Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женаты 13 лет. За это время дал ей сесть себе на плечи. Я программист, она юрист. Двое детей.

Как понизить значимость? а то уже чесслово устал. И от ревности ее и от доколупок. Иногда такое желание развестись возникает... :(

Но люблю, да и дети...

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Понизить чью значимость? Ее? А зачем? Может лучше задуматься над тем как собственную значимость в ее глазах поднять?

В таком случае занимайся собой, а не спи на клавиатуре.

зведи себе любовницу на стороне

А зачем? Ей по ушам ездить какая у него жена плохая?

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

любовница даст трещину еще больше в их отношениях.

Тебе надо не понижать её значимость, а повышать свою, причем в глазах ее

Опубликовано:
Понизить чью значимость? Ее? А зачем? Может лучше задуматься над тем как собственную значимость в ее глазах поднять?

В таком случае занимайся собой, а не спи на клавиатуре.

А зачем? Ей по ушам ездить какая у него жена плохая?

Поднять свою значимость каким образом?

Дом я строю, зарабатываю раз в N больше чем она, по друзьям, по гулянкам не хожу.

Как поднимать?

Опубликовано:
Как поднимать?

Может тогда поподробнее распишешь, что значит "дал сесть ей на плечи"?

В чем выражаются ее "доколупки"?

Опубликовано:
Поднять свою значимость каким образом?

Дом я строю, зарабатываю раз в N больше чем она, по друзьям, по гулянкам не хожу.

Как поднимать?

читай FAQ, там всё по полочкам :)

не спеши, а то не которые прочли и считают что они уже мастера и всё знают :D , не понятно спрашивай, кто нить да и поможет ;)

Опубликовано:

Как поднимать?

Может тогда поподробнее распишешь, что значит "дал сесть ей на плечи"?

В чем выражаются ее "доколупки"?

Моего мнения в семье уже не спрашивают практически не по какому поводу.

Постоянные звонки с проверками меня, где я нахожусь, что я там делаю, почему не так говорю.

Друзья уже на какие-то совместные посиделки меня уже не зовут: "А толку, тебя же все равно жена не отпустит".

Даже машину купить на которой буду ездить я, она мне говорит какую покупать.

Раньше спортом занимался, теперь на это мне наложено вето: "Ты там штангу тягать будешь, а я с детьми сидеть?"

И тд и тп...

Опубликовано:
И тд и тп...

Выцарапывай по куску в свою сторону.

Зарабатываешь больше бабла? НЕВЕРБАЛЬНО, деликатно, дипломатично давай понять, кто кого кормит.

Момент принятия решения - подумал, решил. Сделал как решил. Молча, не вступая в переговоры (можно популярно объяснить почему будет ТАК). Спокойно предупреждай когда собираешься встретиться с друзьями. На ее "кто будет с детьми сидеть" спокойно говоришь "ты".

Штангу хорошо бы возобновить )

Опубликовано:

Это не выход...

Да и не получится у меня при таком контроле нефига...

Опубликовано:

Как по мне так ответ прост: стать мужчиной, с собственным мнением, желаниями, потребностями, а то у вас уважаемый исключительно обязанности, есть такое словосочетание "Я ХОЧУ!", часто пользоваться не стоит, но: ХОЧУ Subaru WRX STi, нах... мне этот минивен дорогая, куплю субарку и точка. И купи, зверь-машина поможет почувствовать себя хищником, победителем, а вид оху... "неудачника" в зеркале заднего вида тешит самолюбие. Данный пример сильно утрирован, но..

Вы для жены машина для удовлетворения ЕЁ! потребностей, конечно она боится вас потерять, это как с той же новой машиной, всё боишься что угонят, ведь она такая новая, блестящая, чудная.

Опубликовано:
Как по мне так ответ прост: стать мужчиной, с собственным мнением, желаниями, потребностями, а то у вас уважаемый исключительно обязанности, есть такое словосочетание "Я ХОЧУ!", часто пользоваться не стоит, но: ХОЧУ Subaru WRX STi, нах... мне этот минивен дорогая, куплю субарку и точка. И купи, зверь-машина поможет почувствовать себя хищником, победителем, а вид оху... "неудачника" в зеркале заднего вида тешит самолюбие. Данный пример сильно утрирован, но..

Вы для жены машина для удовлетворения ЕЁ! потребностей, конечно она боится вас потерять, это как с той же новой машиной, всё боишься что угонят, ведь она такая новая, блестящая, чудная.

Хочу Acura TL :)

А если ближе к теме, то как только я начинаю с ней уходить в Дальше, то чуть ли не истерики и обвинения меня в супружеской неверности. Иногда хочется сказать, что если не веришь мне, то и нах...

Раньше ревновал ее дико и к каждому столбу. Потом начитался форума и даже если ревную то не показываю ей этого. Начались претензии, почему не ревную уже? Раз не ревнуешь, значит не любишь..

Опубликовано:

Хочешь - КУПИ, если средства позволяют.

Не ревнуешь - значит не любишь, в таком случае применимо: бьёт - значит любит, перестал ревновать, начинай бить, шутка естественно.

За 13 лет вашей ревности она привыкла, что Ваша ревность есть Ваше выражение чувства любви, вы ревновать перестали - она "логично" предположила что разлюбили, а раз вы её не любите, то любите какую-то другую женщину. Конкретных советов давать не буду, не гуру я, но главное: раз вы убрали свою ревность из отношений, то замените её другим эмоциональным фактором(раздражителем), каким решать вам.

Опубликовано:

Терпение, друг мой, терпение!

А если ближе к теме, то как только я начинаю с ней уходить в Дальше, то чуть ли не истерики

а что будет, если она побьется в истерике? У нее что, эпилептический припадок начнется или она убьется о стену? Пусть истерит. А ты еще и "добей", когда она начнет вопить: "Ведешь себя, как истеричная баба."

и обвинения меня в супружеской неверности. Иногда хочется сказать, что если не веришь мне, то и нах...
Обвинение нужно доказать. Она же юрист. :) Скажи ей, что ты требуешь объяснить, на основании каких фактов она делает выводы, которые оскорбляют тебя. И на полном серьезе все. Спокойно, равнодушно даже. Ты уверен в себе и точка.
Раньше ревновал ее дико и к каждому столбу. Потом начитался форума и даже если ревную то не показываю ей этого. Начались претензии, почему не ревную уже? Раз не ревнуешь, значит не любишь...

Слова: "Люблю, с чего ты взяла, что разлюбил? Ревную, дорогая, просто я научился контролировать свои эмоции. А ты свои?"

Контрасты, контрасты ей нужны. Крышеснос - и резкое Дальше. Чуть Ближе - и снова Дальше. И т.д.

Терпение, друг мой, терпение!

Обвинение нужно доказать. Она же юрист. :) Скажи ей, что ты требуешь объяснить, на основании каких фактов она делает выводы, которые оскорбляют тебя. И на полном серьезе все. Спокойно, равнодушно даже. Ты уверен в себе и точка.

Просто был косячек 4 месяца назад. Написал по пьяни смску девченке знакомой, "Заяц, не смог дозвониться, обидно, целую"ну и не стер ее с телефона (не зря говорят, что СМС это зло ;) ), хотя у меня с ней ничего и не было. Жена подняла все мои телефонные звонки. Убедилась что за све время звонков к той девченке было только 3 или 4. (Ну если бы любовниками были, то было бы гораздо больше). И сейчас по поводу и без повода ту девченку вспоминает.

Изменено пользователем llion (история изменений)

Не, ребят, любовница, Fuck Buddy, т.е. просто для секса все таки должна быть.

Автор, вопрос на засыпку:

В сексе у вас как? Хило? или вообще никак?

С этого надо начинать, тем более если вы в браке давно (я 9 лет).

Если вы ее хотите больше, чем она вас, то ваша значимость на нуле. Женщина чует слабость, сексуальную зависимость и недотраханность мужика, как акула кровь.

Поэтому сначала разберитесь с этим, а там видно будет.

Изменено пользователем George Sand (история изменений)
Опубликовано:
Не, ребят, любовница, Fuck Buddy, т.е. просто для секса все таки должна быть.

Автор, вопрос на засыпку:

В сексе у вас как? Хило? или вообще никак?

С этого надо начинать, тем более если вы в браке давно (я 9 лет).

Если вы ее хотите больше, чем она вас, то ваша значимость на нуле. Женщина чует слабость, сексуальную зависимость и недотраханность мужика, как акула кровь.

Поэтому сначала разберитесь с этим, а там видно будет.

Кстати, в последнее время как раз наоборот...

И ее это тоже очень злит.

Кстати, в последнее время как раз наоборот...

И ее это тоже очень злит.

злит ЧТО?

Что она больше хочет, а вы не даете?

