Перейти к публикации
пикап.Форум

"Носилищик" или нет?

Seweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У большинства девушек "бытует" мнение, что если парень идет с девушкой он должен нести ее сумку. :blink:

Я с этим категорически не согласен, т. к.в этом "чумодане" есть все, и это все весит прилично, и как-то нелепо выглядит парень с женской сумочкой. :ph34r: В таких случаях я обычно говорю-"В насильщики не нанимался".Как еще от такого можно отмазаться?

Меня интересует ваше мнение, должны ли мы таскать саквояжи на свиданиях?

Ответы в формате: да\нет и почему

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыыыы

У меня есть друг, бывший кикбоксер, роста невысокого, но очень плотного телосжения. У него с головой проблемы в прямом смысле и еще он очень нестандартный человек.

Стоим мы как то летом я он и его девушка. Она справа от него стоит, я напротив него.

Она говорит: "Леша возьми сумку, я устала"

А он так локтем показывает движением, типа удар наносит ей в голову и говорит еще "На нахуй!!"

Ржали :)))

Сумку он потом взял.

А вообще меня вот никогда об этом не просили.

Можно, например сделать так.

Она : Возьми мою сумку пожалуйста

Ты: Подержать, пока шнурки завяжешь? (если с пожалуйста просила)

Ты2: В смысле ВОЗЬМИ??? (если без пожалуйста)

Опубликовано:
Как еще от такого можно отмазаться?

я всегда говорю: "ношение тяжёлых предметов развивает мускулатуру, а в моём случае это крайне не желательно, т.к. правой рукой я дрочу, и она должна быть нежной, а в левую я колюсь, и мышцы мне мешать будут" :)

*** а вообще мне жена не разрешает всяким левым тёткам сумки носить)))))

Опубликовано:

Смотря какая сумка. Тяжелая сумка - без вариантов парень должен сам предложить помощь. Ну а женская сумочка - в любом случае пусть несет сама. Я считаю парней, кот.подносят женккие сумочки - подкаблучниками (ну или ТФН-ми если хотите)... ;)

Опубликовано:
ну вабще-то женщины кому попало свою сумочку не дают :rolleyes:. да и для меня сумка в 15-20 кг не проблема B)

Ты нас зачем фреймуешь своими ТФНскими установками?

Типа если девушка просит тебя понести сумочку, то значит что ты для нее что-то значишь, это все не просто так, и для это честь должна быть.

Бугагагага да и только! :)))

Опубликовано:

Е ланство какое-то.

Тяжелая, не тяжелая, это женский аксессуар, который придает шарм и стиль ОЖП, у меня никогда такой вопрос не возникал: носить или не носить :huh:

МЧ идущий с женсокй сумкой и около него ОЖП (в основном носильщики несут сумочку Диор или Луи Виттон за тысячу... не ойро, а рублей :ph34r: ), вызывают какое-то отторжение :ph34r: , как-то дебильно все выглядит )))

Нести мешки со жратвой из супермаркета, ноу проблем, а сумку- бред полный.

Опубликовано:
...это женский аксессуар, который придает шарм и стиль ОЖП, ....

+1 Правильно мыслишь.

Вообще-то аксессуар тяжелым не бывает, а если туда продукты/книжки/кирпичи набиты, то это уже не аксессуар, и дама уже не дама.

ИМХО дамскую сумочку носить не стоит по-любому, а тяжести-авоськи, это-да, всегда плюс МЧ

Когда вижу МЧ несущего дамскую сумочку, всегда почему-то думается, а дальше он понесет за ней пальто, и все прочее. Станет слугой, а не партнером. <_<

Опубликовано:

amorys вот так открыто сказала как зогяют парней в нужное им место. курите её слова. хотя толк всё равно не тот. но ведь, когда-то все к этому прийдут и все осознают. или не все. хз. поживем посмотрим.

Опубликовано:
У большинства девушек "бытует" мнение, что если парень идет с девушкой он должен нести ее сумку

хз, что у тебя за девушки, но я таких еще встречал- девушки наоборот без сумки как без рук.

Опубликовано:

Тут на днях прогуливался со своей давней знакомой, и вспомнил про сумки. Ну решил узнать что она думает по этому поводу

случился вот такой разговор:

я- Знаешь, я тут на днях видел такую нелепую картину, парень шел с девушкой, и она дала нести ему свою сумку, так представляешь, он взял ее, и даже ничего в ответ ей не сказал! Мне показался парень тот подкаблучником, ты так не считаешь?

