Перейти к публикации
пикап.Форум

Бьет - значит любит

antoxa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну и, девушки? До коих пор будем плакаться что муж бьет? Может пора действовать?

Интересно, а к какой аудитории обращен вопрос? Сомневаюсь, что на данном форуме присутствуют женщины, которых избивает муж.

По теме. Мне не жаль женщин, которых избивает муж. Мне не жаль мужчин, которых избивает женщина.

Законы есть, защитить себя можно и несложно. А если желания нет, то это их личное дело.

Опубликовано:

Ех, и полетят в меня тухлые помидоры...

Так что не немогут они постоять за себя - а не хотят. Кто хочет, тот очень неплохо постоит.

Ну и, девушки? До коих пор будем плакаться что муж бьет? Может пора действовать?

Не дай бог дожить. Образно выражаясь, ты предлагаешь решать конфликт боксера и наперсточника игрой в наперстки. Будучи боксером.

Опубликовано:
Ну, во-первых, в 8 семьях из 10 мужчина зарабатывает в 1,5-3 раза больше женщины и логично что женщина должна компенсировать это несоответствие например работой по дому.

...

Во-вторых, заниматься домом - не такая уж и нагрузка. Я живу один, успеваю заниматься домом, работать и воспитывать сестру иногда.

я говорила о ситуации, когда в семье появился ребенок.

Не все женщины могут позволить себе уйти. А если у них маленький ребенок и проживает в квартире мужа, а родители в каком-нить далеком городе, и получается что уйти: или на улицу с ребенком или домой в Мухосранск. Женщин которые с легкостью уйдут трогают очень редко.

мне кажется, тут главное не обстоятельства, а характер женщины. уверенная в своей правоте и дееспособная женщина найдет выход из неприемлемой ситуации, даже если придется ехать в село кукуево, а пассивная, не имеющая никакого самоуважения- даже в родительский дом через дорогу не уйдет.

Кстати, а если конфликт не между мужем и женой, а между мужем и ребенком. Например ребенку лет 12-15 и папа применяет силовые способы воспитания. Иногда кстати в переходном возрасте такое нужно.

иногда нужно, но это означает, что родители не справились со своей работой на предыдущих этапах.

Они хотят отсутствие физической силы компенсировать перекосом в законодательстве.

каким перекосом? у нас нанесение телесных повреждений карается вне зависимости от пола, просто женщины реже их наносят.

Собственно еще один вопрос:

Склонность вашего мужа / парня / жениха к силовому решению конфликтов вы рассматриваете как:

- Несомненный плюс

- Отношусь к этому безразлично

- Несомненный минус

минус, конечно.

хотя меня никогда мужчины не били, да и я никаких пощечин никому не давала, а толкала - может быть, но только в шутку. так что я не могу себе представить такой вот силовой связи, может быть это здорово.

Опубликовано:
- Несомненный минус

Однозначно и без вариантов - мне такой БФ не нужен. Причем, не важно на меня он посягнул или склонен по-вспыльчивости бить "врагов" на стороне, но рано или поздно его покалечат, а расхлебывать проблемы со здоровьем мужа (полученные от глупости) меня не прельщает.

Опубликовано:

Такая женщина есть!!! Моя ЛТРка :D Ни разу не треснула мне ))))

Viper, она не русская просто))) у них с этим делом строго)))

хотя....... моя же тоже...... почему тогда дерётся?? :lol::lol::lol:

Смори тут всё жёще:

1) Кто придумал все средневековые пытки?

2) Кто придумал использовать газ в боевых условиях

3) Кто придумал концлагеря?

4) Кто придумал газовые камеры?

5) Кто придумал печи, где сжигали людей?

... и на закуску, не забывай про медицинские опыты над людьми )))

Те ещё маньяки... мы русские, по сравнению с представителями нации моей женщины, ягнята просто :)

И... всегда перед кратким отъездом она напоминает о том, что делают с неверными псами, а именно: отрезают им х й :(

Опубликовано:
Смори тут всё жёще:

1) Кто придумал все средневековые пытки?

2) Кто придумал использовать газ в боевых условиях

3) Кто придумал концлагеря?

4) Кто придумал газовые камеры?

5) Кто придумал печи, где сжигали людей?

... и на закуску, не забывай про медицинские опыты над людьми )))

Те ещё маньяки... мы русские, по сравнению с представителями нации моей женщины, ягнята просто :)

И... всегда перед кратким отъездом она напоминает о том, что делают с неверными псами, а именно: отрезают им х й :(

:lol::lol::lol::lol::lol: даже не по себе как-то.... все серьёзно обсуждают, а мы стебёмся ;)

Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol::lol: даже не по себе как-то.... все серьёзно обсуждают, а мы стебёмся ;)

Наша жизнь без здорового юмора будет немного тусклой :(

Считай, что тренируем БГ :lol:

Опубликовано:
Однозначно и без вариантов - мне такой БФ не нужен. Причем, не важно на меня он посягнул или склонен по-вспыльчивости бить "врагов" на стороне, но рано или поздно его покалечат, а расхлебывать проблемы со здоровьем мужа (полученные от глупости) меня не прельщает.

