Перейти к публикации
пикап.Форум

Бьет - значит любит

antoxa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот пост я нашел случайно на каком-то другом форуме несколько лет назад, он написан каким-то адвокатом:

Она сидит у меня на приёме. В молодости, наверное, была красива. Сейчас у неё круги под глазами, переломан нос, на лице следы подживших ожогов. В молодости... Ей - 35. Выглядит на 50.

- Я из деревни приехала. В общежитии с ним и познакомилась. Он - городской. Знаете, как он меня любил! На руках носил, «солнышком» звал. Руки - золотые… Сыграли свадьбу, вскоре сын родился. Родители нам помогли квартиру купить. А потом...

Она говорит медленно, как-то устало, на одной ноте. И не смотрит мне в глаза.

- …Бил посуду, ломал мебель, кричал: «Я об тебя ноги вытирать буду, а ты терпи и молчи!». Наутро трезвел, плакал, просил прощения. И я прощала. Любила, да и ребёнок только-только родился.

Она прекрасно помнит тот день, когда он впервые поднял на неё руку.

- …Я бутылку водки у него забрала и в раковину вылила. Вот тогда-то он меня и ударил. Кулаком. В переносицу. Со всего размаха… Я потом две недели на работу не ходила: всё лицо - сплошной синяк, да и сотрясение. Он, проспавшись, на коленях стоял, рыдал, клялся. Простила. Любила я его. Очень...

Она не плачет, лишь нервно мнет в руках платочек.

- Больше всего я боялась за сына. Но, слава Богу, не трогал. А меня и ногами пинал и сигаретами жег.

Говоря о сыне, она в первый раз подняла на меня глаза. Глаза - без надежды, в них лишь боль и усталость.

- Не выдержала. Вызвала милицию. Приехали, забрали. А сын вздрагивал от каждого шороха, поминутно бросался к двери: «Мам, а он не вернется? Мам, ты хорошо закрылась?». «Хорошо, сынок». «Мам, а ты точно на два замка закрылась?»

Голос у неё старческий, надтреснутый. Говорит медленно, на одной ноте.

- Напился в тот же вечер. Орал: «Ты меня посадить хотела, сука? Ну, держись теперь!». Бил ногами - страшно бил. Видимо, убить хотел, да Бог не дал… А сына в ванной запер. Две недели я даже встать не могла. Не выдержала, уехала с сыном к родителям, на него заявление написала. Скоро суд… Я бы заявление забрала, да боюсь: совсем он убьет меня. Да и у сына после всего этого энурез и заикается.

Вы знаете, ЧТО пришла она у меня просить?

- Вы же судейских знаете, поговорите с ними, чтобы его не сажали! Пусть условно дадут, но только не в тюрьму! У него же печень больная, как он в тюрьме-то будет?..

Я не буду ей помогать!

А далее несколько страниц бессмысленных споров читателей. И вопрос: что же все-таки сталось с этой семьей? И ответ - как приговор: "Ему дали условно. Через два месяца он избил ее и сел. Она сейчас на инвалидности, удалили селезенку и одну почку. Ребенок у родственников".

Весело - да?!

За недолгий период работы СМ видел не мало таких ситуаций. Ко мне они не приходили - не мой профиль, ходили к участковому. Мужья их били ногами по лицу, выгоняли голышом на улицу зимой, топили в ванных. Практически все они через день приходили и плакали - отпустите его, он ведь не со зла - по пьяни. Через неделю-две все повторялось по кругу.

Вначале их было жалко. Потом - нет. Они сами виноваты. И не потому что было за что бить, а потому что они прощали. Их мужья чувствовали безнаказанность и били еще сильнее.

Вы спросите как можно такое любить? А это все то же хваленое БД (ближе-дальше), только с предельными амплитудами. И женщины с низким уровнем интеллекта такое прощают, патамушта лууубят.

Честно. Я не знаю что с этим можно делать. Вся проблема не в законах, не в мужчинах которые бьют. Вся проблема в женщинах - которые прощают. Ну что стоит настоять на своем, написать заявление, не забирать его, дать подходящие показание. Но они ничего не делают для того чтобы защитить себя. Они выгораживают своих мужей. Это не благородство - это малодушие. Хрен с ними самими - подумали бы про детей растущих с такими папашами. Нет, они наплевав на все вокруг спасают свою "лууубоф".

Собственно в этом и вопрос - почему молчат? И что делать? Ужесточать наказание? Только вырастет латентность семейного насилия. В соседней теме (подняла Алия Березовская) видно что из-за суровых наказаний парням девушки и вовсе не заявляют о насилии компетентным органам. Для государства это конечно хорошо - все молчит ибо благоденствует. Но проблему это не решает.

И не надо петь песню про то что женщины не могут себя защитит, боятся что будет хуже и т.п. Сковородку в руки - и вперед. Просто они не хотят. Не мало женщин вполне успешно пи...т своих мужей, и просто отстаивает свои права. Приведу пару показательных примеров.

Пример 1

Это вообще класс. После этого случая я вообще поменял свое отношение к девушкам. А что было? Девушка ехала на своей машине по крайнему левому ряду. За ней пристроился тип на вольво и активно сигналил чтобы ему уступили. Девушка не спешила (да и нефиг по городу гонять). Тип (кстати шишка в ментуре) обогнал ее, подрезал и начал вые...ся. Девушка стрельнула ему в яйца. Не знаю, может ли он ими пользоваться теперь, но его увезли на скорой с травматическим шоком. Дело дальнейшего хода не имело. Вот ссылка тем кто не верит: __http://eirk.ru/newspaper/article.php?id=1173&

Кстати половина мужиков думаю, если бы их вольво подрезала, вообще обосрались бы. А тут девушка, да еще и блондинка.

Пример 2

Познакомился с девушкой на 1 ночь. Она рассказала такую ситуацию: познакомилась она с каким-то мужиком, поехали к нему. Девушка только взялась делать ему минет, как в комнату влетела какая-то тетка и со всей дури шарахнула моей знакомой по затылку. Оказалась женой этого мужика. Как результат - у девушки сотрясение, у мужика укус члена (хорошо что не откусили). Девушка говорит к приезду в травмпункт у него член вообще синим стал.

