Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 9-й месяц.

секс,есть,любит меня,я наверное тоже...

Поначалу бегала,а я клал с прибором.Потом её взбесило моё плохое отношение и бегать начал я.

Почитал пикап,вернул всё обратно!Меня ето ничему не научило!Всё как было так и осталось,я не взял из етого никакой урок...Сначало было чувство мести и я ето зделал...

Потом снова были напряги...Постоянные соры,маты,обиды...Она в конечном итоге не выдеражала и послала нах...Далее прошло несколько дней и она приползла...ни о каких правах не заявляла...а я пользовался етим и жестоко пресовал её...

Ела несколько раз таблетки за всё ето время и в таком духе...

Прошел месяц и она сказала,что ей надоели постоянные унижения и обиды,плохое отношения и т.д. и она хочет ростаться...

Ну я впервые в жизни извинялся,упрашивал,она согласилась...прошло 3 дня...не грубит,теплеет понемногу,ласково разговаривает...садитсья на голову не даёт!и сама тоже не озверяеться...

Вот БД,которое у нас было.

Её ближе-моё ближе\дальше\дальше-дальше

Её дальше-моё дальше\дальше-дальше\раз в месяц ближе))

Когда вот так жестоко сорились(типа навсегда) с моеё вины,тоесть я хотел продолжать,а она нет:

Моё ближе-её ближе\мини дальше.

Моё дальше-её дальше\дальше-дальше

Ну так подлиться пару дней и всё будет норм,опять будет старое БД.

Что господа мастеры постоветуют,а то хожу по замкнутому кругу...Понимаю,что люблю,когда теряю.

А так...так делает всё она и мне ненужно ничего делать...и кажеться что ничерта не люблю её...

Вот запутался...есть ли смысл продолжать...?

В сексе устраивает,по общению нравиться!как человек и внешне тоже...очень привык,но не об етом,но ни на какие жертвы идти не хочеться,она готова на всё...

если хорошо попросить так подавно...

И ещё чтгоб быстрее её разогреть какие методы посоветуете вы?

А то я думаю пока-что без БД,как есть так есть...через недельку дальще-крышеснос...и дальше БД.

.Понимаю,что люблю,когда теряю.

А так...так делает всё она и мне ненужно ничего делать...и кажеться что ничерта не люблю её...

Вот запутался...есть ли смысл продолжать...?

В сексе устраивает,по общению нравиться!как человек и внешне тоже...очень привык,но не об етом,но ни на какие жертвы идти не хочеться,она готова на всё...

если хорошо попросить так подавно...

Была похожая ситуация,часто видитесь?Разнообразь отношения,внеси что то новое,или подумай ,может пора искать замену?

Видимся?ну когда как...иногда каждый день,иногда 2 раза в неделю...

работа у обоих...

зато по телефону постоянно общаемся...вот что плохо...

она столько простила...)))

сегодня сказала,что тогда сорвалась и не думала продолжать,была огромная обида на меня...теперь всё ок...

Блин...степень любви отпишу:

Захотела растаться,потому что я в очередной раз обложил матами с ног до головы,потом поизвинялся и выманил на встречу...сорвался дал пощёчину за её приколы(знаю,идиот...),не подумайте что бил до етого...

Теперь прошло 3 дня,никакого БД,никаких крышесносов и приятных смс...простое общение,без грубостей и без крика(только когда она пару раз чёто нехорошое сморознула)...и за ети 3 дня уже дала мне хорошего общения,что я насытился...

Снова дисбаланс в мою сторону...и это при том что до етого было...

Сильно любит???

парень просто ты её сильно за*бал своим повидением!!!

она хоть и девушка но тоже имеет право на внимание на ласку и заботу!

будешь продолжать в таком духе получишь не то что Дод!

• Советник
хожу по замкнутому кругу...Понимаю,что люблю,когда теряю.

Проблема скорее в тебе чем в ней. Это очень ущербная любовь, только когда теряешь. Попробуй разобратся в своем чувстве к ней, когда она рядом и вы не играете в БД, а делаете Ближе-Ближе. Возможно это не любовь, а просто привычка и чувство собственности. Тогда есть смысл попробовать с другой.

когда-то общались с ней на тему приручения(БД),то говорит:" я тебя люблю и у меня против чувств наоборот ничего не могу делать,за то тебя не поймёш,где ты так хочеш,а где так надо..."

Когда мало общаюсь-понимаю что люблю...хочеться пообщаться,хочеться к ней...

а когда долго пообщаюсь,проведу много времени вместе-хочеться чтоб оставила в покое...

пробывал до минимума свести общения по телефону,несколько созвонов в день-говорит:"я так не могу,да и спокойнее так"...

Может в этом беда?

А когда с ней...и ближе-ближе,то что есть что нету...емоций огромных не испытываю,глаза не горят...приятно общаться,понимаем друг-друга...нравиться вместе сексом заниматься,но не так чтоб испытывал ейфорию при общении....

Отношения постоянно оживлённые!кроме в ночной клуб и кафе посидеть,попить кофе не ходим...чем ещё можно оживить отношения,кроме как начать ходить по общественым местам,чаще выбираться на природу и компанией?

И ещё маленькая идейка...Пообщатся вечером мило по телефону,с утра не брать целый день трубку,а потом приехать к ней домой,перед ней( с работы будет ехать) и конфеты,шампансое,свечи,лепестки роз...еогда приедет и увидит это всё вбежать в квартиру с букетом цветов?

как вам такой маленький крышесносик?

казываеться "иди нах. и не звони больше" ето игла)))

парень просто ты её сильно за*бал своим повидением!!!

она хоть и девушка но тоже имеет право на внимание на ласку и заботу!

будешь продолжать в таком духе получишь не то что Дод!

Фиговый из него ведущий, нужно уважать свою девушку.

И так чёто выходит из-под контроля...думаю то что я нихера не сделав уже принял прежнее поведение,но сдерживая себя...

Сложно всётаки быть паинькой...

Недельку после "раставания" побыл ведущим,теперь на то что ей неприятно она беситься и закатывает истерики...я не принимаю во внимание что ей неприятно(по мелочам)...

кароч щас надо что-то делать,а то потом будет сложновато....

И так ЗБЗ уровнялся,но на фоне того что я был ведущим "агресором" для меня это как ведомый...почти...

реальные интсрументы смещения баланса из "ведомого"(может и нетак,но зачем-то хочу быть ведущим полным) в ведущие!

Конкретные действия...

а то моё не брать трубку по пару раз,самому не проявлять инициативы слабовато...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Тупой как сапожок (я)

2. 256

Снова тупик

3. 256

Снова тупик

4. 24

Блокировка в мессенджерах

5. 64

Тупой как сапожок (я)

• Создать...