Угу...

Хотя раньше было с точностью до наоборот...

Опубликовано:

[злит ЧТО?

Что она больше хочет, а вы не даете?

Угу...

А, ну так вы ее просто не удовлетворяете, отсюда и злость.

Значит, или вы ей разрешаете компенсировать дефицит секса в другом месте, или повышайте потенцию.

Другого выхода нет.

Опубликовано:
А, ну так вы ее просто не удовлетворяете, отсюда и злость.

Значит, или вы ей разрешаете компенсировать дефицит секса в другом месте, или повышайте потенцию.

Другого выхода нет.

Но как повышение моей потенции понизит ее статус?

То есть получается когда я хотел ее больше чем она хотела, то это было плохо.

Теперь тоже не хорошо...

То есть когда она Да, то я должен Да, а когда она Нет, то я тоже должен Нет?

А здесь я не ставлю себя в зависимость от нее?

То есть получается когда я хотел ее больше чем она хотела, то это было плохо.

Теперь тоже не хорошо...

Когда сексуальные желания не совпадают, это всегда плохо.

Просто сначала я предполагала типичную ситуацию со значимостью: вы хотите секса, а она не дает. Это самый расхожий способ женщины повысить свою значимость и сделать мужика подкаблучником.

В таких случаях мужчина дает ей понять: ты не дашь, так другая даст, найду замену запросто. Заменимость - снижение ее значимости. Следовательно, она будет стараться сделать себя незаменимой, бороться за вас, и т.п.

Т. е. главное - дать ей возможность бороться за вас.

А у вас выходит, что борись она, не борись, вы все равно не сможете ей дать столько секса, сколько ей надо. Она все равно ничего не получит. На нет и суда нет. Глупо ожидать от человека того, чего он не может. Мотивации у нее в результате нет.

Но как повышение моей потенции понизит ее статус?

Кто бы что ни говорил, потенция - это мужской признак, как ни крути. Без этого качества трудно получить статус самца.

А здесь я не ставлю себя в зависимость от нее?

В зависимость мы себя ставим только тогда, когда нам от кого-то что-то нужно, а он(а) нам этого не дает.

Вам от нее ничего не нужно, так? Значит, вы от нее не зависите.

Опубликовано:

Да потенция есть, но ...

Ну как бы это сказать ну это как бы месть ей некая...

просто почему я должен этого хотеть только тогда когда хочет она?

Теперь когда с ее стороны звучит Нет, с моей в ответ "Ну нет так нет", потом после этого пару дней с моей стороны просто идёт Нет.

Тогда когда она у меня тот косяк обнаружила, то секс был обалденный некоторое время, прям медовый месяц. Потом снова она как-то перегорела.

Говорит, НЕТ, ты говоришь ДА и настаиваешь на своем (покажи кто главный!!!) Хочешь идти с друзьями ПИВО пить иди!!!! Хочешь ее…БЕРИ (даже если будет ломаться)

Почему-то когда начинается такой разговор, мне вспоминается фильм “Брат-2” Когда он Американскую репортершу ****. Она: Ну, может не надо. Он: Да ладно все ОК.

Изменено пользователем First_Lover (история изменений)
Опубликовано:
Тогда когда она у меня тот косяк обнаружила, то секс был обалденный некоторое время, прям медовый месяц. Потом снова она как-то перегорела.

Ну так а в чем проблема? Вы все делаете правильно, только не хватает одного - правильной Inner Game (см. ниже)

это как бы месть ей некая...

Мститель всегда зависим. И она это чувствует.

У вас должна быть своя жизнь, не зависимая от нее. Тогда все ваши действия (или не-действия) приобретут совсем иную окраску. Главное не что именно вы делаете, а как и с каким внутренним настроем. Недаром говорят: any game is inner game.

Опубликовано:

Вчера крестный моей младшей дочери пригласил на день рождения (40 лет). Сказал что будут посиделки чисто в мужской компании, сотрудники его отдела, где и я раньше работал, а семьями посидим попозже.

Вечером говорю жене, что мол пригласили и я иду...

Тут же выслушиваю тираду от нее, мол я должен был спросить у нее разрешение на поход на гулянку, и при том нехер мне там делать, отпразднуем семьями.

Я в ответ: Я может тебя в зад должен лизнуть что бы ты меня отпустила.

- Себя лизни.

- Ты как хочешь, а я иду...

- Посмотрим. Смотри что бы не пожалел...