Так что не немогут они постоять за себя - а не хотят. Кто хочет, тот очень неплохо постоит.

Ну и, девушки? До коих пор будем плакаться что муж бьет? Может пора действовать?

Опубликовано:

Да мля, если честно пох. Какое нам-то дело до них? Тысячи людей ежедневно погибают в ДТП, от ножа, от пистолета, от пьяной драки. Это жизнь. И кули думать про то, что кого-то лупят? Имхо обществу не должно быть до этого дело. пусть индивидуумы сами со своими проблемаи разбираются, а в этом им помогают юристы, т.к. это их работа.

А остальнывх нечего в это дело втягивать. Тема бессмысленна. Что это тут на форуме обсуждать? Кому это пригодлисят? никому. :))

Разве что пофлудить можно :))))))))))

Опубликовано:

Хм...перефразирую: На самом деле ничего, что людей на улице бьют и забирают у них деньги- они сами не ходят в качалку и не покупают оружие. Может быть пришла пора им дейстсовать? ----тебя не смущеает такая постановка вопроса?

Опубликовано:
А остальнывх нечего в это дело втягивать. Тема бессмысленна. Что это тут на форуме обсуждать? Кому это пригодлисят? никому. :))

Разве что пофлудить можно :))))))))))

Ну меня-то интересует что девушки про это скажут. Они в основном все сваливают либо на мужей, либо на законы. А сами вроде и не при чем.

На самом деле ничего, что людей на улице бьют и забирают у них деньги- они сами не ходят в качалку и не покупают оружие. Может быть пришла пора им дейстсовать? ----тебя не смущеает такая постановка вопроса?

В какой то мере так и есть. Сами виноваты. Они могут не иметь оружия и не уметь драться, но если они попали в такую ситуацию, пусть обращаются к тем кто может помочь (милиция и другие прохожие), пусть поднимают шум, задействуют другие способы восстановления справедливости. А то многие сидят как мыши и даже пукнуть боятся.

Опубликовано:

Безусловно, что мирные люди если хотят выжить должны хоть что-то прдепринимать, но они не приспособлены для этого. Вопрос в том, что такие грабежи ВОБЩЕ происходят.

Опубликовано:
Безусловно, что мирные люди если хотят выжить должны хоть что-то прдепринимать, но они не приспособлены для этого. Вопрос в том, что такие грабежи ВОБЩЕ происходят.

А вы батенька идеалист ;)

Потому и происходят, что терпилы молчат.

Опубликовано:
Честно. Я не знаю что с этим можно делать. Вся проблема не в законах, не в мужчинах которые бьют. Вся проблема в женщинах - которые прощают. Ну что стоит настоять на своем, написать заявление, не забирать его, дать подходящие показание. Но они ничего не делают для того чтобы защитить себя. Они выгораживают своих мужей. Это не благородство - это малодушие. Хрен с ними самими - подумали бы про детей растущих с такими папашами. Нет, они наплевав на все вокруг спасают свою "лууубоф".

если женщина живет одна с мужчиной, он ее бьет а она его прощает- это ее личное дело. но если есть дети... я таких женщин просто не понимаю.

как можно сравнивать возможную разлуку с любимым и жизнь/здоровье собственного ребенка??

любимый то как нибудь сам справится, может счастье найдет, а ребенку без мамы никак.

женщины, прощающие раз за разом - заслуживают то что получают, но детей жалко, в том числе и еще не рожденных, а отделить мам от детей не получается.

имхо помочь проблеме можно воспитанием подрастающего поколения и активной пропагандой+ наглядными суровыми наказаниями провинившися мужей. даже если у них печень...

Опубликовано:
Может пора действовать?

Чтобы действовать, нужно иметь чувство собственного достоинства. Не дешевые понты и не самолюбие, а именно чувство собственного достоинства. Как его воспитать в девушке? Не знаю. У меня оно само как-то получилось. Пытаюсь по мере сил передать дочери. А что получится-не знаю.

Опубликовано:

Еще ужаснее то, что дети в таких семьях, когда вырастают, почти полностью повторяют судьбу родителей...

Антоха, я с тобой согласна. Женщины (бабы) сами виноваты в своем малодушии.

А что с этим делать... возможно, могли бы помочь семейные психологи, но они должны быть квалифицированными, а это будет достижимо еще не скоро.

А мне опять вспомнился фильм "С меня хватит!" с Дженнифер Лопес. :)

Опубликовано:

Супружеское насилие более вероятно в тех семьях, где муж придерживается патриархатных представлений о мужских и женских ролях в семье и обществе; эгалитарные представления мужей, наоборот, связаны с понижением уровня насилия над женами. Позиции женщин при этом оказывают заметно меньшее влияние на то, станут они жертвами насилия или нет.

Семьи без насилия — это в основном семьи эгалитарные, в которых отсутствует выраженное главенство мужа или жены. В таких семьях работа по дому чаще, чем в других группах, выполняется мужем и женой вместе или по очереди, семейный бюджет чаще распределяется наиболее демократичным способом («Все доходы складываются вместе, и каждый тратит деньги так, как считает нужным») и оба супруга пользуются равными возможностями в доступе к ресурсам.

Вместо того, чтобы лечить болезнь, лучше её заранее предотвратить. Вопрос в том, как женщине разглядеть в нежном, добром и ласковом.... зверя?

Опубликовано:
Вместо того, чтобы лечить болезнь, лучше её заранее предотвратить. Вопрос в том, как женщине разглядеть в нежном, добром и ласковом.... зверя?

Хороший вопрос. Наблюдать получше, спускать на тормозах поменьше...Не бояться стоять на своем...

Опубликовано:

Да что тут жевать. Все просто.

Низкий интелект у одного и у второй. Отсюда и трабла.