она- Не скажу за других, но мне нравится когда мой парень несет мою сумку, и я точно знаю, что многие мои подружки тоже отдают свои сумки своим МЧ.Если он -мой парень, он обязан таскать мою сумочку! :blink:

Меня убила ее последняя фраза, я потом долго спорил с ней на эту тему, но она осталась при своем мнении!

Вот так и думают о нас девушки. :angry:

Может у кого тоже случались такие ситуации?

На счет того, что "девушки свои сумочки кому попало не дают" - вообще мне кажется что когда девушка отдает сумку, то это выглядит как проверка на настойчивость хз. может кто-то думает по другому! :(

Опубликовано:
На счет того, что "девушки свои сумочки кому попало не дают" - вообще мне кажется что когда девушка отдает сумку, то это выглядит как проверка на настойчивость хз. может кто-то думает по другому! :(

скорее проверка на - будешь ли ты вестись на её указания или нет, такая милая и не приметная.. пока =)) поищи тему Отмочим этикет, там Сади тоже все насчет сумочек возмущался =)

Опубликовано:

Сумки женские ни в коем случае не надо носить.

Я вообще иногда даже свою даю понести, если руки заняты.

По поводу таскания вещей:

1. Если девушка пришла на свиданку с сумками - она их таскает сама

2. Сумки со жратвой из супермаркета - делю всегда пакеты пополам, есть ведь вместе будем

Если сумки со жратвой только девочке - таскает сама

Общий смысл - каждый несёт СВОИ вещи, общие вещи несутся вместе.

Иногда даю девочке подержать или понести мою папку, если мне надо руки освободить

Тот кто носит вещи другого - тот вкладывается! А тот кто больше вкладывается - тот больше ценит отношения.

Опубликовано:
таких случаях я обычно говорю-"В насильщики не нанимался".Как еще от такого можно отмазаться?

Грубо как-то.

Сумка - женский аксессуар (естественно я подразумеваю здесь сумочку, а не хозяйственный вещь-мешок), она дополняет образ и никому её таскать я не дам.

Читала, что женщина подсознательно отдает свою сумку спутнику в случае, когда не уверена в себе и хочет показать другим особям женского пола, что этот мужчина уже занят.

Но, на мой взгляд, мужчина с женской сумкой в руках выглядит по-идиотски.

Опубликовано:

ПАРНИ, не носите женские сумочки это бред...а как смотрится со стороны вообще молчу...брр

PS но с точки психологии, могу сказать, что Девушка отдав МЧ свою сумочку,кофточку,шапочку,телефончик она этим показывает что она ему доверяет!!! :D

Опубликовано:
Ты нас зачем фреймуешь своими ТФНскими установками?

мне срать что думают те, кто считают себя пикаперами. блин написано так, будто, после твоего отказа девочка тут же тебе отдасться

ПАРНИ, не носите женские сумочки это бред...а как смотрится со стороны вообще молчу...брр

я не ношу их в руках. почти всегда со мной сумка-бомбовоз. дизайн и назначение женской сумочки или чего-то еще значения не имеет

вообще в подобных случаях (сумка, иногда посят помочь поднять-спустиь коляску с ребенком и т.д.) помоч посто так как-то стало этикетом, все наверно от тренажерного зала. всетки что-то екает, когда хрупкая девочка весом килограмм в 40 пытается снять с тренажера 20кг диск. особенно если этих дисков штук десять. особенно когда оставил их я B).

з.ы. мне это не трудно, меня это не напрягает.

Опубликовано:
мне срать что думают те, кто считают себя пикаперами. блин написано так, будто, после твоего отказа девочка тут же тебе отдасться

Я такого не говорил.

снять с тренажера 20кг диск. особенно если этих дисков штук десять. особенно когда оставил их я B).

А у нас в тренажорке принято тренажер или снаряд разбирать, после того как позанимался, а не оставлять.

Опубликовано:

хз меня всегда одна подруга просила понести ее сумку, я ей говорил типа да отдыхай!))

это подруга, а не девушка, да и вообще нахрена я должен нести ее сумку? тяжелая? а нехрен туфтой всякой забивать.

Опубликовано:

А что мне не в падлу сумки носить, темболее это хороший манипулятор. Всеравно без нее некуда не денется! :D

Опубликовано:

ну смотря кто просит. ладно девушка, да и вообще ситуации всякие бывают, но сумочку той девушки мне принципиально нести не хочется :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...