о ЛТР и что с ним делать, потому как ресурса мне хватало только для "зачёта" и усё.

До того момент как я завязал с нею отношения, я думал что мачо, мега альфа B) и так далее. А неее, оказалось что ТТТФФФННН :huh: , сопливый такой, романтичный жалкий ТФН.

Получив звисимость, влюбившись по уши, понижавши свой баланс значимости до минусовой температуры, ложив ей всё под ноги, доставая звезду с неба медленно и красиво ушёл в ДОООООД!!! - Довыделовался, доухаживался, досюсюкался!

Избрав такую, да вроде далеко не совсем природную для меня, тактику развития событий (решил задавить романтизмом... Эх, тоже мне ещё Казанова), остановился в таком положении где себя ну никак не видел.

* * *

Итак, простивши меня за мою "лаконичность" читайте дальше. Читайте и плачьте или смейтесь (хоть кому-то приятное сделаю)..

Встречаюсь, ой "встречаюсь" уже почти год. Чётко определившись изначально в своих действиях, а именно строить ЛТР, я повёлся на эту ё.... у.... эх..... женскую тактику, блин, сознательное их жизнеубеждение что - "Сначала отношения, а потом трахи-Ахи!" :angry: . Решил я (ТФН), не торопить события (ТФН) и идти по течению (ТФН). Ухаживания, крышесносики, упрашивания, сюсюканья (ТФН). ДА что это такое прилипло в конце концов - (ТФН) :P . Гнал, косячил, значимость свою где-то забыл, как только замутил отношения.

Она вроде и хотела ближе ко мне, только всё не понимала - "вроде бы он ничего, только ТФН какой-то." Почему я и не разу не получил от неё согласия на "встречаться", что иногда и было очень близко.... Я был в статусе Намбер Уан(№1) и если бы не косячил, то тут бы вы не читали моих мемуаров.

На каждом, ну почти, свидании я всё время выяснял наши отношения: Что у нас? Как мы сейчас..? А может вот так..? Дальше ещё хуже.. Выяснял сколько у неё было парней, сколько ухожоров сейчас. Ревновал её к её бывшим и настоящим парням, жутко ревновал . А они и рады при встрече за нею преударить, лишний раз покинестетить её, хоть и в социальном плане, почти . А смотрю на всё это дерьмо и думаю: " Нах... мне это всё надо..." А после опять - выяснение отншений и выяснение отношений. Зануда - есть зануда. Забиваю на неё или "забиваю"(на день) и опять охота к ней. Стихи прям. Постоянно себя канючу: "Вдруг я был не прав, а может надо было так...?. О П Ы Т - где же тыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! :lol:

В конце концов, весь я такой милый и прекрасный улетел мягко так, с улыбкой в ДОД. :ph34r:

* * *

Встретился с ней после двухнедельного разрыва (типа как друзья). Сижу как тормоз за беседой,

ищу темы для разговора, чувствую начинаю сюсюкать, ставить её на пъедестал . Скучно как-то и ей и мне. Ну знаю же, всё может быть иначе. Но сидим дальше и убиваем тупо время как старые фронтовые друзья без интриги, напряжения перед будущим и прочее...

А в бонус! Дорогоие мои читачи, скажу что секса было раза три за всё время (почему раза три? Да потому что один вообще трудно им назвать ). Голимого такого, безотдачного (с её стороны) секса. В остальных случаях, когда была распологающая ситуация, для обмена жидкостями, она динамила как только можно, опираясь на тупарылищии причины. Сейчас мне это и не удивительно, на фиг спать с ТФНом :huh:

Эх, да и с поцелуями похожая ситуация, при встрече и растовании. Теперь уж я щечку получаю для чмока, что теперь я вовсе не хочу принимать.

* * *

Последний раз виделись с нею в начале декабря. Были в ночном клубе (ДЛЯ ЗАМЕТКИ: ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. Хоть иногда я угощаю со своей стороны). Я уже принял тот факт (наконецто, надо было давным давно это понимать что она не моя. Что она, и я, сами по себе.

И меня так круто попустило. Я перестал практически её ревновать, учюял давно забытый запах давно утеряной собственной значимости.Стало легко. Стал уверенней. И пришли другие подобные чувства, по которым я уже сильно соскучился.

На днях позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что занята, предложила перенести на след. неделю. Я разумеется согласился.