На этой дружественной ноте мы и легли спать. Сегодня с утра отношения натянутые.

- Посмотрим. Смотри что бы не пожалел...

мне очень "понравились" рассуждения ЗРЕЛОГО мужчины...

она мне сказала то-то и то-то, и я подчинился...

рассмотрим ситуацию с такой стороны.

ну не подчинился ты... и что будет? представь самую страшную ситуацию, которая может произойти

что она вообще сможет сделать? "не дать"? так насколько я поняла, тебе и не особо хочется.

не приготовить ужин? а что, ты так зависим от миски супа, что готов поступиться собственными желаниями? в конце концов, поесть можно и в ресторане.

закатит скандал? ну и будет дура. закатит два скандала - сделает хуже себе же. ты в этом случае всегда можешь сделать по-своему. будет повод сделать это (обиделся и ушел развлекаться).

вывод - хочешь что-то сделать - берешь и делаешь. ты же мужчина и если не делаешь ничего крамольного, можешь просто делать что хочешь.

в конце концов каждый имеет право на собственную жизнь, и рабство давно отменили.

с нами поступают так, как мы этого заслуживаем. не так ли?

Romkaf - +1 присоединяюсь

Изменено пользователем Мячик (история изменений)
Опубликовано:
На этой дружественной ноте мы и легли спать. Сегодня с утра отношения натянутые.

Я не понял, так ты пошел или нет?

Опубликовано:

Ну вот как раз и посмотрю сегодня, что значит ее "посмотрим".

Но пойду я на ДР в любом случае...

Опубликовано:
Ну вот как раз и посмотрю сегодня, что значит ее "посмотрим".

Но пойду я на ДР в любом случае...

Только не устраивай из этого шоу.

Пойди. Не нажирайся. Телефон не выключай (только если зае"ет звонками). Прийди в то время, которое озвучил (не восемь часов вечера). То есть, с твоей стороны - адекватное поведение взрослого мужчины.

Тем самым ты покажешь ей, что за свои слова отвечаешь. И фактически придраться не к чему.

Про ее "посмотрим".. Выволочка тебе будет в любом случае - пойдешь ты или нет. Просто учись получать удовольствие от жизни. А подобные выволочки решай в свою сторону. А для этого надо лишний раз вякнуть не бояться.

Опубликовано:
Вчера сказала, что я вообще обнаглел себя так вести...

Эгоист...

Это уже хорошо...

Именно так и должен вести себя мужчина

(инстинкт их срабатывает положительно на такое поведение МЧ)

Опубликовано:

Сейчас стучится в аську:

- Чего молчишь?

- Работаю.

- Ладно не мешаю.

Через 20 минут

-а во сколько идешь гулять

- В 6 к Николаенко на работу

- и как надолго

- в 11 буду дома

- и где будешь гулять

- В кафе каком то на ковалевке. Я не запомнил название

- так уточни

- Счас.... Сириус

- а когда едешь домой

- В пол пятого

Ничего себе...

Уже и нету никакого "посмотрим". В 11- пол двенадцатого буду дома.

Выпимши, но не пьяный...

Опубликовано:

Ну очередная порция изливаний

Аленка (12:39:04 30/04/2008)

Николаенке уже пожаловался что жена не отпускает

llion (12:39:13 30/04/2008)

Нет...

Аленка (12:39:32 30/04/2008)

но пожалуешься в кафе

llion (12:39:45 30/04/2008)

Ничего говорить не буду...

Аленка (12:40:30 30/04/2008)

так возьми меня с собой, детей еть на кого оставить

llion (12:41:06 30/04/2008)

И как ты себе это представляешь?

Чисто мужская компания и ты

Аленка (12:41:53 30/04/2008)

а тебе нравиться со мной ругаться

llion (12:42:15 30/04/2008)

Я не собираюсь с тобой ругаться...

Аленка (12:42:57 30/04/2008)

а то что мне не нравиться это

llion (12:43:34 30/04/2008)

Что не нравится?

Аленка (12:43:42 30/04/2008)

то что ты идешь

llion (12:44:51 30/04/2008)

Я иду не на блядки а к моему другу на день рождение

Аленка (12:45:17 30/04/2008)

а я тебе жена или кто,

llion (12:45:33 30/04/2008)

Это к чему сказано?

