Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку...нашел новую.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет!..что делать не знаю!.. была у меня девушка ..2 года встречались, особо сильно я ее не любил.. но привык к ней.. было хорошо морально и физически, вот недавно бросил из за ревности ее ко мне..! сразу же нашел другую, влюбился все ок.. Но сейчас обидно, не могу никак выбросить из головы бывшую, хоть и не люблю ее, причем.. я знаю..что она уже начала мутить с новым парнем.. (до этого я в ее жизни был первым парнем).. я запутался в себе.. помогите.. как забыть прошлую девушку..??

PS/ взломал переписку ее с подругами...оказывается..ей какой то парень параллельно нравился...! но я не пойму как можно так быстро забыть меня (недели за 2) и сразу начать встречаться с другим..

PS2 бывшая 6-ка, новая 7ка )

Опубликовано:

пасип брат, поржал от души

ты сам себя-то читал?

но я не пойму как можно так быстро забыть меня (недели за 2) и сразу начать встречаться с другим..
в тов ремя как я
сразу же нашел другую, влюбился все ок

Тебе можно, а ей нельзя?))))))))))))))

Опубликовано:
Ты думаешь что если она с кем-то встречается,то она тебя забыла?

она не забыла..так как на это нужно время, просто она слишком быстро переключилась на другого мальчика! хотя до этого мне наговорила .. что типа я самый любимый у нее! (я первый в плане секса и серьезных отношений)

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация. Я даже тему об этом создавал. Я ее увидел с парнем, после этого она сразу же его бросила. У меня у самого новая девушка. С бывшей мы сегодня танцевали на вечеринке, я держал ее за руку.... а она заплакала....

Опубликовано:

Ты хочешь вохобновить с ней отношения или вообще вычеркнуть из жизни?

Опубликовано:

+1

Автор,ты что хочешь от нее?

Нафиг она тебе нужна?У тебя норм семерка в которую влюблен.

ИМХО Чувство собственности до добра не доведет, за двумя погонишься ни с одной не останешься...

Опубликовано:

+1

Автор,ты что хочешь от нее?

Нафиг она тебе нужна?У тебя норм семерка в которую влюблен.

ИМХО Чувство собственности до добра не доведет, за двумя погонишься ни с одной не останешься...

пожалуй ты прав! надо придумать способ как ее быстрее забыть и не думать! :(

Опубликовано:

Выкини все что с ней связанно, все вещи, все фотки....не ходи в "ваши " места с ней, не видься с ней ,не звони ,удали номера..все удали ))

Опубликовано:
Выкини все что с ней связанно, все вещи, все фотки....не ходи в "ваши " места с ней, не видься с ней ,не звони ,удали номера..все удали ))

самое тяжелое выкинуть из памяти 2 года отношений)) очень тяжело, при условии что у меня появилась новая девушка!..
:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...