Теперь я думаю как мне поступить - встречаться на след. недел с ней всё-таки или в игнор, потому как чувствуется что она прийдёт на встречу чисто потому что обещала, а не потому что хочет. Относится она ко мне очень хорошо, только уже уж точно как к другу. Даже раньше не раз повторяла,(очень кстати что я это вспомнил что - "Ты достоин меня и я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною (дааа, что есть , то есть ), а меня это не заводит и пропадает интерес (а он был вааще?). Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения". :(

В настоящее время общение у нас хорошее, да оно в принципе и не ухудшалось. По телефону общаемся хорошо, дружелюбно, без лишней балтавни, пару минут не больше. В основном решаем когда встретиться да и так не много о быте.. Я уже не сюсюкаю при разговоре. Ура! Прогресс

" ...Да? Нет? пока!" :)

Самое обидное, что всё я это знал и осознавал. НО ТУПИЛ, КОСЯЧИЛ, ГНАЛ!!!

* * *

После "Нового года" еду на сессию на пару, тройку недель. При которых хочу в игнор уйти, в Полный игнор. По приезду хочу его продолжить, заканчивать не раньше начала февраля. После Офигенный Крышеснос , что крыша улетела как можно подальше и долго не возвращалась.... Ну что, и как продолжать это после...

Сейчас же хочу переходить как можно быстрее из ТФН в ... да в нормального Мужика! . Хочу наконец соблазнить, дать ей долгожданную искру страсти.

* * *

Как сейчас поступать и согласны ли Вы с моим решением выше?

З.Ы. На счёт Факов, литературы, форума, сайта и прочих полезнейших вешей типа: ВВП, Т10Д прошу не рекомендовать, потому как это уже для меня настольное образование и практическое занятие, которому уже начал уделять большее время. Совершенствуюсь каждым днём, хоть и по чуть-чуть . Сейчас же хочу сократить время и с Вашей помощью помыслить над моей сложившейся ситуации.

После такой писанины, где я забыл о чём писал в начале , я возможно упустил какие-нибудь важные факторы для размышления, прошу если что намекнуть, спросить.

хихи) всё прочитал. Где-то улыбнуло, где-то расстроило.... ты слишком сильно всё воспринимаешь на сердце.

БУДЬ ПРОЩЕ!!! БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!! ТО, что сейчас с тобой происходит, скорее всего лёгкая форма депрессии. тебе надо просто отдохнуть, собраться с мыслями, набраться сил....

забей на девушку, в игнор ёё, до февраля :))) отдохни и остынь. Если считаешь себя ТФНом, то пора уже исправляться. Ну а так всё у тебя хорошо и слава Богу, что ты сам ищешь и находишь выходы из ситуации. это + тебе.

УДАЧИ!!!

Как сейчас поступать и согласны ли Вы с моим решением выше?

Не-а...не в твоем случае, а все дело в том, что, как ты говоришь, секс то у вас был хреновастенький...а для того что б хотя бы попытаться вернуть, секс должен был быть..................вставь подходящие слова сам.

У тебя и так шансов 1/1000 , а теперь их вообще ноль. Если хочешь остаться друзьями, то с февраля так и будет :) Тебе как минимум нужно пол годика, хотя я думаю, что больше.

Игнор минимум месяц.

В остальном тоже поддерживаю.

Меняйся. И перемены в тебе должны быть значительны.

И заметны.

На каждом, ну почти, свидании я всё время выяснял наши отношения: Что у нас? Как мы сейчас..? А может вот так..?

Замечаешь ? Перекладываешь ответственность на нее. А это косяк. Чтобы в дальнейшем не косячить, расскажу тебе следующую аналогию, которой я сам зачастую пользуюсь, когда анализирую, что говорю/говорил/буду говорить девушке.

Для начала допущения. Представим себе - что ты - капитан авианосца с авиакрылом в 70 машин и сотней ядерных торпед на борту. Также представим себе - что она - капитан маленького фрегата. И вот вас так судьба свела, что вы вынуждены идти в поход вместе. Теперь представь себе ситуацию: встречаются два капитана и капитан авианосца говорит:

"А может вот так ? А как было у тебя раньше ? А был ли у тебя подобный опыт ? А может я в прошлый раз так у тебя спросил, что ты не понял, что я имел ввиду, а ? Не приведет ли это к ошибкам ? А не перерасходуем ли мы боекомлект ? А как ты думаешь, если вот такой маневр совершить, противник обманется или не поддасться на уловку ?"

