Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хорошо? или нет?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой в клубе в субботу (кто не читал мои топы, работаю эмси), высокая блондинка, ухоженная 6 с хорошей фигурой и милым личиком, КГ, реагирует на мою работу с танцполом, отвечает на воздушные поцелуи, улыбается, довольна. Открыл просто - спустился на танцпол, подошел спросил как зовут, попросил ее передать мне ее номер пожже (сослался что работаю, немогу отвлекаться), она радостная подпрягла парня, который весь вечер болтался рядом с ней, найти на чем записать и передать мне номер. уходя на прощанье послала поцелуй, сделал вид что не заметил )

На слудующий день вызвон, не надо было делать вид что безумно занят и на нее времени нет, действительно единственный свободный день был вчера (вторник), сам назначил день и сказал что позвоню с утра и назначу место и время, девочка согласилась.

Тут лирическое отступление, надеюсь кому то поможет. Пришел вчера под утро уставший, спал мало, проснулся недовольный, проспал все на свете, а днем то встреча важная, и вечером еще с девочкой этой свиданка, съездил в промзону сделал дела, по дороге решил что так не пойдет, надо поднимать ресурс. как? общатся! Поболтал с кондукторшей в автобусе, посмеялся с девочкой знакомой, кокда в солярий забегал, побообщался с продавцами в магазинах в котоые забегал, купил два колпака дедморозовских )) решил праздник устроить – надел колпак и прогулялся пешком до места встречи, поздравляя прохожих с наступающим  сработало, РЕСУРС  улыбка до ушей!

Встретился с девочкой, заставил надеть колпак, «Я сегодня дед мороз, будеш моей снегуркой», у нее K+, врубаю БГ, «Идем! – Куда??, Как куда? Новый год встречать» взял под руку, устойчивый раппорт появился почти сразу, легкая кино, хоровод вокруг елки водили, рассказываю какие то истории, смеемся, устойчивый К+, привел к Вечному огню, «что для нового года нам нехватает?», достаю шампанское и бокалы, у нее K++, подстройка под интересы, на всякий случай рассказал рутину про машу и сапожки, она повелась, о сексе говорили, дал ей понять что в друзья к ней не набиваюсь, проработал доверие, сама сказала «мне кажется мы знакомы с тобой 10 лет», с рутинкой про либершафт легкий поцелуй, проводил до остановки, убежала неожиданно, поцелуй на прощанье.

Около 11 большое такое смс от нее: «Солнце мое! Извини что не получилось нормально пообщаться бла бла, ты меня действительно шокировал, блабла спасибо за чудесный вечер, блабла кокда мы сможем увидится?», не отвечаю, она перезванивает, не беру трубку, еще смс пишет «что? Решил вычеркнуть меня из своей жизни, у тебя наверное таких как я целая куча, звони если оно не так, буду всегда ждать блабла»

Эээм  йа молодетс?  Завтра наберу ей, намечу вторую свиданку…

ВОПРОС: ВСЕ ХОРОШО?

А чего ты от нее хочешь? Я бы помятуя свои клубные похождения (правда я пластинки крутил, а не микрофон) делал из таких девочек фасты почти каждый вечер.

Начал действовать быстро, так не тупи)))

все одновременно хорошо и не очень. с одной стороны ты мегапривлекательный для нее(всегда также делай с другими ОЖП), с другой стороны стороны ты ее никак не квалифицировал и видимо она не уверена что сможет тебе удержать. прокачаешь оба этих параметра будет секс на след. свидании

из нее хочу еще одну МЛТР, действовать быстро оукей )

"с другой стороны стороны ты ее никак не квалифицировал и видимо она не уверена что сможет тебе удержать. прокачаешь оба этих параметра будет секс на след. свидании" объясни плз,

STL, ну она просто думает что у тебя девченок много (так оно и есть наверное) и очередной быть не хочет, то есть стать шлюхой можно сказать, потрахаться и расстаться

STL, ну она просто думает что у тебя девченок много (так оно и есть наверное) и очередной быть не хочет, то есть стать шлюхой можно сказать, потрахаться и расстаться

по этому поводу у нее таракан, рассказала что ее первый мальчик бросил ее через три дня после первого секса, как раз сразу после нового года.. как бы утилизировать такое стечение осбстоятельств...

Вот что товарисч, я ни разу не был в клубах, да и <<эМСи>> никогда себя не представлял, НО.

Может есть возможность замутить какой-нибудь крышеснос, связанный с твоей работой?

Ногами прошу не пинать, но вот к примеру.