Да и еще в добавок, на баше сегодня фраза была хорошая:

"Чем выше уровень развития, тем больше стирается разница в мужском и женском образе мышления"

вот и всё : )

Опубликовано:

Хороший вопрос. Наблюдать получше, спускать на тормозах поменьше...Не бояться стоять на своем...

Да. Сразу и не разглядеть, если не особо буйный. Но, вообще, хорошо бы прислушиваться, какие у мужчины семейные ценности. Всегда внимаю рассказам парней о порядках в семье, где он, собственно, и воспитывался. Темперамент ещё. Экстраверты, на мой взгляд, более тому подвержены. Иногда особо эмоциональных мужчин сторонюсь даже именно по той причине, что не знаешь, чего от него можно ожидать... Порою тормозит таких "красавцев" осознание, что за девушку реально есть кому заступиться. И суда Линча в итоге голубчику не избежать.

Как-то с отцом подняли эту тему. На что мне тут же напелось: "Вы нам только шепните, мы на помощь придём". B)

По теме. Как-то не могу я на сторону женщины перейти. Она сама всячески поощряла, а не наказанное зло, как известно... порождает новое.

Опубликовано:

S@disto, тоже балуешься :))

Да и еще в добавок, на баше сегодня фраза была хорошая:

Лучше с баша сегодня это:

Карина: А как называется, когда парни знакомятся с девушками, только чтобы быстро затащить их в постель?

Антон: пикап

Карина: а, точно! а то постоянно путаю с паркуром...

Опубликовано:
воспитанием подрастающего поколения и активной пропагандой

Вот это верно

наглядными суровыми наказаниями провинившися мужей.

Сталина на них нет! ;)

Ужесточение наказаний, особенно в такой деликатной теме как внутрисемейные отношения ничего не изменит кроме увеличения латентности. Проблемы как раз начнутся с шантажом заявлениями в семьях где все нормально, просто жена стерва (девушки ведь тоже разные). А в семьях где реально надо что-то делать узнают только когда кто-то кого-то убъет. У вас в Израиле наказания суровее - и что? В соседней теме идет обсуждение, так девушка молчит как партизанка, а парни за нее не вступаются, т.к. сами полиции боятся. А в другой семье муж газетой шлепнет - жена пойдет заявление писать (такое было в практике, только там сестра заявление писала с конкретной целью - освободить жилплощадь, что ей в какой-то мере удалось).

Проблема ведь не в том что наказание слабое. Уверяю, существующим наказанием можно очень неплохо поставить на место дебошира. Проблема в том что молчат и даже выгораживают мужей.

возможно, могли бы помочь семейные психологи, но они должны быть квалифицированными

Змейка улыбнула :) И че сделает психолог? Уговорит написать заявление?

Наблюдать получше, спускать на тормозах поменьше...Не бояться стоять на своем...

Уже ближе.

Вот тут вся проблема. Девушкам звери нравятся. Как сексуальные партнеры. Они может и понимают что как муж он не очень, но с инстинктами справится не могут. Может все-таки пока головы трезвые от любви составить девушке список из 7-10 качеств которых не должно быть у будущего мужа, желательно с аргументацией почему не должно. И при создании ЛТР проверять по списку - если есть хоть одно такое качество, кандидат вычеркивается.

Кстати следующий вопрос к девушкам: с вашей точки зрения какие качества точно должны отсутствовать у мужа?

Опубликовано:
Ужесточение наказаний, особенно в такой деликатной теме как внутрисемейные отношения ничего не изменит кроме увеличения латентности. Проблемы как раз начнутся с шантажом заявлениями в семьях где все нормально, просто жена стерва (девушки ведь тоже разные). А в семьях где реально надо что-то делать узнают только когда кто-то кого-то убъет. У вас в Израиле наказания суровее - и что?

то, что все знают, что бить жену нельзя. женщины, чьи семьи приехали сюда 40-50 лет назад из стран третьего мира (где они жили соответственно) сегодня жалуются на насилие без колебаний и не думают молчать.

а молчат - мы уже выяснили кто.

наказание- тоже форма воспитания. по постам в теме Алии легко заметить, что очень многие люди считают, что бить жену это нормально, и когда это происходит, окружающие должны отвернуться и не вмешиваться, т.к. это дела семейные.

если же наказания будут суровыми, все поймут- и мужья и жены- что так делать нельзя, что это не семейные дела, а преступление.

насчет шантажа- его не избежать, правоохранительная система не может быть идеальной. надо выбирать меньшее из зол.

Кстати следующий вопрос к девушкам: с вашей точки зрения какие качества точно должны отсутствовать у мужа?

психическое отклонение- душевная болезнь, педофилия, садизм и т.д.

комплексы из-за неуверенности в собственной силе и мужественности (обнаружить очень легко- просто спросить)

остальное дело вкуса, имхо

Опубликовано:

Не понимаю я таких женщин, НЕ ПОНИМАЮ! Если на меня мой парень хоть раз в жизни руку поднимет, это будет последний раз, когда он меня вообще видел. Сильная (не в смысле физически) девушка с чувством собственного достоинства никогда не позволит так с собой обращаться и прощать такое не будет. Раз простишь, обязательно будет и второй, а потом и третий. С одной стороны жалко таких женщин до боли, а мужиков таких поубивать охота. Но с другой стороны, как уже было сказано, женщины виноваты сами. Они сами позволяют так с собой обращаться. И если ты ведешь себя, как мягкотелая тряпка, ничего удивительного, что об тебя вытирают ноги.

Однажды я стала свидетельницей одной сцены. Была зима, сильный гололед, я стояла у дороги и ждала подругу. Пока стояла, увидела, как из-за поворота появился парень. Он шел в мою сторону, а за ним буквально в припрыжку бежала девушка и кричала: "Саша, Саша, подожди!" Парень прибавил шагу, на лице его выражалась крайняя степень раздражения. девушка догнала его, попыталась схватить за руку, он руку отдернул. Девуушка не унималась. Я стояла в полном шоке от такой унизительной картины и смотрела им вслед. Они прошли мимо меня, дошли до дороги, а девушка эта так и бежала за парнем как собаченка. И в какой-то момент он не выдержал, развернулся и как даст ей со всей дури кулаком в лицо. Амплитуда удара была чудовищная, девушку откинуло назад, а поскольку было очень скользко, она не устояла и с со всей силы хлопнулась об лед, ударившись головой. Честно скажу, видя как сильно она грохнулась, я в тот момент подумала, что он ее убил. Что у нее просто мозги по льду могли вытечь. Она не шевелилась, а парень стоял над ней в каком-то лекгком замешательстве, почти без эмоций. Но спустя какое-то время девушка пришла в себя, попыталась встать, поднялась шатаясь и держась за лицо. Он наверное ей челлюсть сломал или нос, не меньше. Я все думала, что она сейчас будет делать, а девушка сказала: "Саша, не уходи, я тебя люблю". Пожалуй, это самое шокирующее, что я вообще видела в жизни. Я была в таком изумлении, что словами не передать. Да, конечно, девушку было очень жалко, она стала жертвой жестокого обращения, она простила это во имя своей любви. Но мне в тот момент хотелось подойти к ней и добавить. Так просто нельзя. Невозможно в здравом уме прощать такие вещи, жить ради детей, жертвовать собой, постоянно прощать. А если ты сам добровольно позволяешь так с собой обращаться, то жалеть тут некого, это твой выбор и твоя глупость.

Опубликовано:
возможно, могли бы помочь семейные психологи, но они должны быть квалифицированными

Змейка улыбнула :) И че сделает психолог? Уговорит написать заявление?

Именно.

Потому что очень часто женщина не пишет заявление и не оказывает никакого сопротивления потому, что стыдно. Стыдно, что потеряла голову, потому что "лубофф". Стыдно, что бьет. Стыдно, потому что думает: "Может, я и в самом деле сама виновата? Может, если я буду вот такой, то он исправится?" Стыдно, потому что навязанные стереотипы: "Муж да жена - одна сатана", "Бьет - значит любит", "Если бьет - значит есть за что."

Это все вещи, о которых не больно-то расскажешь в милиции - стали бы там слушать эту "ахинею", скажи мне? - но это именно глубинные мотивы.

Чувство собственной вины - это и есть причина того, что насилие происходит. Жертва всегда найдет палача. А поскольку эти мотивы чаще всего подсознательные (некоторые даже мастурбацию считают чем-то ужасно постыдным) то и справиться с ними может только квалифицированный психолог.

Алкоголизм.

Опубликовано:
Темперамент ещё. Экстраверты, на мой взгляд, более тому подвержены.
Если человек темпераментный, то далеко не факт, что у него будут те... хм, личностные "качества", при наличии которых человек будет лупасить ОЖП :huh:

Не спроста же говорят: в тихом омуте черти водятся :D

Лучше присматриваться к таким тихим людям, которые держат все в себе, мало ли че потом будет... например, хук в челюсть :lol:

Искушенная, че-то дело не чисто: почему парень уходил злой (не думаю, что раздраженный)? А что у них там было? А может её там 2 парня трахало... тогда ей повезло, что он не прибил её и парней, а может она ему отсосала не так как нуна, тогда, а что тогда :lol:

Чего ОЖП достойна, то и получает (иногда пи дюлей от мужа-неудачника, сама же выбирала, курица такая :lol:)...

Опубликовано:
Чего ОЖП достойна, то и получает (иногда пи дюлей от мужа-неудачника, сама же выбирала, курица такая :lol:)...

Выпер13, тут несколько раз поднимались темы, в которых задавался вопрос: почему парни женятся на 2-3? Или почему девушки в ЛТР изменяют и просто банально врут в глаза? Следуя твоей логике, "сам же выбирал, петух такой" :lol:

Опубликовано:
наказание- тоже форма воспитания. по постам в теме Алии легко заметить, что очень многие люди считают, что бить жену это нормально, и когда это происходит, окружающие должны отвернуться и не вмешиваться, т.к. это дела семейные.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А когда ты вступился за девушку, а они с парнем объеденились и на тебя, второй раз так, третий. В четверты раз не вступишься. А в России так и происходит. Это не законодательство, это менталитет. А что самое интересное - некоторые выпрашивают. У меня была подруга которая открыто изменяла своему мужу. Муж не трогал, он вообще забил на это, видать надоело, жили в одной квартире (совместно купленная, разменять нереально). Так девушка про него рассказы вела в стиле: "тряпка, хоть бы как-то отреагировал. Вот Вася, тот бы за такое убил."

Темперамент ещё. Экстраверты, на мой взгляд, более тому подвержены.

Темперамент - да. Но тихони ИМХО склонны к садизму и будут применять насилие в связи с сексуальными комплексами, в то время как для экстраверта насилие - способ решения конфликта при столкновении интересов. Возможно стоит искать бесконфликтного экстраверта, который способен идти на компромиссы.

комплексы из-за неуверенности в собственной силе и мужественности

А склонность к силовому решению конфликта? В посте Алии как раз такой случай. Это не садизм (получение сексуального удовлетворения от причинения боли), возможно присутствует неуверенность парня в своей мужественности. Но там конфликт интересов и парень разрешал его таким вот стремным способом.

Или ты может думаешь у вас в семье не возникнет ситуации когда вопрос стоит ребром и вы с мужем по разные стороны баррикад?

Алкоголизм.

Честно скажу - не большие запросы. Кстати домашних тиранов не мало среди трезвеников. Сосед по даче который вообще не пил, гонял как то сына (14 лет) цепью от бензопилы по всей деревне, от тяжелых травм парня спасло только то что он бегает быстро. В чем был конфликт - я ХЗ. Мне тогда 9 лет было.

Опубликовано:

Могу еще переписать то, что написала Уна. :)

Людей без комплексов не бывает, на это надо смотреть. Выбираешь для ЛТР человека, который тебе симпатичен. Для меня это человек наименее закомплексованный, без психических отклонений.