Представь себя на секунду капитаном фрегата, слушающего все это, и поймешь, какая мысль первой лезет в голову: "Какой-то у нас неуверенный капитан, с таким страшно, он ведь не рулит совсем."

Так вот - ты капитан авианосца и ты принимаешь решения. Сказал, - сделал. Задумал, сделал. Никакой неуверенности. Повторюсь, не делай из капитана фрегата капитана авианосца - тот все загубит (читай: не давай в руки бабе инициативу - обязательно загубит). Рули сам.

Ты достоин меня и я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною (дааа, что есть , то есть ), а меня это не заводит и пропадает интерес (а он был вааще?). Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения.

Извини, конечно, но сейчас выскажусь. Ты погляди на нее какая пизда - ты, говорит, достоин меня. Ох и ни хуя себе ! Т.е., ты, конечно, плебей пока еще, может быть в будущем, ты и сможешь быть достоин дотронуться до полы моего платья, а пока что - стремись. Ты чувствуешь, как у девочки ее собственная значимость завышена (и ведь это не вредно) ? И не в последнюю очередь благодаря твоей беготне за ней.

Вывод: забить на нее. ВВП и Т10Д в обязательном порядке. А потом выйдешь из ДОДа, трахнешь ее и сам пошлешь в ДОД со словами: "Знаешь, ты, конечно, не достойна меня теперь уже. Пока." Удачи, все получится.

Спасибо Girl_Lover за метафору о авиваносце и мал. фрегате. Я сарзу вкурил как только представил и понял что мне эта установочная модель давно была нужна, я искал и предстовлял подобные модели мышления, а ты вот прояснил ;)

[аффтар я тебя понимаю!)

Не понял как ты рассматриваешь свою праймари (ЛРТ или семья), но могу тебе сказать:

Ты можешь делать Т10Д, ВВП и прочую хрень.. суть от этого не изменится :)

Понизишь ты ее значимость, сможешь флиртовать с ней, крышеснос, секс.. и начнется ЛТР и начнутся проблемы... т.к. все это время ты пытался адаптировать свое отношение к данной ОЖД, а не изменить себя. :) Ведь все же вернется на круги своя через месяц после начала ЛТР: влюбишься, станешь боготворить, ревновать.. с начала - немного, потом по нарастающей.)) и вот он ДОД.

Только вот из него выйти уже будет ОЧЕНЬ сложно!

Я все же посоветовал бы заняться собой:) Вырастить себя, стать выше нее на голову не только социально, но и духовно! Стать самостоятельным, если еще не стал, иначе повзрослеть.

Купи себе тачку, смени мебель дома.. сделай перепланировку, выучи английский..

Займись своим телом, смени гардероб. а по ходу всего этого Т10Д ;)

Когда бы будешь мыслить стратегически хммм лучше, эффективнее нее - будешь готов:)

Извини, конечно, но сейчас выскажусь.
ьы прав но отчасти.

девочка сама сказала ему его косяки....ОСь отличная

я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною, а меня это не заводит и пропадает интерес?. Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения.
супердевочка....умница блин.....респект и уважуха....ну как блин они на генетическом уровне всё это чувствуют? и заметь - без всяких пикапов

Автор, ты понял что надо делать чтоб она была твоей?

На каждом, ну почти, свидании я всё время выяснял наши отношения: Что у нас? Как мы сейчас..? А может вот так..?

Ты достоин меня и я бы рада чтобы у нас всё получилось, только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною (дааа, что есть , то есть ), а меня это не заводит и пропадает интерес (а он был вааще?). Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения.

Извини, конечно, но сейчас выскажусь. Ты погляди на нее какая пизда - ты, говорит, достоин меня. Ох и ни хуя себе ! Т.е., ты, конечно, плебей пока еще, может быть в будущем, ты и сможешь быть достоин дотронуться до полы моего платья, а пока что - стремись. Ты чувствуешь, как у девочки ее собственная значимость завышена (и ведь это не вредно) ? И не в последнюю очередь благодаря твоей беготне за ней.