Аленка (12:45:36 30/04/2008)

по-моему я с тобой советуюсь прежде чем куда-либо идти

llion (12:46:41 30/04/2008)

Ну а я тебе сказал что я иду

А на счет совета я уже спрашивал его по поводу маковки

Аленка (12:47:12 30/04/2008)

а причем сдесь маковка

Аленка (12:47:21 30/04/2008)

ты сказал, а не посоветовался

llion (12:49:03 30/04/2008)

Да, поскольку у нас на сегодня ничего не назначено то значит вечер у меня свободный.

А у нашего друга семьи ДР круглая дата. Поэтому я и сказал что я иду.

Аленка (12:51:18 30/04/2008)

ты сам написал, что у друга семьи, а не утебя лично, а идти к другу семьи собираешься сам

llion (12:51:43 30/04/2008)

Ну а семьями мы пойдем в другой день

Аленка (12:51:47 30/04/2008)

при всем при том, что друг семьи собирается и семью приглашать

llion (12:52:19 30/04/2008)

Да...

Сегодня мальчишник

Аленка (12:52:57 30/04/2008)

а он что жениться

Аленка (12:53:41 30/04/2008)

что у него мальчишник

llion (12:54:05 30/04/2008)

Ну не мальчишник, а чисто мужская компания...

Аленка (12:56:07 30/04/2008)

а японимаю, что николаенко друг и что тебе хочется пообщаться не только с ним, но и с пацанами, но это не должно так преподноситься так мне

llion (12:56:47 30/04/2008)

А как?

Я должен спросить разрешения?

Аленка (12:57:42 30/04/2008)

да, должен спросить (посоветоваться) если я тебе небезразлична

llion (12:59:19 30/04/2008)

Ты мне не безразлична, но такие вопросы я буду решать сам

Аленка (13:00:40 30/04/2008)

ты знаешь, решать сам это и значит не учитыватьь моего мнения и так не должно быть

Аленка (13:01:16 30/04/2008)

и еще какие вопросы ты будешь решать сам

llion (13:02:10 30/04/2008)

Будет видно...

Аленка (13:02:27 30/04/2008)

что бдет видно

llion (13:02:34 30/04/2008)

Какие вопросы...

llion (13:02:42 30/04/2008)

Алена, я работаю...

Аленка (13:02:58 30/04/2008)

значит ты меня собираешься не в грош не ставитьь

llion (13:03:29 30/04/2008)

Это ты так думаешь

llion (13:03:41 30/04/2008)

Все...

Работаю, не отвлекай...

Аленка (13:04:08 30/04/2008)

это ты так собираешься делать и меня такое не устраивает

Аленка (13:04:34 30/04/2008)

я тоже могу решать сама не спрашивая и не советуясь с тобой

llion (13:04:42 30/04/2008)

Хорошо...

Аленка (13:05:27 30/04/2008)

а как мы будем так жить если какждый будет сам по себе и другого не в грош не ставить

Аленка (13:08:13 30/04/2008)

что молчишь

llion (13:08:52 30/04/2008)

Алена, я сказал, что работаю

Поговорим либо сегодня как я вернусь либо завтра с утра

Опубликовано:

По поводу переговоров в аське - супер. Все хорошо и деликатно.

Только лучше бы у вас сетка упала )) Мозг съест до вечера.

Уже уронил ;)

Аську отрубил...

Правда сейчас последует контрольный звонок на городской телефон

--------

Не успел написать, как позвонила...

Опубликовано:

Уже было 3 звонка...

В последний звонок у меня уже началась истерический смех пробиваться

Она требовала, что бы я извинился, да и вообще что бы не пошел никуда, что типа она на моем месте бы так и сделала.

На что я сказал что извиняться не за что.

В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь.

Я спросил что именно она имеет ввиду. Она кинула трубку. Перезванивать ей не стал...

• Советник
Опубликовано:

Процесс стаскивания жены со своей шеи, если она сидела там 13 лет, довольно-таки затруднительный. Запасись терпением.

Да уж...

Очень сложно тебе уже будет измениться в её глазах и изменить ваши отношения,

впереди долгая и затяжная "война" за своё собственноё мнение и личную свободу...

На тебя уже давно навесили сбрую, объездили, оседлали и ножки свесили,

а ты вдруг сам брыкаться начал - что-то тут нечисто, это ей очень подозрительно.

был косячек 4 месяца назад. Написал по пьяни смску девченке знакомой

И подозрения подтвердились.

Это не косячок, и она в своей голове про вас с "зайцем" нафантазировала по полной программе.