Встречалась как-то с парнем, узнала, что у него эпилепсия. Может, это неправильно, но тут же перестала рассматривать его в качестве "раз и навсегда".

Встречаюсь с другим, и все бы хорошо, но выясняется, что не слишком сдержан в отношении алкоголя. И тут то же, что с эпилепсией. Не бросила, но поняла, что это не "замуж".

А когда встретила и без комплексов, и без заморочек в отношении алкоголя - вышла замуж.

Опубликовано:

комплексы из-за неуверенности в собственной силе и мужественности

Алкоголизм.

Плюс к этому хочу добавить употребление любого вида психотропных вещ-в.

Особо ярая вспыльчивость. Мужской шовинизм. Явное отвращение/раздражение к животным/детям. Неадекватное проявление злости ко всем и вся. Если не старый знакомый, то с отсидевшими разговор также будет коротким (хотя, со старым знакомым тут дальше разговора тоже вряд ли зайдёт). Стараюсь избегать маниакальных личностей.

Для меня уже тревожный звоночек - (раннее) предъявление мужчины каких-то на меня прав, необоснованные претензии с его стороны ко мне. "Это не делай, туда не ходи, с этим не разговаривай", особенно, когда мы даже ещё не встречаемся. Обычно до того и не доходит - подобру-поздорову, смываюсь от таких.

Согласна с Искушённой. Поведение таких женщин вызывает и жалость, и непонимание, вприкуску с недоумением. Помочь жертве в этом случае, мне кажется, невозможно, пока она сама того не пожелает.

Мужчина ведёт с женщиной себя ровно так, как она сама то ему позволит.

Впрочем, пожалуй, не только мужчины.. все люди, думается.

Опубликовано:

Искушенная

Брависсимо!! :)) Вместо того, чтобы помочь человеку, хотя бы подняться, мы будем стоять и изподтешка наблюдать "что же будет дальше?, добьет он ее или нет?" Вот поэтому у нас и народ такой :))

Встречалась как-то с парнем, узнала, что у него эпилепсия. Может, это неправильно, но тут же перестала рассматривать его в качестве "раз и навсегда".

Встречаюсь с другим, и все бы хорошо, но выясняется, что не слишком сдержан в отношении алкоголя. И тут то же, что с эпилепсией. Не бросила, но поняла, что это не "замуж".

Ххе. Это показывает не твой ум, а тваю слабость :)) бежишь от проблем :)) Нет чтобы человеку почмоь и от пагубной зависимости избавить, так нет, нам подавай "норманых", которые не пью не курят, не нюхают, не коляца, не буянят, не гуляют и т.д. :))

уна боится педофилов :)) Тебе же не 5 лет :))

Опубликовано:
Нет чтобы человеку почмоь и от пагубной зависимости избавить, так нет, нам подавай "норманых", которые не пью не курят, не нюхают, не коляца, не буянят, не гуляют и т.д. :))

Карлос, а ты сам то в жены (подруги) возьмешь красивую девушку? Или толстуху с косоглазием и волосатыми ногами и поможешь ей избавится от проблем?

Опубликовано:

Это другое - ты мне приводишь в пример физические недостатки, такие как косогласие...А тут речь идет о пагубных пристрастиях и психологических проблемах.

Я совершенно не боюсь девчонок, которые выпивают или коксом балуются :) Это не проблема :)) Хотя для ОЖП это не так привычно, как для МЧ.

Поэтому кроме как боязнь препятствия\й и трусостью эт не назвать.

А то видители любовь у них какая избирательная :)) Если балуется водочкой, значит уже плох :)) Ути-пути.

Опубликовано:
Я совершенно не боюсь девчонок, которые выпивают или коксом балуются Это не проблема ) Хотя для ОЖП это не так привычно, как для МЧ.

А то видители любовь у них какая избирательная :)) Если балуется водочкой, значит уже плох :)) Ути-пути.

Ну и чудненько.

Каждой тваре по паре. (с)

Опубликовано:
Каждой тваре по паре. (

Вот и отлично!! А тебе приятно кефирчика вечерком пить и телек в обнимку смотреть со своим :)) Какое потрясающее времяпрепровождение :)) жизнь будет прожита не зря! :))

Опубликовано:
Искушенная, че-то дело не чисто: почему парень уходил злой (не думаю, что раздраженный)?

Нет, злой он не был совершенно, просто раздраженный как от навязчивой мухи. Когда он проходил мимо, агрессии я не увидела, дальнейшее поведение его стало для меня полной неожиданностью.

А что у них там было? А может её там 2 парня трахало...
Да хоть десять. Он же ее не на месте преступления бил. Если он это и застал, то просто ушел. О том и речь, что бывают такие бесхарактерные особы, не имеющие чувства собственного достоинства. Даже если и так, зачем потом бежать как шавка последняя и так унижаться? Я сомневаюсь, что это помогло бы парня вернуть. Такое поведение только презрение вызывает.
Опубликовано:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А когда ты вступился за девушку, а они с парнем объеденились и на тебя, второй раз так, третий. В четверты раз не вступишься. А в России так и происходит. Это не законодательство, это менталитет.

ты же понимаешь, что люди сами не сидят и не решают "менталитет у нас будет такой-то". менталитет меняется в соответствии с выгодой, человек будет вести себя так, чтобы получить максимум удовольствия и минимум страдания. задача законодательства сдвинуть чашу весов в пользу подавления жестоких импульсов.

А что самое интересное - некоторые выпрашивают. У меня была подруга которая открыто изменяла своему мужу. Муж не трогал, он вообще забил на это, видать надоело, жили в одной квартире (совместно купленная, разменять нереально). Так девушка про него рассказы вела в стиле: "тряпка, хоть бы как-то отреагировал. Вот Вася, тот бы за такое убил."

дур везде и всегда хватает.