Ребят, а ведь её можно понять, вот ты (автору), братец, сам же можешь подтвердить её слова - "только нет до сих пор той искры которая всё запускает, ты мол слишком податлив, слишком чахнешь предо мною (дааа, что есть , то есть ), а меня это не заводит и пропадает интерес (а он был вааще?). Тактика покорения моего сердца - это кнут и пряник, а ты всё под ноги мне даешь, даже не даешь возможности "по-охотиться" за тобою. Не интриги, не напряжения."

Да, согласен я с Girl_Lover, на счёт достоинств она переборщила... но в том что она тебе(автору) открыто сказала, что ты ей не интересен и ешо в добавок ПОЧЕМУ - она просто дала шанс всё исправить, стань ведущим, Повысь свой БЗ в её глазах....ТЕБЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО!!!!!

Посмотри как мне щас приходится, у меня всё так же, но она не хочет меня видеть!!!!и я не могу показать ей, что я изменился, а ты просто НЕ ХОЧЕШЬ!!!

ЗЫ: перестань быть ТФНом!!! и всё пойдёт как тебе надо. Подыми свой БЗ.

Усем халлоу!!!

А чичас не много соплей и лирики...

Не понял как ты рассматриваешь свою праймари (ЛРТ или семья), но могу тебе сказать:

Возможно я так впихнул её так далеко (у сердце), что уже и построение семьи с ней рассматривал. Вижу я её, как схожую так и дополняющую к моему харктеру и мировозрению человека-женщину, что в принципе и она не раз заявляла. Возможно это последнее что у неё держит интерес ко мне. Много раз говорила - "Ты обо мне знаешь как никто другой. Общаясь с тобою я чувствую себя комфортнее чем с другими. Ну что есть, то было!Всегда старался быть интересным и неповторимым. Ооой вру!!! <_< Если не считать мои 95,32% времени проведённых с нею, моего канючанья и занудства о выяснениях отношений, то я молодца!!! :P

Из-за неё у меня мой женский идеал даже изменилси, пересмотрел свои взгляды из-за увлечённости к ней, поставил её на пъедестал вместо прошлой леди-мечты. О как!

Ты можешь делать Т10Д, ВВП и прочую хрень.. суть от этого не изменится :)

Понизишь ты ее значимость, сможешь флиртовать с ней, крышеснос, секс.. и начнется ЛТР и начнутся проблемы... т.к. все это время ты пытался адаптировать свое отношение к данной ОЖД, а не изменить себя. :) Ведь все же вернется на круги своя через месяц после начала ЛТР: влюбишься, станешь боготворить, ревновать.. с начала - немного, потом по нарастающей.)) и вот он ДОД.

Только вот из него выйти уже будет ОЧЕНЬ сложно!

Спасибо aaz за предположение моего будущего с нашими с ней отношениями. Ты был бы прав!

Почему "бы"? - Рассказываю: Да, да, "понизишь ты ее значимость, сможешь флиртовать с ней, крышеснос, секс.. и начнется ЛТР", я с тобою согласен "...начнутся проблемы... т.к. все это время ты пытался..." и с этим тож. Только я всё это уже пережил с нею, а именно: ярую ревность, ставил её выше себя, ну и прочие прелести ТФНства.

Я понял!!! (Хорошее слово - "Просветление") Это не верный путь, да и не только мой! Ревность (например) - это слабость! Это черта ТФНа. Её можно иметь только для контраста, для того чтобы, лично для себя поднять интерес к своей подружке. Иногда включать её не надолго, мельчайшей дозой, для аромата. Почему ревность - это слабость? Да потому что как только ты начинаешь ревновать, ты становишься ведомым, зависимым, НЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕ НАСТОЯЩИМ! Ты становишься не Перед ней, не Центром её, а стоновишься в очередь к её сердцу и её "киске" вместе с парнями к которым ты её ревнуешь. Эта позиция кондидата. Кондидата который проявляя ревность уходит из десятки лучших в сотку и так далее. Зарабатывает проклятие девушки (не побоюсь этой фразы).

Представь на секунду что она перешла из 7 или 8 в 3. Вопрос! Уровень ревности будет такой же?

...без коментариев..

Ага, а всё потому, что ты чувствуешь себя сильнее и выше её. И прикинь!!!? Она это тоже чувствует!

Я сам проводил над собою эти "эксперементы". Результат не описать. Мне по фигу что она там думала, Я! Был в долгожданной гармонии. Очень не легко себя переломить, словно дамбу рушишь, но оно того стоит!!! Да и рушишь раз и навсегда, хоть отражение гнустных эмоций бъёт по самолюбию не много время от времени, надо только дать время этому полностью уйти.