Попроси кого-нибудь на 1 трек тебя заменить, поставь медляГ, в клубе свет пригасить, (у вас же есть осветители? ну они там должны быть, вот одному из них бутылку хенеси поставь, он щаслив будет :) ) и оставить только небольшую площадку освещенную, где твоя ОЖП будет.

Спускаешься и танцуешь медляк.

Ну чем не крышеснос?

Да-да, я знаю, детские мечты, блаблабла, но все-таки, можно?

"с другой стороны стороны ты ее никак не квалифицировал и видимо она не уверена что сможет тебе удержать. прокачаешь оба этих параметра будет секс на след. свидании" объясни плз,
квалификация: у ОЖП есть пунктик что они все уникальны и нет двух одинаковых, хотя это конечно не так. кроме того настоящий альфа всегда окружен большим числом красивых девушек, но поддерживать отношения со всем естесственно не в состоянии. соответственно он выбирает еще по каким то критериям. один из признаков альфы то что они достаточно придирчивы, красотой их не сразить. соответственно когда ты квалифицируешь ОЖП это показывает что ты альфа(привлекательно для нее) и выделяешь ее из толпы(добавит ей уверености что в твоей ситуации сверхважно). на практическом уровне это означает что ты должен "поразиться" чем то :lol: это что-то не должно быть внешностью а личными качествами(она классно общается, богатый внутренний мир, классно танцует вообщем что то, чего якобы нет у других и что есть у нее и что в отличие от внешности,она не может со временем потерять). "поражаться" нужно конгруэнтно.

На будущее: квалифицировать нужно по ходу знакомства или хотя бы на 1 свидании.

про то что не сможет удержать: самый главный страх ОЖП что их бросят после траха. утилизации: признаться в любви или просто сильной эмоциональной привязанности НЕЗАДОЛГО!!!(иначе ТФН) до секса, провести с ней достаточно много времени(полгода например, ну это не наш метод конечно), подарить недорогой но символичнй подарок. можно еще поклясться что ты человек слова и никогда девушек после секса не бросаешь. у меня так 2 раза прокатило в инете ОЖП сами приезжали ко мне для траха без свиданий.(для статистики конечно маловато)

Вот что товарисч, я ни разу не был в клубах, да и <<эМСи>> никогда себя не представлял, НО.

Может есть возможность замутить какой-нибудь крышеснос, связанный с твоей работой?

Ногами прошу не пинать, но вот к примеру.

Попроси кого-нибудь на 1 трек тебя заменить, поставь медляГ, в клубе свет пригасить, (у вас же есть осветители? ну они там должны быть, вот одному из них бутылку хенеси поставь, он щаслив будет :) ) и оставить только небольшую площадку освещенную, где твоя ОЖП будет.

Спускаешься и танцуешь медляк.

Ну чем не крышеснос?

Да-да, я знаю, детские мечты, блаблабла, но все-таки, можно?

у аффтара все хорошо, в данной ситуации это лишнее(ИМХО), хотя для 1 свиданки идея отличная :)

спасибо, dimon3000,

минуте на 10ой я "поразился" ее общительности (на самом деле просто вслух накинул себе +1 за быструю установку раппорта), она восприняла на свой счет с реакцией K+, но надо еще чото...

внушал ей все время что мне можно доверять, она ведется судяпо всему...