А склонность к силовому решению конфликта? В посте Алии как раз такой случай. Это не садизм (получение сексуального удовлетворения от причинения боли), возможно присутствует неуверенность парня в своей мужественности. Но там конфликт интересов и парень разрешал его таким вот стремным способом.

мужчина, который не сомневается в своей мужественности, выберет другой способ разрешения конфликта, имхо.

Или ты может думаешь у вас в семье не возникнет ситуации когда вопрос стоит ребром и вы с мужем по разные стороны баррикад?

бывало так, и не раз. причем конфликты на такие темы, в которых коспромисс трудно даже представить, а уступки с любой стороны пагубны для отношений (например, вопрос о детях). обычно мы это решали фразой "утро вечера мудреннее". и что удивительно, со временем все выходило так, что мы оба оставались довольны.

2 Карлос Кастанда(фром Газенваген):

и много раз ты был женат на алкоголичках и наркоманках?)))

насчет педофилии- своих детей растить с педофилом опасно.

Опубликовано:
и много раз ты был женат на алкоголичках и наркоманках?)

не разу :)) но я не против:))

имхо, гораздо веселее устраивать совместные бурные отрывы и гулянки, чем тихо сидеть и смотреть мыльные оперы по телеку :))

в подтверждение сказанному: щас в окно решил понаблюдать - что во дворе происходит. И в очередной раз убедился, что рождение детей женщин не красит :))

Две "типичные" мамашы - лет по 30...подпорченные фигуры, плохая одежда...вяло катают каляски и болтают. 6((

Мде...такую жену я бы не выдержал :))

Опубликовано:

Карлос, успокойся, ты (как и твои посты) явно не в моем вкусе.

Кстати, поменьше увлекайся мескалитэ, а то, похоже, тебе кажется, что ты крут и пишешь весьма осмысленные посты, а подавляющему большинству из нас ясно видно, что ты "бегаешь голый по двору и радуешься тому, что тебя обоссывает собака". Надеюсь, понял, о чем речь?

Опубликовано:

Zmeika

А че ты сюда свой вкус примешиваешь? И так понятно что он у тебя дурной, если вообще ты не безвкусистая :))

Ну что видно лично тебе я теперь вижу :)) У тя нарушение солевого баланса видмо, раз ты про мочу вспоминаешь постоянно :))

А что другие думают, мне лично пофиг, я пишу, потому что в данное конкретное время делать нех :)) Я ж ведь не учусь не работаю, такой-сякой разгильдяй :)) Чужды мне ваши запары :)

з.ы. и еще сменила бы ты аватар, а то смотреть на дряблую задницу какой-то престарелой домохозяйки, да еще и в бабушкиных труссарди, как -то не очень эстетично :))

Опубликовано:
Zmeika

А че ты сюда свой вкус примешиваешь? И так понятно что он у тебя дурной, если вообще ты не безвкусистая :))

Ххе. Это показывает не твой ум, а тваю слабость ) бежишь от проблем ) Нет чтобы человеку почмоь и от пагубной зависимости избавить, так нет, нам подавай "норманых", которые не пью не курят, не нюхают, не коляца, не буянят, не гуляют и т.д. )

О да, я совершенно с тобой согласна, у меня нет вкуса. От таких, как ты, меня просто воротит.

Ну что видно лично тебе я теперь вижу :)) У тя нарушение солевого баланса видмо, раз ты про мочу вспоминаешь постоянно :))

Постоянно? Приведи пример, где я еще про мочу писАла?

Зачем ты назвался именем того, кого даже не читал?

А что другие думают, мне лично пофиг, я пишу, потому что в данное конкретное время делать нех :)) Я ж ведь не учусь не работаю, такой-сякой разгильдяй :)) Чужды мне ваши запары :)

Заметно. Очень.

з.ы. и еще сменила бы ты аватар, а то смотреть на дряблую задницу какой-то престарелой домохозяйки, да еще и в бабушкиных труссарди, как -то не очень эстетично :))

И не смотри. Я тя заставляю что ли? :D

Опубликовано:
Если человек темпераментный, то далеко не факт, что у него будут те... хм, личностные "качества", при наличии которых человек будет лупасить ОЖП :huh:

Не спроста же говорят: в тихом омуте черти водятся :-D

Конечно, не обязательно. :) Но, думаю, всё же холерики более тому подвержены. Эмоция - штука такая... горячая. Хотя сама ходячий вулкан страстей, однако, умею в определённых ситуаций держать себя в руках. Не сомневаюсь, что и среди мужчин бывают как такие, так и этакие. ;)

И насчет людей, что "себе на уме" (а-ля, тихий омут), тоже, в общих чертах согласна.

Вот и отлично!! А тебе приятно кефирчика вечерком пить и телек в обнимку смотреть со своим ) Какое потрясающее времяпрепровождение :)) жизнь будет прожита не зря! :))

Ну разумеется - либо водка, либо кефир. Альтернативы не дано, ага. ;)

Твой жизненный опыт впечатляет. :)

Опубликовано:
Постоянно? Приведи пример, где я еще про мочу писАла?

Зачем ты назвался именем того, кого даже не читал?

Мне одного примера достаточно, чтобы выставить очный диагноз :)) Я же спец, ты знаешь.

А имя-то другое: Кастанеда и кастанда. разницу чуешь? :)) Хороший пёсик :))

И вообще, вместо того, чтобы со мной тут спорить (а это всеравно бесполезно), лучше бы пошла и мужа своего удовлетворила :))

Знаю, знаю, не говори мне что делать :)) Но ты сама себе противоречишь.