Таааак, тихо Semal. А то уже "Остапа понесло" :D

* * *

Так вот, (наконец я до этого дошел) ревновать, ставить её на высоту и пр. я уже не стану. Харош,

нажрался я этого мармелада, поперёк горла уже стоит <_< . Менять и менять надо эти убеждение, которые достались нам от предков. Не легко, но стоит, нет - СТОИТ! Да и совершенствовать новое, новые взгляды. Этим вот я сейчас занимаюсь, Дорогие мои советчики и читатели.

Отличные варианты aaz! Я на счёт изменений и наличие новых вещей и хобби. Совершенствуюсь. Хоть как не старайся, быстро не получется, но пашу, пашу.

* * *

Так, идём дальше.

[

... супердевочка....умница блин.....респект и уважуха....ну как блин они на генетическом уровне всё это чувствуют? и заметь - без всяких пикапов

А то! Конечно "тётка" классная . Сам знаю. Чего вы думаете у меня к ней.. ну этот, как его.. Хочуха. Кстати внешность: чистая 7, а если очень постарается то 8,5 :D . Ну а как человек... а ну её, хорошая деваха (наверное) :angry: . Хоть и не права была иногда. А может из-за того что я ТФНил. Не знаю. ГЛАВНОЕ, я меняюсь, так что готов ребяты приниамть поздравления. Пусть хоть пока ещё за малый резултат. Важное то, что стартанул!!!

* * *

Спасибо Кирюха Голова Два Уха. за твою историю. Сейчас начинаю читать. ;)

* * *

Возвращаясь к старым советам. На счёт ВВП Т10Д и пр. :

ВВП:

Я в шоке!!! Блин! Semal! нельза этого сделать раньше было???

У меня пацаны, теперь норматив дневной - взять номер у только что позанкомившейся девушки. Девушка должна быть не ниже 6 ну или 5(когда день подходит к концу, принцип должен держаться ведь). Получается! Да я вроде и знал об этом для себя. Раньше то я это делал, только не стаким отчаянием и инициативой, и не стаким результатом.

Т10Д:

Ну с этим потяжелей. Пока бужу старые связи и развиваю новые (читай выше :) )

* * *

Надо же было себе так мозги ею зашторить, что другие не интересовали?!!

Хотя признаюсь ребяты, не одна курочка, старая или только что познакомившияся, не может сравниться с ней, в плане мозгов. Люблю я блин, умных. Цепляют они меня сексуально. А пока попадаются то скучные, то .... Сами понимаете. Замену пока ещё трудно найти. Замену - я имею ввиду для переключения фокуса, внимания. Чтоб так не штормило. А там кто его знает :D

Разница ситуации для меня, по отношению к первому моему письму, уже ощущается!

Но всё же соскучился, зараза...

Игнорю, игнорю...

Пока тишина...

Новый год на носу, а планов с нею никаких.

Эх, даже поздравлять СМСкой не хочу... в праздник. :angry:

* * *

Есть какие-нибудь уже соображения?

Нет, нет.. ВВП и Т10Д - это правило и задача на настоящий момент №1.

Как с ней поступать все же параллельно?(Кстати очень любит сюрпизы(крышесносы - по-нашему), очень! Можете подкинуть парочку своих. Пусть хоть и на будущее.

Игнор, так игнор!?

Большой игнор, так большой игнор!?

Советы очень важны, хоть я сам все решения буду принимать. :)

аффтар:) такое чувство, что читаю про себя:)

Надо игнорить? игнорь:) а это время развивай себя... даже, если на это уйдет минимум пол-года - ничего страшного. За это время она не найдет себе парня круче:) а если найдет, то убежит от него к тебе:)))

если увидит изменения:)

Приветы всем!!! :)

Спустя время......

