Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод бесловесного соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нужно болтать. Меньше слов больше дела.

Щас я опишу метод бесловесного соблазение, основанный наневербальной передчи засексуализовннаой нформации и подсознатекльного внушения при воздейтсвии на чатси головуного мозга отвечающие за бессознательное вопсроиятие потокового трасносования.

В начлной стадии коммуникации типичные опернеры представляющие собой вербально-словесный контакт 1-го уровня не нужны..знакомтсов происходит птуем взгляда, или инчае говоря КГ. при подходе ты сздаешь ситуационный момент который реализуешь путем установлениия недвусмусленного КГ, которым на подсознательном уровене моментально внушаешь ОