llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Женаты 13 лет. За это время дал ей сесть себе на плечи. Я программист, она юрист. Двое детей.Как понизить значимость? а то уже чесслово устал. И от ревности ее и от доколупок. Иногда такое желание развестись возникает... Но люблю, да и дети... Цитата
amider Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 зведи себе любовницу на стороне Цитата
Romkaf Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Понизить чью значимость? Ее? А зачем? Может лучше задуматься над тем как собственную значимость в ее глазах поднять?В таком случае занимайся собой, а не спи на клавиатуре.зведи себе любовницу на сторонеА зачем? Ей по ушам ездить какая у него жена плохая? Изменено 25 апреля 2008 пользователем Romkaf (история изменений) Цитата
sirOK Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 зведи себе любовницу на сторонелюбовница даст трещину еще больше в их отношениях.Тебе надо не понижать её значимость, а повышать свою, причем в глазах ее Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 Понизить чью значимость? Ее? А зачем? Может лучше задуматься над тем как собственную значимость в ее глазах поднять?В таком случае занимайся собой, а не спи на клавиатуре.зведи себе любовницу на сторонеА зачем? Ей по ушам ездить какая у него жена плохая?Поднять свою значимость каким образом?Дом я строю, зарабатываю раз в N больше чем она, по друзьям, по гулянкам не хожу.Как поднимать? Цитата
Romkaf Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Как поднимать?Может тогда поподробнее распишешь, что значит "дал сесть ей на плечи"?В чем выражаются ее "доколупки"? Цитата
sirOK Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поднять свою значимость каким образом?Дом я строю, зарабатываю раз в N больше чем она, по друзьям, по гулянкам не хожу.Как поднимать?читай FAQ, там всё по полочкам не спеши, а то не которые прочли и считают что они уже мастера и всё знают , не понятно спрашивай, кто нить да и поможет Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 Как поднимать?Может тогда поподробнее распишешь, что значит "дал сесть ей на плечи"?В чем выражаются ее "доколупки"?Моего мнения в семье уже не спрашивают практически не по какому поводу.Постоянные звонки с проверками меня, где я нахожусь, что я там делаю, почему не так говорю.Друзья уже на какие-то совместные посиделки меня уже не зовут: "А толку, тебя же все равно жена не отпустит". Даже машину купить на которой буду ездить я, она мне говорит какую покупать.Раньше спортом занимался, теперь на это мне наложено вето: "Ты там штангу тягать будешь, а я с детьми сидеть?"И тд и тп... Цитата
Romkaf Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 И тд и тп...Выцарапывай по куску в свою сторону.Зарабатываешь больше бабла? НЕВЕРБАЛЬНО, деликатно, дипломатично давай понять, кто кого кормит.Момент принятия решения - подумал, решил. Сделал как решил. Молча, не вступая в переговоры (можно популярно объяснить почему будет ТАК). Спокойно предупреждай когда собираешься встретиться с друзьями. На ее "кто будет с детьми сидеть" спокойно говоришь "ты".Штангу хорошо бы возобновить ) Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 зведи себе любовницу на сторонеЭто не выход...Да и не получится у меня при таком контроле нефига... Цитата
delerium-tremens Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Как по мне так ответ прост: стать мужчиной, с собственным мнением, желаниями, потребностями, а то у вас уважаемый исключительно обязанности, есть такое словосочетание "Я ХОЧУ!", часто пользоваться не стоит, но: ХОЧУ Subaru WRX STi, нах... мне этот минивен дорогая, куплю субарку и точка. И купи, зверь-машина поможет почувствовать себя хищником, победителем, а вид оху... "неудачника" в зеркале заднего вида тешит самолюбие. Данный пример сильно утрирован, но..Вы для жены машина для удовлетворения ЕЁ! потребностей, конечно она боится вас потерять, это как с той же новой машиной, всё боишься что угонят, ведь она такая новая, блестящая, чудная. Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 Как по мне так ответ прост: стать мужчиной, с собственным мнением, желаниями, потребностями, а то у вас уважаемый исключительно обязанности, есть такое словосочетание "Я ХОЧУ!", часто пользоваться не стоит, но: ХОЧУ Subaru WRX STi, нах... мне этот минивен дорогая, куплю субарку и точка. И купи, зверь-машина поможет почувствовать себя хищником, победителем, а вид оху... "неудачника" в зеркале заднего вида тешит самолюбие. Данный пример сильно утрирован, но..Вы для жены машина для удовлетворения ЕЁ! потребностей, конечно она боится вас потерять, это как с той же новой машиной, всё боишься что угонят, ведь она такая новая, блестящая, чудная.Хочу Acura TL А если ближе к теме, то как только я начинаю с ней уходить в Дальше, то чуть ли не истерики и обвинения меня в супружеской неверности. Иногда хочется сказать, что если не веришь мне, то и нах...Раньше ревновал ее дико и к каждому столбу. Потом начитался форума и даже если ревную то не показываю ей этого. Начались претензии, почему не ревную уже? Раз не ревнуешь, значит не любишь.. Цитата
delerium-tremens Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Хочешь - КУПИ, если средства позволяют.Не ревнуешь - значит не любишь, в таком случае применимо: бьёт - значит любит, перестал ревновать, начинай бить, шутка естественно.За 13 лет вашей ревности она привыкла, что Ваша ревность есть Ваше выражение чувства любви, вы ревновать перестали - она "логично" предположила что разлюбили, а раз вы её не любите, то любите какую-то другую женщину. Конкретных советов давать не буду, не гуру я, но главное: раз вы убрали свою ревность из отношений, то замените её другим эмоциональным фактором(раздражителем), каким решать вам. Цитата
Zmeika Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Терпение, друг мой, терпение!А если ближе к теме, то как только я начинаю с ней уходить в Дальше, то чуть ли не истерикиа что будет, если она побьется в истерике? У нее что, эпилептический припадок начнется или она убьется о стену? Пусть истерит. А ты еще и "добей", когда она начнет вопить: "Ведешь себя, как истеричная баба."и обвинения меня в супружеской неверности. Иногда хочется сказать, что если не веришь мне, то и нах...Обвинение нужно доказать. Она же юрист. Скажи ей, что ты требуешь объяснить, на основании каких фактов она делает выводы, которые оскорбляют тебя. И на полном серьезе все. Спокойно, равнодушно даже. Ты уверен в себе и точка.Раньше ревновал ее дико и к каждому столбу. Потом начитался форума и даже если ревную то не показываю ей этого. Начались претензии, почему не ревную уже? Раз не ревнуешь, значит не любишь...Слова: "Люблю, с чего ты взяла, что разлюбил? Ревную, дорогая, просто я научился контролировать свои эмоции. А ты свои?"Контрасты, контрасты ей нужны. Крышеснос - и резкое Дальше. Чуть Ближе - и снова Дальше. И т.д. Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Терпение, друг мой, терпение!Обвинение нужно доказать. Она же юрист. Скажи ей, что ты требуешь объяснить, на основании каких фактов она делает выводы, которые оскорбляют тебя. И на полном серьезе все. Спокойно, равнодушно даже. Ты уверен в себе и точка.Просто был косячек 4 месяца назад. Написал по пьяни смску девченке знакомой, "Заяц, не смог дозвониться, обидно, целую"ну и не стер ее с телефона (не зря говорят, что СМС это зло ), хотя у меня с ней ничего и не было. Жена подняла все мои телефонные звонки. Убедилась что за све время звонков к той девченке было только 3 или 4. (Ну если бы любовниками были, то было бы гораздо больше). И сейчас по поводу и без повода ту девченку вспоминает. Изменено 25 апреля 2008 пользователем llion (история изменений) Цитата
George Sand Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Не, ребят, любовница, Fuck Buddy, т.е. просто для секса все таки должна быть.Автор, вопрос на засыпку: В сексе у вас как? Хило? или вообще никак? С этого надо начинать, тем более если вы в браке давно (я 9 лет).Если вы ее хотите больше, чем она вас, то ваша значимость на нуле. Женщина чует слабость, сексуальную зависимость и недотраханность мужика, как акула кровь. Поэтому сначала разберитесь с этим, а там видно будет. Изменено 25 апреля 2008 пользователем George Sand (история изменений) Цитата
sirOK Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) солидарен с George Sand по поводу того, что надо начать с секса и развод приоритетов и что я сам до этого не додумался Изменено 25 апреля 2008 пользователем sirOK (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 Не, ребят, любовница, Fuck Buddy, т.е. просто для секса все таки должна быть.Автор, вопрос на засыпку: В сексе у вас как? Хило? или вообще никак? С этого надо начинать, тем более если вы в браке давно (я 9 лет).Если вы ее хотите больше, чем она вас, то ваша значимость на нуле. Женщина чует слабость, сексуальную зависимость и недотраханность мужика, как акула кровь. Поэтому сначала разберитесь с этим, а там видно будет.Кстати, в последнее время как раз наоборот...И ее это тоже очень злит. Цитата
George Sand Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Кстати, в последнее время как раз наоборот...И ее это тоже очень злит.злит ЧТО?Что она больше хочет, а вы не даете? Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Кстати, в последнее время как раз наоборот...И ее это тоже очень злит.злит ЧТО?Что она больше хочет, а вы не даете?Угу...Хотя раньше было с точностью до наоборот... Изменено 25 апреля 2008 пользователем llion (история изменений) Цитата
George Sand Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 [злит ЧТО?Что она больше хочет, а вы не даете?Угу...А, ну так вы ее просто не удовлетворяете, отсюда и злость. Значит, или вы ей разрешаете компенсировать дефицит секса в другом месте, или повышайте потенцию. Другого выхода нет. Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 А, ну так вы ее просто не удовлетворяете, отсюда и злость. Значит, или вы ей разрешаете компенсировать дефицит секса в другом месте, или повышайте потенцию. Другого выхода нет.Но как повышение моей потенции понизит ее статус?То есть получается когда я хотел ее больше чем она хотела, то это было плохо.Теперь тоже не хорошо...То есть когда она Да, то я должен Да, а когда она Нет, то я тоже должен Нет?А здесь я не ставлю себя в зависимость от нее? Цитата
George Sand Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) То есть получается когда я хотел ее больше чем она хотела, то это было плохо.Теперь тоже не хорошо...Когда сексуальные желания не совпадают, это всегда плохо. Просто сначала я предполагала типичную ситуацию со значимостью: вы хотите секса, а она не дает. Это самый расхожий способ женщины повысить свою значимость и сделать мужика подкаблучником. В таких случаях мужчина дает ей понять: ты не дашь, так другая даст, найду замену запросто. Заменимость - снижение ее значимости. Следовательно, она будет стараться сделать себя незаменимой, бороться за вас, и т.п. Т. е. главное - дать ей возможность бороться за вас. А у вас выходит, что борись она, не борись, вы все равно не сможете ей дать столько секса, сколько ей надо. Она все равно ничего не получит. На нет и суда нет. Глупо ожидать от человека того, чего он не может. Мотивации у нее в результате нет. Но как повышение моей потенции понизит ее статус?Кто бы что ни говорил, потенция - это мужской признак, как ни крути. Без этого качества трудно получить статус самца. А здесь я не ставлю себя в зависимость от нее?В зависимость мы себя ставим только тогда, когда нам от кого-то что-то нужно, а он(а) нам этого не дает. Вам от нее ничего не нужно, так? Значит, вы от нее не зависите. Изменено 25 апреля 2008 пользователем George Sand (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Опубликовано: 25 апреля 2008 Да потенция есть, но ...Ну как бы это сказать ну это как бы месть ей некая...просто почему я должен этого хотеть только тогда когда хочет она?Теперь когда с ее стороны звучит Нет, с моей в ответ "Ну нет так нет", потом после этого пару дней с моей стороны просто идёт Нет.Тогда когда она у меня тот косяк обнаружила, то секс был обалденный некоторое время, прям медовый месяц. Потом снова она как-то перегорела. Цитата
First_Lover Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Говорит, НЕТ, ты говоришь ДА и настаиваешь на своем (покажи кто главный!!!) Хочешь идти с друзьями ПИВО пить иди!!!! Хочешь ее…БЕРИ (даже если будет ломаться)Почему-то когда начинается такой разговор, мне вспоминается фильм “Брат-2” Когда он Американскую репортершу ****. Она: Ну, может не надо. Он: Да ладно все ОК. Изменено 25 апреля 2008 пользователем First_Lover (история изменений) Цитата
George Sand Опубликовано: 26 апреля 2008 Опубликовано: 26 апреля 2008 Тогда когда она у меня тот косяк обнаружила, то секс был обалденный некоторое время, прям медовый месяц. Потом снова она как-то перегорела.Ну так а в чем проблема? Вы все делаете правильно, только не хватает одного - правильной Inner Game (см. ниже)это как бы месть ей некая...Мститель всегда зависим. И она это чувствует. У вас должна быть своя жизнь, не зависимая от нее. Тогда все ваши действия (или не-действия) приобретут совсем иную окраску. Главное не что именно вы делаете, а как и с каким внутренним настроем. Недаром говорят: any game is inner game. Цитата
llion Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Опубликовано: 28 апреля 2008 На этой неделе пойду в зал.И на курсы английского запишусь.Поиграем в игры Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Вчера крестный моей младшей дочери пригласил на день рождения (40 лет). Сказал что будут посиделки чисто в мужской компании, сотрудники его отдела, где и я раньше работал, а семьями посидим попозже.Вечером говорю жене, что мол пригласили и я иду...Тут же выслушиваю тираду от нее, мол я должен был спросить у нее разрешение на поход на гулянку, и при том нехер мне там делать, отпразднуем семьями.Я в ответ: Я может тебя в зад должен лизнуть что бы ты меня отпустила.- Себя лизни.- Ты как хочешь, а я иду...- Посмотрим. Смотри что бы не пожалел...На этой дружественной ноте мы и легли спать. Сегодня с утра отношения натянутые. Цитата
Мячик Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) - Посмотрим. Смотри что бы не пожалел...мне очень "понравились" рассуждения ЗРЕЛОГО мужчины...она мне сказала то-то и то-то, и я подчинился...рассмотрим ситуацию с такой стороны.ну не подчинился ты... и что будет? представь самую страшную ситуацию, которая может произойтичто она вообще сможет сделать? "не дать"? так насколько я поняла, тебе и не особо хочется.не приготовить ужин? а что, ты так зависим от миски супа, что готов поступиться собственными желаниями? в конце концов, поесть можно и в ресторане.закатит скандал? ну и будет дура. закатит два скандала - сделает хуже себе же. ты в этом случае всегда можешь сделать по-своему. будет повод сделать это (обиделся и ушел развлекаться).вывод - хочешь что-то сделать - берешь и делаешь. ты же мужчина и если не делаешь ничего крамольного, можешь просто делать что хочешь.в конце концов каждый имеет право на собственную жизнь, и рабство давно отменили.с нами поступают так, как мы этого заслуживаем. не так ли?Romkaf - +1 присоединяюсь Изменено 30 апреля 2008 пользователем Мячик (история изменений) Цитата
Romkaf Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 На этой дружественной ноте мы и легли спать. Сегодня с утра отношения натянутые.Я не понял, так ты пошел или нет? Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну вот как раз и посмотрю сегодня, что значит ее "посмотрим".Но пойду я на ДР в любом случае... Цитата
Romkaf Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну вот как раз и посмотрю сегодня, что значит ее "посмотрим".Но пойду я на ДР в любом случае...Только не устраивай из этого шоу.Пойди. Не нажирайся. Телефон не выключай (только если зае"ет звонками). Прийди в то время, которое озвучил (не восемь часов вечера). То есть, с твоей стороны - адекватное поведение взрослого мужчины.Тем самым ты покажешь ей, что за свои слова отвечаешь. И фактически придраться не к чему.Про ее "посмотрим".. Выволочка тебе будет в любом случае - пойдешь ты или нет. Просто учись получать удовольствие от жизни. А подобные выволочки решай в свою сторону. А для этого надо лишний раз вякнуть не бояться. Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Вчера сказала, что я вообще обнаглел себя так вести...Эгоист... Цитата
Sage4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 Вчера сказала, что я вообще обнаглел себя так вести...Эгоист...Это уже хорошо...Именно так и должен вести себя мужчина(инстинкт их срабатывает положительно на такое поведение МЧ) Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Сейчас стучится в аську:- Чего молчишь?- Работаю.- Ладно не мешаю.Через 20 минут-а во сколько идешь гулять- В 6 к Николаенко на работу- и как надолго- в 11 буду дома- и где будешь гулять- В кафе каком то на ковалевке. Я не запомнил название- так уточни- Счас.... Сириус- а когда едешь домой- В пол пятогоНичего себе...Уже и нету никакого "посмотрим". В 11- пол двенадцатого буду дома.Выпимши, но не пьяный... Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну очередная порция изливаний Аленка (12:39:04 30/04/2008)Николаенке уже пожаловался что жена не отпускает llion (12:39:13 30/04/2008)Нет... Аленка (12:39:32 30/04/2008)но пожалуешься в кафе llion (12:39:45 30/04/2008)Ничего говорить не буду... Аленка (12:40:30 30/04/2008)так возьми меня с собой, детей еть на кого оставить llion (12:41:06 30/04/2008)И как ты себе это представляешь?Чисто мужская компания и ты Аленка (12:41:53 30/04/2008)а тебе нравиться со мной ругаться llion (12:42:15 30/04/2008)Я не собираюсь с тобой ругаться... Аленка (12:42:57 30/04/2008)а то что мне не нравиться это llion (12:43:34 30/04/2008)Что не нравится? Аленка (12:43:42 30/04/2008)то что ты идешь llion (12:44:51 30/04/2008)Я иду не на блядки а к моему другу на день рождение Аленка (12:45:17 30/04/2008)а я тебе жена или кто, llion (12:45:33 30/04/2008)Это к чему сказано? Аленка (12:45:36 30/04/2008)по-моему я с тобой советуюсь прежде чем куда-либо идти llion (12:46:41 30/04/2008)Ну а я тебе сказал что я идуА на счет совета я уже спрашивал его по поводу маковки Аленка (12:47:12 30/04/2008)а причем сдесь маковка Аленка (12:47:21 30/04/2008)ты сказал, а не посоветовался llion (12:49:03 30/04/2008)Да, поскольку у нас на сегодня ничего не назначено то значит вечер у меня свободный.А у нашего друга семьи ДР круглая дата. Поэтому я и сказал что я иду. Аленка (12:51:18 30/04/2008)ты сам написал, что у друга семьи, а не утебя лично, а идти к другу семьи собираешься сам llion (12:51:43 30/04/2008)Ну а семьями мы пойдем в другой день Аленка (12:51:47 30/04/2008)при всем при том, что друг семьи собирается и семью приглашать llion (12:52:19 30/04/2008)Да...Сегодня мальчишник Аленка (12:52:57 30/04/2008)а он что жениться Аленка (12:53:41 30/04/2008)что у него мальчишник llion (12:54:05 30/04/2008)Ну не мальчишник, а чисто мужская компания... Аленка (12:56:07 30/04/2008)а японимаю, что николаенко друг и что тебе хочется пообщаться не только с ним, но и с пацанами, но это не должно так преподноситься так мне llion (12:56:47 30/04/2008)А как?Я должен спросить разрешения? Аленка (12:57:42 30/04/2008)да, должен спросить (посоветоваться) если я тебе небезразлична llion (12:59:19 30/04/2008)Ты мне не безразлична, но такие вопросы я буду решать сам Аленка (13:00:40 30/04/2008)ты знаешь, решать сам это и значит не учитыватьь моего мнения и так не должно быть Аленка (13:01:16 30/04/2008)и еще какие вопросы ты будешь решать сам llion (13:02:10 30/04/2008)Будет видно... Аленка (13:02:27 30/04/2008)что бдет видно llion (13:02:34 30/04/2008)Какие вопросы... llion (13:02:42 30/04/2008)Алена, я работаю... Аленка (13:02:58 30/04/2008)значит ты меня собираешься не в грош не ставитьь llion (13:03:29 30/04/2008)Это ты так думаешь llion (13:03:41 30/04/2008)Все...Работаю, не отвлекай... Аленка (13:04:08 30/04/2008)это ты так собираешься делать и меня такое не устраивает Аленка (13:04:34 30/04/2008)я тоже могу решать сама не спрашивая и не советуясь с тобой llion (13:04:42 30/04/2008)Хорошо... Аленка (13:05:27 30/04/2008)а как мы будем так жить если какждый будет сам по себе и другого не в грош не ставить Аленка (13:08:13 30/04/2008)что молчишь llion (13:08:52 30/04/2008)Алена, я сказал, что работаюПоговорим либо сегодня как я вернусь либо завтра с утра Цитата
Romkaf Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 По поводу переговоров в аське - супер. Все хорошо и деликатно.Только лучше бы у вас сетка упала )) Мозг съест до вечера. Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Уже уронил Аську отрубил...Правда сейчас последует контрольный звонок на городской телефон--------Не успел написать, как позвонила... Изменено 30 апреля 2008 пользователем llion (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 Уже было 3 звонка...В последний звонок у меня уже началась истерический смех пробиватьсяОна требовала, что бы я извинился, да и вообще что бы не пошел никуда, что типа она на моем месте бы так и сделала.На что я сказал что извиняться не за что.В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь. Я спросил что именно она имеет ввиду. Она кинула трубку. Перезванивать ей не стал... Цитата
Советник Da_V Опубликовано: 30 апреля 2008 Советник Опубликовано: 30 апреля 2008 Процесс стаскивания жены со своей шеи, если она сидела там 13 лет, довольно-таки затруднительный. Запасись терпением. Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Да уж... Очень сложно тебе уже будет измениться в её глазах и изменить ваши отношения,впереди долгая и затяжная "война" за своё собственноё мнение и личную свободу...На тебя уже давно навесили сбрую, объездили, оседлали и ножки свесили,а ты вдруг сам брыкаться начал - что-то тут нечисто, это ей очень подозрительно.был косячек 4 месяца назад. Написал по пьяни смску девченке знакомойИ подозрения подтвердились. Это не косячок, и она в своей голове про вас с "зайцем" нафантазировала по полной программе.Можно попробовать действовать по принципу справедливого бартера, типа ты не ограничиваешь меня в том-то, я позволяю тебе то-то...В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь"...я не любила вас, я просто мстила мужу..." Изменено 30 апреля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 В конце разговора она сказала, что я таким своим поведением могу ее вынудить сделать какую-то "нехорошую" вещь"...я не любила вас, я просто мстила мужу..."Ну а вот смысл такой мести? Я же не узнаю о том что она отомстила...А если узнаю, то радости от этого она не получит абсолютно ни капельки...А для себя? неслабый бартер: я на ДР к другу, а она к кому-то в постель... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) такая месть - для морального удовлетворения в состоянии аффекта от твоего "подозрительного" поведения, тебе и узнавать об этом не обязательно, достаточно ей самой считать что вы "в расчете"А для себя? неслабый бартер: я на ДР к другу, а она к кому-то в постель...не передергивай, справделивый бартер - она тоже куда-нибудь с подругами без тебя Изменено 30 апреля 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Опубликовано: 30 апреля 2008 такая месть - для морального удовлетворения в состоянии аффекта от твоего "подозрительного" поведения, тебе и узнавать об этом не обязательно, достаточно ей самой считать что вы "в расчете"А для себя? неслабый бартер: я на ДР к другу, а она к кому-то в постель...не передергивай, справделивый бартер - она тоже куда-нибудь с подругами без тебяСижу я вобщем на гулянке....Звонит соседка со словами: Вадик, а не охуелили вы? Где вы ходите? Дети звонят, нет ни мамы ни папы...Не пойти-ли тебе домой...Я на таксичку....Жду...Звоню на ее мобилку...Нет ответа...Домой - мама не объявлялась?- нет- звонила- нетДожидаюсьПриезжаю домой, дочка старшая заявляет, что толко что объявилась мама и уже спит...Смотрю ее мобилки.Виду что из дома она звонки принимала. Соседка ей не звонила...Насколько я понял жена как раз у соседки и сидела...Посмотрел исходящие с домашнего, соседке никто не звонил...Как я понимаю меня пытаются проучить. Цитата
George Sand Опубликовано: 1 мая 2008 Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Аленка (12:45:36 30/04/2008)по-моему я с тобой советуюсь прежде чем куда-либо идтиЗдесь бы я ответила: - Да, по-твоему. Вот и живи по-своему. Хочешь - советуйся, не хочешь - не советуйся.Няня есть у вас? Изменено 1 мая 2008 пользователем George Sand (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Опубликовано: 1 мая 2008 Не, няни нету...Жена как-то отрицательно к этому относится... Цитата
Laughing Man Опубликовано: 1 мая 2008 Опубликовано: 1 мая 2008 Тебе надо с ней открыто поговорить, поскольку в результате твоих выяснений отношений страдают дети.К тому же двое.Мол: мне не нравится то и это, и так далее.Только мягче.Попробуйте найти компромис какойто.По моему у тебя просто обида какаято специфичная.Ещё раз поговори с ней.Не зря же ты её себе в жёны выбрал.Попробовать стоит.При положительном результате это только укрепит отношения. Цитата
llion Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Опубликовано: 2 мая 2008 Да было уже такое....Написали кто в чем недоволен, переговорили по этому поводу и оказалось что я огромный эгоист. Вот и все что я почерпнул с нашей беседы... Цитата
Mr.Colt Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) ...Как я понимаю меня пытаются проучить.Вот спелись Использовали детей - удар ниже пейджера!!!(да там и дочка старшая в сговоре)Как вариант - выложить что все знаешь про их "козни",будут отпираться - разведи, скажи жене - что соседка сдала, а соседке - что жена сдала...и пригрози, чтобы такого не повторялось!!!Между подкаблучником и эгоистом есть конечно промежуточные положения... как договоритесь. Изменено 2 мая 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата
llion Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Опубликовано: 3 мая 2008 ...Как я понимаю меня пытаются проучить.Вот спелись Использовали детей - удар ниже пейджера!!!(да там и дочка старшая в сговоре)Как вариант - выложить что все знаешь про их "козни",будут отпираться - разведи, скажи жене - что соседка сдала, а соседке - что жена сдала...и пригрози, чтобы такого не повторялось!!!Да, она сказала, что именно так и есть...На вопрос нахера ответила это я тебе в отместку.Вчера ей говорю, что мол в зал пойду.Она: нафига тебе, что ты там забыл?Я: и так давление большое, хочу походить жирок скинуть, давление уменьшитьОна: А когда ты будешь дом строить?Я: Может мне на той стройке и скопытится еще?Она: Нихера с тобой не станет. Меньше жрать нужно. А хочешь заниматься, то вон гантели на балконе, их и тягай.После этого опять ссора и выяснение всех отношений. Но она юрист, она в судах выступает, а я программер, так что она меня переспорить может всегда. Я ей говорю, что спорить с ней не собираюсь, а она бегает за мной и мне в голову словами стучит... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.