Это вы в крайность... Каждый мужична должен быть воином. Ато как у нас - развелось гопарей, насильников, грабителей - отпору то никто не даёт - потому что люди с такими как у вас взглядами учат своих детей " не ввязываться", "отдавать всё, жизнь дороже телефона" и "идти мимо - твоя жизнь дороже"... Да и наш "самый гуманный суд в мире" о не очень-то жалует тех, кто эффективно обороняется.

Извините, если резко. Больная тема.

А на женщину руку подымает лишь недостойный слабак. Такой вряд ли даст отпор гопам.

Опубликовано:

Это вы в крайность... Каждый мужична должен быть воином. Ато как у нас - развелось гопарей, насильников, грабителей - отпору то никто не даёт - потому что люди с такими как у вас взглядами учат своих детей " не ввязываться", "отдавать всё, жизнь дороже телефона" и "идти мимо - твоя жизнь дороже"... Да и наш "самый гуманный суд в мире" о не очень-то жалует тех, кто эффективно обороняется.

Извините, если резко. Больная тема.

А на женщину руку подымает лишь недостойный слабак. Такой вряд ли даст отпор гопам.

+1

каждый человек должен уметь постоять за себя, а лучше если еще и защитить свою семью. а бить того, кто слабее- будь то женщина, ребенок или животное- удел слабаков.

есть еще одна большая проблема- в каких случаях надо постоять за себя?

когда узнал об измене? когда над тобой смеются? когда тебя не уважают?

нужно быть сильным мужчиной, чтобы такие вот душевные поводы не толкали вас на физическую самозащиту.

Опубликовано:

Знаете,спроси меня года 3 назад,ударил бы я ее-я ответил бы,мол,ты что?Как же можно?Но после того,как некоторые ОЖП мной поиграли,думаю,надо иногда и врезать.Хотя,это-ИМХО.

Опубликовано:
есть еще одна большая проблема- в каких случаях надо постоять за себя?

когда узнал об измене? когда над тобой смеются? когда тебя не уважают?

нужно быть сильным мужчиной, чтобы такие вот душевные поводы не толкали вас на физическую самозащиту.

А от кого физически защищаться во время измены? Ну, признатся, я не знаю как себя поведу если увижу праймари с другим типом. Думаю, не по-христиански.

Когда смеются - это либо провокация... Которую можно не заметить. Либо неуважение. Если не уважают личность, то грубую силу уважать придётся. К женщинам это конечно не относится.

Знаете,спроси меня года 3 назад,ударил бы я ее-я ответил бы,мол,ты что?Как же можно?Но после того,как некоторые ОЖП мной поиграли,думаю,надо иногда и врезать.Хотя,это-ИМХО.

Не знаю, не знаю... Пощечина мож, в случае каких-нить крайностей, но я бы всё-таки не стал, пожалуй.

Опубликовано:
каким перекосом? у нас нанесение телесных повреждений карается вне зависимости от пола, просто женщины реже их наносят.

Дак это сейчас. Меня щас тоже все устраивает. Но девушки настойчиво требуют именно перекосов. В первую очередь презумпцию виновности мужчины в таких случаях. Про положительную дискриминацию тоже наверно слышала. Это все конечно не в РФ, но мне совсем не хочется чтобы до нас это дошло.

Я

Собственно еще один вопрос:

Склонность вашего мужа / парня / жениха к силовому решению конфликтов вы рассматриваете как:

- Несомненный плюс

- Отношусь к этому безразлично

- Несомненный минус

Уна

минус, конечно

cosharel

Несмоненный минус

amorys

Однозначно и без вариантов - мне такой БФ не нужен. Причем, не важно на меня он посягнул или склонен по-вспыльчивости бить "врагов" на стороне

Хотелось бы узнать тогда:

Вот вам ситуация: "Вы гуляете с Вашим МЧ. Вам навстречу идет пьяный чел, который наносит вашему МЧ (не Вам) какое-то оскорбление, ну например послал его сами знаете куда. Каким должно быть с вашей точки зрения его правильное поведение?"

Когда смеются - это либо провокация... Которую можно не заметить. Либо неуважение. Если не уважают личность, то грубую силу уважать придётся.

Если не уважают - значит не за что. В конце-концов ты же тоже не всех уважаешь.