Можно попробовать действовать по принципу справедливого бартера,

типа ты не ограничиваешь меня в том-то, я позволяю тебе то-то...

В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь

"...я не любила вас, я просто мстила мужу..."

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:
В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь

"...я не любила вас, я просто мстила мужу..."

Ну а вот смысл такой мести?

Я же не узнаю о том что она отомстила...

А если узнаю, то радости от этого она не получит абсолютно ни капельки...

А для себя? неслабый бартер: я на ДР к другу, а она к кому-то в постель...

такая месть - для морального удовлетворения в состоянии аффекта от твоего "подозрительного" поведения,

тебе и узнавать об этом не обязательно, достаточно ей самой считать что вы "в расчете"

не передергивай, справделивый бартер - она тоже куда-нибудь с подругами без тебя

Опубликовано:
такая месть - для морального удовлетворения в состоянии аффекта от твоего "подозрительного" поведения,

тебе и узнавать об этом не обязательно, достаточно ей самой считать что вы "в расчете"

не передергивай, справделивый бартер - она тоже куда-нибудь с подругами без тебя

Сижу я вобщем на гулянке....

Звонит соседка со словами: Вадик, а не охуелили вы? Где вы ходите? Дети звонят, нет ни мамы ни папы...

Не пойти-ли тебе домой...

Я на таксичку....

Жду...

Звоню на ее мобилку...

Нет ответа...

Домой

- мама не объявлялась?

- нет

- звонила

- нет

Дожидаюсь

Приезжаю домой, дочка старшая заявляет, что толко что объявилась мама и уже спит...

Смотрю ее мобилки.

Виду что из дома она звонки принимала. Соседка ей не звонила...

Насколько я понял жена как раз у соседки и сидела...

Посмотрел исходящие с домашнего, соседке никто не звонил...

Как я понимаю меня пытаются проучить.

Аленка (12:45:36 30/04/2008)

по-моему я с тобой советуюсь прежде чем куда-либо идти

Здесь бы я ответила:

- Да, по-твоему. Вот и живи по-своему. Хочешь - советуйся, не хочешь - не советуйся.

Няня есть у вас?

Опубликовано:

Тебе надо с ней открыто поговорить, поскольку в результате твоих выяснений отношений страдают дети.К тому же двое.Мол: мне не нравится то и это, и так далее.Только мягче.Попробуйте найти компромис какойто.По моему у тебя просто обида какаято специфичная.Ещё раз поговори с ней.Не зря же ты её себе в жёны выбрал.Попробовать стоит.При положительном результате это только укрепит отношения.

Опубликовано:

Да было уже такое....

Написали кто в чем недоволен, переговорили по этому поводу и оказалось что я огромный эгоист. Вот и все что я почерпнул с нашей беседы...

...Как я понимаю меня пытаются проучить.

Вот спелись :angry: Использовали детей - удар ниже пейджера!!!

(да там и дочка старшая в сговоре)

Как вариант - выложить что все знаешь про их "козни",

будут отпираться - разведи, скажи жене - что соседка сдала, а соседке - что жена сдала...

и пригрози, чтобы такого не повторялось!!!

Между подкаблучником и эгоистом есть конечно промежуточные положения... как договоритесь.

Опубликовано:

...Как я понимаю меня пытаются проучить.

Вот спелись :angry: Использовали детей - удар ниже пейджера!!!

(да там и дочка старшая в сговоре)

Как вариант - выложить что все знаешь про их "козни",

будут отпираться - разведи, скажи жене - что соседка сдала, а соседке - что жена сдала...

и пригрози, чтобы такого не повторялось!!!

Да, она сказала, что именно так и есть...

На вопрос нахера ответила это я тебе в отместку.

Вчера ей говорю, что мол в зал пойду.

Она: нафига тебе, что ты там забыл?

Я: и так давление большое, хочу походить жирок скинуть, давление уменьшить

Она: А когда ты будешь дом строить?

Я: Может мне на той стройке и скопытится еще?

Она: Нихера с тобой не станет. Меньше жрать нужно. А хочешь заниматься, то вон гантели на балконе, их и тягай.

После этого опять ссора и выяснение всех отношений. Но она юрист, она в судах выступает, а я программер, так что она меня переспорить может всегда. Я ей говорю, что спорить с ней не собираюсь, а она бегает за мной и мне в голову словами стучит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15381

Тема Галадриэль :)

2. 15381

3. 15381

4. 15381

5. 15381

• Создать...