* * *

Росту братцы по-тихоьку!! :P

ВВП: Пропустил три дня без своего ВВПшного норматива, заматалси, за то вчера компенсировал за три дня сразу :). Выруливаю из своего депрессивного ощущеница. Но привычка к ней иногда долбит мозги. Когда общаешься с новой цыпочкой, когда веет новизной и свежатиной, даже не думаешь о ней, скорее думаешь:"нафиг она мне надо. В жизи столько ещё кайфа. В море столько рыбы, да и сети хороши, всё прочнее и шире день ото дня (заметафорил :P )". Но когда подкрадывается, так осторожно и бъёт со всей силы Осознание того что "моя девочка", так хорошо ко мне подходит, так дополняюще я за счёт неё себя чувствую, что начинашь задумываться и строить стратегию и маркетинг в целом как её завоевать и питаться её обществом постоянно. Хоть она далеко не 10-ка в полном понимании, но патенциал вижу. ЗА ЧТО Я ЕЙ БЛАГОДАРЕН, ТАК ЭТО ЗА ТО ЧТО Я НАЧАЛ НАКОНЕЦ КООРДИНАЛЬНО МЕНЯТСЯ. ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ (Роковая прям таки девица). И вижу, что через определённое время, всё может обратится в лучшую сторону. :)

* * *

Решено!!! :lol:

Ухожу в полнейший игнор до конца апреля или дальше..

А вот когда завеет весной, всё начнёт расцветать (и не только чувства :)). Начнёться время "нового". Вот тогда я предпалагаю сделать решительные и координальные шаги. А сейчас покой от неё и ещё раз покой!

А до этого времени... есть время поменяться, поразвиваться, совершенствоваться, вооружиться. :angry:

Бойтесь меня владельцы "Бутиков" и элит магазинов, а также стамотологи, косметологи, врачи :D , тренеры качковых секций и восточноединаборственных :), библиотекари и.... и... и........., ну новые Соблазнение и Соблазнение разумеется :rolleyes:

Прейдёться теперь вес сбрасывать и ноги качать с ост. мышцами, чтоб такую "планку" которую я себе ставлю - перепрыгнуть :D

* * *

А сейчас Братцы как быть???

Я на счёт меого полного игнора. У нас с нею очень хорошие остались отношения (ну как друзья :angry: ). КАК ПОСТУПАТЬ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ? Тупо игнорить (не отвечать или вообще, сбрасывать, не отвечать на СМСки), будет как-то по хамски по отношению к ней, она ведь так со мною не поступала. А отвечать не хочу, потому что не хочу терять покой и всё начинать опять будоражить в себе, пока не окреп и не развился в координале. Как поступать более дипломатично и аккуратно (может я не то говорю :huh:? ) чтоб уже пока больше не общаться до моих, тех, весенних действий. Да и по возможности хочу создать за счёт её Ближе кое-какую интригу для неё. Да и что-то типа - поиграть с "балансом значимости". Или истчо чё-нибудь.

Жду саветаф!!! ;)

Прыыыветы!:)

Пока я иду на "выздоровление" (думаю к концу апреля выпишусь из "клиники"), чё т не вижу ваших мнений братцы, пообщаться то охото....

Время от времени мысли о ней штурмуют мою, на реабилитоционном периоде, головушку.

Женское общение увеличиваю, А НЕ ПОПУСКАЕТ ТО!!! Вся причина в том , что замена её пока даже не приближается. Уровень воспрития мной других women(ов) не оставляет особый след, как за ней. Признаюсь до соблазнения от 8 до 9 не доходило. Тем не менее хватает меня на день, два (удовлетворения, ну, практически в целом). За то радует то, что попускает в корне!

Ну да ладно...

Настоящая ситуация :

С Новым годом не поздравили друг друга (я раньше и позволить себе такого не мог). Позвонила 3-го, трубку не поднял, игнорировал. Да вот, чё вот ну вааще не хотел подымать.

Как же ребяты всё-таки поступать? Кто как думает? (усё нписанное в последнем абзаце в моём прошлом письме). Может кто-то предложит "игру" в увелечении интереса за счёт игнора или там чего-нибудь истчо?

З.Ы. Только не подумайте что я до сих пор живу ею. Я наконец за такое долгое время стал жить собою (раньше - ею: 95%, собою: 5%, сечас - ею: 10-25%, собою....). Только хочется параллельно моему игнору, и развиваться, и дополнительно, каким-то образом, набирать очки в свой адрес. Увеличить, так сказать, арсенал для "атаки" весной для полного перелома. :)

• 3 недели спустя...

Наказали меня за моё клонирование тем :(:D

Тема закрыта :P

Буду аккуратней!!! Определился я!!!

Перехожу сюда...

Напоминаю

тема "Форс мажорные обстоятельства! Нужен совет срочно, сейчас"

А говоришь, что до конца апреля будешь ее игнорить....

