Лишь, вся твоя проблема в том, что ты занимаешься хе......й. и я сейчас не про учебу, работу и т.д, а про твою личную жизнь.
Я х.... Знает, за что ты на меня обиделась, может быть за то, что я правду говорил прямым текстом, но то, что я тебе писал в итоге оказалось как есть.
Ты сама не определилась в жизни. Ты сама не можешь понять что ты хочешь от парней. Тебя жутко бесит, что ты не можешь сломать и забыть своего бывшего.
Ты слишком зациклилась на личной жизни. Почему не получается, зачем не получается, со мной что-то не так и т.д.
Всё с тобой так. Нормальная ты девчонка, с почти нормальным взглядом на жизнь. Требуешь от других того, чего придерживаешься сама. И это нормально.
Из-за неких неудач начинаешь загоняться больше и ещё больше, замыкаешься в себе, начинаешь искать проблему в себе, но это не нужно. Секс ради секса никогда не решал никаких проблем, кроме внутреннего шага, что я изменила себя/себя/в себе/ему/из-за него и т.д.(каждый выбирает для себя) и только единицам это помогало что-то преодолеть.
Остановись, выдохи, смирись, расслабься и иди спокойно дальше. Занимайся своими делами, выполняй свои поставленные себе задачи и цели, без оглядки на кого-то и что-то.
К таким людям тянутся, с такими хочется быть рядом, поддерживать общение. Сейчас же твоё вс оставляет желать лучшего и это любой адекватный и умный человек чувствует (а ты ведь такого идёшь?)
У всех бывали трудности в жизни, редким людям с первого раза везёт. Но это же не повод отчаиваться. У меня тоже много чего произошло за этот год. Но я не отчаиваюсь, принимаю новые правила игры и буду идти дальше.
За последние лет 5 жизнь сильно поменялась. Люди тоже. Как многие тебе говорили ты ищешь не там и не тех. Забей. Займись собой. Из 100 или 1000 парней, с которыми ты познакомишься в будущем, найдется тот, кто тебя зацепит, если не будешь загоняться. Всех благ.
Рекомендованные сообщения