з.ы. Лучше пожелай мне выздороветь от простуды, тогда я скорее снова уйду и не буду осквернять тебя своими сообщениями :) Но ведь тебе твоя вредность не позволит :))

Ну разумеется - либо водка, либо кефир. Альтернативы не дано, ага. wink.gif

Твой жизненный опыт впечатляет. smile.gif

Альтернатива - удел слабых :) или рокеров :))

Опубликовано:
Каждой тваре по паре. (

Вот и отлично!! А тебе приятно кефирчика вечерком пить и телек в обнимку смотреть со своим :)) Какое потрясающее времяпрепровождение :)) жизнь будет прожита не зря! :))

Не злоупотребляйте кифиром! А то никогда не стать вам такой же "харизматичной" личностью, любимцем отстоев общества, как (голосом реффери на ринге) Карлос Кастанда(фром Газенваген). :lol:

Опубликовано:

Zmeika

Простуда уже не лечится?? Да, не дай бог тебе на сквозняк тогда попасть..помрешь ведь :))

looking

какое у тебя искрометное чувство юмора!! От него можно наверное самокрутки прикуривать :)

Опубликовано:
looking

какое у тебя искрометное чувство юмора!! От него можно наверное самокрутки прикуривать :)

Карлос, ты мне льстишь! :) Искрометное чувство юмора - это не единственное моё достоинство, но от него вспыхивают сердца женщин!!! :D

Опубликовано:
ты же понимаешь, что люди сами не сидят и не решают "менталитет у нас будет такой-то". менталитет меняется в соответствии с выгодой, человек будет вести себя так, чтобы получить максимум удовольствия и минимум страдания. задача законодательства сдвинуть чашу весов в пользу подавления жестоких импульсов.

Расширение прав для женщин приведет к спаду рождаемости (или по крайней мере рождаемости в браке). При нынешнем то положении многие подумывают "А нужна ли мне семья?" Не потому что много любителей лупасить жен, а потому что немало женщин считают что им по гроб обязаны и активно злоупотребляют правом.

дур везде и всегда хватает.

И я про то же.

мужчина, который не сомневается в своей мужественности, выберет другой способ разрешения конфликта, имхо.

По разному. Силовое решение как правило сильно экономит время и нервы (челу который его применяет конечно), поэтому чел которому надо быстро утвердить заявленную позицию может к нему прибегнуть. Это не значит что он получает садистское удовольствие от того что лупасит жену, ему возможно это очень неприятно, но так надо чтобы решить конфликт в его пользу.

бывало так, и не раз. причем конфликты на такие темы, в которых коспромисс трудно даже представить, а уступки с любой стороны пагубны для отношений (например, вопрос о детях). обычно мы это решали фразой "утро вечера мудреннее". и что удивительно, со временем все выходило так, что мы оба оставались довольны.

Я все-таки думаю твой муж довольно толерантный и спокойный человек (Респект!). Но ваш брак явление даже для зрелого возраста редкое. А девушки выскакивающие в 18-22 года почти поголовно выходят за авторитарных личностей. А кто не за авторитарных, те толерантность мужа принимают за лошизм и начинают вытирать об него ноги.

имхо, гораздо веселее устраивать совместные бурные отрывы и гулянки, чем тихо сидеть и смотреть мыльные оперы по телеку )

в подтверждение сказанному: щас в окно решил понаблюдать - что во дворе происходит. И в очередной раз убедился, что рождение детей женщин не красит )

Две "типичные" мамашы - лет по 30...подпорченные фигуры, плохая одежда...вяло катают каляски и болтают. 6((

Мде...такую жену я бы не выдержал )

имхо согласен, гораздо веселее устраивать совместные бурные отрывы и гулянки, чем тихо сидеть и смотреть мыльные оперы по телеку )

в подтверждение сказанному: щас в окно решил понаблюдать - что во дворе происходит. И в очередной раз убедился, что увлечение водкой женщин не красит )

Две "типичные" алкоголички - лет по 30...отсутствие фигуры, нестираная лет 10 одежда...вяло роются в мусорке и болтают. 6((

Мде...такую жену я бы не выдержал )

Опубликовано:
Расширение прав для женщин приведет к спаду рождаемости (или по крайней мере рождаемости в браке). При нынешнем то положении многие подумывают "А нужна ли мне семья?" Не потому что много любителей лупасить жен, а потому что немало женщин считают что им по гроб обязаны и активно злоупотребляют правом.

права не так уж сильно меняются, просто сейчас принято, чтобы муж и жена принимали равное участие во всем что касается детей, а мужчины, по вполне понятным причинам, предпочитают быть гостями в своем доме когда появляется ребенок.

это проблема, которую каждая пара решает для себя. кто-то становится подкаблучником, кто-то с самого начала воспитывает жену как домохозяйку.

имхо в вашей стране именно мужчины очень часто предъявляют к женщинам трудновыполнимые требования, например, работать и заниматься детьми и домом самолично, в то время как мужчина в лучшем случае работает, а в худшем просто сидит дома и жалуется.

По разному. Силовое решение как правило сильно экономит время и нервы (челу который его применяет конечно), поэтому чел которому надо быстро утвердить заявленную позицию может к нему прибегнуть. Это не значит что он получает садистское удовольствие от того что лупасит жену, ему возможно это очень неприятно, но так надо чтобы решить конфликт в его пользу.

в этом случае конфликт решится в пользу мужчины только с определенной категорией женщин. хочется верить, что их не большинство, но я не знаю. ведь это такие как та, чью историю ты привел в первом посте. а с одного инцидента для быстрого решения конфликта ситуация докатывается до такого из-за ощущения безнаказанности.

Я все-таки думаю твой муж довольно толерантный и спокойный человек (Респект!). Но ваш брак явление даже для зрелого возраста редкое. А девушки выскакивающие в 18-22 года почти поголовно выходят за авторитарных личностей. А кто не за авторитарных, те толерантность мужа принимают за лошизм и начинают вытирать об него ноги.

замуж в 18 лет- признак дремучести. эта тенденция, конечно хорошо влияет на рождаемость, но какие там дети вырастают? не зря есть такое советское выражение "из неблагополучной семьи"...

Опубликовано:

Зависит от женщины.

Может оказаться, что это конкретное силовое решение будет последним силовым решением с этой женщиной, или даже твоим последним силовым решением на свободе... Выбор за тобой-оно тебе нужно?