Опубликовано:
Ну, признатся, я не знаю как себя поведу если увижу праймари с другим типом. Думаю, не по-христиански.

Хммм... Вот ты упомянул про праймари. Следовательно ты ей изменяешь. Почему она не имеет права это делать? Имеешь ли ты право требовать от нее того, чего сам не придерживаешься.

Опубликовано:
Хотелось бы узнать тогда:

Вот вам ситуация: "Вы гуляете с Вашим МЧ. Вам навстречу идет пьяный чел, который наносит вашему МЧ (не Вам) какое-то оскорбление, ну например послал его сами знаете куда. Каким должно быть с вашей точки зрения его правильное поведение?"

А никакое. Что с пьяного возьмешь, дурак дураком. Когда такое случилось в моей жизни, мы с моим МЧ ухмыльнулись и пошли дальше. А когда один пьяный полез с руками (не драться, а так, хвататься), мой МЧ его как-то скрутил и усадил прямо на землю (при этом ни разу не ударив), похлопал по плечу "посиди, остынь", и мы ушли.

Опубликовано:
Именно так. Вот и появится... В конце концов своё мнение безопаснее держать при себе.

Не, не появится. Уважают личность, а если у тебя кроме кулаков ниче нет - это не личность а кусок мяса. Кстати то что над тобой потешаются - повод хорошо задуматься, а не похож ли ты на клоуна. Кстати злобный клоун еще смешнее.

А никакое. Что с пьяного возьмешь, дурак дураком. Когда такое случилось в моей жизни, мы с моим МЧ ухмыльнулись и пошли дальше. А когда один пьяный полез с руками (не драться, а так, хвататься), мой МЧ его как-то скрутил и усадил прямо на землю (при этом ни разу не ударив), похлопал по плечу "посиди, остынь", и мы ушли.

Хорошо, пусть не пьяный, а чуть выпивший агрессивный чел. И не послал, а скажем запустил снежком из грязного мартовского снега.

Опубликовано:

Я вот ударил свою девушку 2 раза. Первый она долго жала на людях на одну мою больную точку (а точнее расказ о том как мне валили правильных пиздюлей за пяных друганов в хате - но не на люди же это выставлять). Я, конечно, был тогда в этой точке не прав, но она очень этим упивалась. Легонько тукнул в плечо ладонью без размаха. Видимо тогда в руку вошло все, что я в себе сдерживал короче силу я не рассчитал,… был скандал. Мне чуть не проломили голову – легкий сотряс я точно получил. Есчо пришлось, потом извинятся. Ужас как вспомню хреново становится.

Второй раз была сильная интоксикация (отравление токсинами) я ее просто отпихивал (даже толком не помню, как это было). И снова не рассчитал. После второго раза пошел лечиться от отравления в больницу. Стало эмоционально легче себя сдерживать.

В третий раз я смог себя сдержать но – находится в одной хате не смог. Ушел на улицу отдышатся. (Потом опять пришлось извинятся).

В четвертый раз – тупо включил отрицание всего, что она говорит. С твердой мыслью, что нужно переждать эту волну агрессивных обвинений черт знает в чем. А потом нормально можно поговорить. Получилось.

На крайний случай у меня есть есчо ванна с холодным душем – если будет совсем противно уйду мыться разговаривать не стану даже.

Все разы раза (кроме первого) меня обвиняли в без вины.

Вообще ужасно себя чувствуешь, когда рука на женщину поднимается – непередаваемо хреново. Пишу эти строки с тяжелым сердцем.

Опубликовано:
"Вы гуляете с Вашим МЧ. Вам навстречу идет пьяный чел, который наносит вашему МЧ (не Вам) какое-то оскорбление, ну например послал его сами знаете куда. Каким должно быть с вашей точки зрения его правильное поведение?"

Никакого, идем мимо.

Тоже самое со снежком, мало ли придурков.

Ну был у меня такой, который и взгляда косого не пропустит. И побеждал всегда, даже если их было несколько. И что? Он - опасен, ходить с ним - опасно, мои нервные клетки - не восстанавливаются.

И не послал, а скажем запустил снежком из грязного мартовского снега.

Стоит задуматься о том, где же нужно ходить, чтобы встречать таких товарищей...

Опубликовано:
Никакого, идем мимо.

Тоже самое со снежком, мало ли придурков.

Ну был у меня такой, который и взгляда косого не пропустит. И побеждал всегда, даже если их было несколько. И что? Он - опасен, ходить с ним - опасно, мои нервные клетки - не восстанавливаются.

+1,

у меня то же самое.

с таким мч, который из-за любого взгляда или слова подраться готов, страшно не только на свиданках гулять, но даже в магазин за хлебом сходить- не известно, чем это кончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...