Вчера вызвонил на вторую свиданку, немного опоздал, извинился, сразу поцелуй в губы (два раза чмокнул спецом с паузой небольшой чтобы показать чего я от нее хочу) взял под руку, сразу сказал что пойдем мои дела делать (нужно было к НГ купить шмоток каких нибуть, хотел совместить со свиданкой) поначалу БГ барахлил немного прям минут пять не мог раскрутиться, хер пойми почему, но разговорился и тут само собой поехало, начал на ходу истории какие то сочинять, играл с ней, подстройка под интересы (очень часто юзал слово "тоже" и просто развивал ее мысль, девочка поражалась), постоянный кино (ее рука у меня в кармане, играемся пальчиками, ну понимаете о чем я), калибрую легкое возбуждение и на очередной метафоре (не помню о чом, честно) хорошо так засасываю прямо посередине тротуара на минуту-две, сам отстраняюсь и вспоминаю из метода хитча фразу о том что 90 процентов девушек думают что могут узнать все о мужчине после первого поцелуя, воспроизвожу, она еще от поцелуя не остыла, отвечает игриво "пусть это останется моей маленькой тайной", ладошкой мою руку сжимает в кармане, дальше веду ее в кафе кофе попить, там общаемся, кинестю ее, кокда принесли счет я сделал серьезное лицо "Ты не против если я за тебя за плачу" (типо это важно для меня очень, она "нет не против", глазки в пол, смущается типо, "маша и сапожки" с первой свиданки работают), до остановки шли уже обнявшись, забыл про рутинку со светофором (можно чем угодно заменить, ща тока подумал что было бы неплохо ее использовать),в маршрутке двух мест свободных небыло рядом я намерянно выбрал место подальше от нее но чтобы ее видеть (почувствовал что уж больно сильно делаю Ближе, как бы на ее Дальше не нарваца, упредительный удар какбы :) )сама подсела ко мне, обняла, рутина про метеорит и откровенный засос в маршрутке что бабулька напротив аж плюнула от "таково похапства" )) Спрашивает "ты где выходишь" "там же где ты", улыбается, обнимает, (на первой свиданке была категорически против того чтобы я знал где она живет), естественно я не мог не зайти к ней ))) показала фотки (тут вопрос, фотки были откровенные довольно таки, она уже сама меня соблазняет штоли? ), покинестил несоциалку, ммммм, фигура у нее шик! надо было на работу, поэтому начал собиратся, напрощанье перед лифтом легонечко отморозился чтобы упердить ее Дальше в ответ на нежности у нее дома, за что был награжден суперзасосом с легким петтингом :)

Думаю вести ее к себе на 3ю свиданку...

Да, если фотку надо, в ЛС кину..

Молодей, все в ажуре..

Только, что ты сейчас хочешь от нее и какие твои возможности..

Если есть возможность, посади в тачку, увези подальше, купи, вина, пива... Она сама поймет, что ее ждет.. Не сдавайся, дожимай мягко, уверенно.. Увидешь, что получится.. Попрактикуешься заодно.. Нечего боятся.. Уверяю- это работает.. Будут конечно отмазки, не ведись, игнорь, говори ты первая, которую захотел на первом свидании.. А вообще это сработало бы у тебя и на первом свидании... Ты и так ее подвел к этому. Прикинь, какой крышеснос, Нашелся чувак, который трахнул ее на первом свидании.. Именно так, а не то что она дала так быстро :)

ну да, согласен с тобой, но тут блин.. она мне тоже ведь моцк пудрит.. знаешь до чего дошло.. я ей рассказываю чото а у самого мысли в голове "мааааленькая, ты такая милая, тебя так от всего этого мира оберегать хочется...", :) край, да :)

ну да, согласен с тобой, но тут блин.. она мне тоже ведь моцк пудрит.. знаешь до чего дошло.. я ей рассказываю чото а у самого мысли в голове "мааааленькая, ты такая милая, тебя так от всего этого мира оберегать хочется...", :) край, да :)

Все очень круто. Погладь ее по головке. Она тебя приглашает. Активно кинестеть. Сразу тебе +100. Если у тебя такие мысли, значит она почувствовала к тебе доверия. Ты думаешь женщины не могут это показать? :) У них это в крови. Она уже в твоей власти. Я как то в подобной ситуации, после установления рапорта, лежа с ней в обнимку, мягко, почти шепотом сказал " я хочу с тобой заняться любовью" Она так поломалась, для приличия, типа не спешим ли МЫ" А потом все сделала сама..

ааа, вот еще чо, у нее любимая проверка "у тебя же куча таких как я" в каких вариантах она вчера тока не звучала, утилил "есть много девочек которым я нравлюсь, но ты единственная с которой я хочу пойти дальше".. вроде прошел...

ааа, вот еще чо, у нее любимая проверка "у тебя же куча таких как я" в каких вариантах она вчера тока не звучала, утилил "есть много девочек которым я нравлюсь, но ты единственная с которой я хочу пойти дальше".. вроде прошел...

Еще одна фишка. Присоединение к ее ценностям. Говоришь " Я вчера сказал своим (предкам, знакомому, Путину), что встретил девушку с другой планеты. Она такая (веселая, добрая, жизнерадосная, ласковая) Ты таким образом показываешь ей ее исключительность, что она вот одна такая на свете.. И поощряй все ее проявления в этом, гладь по головке, не забывай,что ты в ней видешь маленькую девочку. Для нее будет счастьем отдасться тебе ..

она зашла ко мне в клуб сегодня, уделил ей времени сколько смог, учел все ваши советы, результат - прокачка доверия, жесткая кинеститика и игра началась заново но пошла уже за секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...