Опубликовано:

Как всегда - тема не удивила наспех развернутой (некоторыми участниками) половой войной, и удивила Уна - в теме про вагину подгоняла про 2-ю мировую и ее результаты через призму сионистских мужрецов, а тут она педофилов боитцо. :)

Да не такие они уж и страшные - детей вон любят.

Кстати - их вот химически кастрировать собрались, так что можно не переживать...

З.Ы. Никогда не бил женщину, но у меня нету СВЯТОЙ уверенности что этого делать нельзя. Еще один соцмиф. А вдруг у кого то заслуживает?

А что слабее - это еще как посмотреть. Да и так - слабых всю жизнь бъют. В том же, с чего началась тема - просто 2 ВЫСОКОпримативных индивида. Один пиZдит - другая любит.

Мир вам всем.

Опубликовано:
Кстати - их вот химически кастрировать собрались, так что можно не переживать...

от хим.кастрации не стоит. но желание и способность реализовать извращенные наклонности без члена- остаются.

А что слабее - это еще как посмотреть. Да и так - слабых всю жизнь бъют. В том же, с чего началась тема - просто 2 ВЫСОКОпримативных индивида. Один пиZдит - другая любит.

мужик- это понятно, пипец какой сильный ;) , но она-то чем такая высоко-примативная? даже своего ребенка защитить и нормально вырастить не может...

Опубликовано:

отключаем мозг

женщины бьют мужчин намного чаще, чем мужчины женщин

включаем мозг

Есть хоть одна женщина, которая за свою жизнь не дала мужчине пощёчину? а обидешись толкнула? :)

Если насилие мужчины имеет такой же характер, то это уже не мужчина.

Если насилие мужчины происходит под воздействием алкоголя или наркотиков, то проблема именно в заболевании.

А так,ИМХО, есть случаи, когда можно применять физическую силу.

Мужчины, подумайте, чтобы было, если бы женщины были физически сльнее? - я уже писал про это.

Опубликовано:

Выпер13, тут несколько раз поднимались темы, в которых задавался вопрос: почему парни женятся на 2-3? Или почему девушки в ЛТР изменяют и просто банально врут в глаза? Следуя твоей логике, "сам же выбирал, петух такой" :lol:

Zmeika твоя формулировка немного некорректна: петухи, иными словами обиженные... как бы тебе сказать, это не связанно с совместным проживанием с к-л ОЖП (1-4 б.), это немного другая "опера".

Следуя моей логике, "сам же выбирал, петух идиот (е лан, м дак, кретин и пр.) такой" :lol:

Смари, я шел после работы домой и увидел 2-х мамашь, я не понимаю как мужья их выбрали только, видя их у меня вырабатывался рвотный рефлекс. Я не понимаю как к ним могли прикасаться мужья :lol:

Есть хоть одна женщина, которая за свою жизнь не дала мужчине пощёчину? а обидешись толкнула
Такая женщина есть!!! Моя ЛТРка :D Ни разу не треснула мне ))))

Но... одна повседневка после моих выходок, такую пощёчину мне въ бала, что у меня аж чуть челюсть не вылетела, от души прям :blink: , ну ещё пару выходок было, психованные были )))

Мужчины, подумайте, чтобы было, если бы женщины были физически сльнее
Может быть я бы здесь не флудил :blink: , в вышеописанном случае, думаю пару зубов бы выбила :lol:
Опубликовано:
Такая женщина есть!!! Моя ЛТРка :D Ни разу не треснула мне ))))

Viper, она не русская просто))) у них с этим делом строго)))

хотя....... моя же тоже...... почему тогда дерётся?? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Когда мужчина бьет свою женщину, а она терпит и прощает. Она дура и мне ее не жалко. Баба.

Когда жена встречает мужа скалкой, сковородкой или еще чем, а муж терпит, мне тоже его не жалко. Не мужик.

Не жалко их потому, что это взрослые дееспособные люди, которые сами в ответе за свою жизнь.

Мне жалко их детей, и детей которых лупят вполне благополучные между собой супруги. Вот это преступление и их следует лишать родительских прав, как в штатах, но тут другая проблема, что такой спасенный ребенок попадает в наши детдома, откуда его уже никто не спасет. Вот это тема и проблема, и тут требуется участие всего общества.

Опубликовано:
имхо в вашей стране именно мужчины очень часто предъявляют к женщинам трудновыполнимые требования, например, работать и заниматься детьми и домом самолично, в то время как мужчина в лучшем случае работает, а в худшем просто сидит дома и жалуется

Ну, во-первых, в 8 семьях из 10 мужчина зарабатывает в 1,5-3 раза больше женщины и логично что женщина должна компенсировать это несоответствие например работой по дому. В семьях где женщина зарабатывает больше (знаю такие), мужья вполне тихие подкаблучники и не возбухают - и за ребенком в садик, и продуктов закупить и т.д. и т.п. Семьи алкоголиков в расчет не беру, там действительно частенько так.

Во-вторых, заниматься домом - не такая уж и нагрузка. Я живу один, успеваю заниматься домом, работать и воспитывать сестру иногда.

Я:

Силовое решение как правило сильно экономит время и нервы
в этом случае конфликт решится в пользу мужчины только с определенной категорией женщин
Зависит от женщины.

Не все женщины могут позволить себе уйти. А если у них маленький ребенок и проживает в квартире мужа, а родители в каком-нить далеком городе, и получается что уйти: или на улицу с ребенком или домой в Мухосранск. Женщин которые с легкостью уйдут трогают очень редко.

Кстати, а если конфликт не между мужем и женой, а между мужем и ребенком. Например ребенку лет 12-15 и папа применяет силовые способы воспитания. Иногда кстати в переходном возрасте такое нужно.

Мужчины, подумайте, чтобы было, если бы женщины были физически сльнее? - я уже писал про это.

Они хотят отсутствие физической силы компенсировать перекосом в законодательстве.

Собственно еще один вопрос:

Склонность вашего мужа / парня / жениха к силовому решению конфликтов вы рассматриваете как:

- Несомненный плюс

- Отношусь к этому безразлично

- Несомненный минус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...