Поверь мне, - я знаю, что тяжело, но иного пути нет.

Моя бывшая ЛТР-ка - тоже 7, а при макияже - чистая 8. На других тяжко смотреть после такого, - но надо. Надо прежде всего для себя, - нужно расти. Игнор нужен, чтобы ты вырос за это время, а не для того, чтобы тупо отсчитать n-ное число дней.

Спасибо что понимаешь....

Работай над собой. Забудь о ней.

Да я с тобою согласен, да и от стратегии своей я не хотел уходить. Только вот хотел с какой-то пользой этот период провести, а именно поинтриговать её, разволновать, наэлектрозовать дополнительно до моих решающих действий весной. Бонус так сказать :D

И вот, что получается.

* * *

Может довести дело до конца, а именно. Спросить Да или Нет (утрированно)? И снова пропасть. Без особого разочарования на отказ?

Может довести дело до конца, а именно. Спросить Да или Нет (утрированно)? И снова пропасть. Без особого разочарования на отказ?

Только игнор - зачем душу себе бередить ?

Не трахай себя в душу этими манипуляциями - это же твоя душа.

Какие нафиг вопросы ?

Это опять же продолжение общения. А если ты задашь вопрос, то будешь ждать ответ - читай начнешь вкладывать моральный ресурс, опять начнешь смещать БЗ. Ее нет для тебя. Ей спасибо за урок, а ты идешь дальше. Ты же не пишешь СМС своей учительнице начальных классов - да, спасибо ей за уроки, но ты идешь дальше по жизни и улыбаешься :)

Хватит уже. Развивайся.

Тем более ты говоришь, что стараешься каждый день додавливать девушку, хотя бы одну, на телефон.

Значит, у тебя должно быть этих телефонов уже штук 20.

Звони, общайся, заигрывай, приглашай на свиданки, выясняй у девочек как часто она мастурбирует в неделю, - дел море, а ты все "ПРЫНЦЕССА/ПРЫНЦЕССА..." :angry:

делай так как тебе посоветовали, ничего сверхординарного в твоей теме нет.

единственное что, посторайся не обмануть себя, в том что ты ТИПА СОГЛАСЕН С СОВЕТАМИ НАСЧЕТ ВВП с нами согласен, нас то ты обманешь, а вот себя нет.

вернись в исток. Считай как будто этой проблемы и дода вообще не было. как бы ты эту девочку не знаешь, а сам учишься в поле заинтересовать девочек. будет звонить, думаю не будет. а если и позвонит, то максимум что ты можешь сделать так это говорить с ней, но не принимать ни каких действий, они будут, на данном твоем этапе развития, тчетны поражению.

делай по чуть, по самой капельке чего-то по отношению в ВВП и СЛДНД, но делай каждый день.

удачи.

Даже не вздумай этого делать!!))

У тебя отличная стратегия, не поддавайся соблазну!) Такие мысли нужно подавлять еще в зародыше) Игнорь, сколько будет нужно, не заморачивайся на сроках. Когда почувствуешь, что готов (а ты это обязательно сам почувствуешь) - начинай с читстого листа. Только даю процентов 80%, что она потом тебе нах не будет нужна)) Сейчас тебе тяжело в это поверить, но потом вспомнишь мои слова B)

Эхх...!!! <_<

Старая ошибка - "..чем больше дров.." тем больше хочеться реабилитироваться и исправить косяки. А на самом же деле чаще бывает наоборот. Увеличиваешь коллекцию косяков, на которой уже можно деньги зарабатывть, возя её по выставкам.

Решил додавить вызвоном......

Кто догадаеться сразу, тому приз!!!

Правильно! Догадливый ты мой :P

Получил Отказ, на все предложенные варианты встречи, ссылаемый на занятость "моей" ОЖП, да и прочее, прочее... <_<

Старый ТФН внутри, с которым всё ещё никак не распрощаюсь вовек, делал свои делишки. Включились старые состояния, ощущения. Разум, вроде как образованный Пикапом, уже тормозит, а рефлексы всё же делают своё дело, тянут в тресину неадекватности.

Так вот, ууууухххх....

Перебравши, перечитавши и переслушавши кучу советов, проанализировав, вообще, все свои действия. Разные стратегии, методы и все возможные варианты, которые я сегодня использовал и планировал на будущее. Но не получив той самой удовлетворенности, состояния целостности, от проделанных дел, как не увеличивая и не меняя вариации поступков, которые по сути не особо изменили ту пожирающую "кислоту" изнутри, которая разрушает меня из-за старых воспоминаний и ТФНских! "якорей" по отношению к ней. Решил что единственный способ разрешить свою собственно созданную ситуацию - это просто У С П О К О И Т Ь С Я и отдохнуть от неё, и от мыслей о ней. "Дышать глубоко и свободно". Метания из угла в угол (действия, действия, новые действия) ничего не принесли.

После такой моральной нагрузки за сегодня, которой очень давно не было, терзания души довели, что где-то что-то лопнуло и огромный шар, наполненный нервами и переживаниями, стал сдуваться.

Попускает.....

Чувствую становиться всё проще, ощущаю чувство легкости, которое не помню, испытывал ли подобное раньше.

Сила неудовлетворённости от проделанных дел дала о себе знать и что-то, там, в голове переключилось и стало ИЗМЕНЯТЬСЯ.

Вижу будут перемены. Иду на уровень выше.... :lol:

Перестань жалеть себя и начни уже отвечать за свои действия (хотя бы перед самим собой), а терпение - добродетель;)

----

сам жду весны, но я как-то начал получать кайф от того, что работаю над собой, да и с девушками знакомицо стало вобще не проблемой (за 3-5 минут беру телефон, правда 7-8)

Вот только не нравицо мне, что я ЖДУ весны, чтобы попробовать себя в деле с НЕЙ:) не правильно это - пох должно быть, тогда не лоханусь 100%:). а по поводу того будет надо или нет - пока надо и раз так, то добиваться будем, как станет не надо - перестанем:)й

Перестань жалеть себя и начни уже отвечать за свои действия (хотя бы перед самим собой), а терпение - добродетель;)

----

сам жду весны, но я как-то начал получать кайф от того, что работаю над собой, да и с девушками знакомицо стало вобще не проблемой (за 3-5 минут беру телефон, правда 7-8)

...

... а по поводу того будет надо или нет - пока надо и раз так, то добиваться будем, как станет не надо - перестанем:)й

Да я и сам то стал получать кайф от того что расту над собою. Как я и писал раньше, начну мол от косметолога до качковых секций себя занимать, то енто и делаю. Сам в приятном шоке от себя :) .

Ну и учу, и практикую общение с женским полом.

Вот только не нравицо мне, что я ЖДУ весны, чтобы попробовать себя в деле с НЕЙ:) не правильно это - пох должно быть, тогда не лоханусь 100%:)

Вот вот, и я о том же...

Решил себя так сказать проверить на что я сейчас уже гожусь? (Ну это как треннироваться на чемпиона мира по боксу одной теорией и "бою с тенью". Надо ведь и пару раз в спаринге по-боксировать с партнёром, чтоб проверить себя, что могу). Смогу я ложануться или удержу себя в седле весной при той самой якобы встрече? В которой уже не уверен :D

...не правильно это - пох должно быть, тогда не лоханусь 100%:)

То то и оно, что должно быть уже всё пофиг. А у меня вчера вот не фига не получилось.Соскучился да и ошеломила она своим ответом и манерой разговора по телефону. Так что я дал слабину, хоть и потом стал сразу на ноги, но это уже не надо особо было, когда накосячил.

Да и создал себе блин иллюзию такую, что мол после игнора, её потянет на Б. Ага щасс. Всё енто и повлеяло на мою "головную" боль вчера.

Есть такая фраза: "Воин растёт в боях с наиболее сложным противником"

Вот и пойду завтра 9-ок искать, а после соблазнять. Кто знает может найду :D .Возьму "шлем", чтоб шишек по меньше набить :) и в бой.

Чё получиться, напишу ;):D .Так что завтра в поход за значимостью в мою сторону с женской стороны:lol:

Да уж.... Ну что тут сказать....

Позвонил, пожалел в себе ТФН-щика - мол, не плачь, мальчик, вот тебе телефончик - позвони, пообщайся, поплачь ей в ушко.

А что мальчик-плачущий услышал ? Он услышал мету: "Мне твои сопли не нужны. Учись самостоятельно наматывать их на кулак.".

Мальчику ТФН-щику стало больно еще сильнее. Но слезки кончились. Что-то треснуло в нем.

Игнор зря разорвал. Игнорь долго.

ВВП и Т10Д.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...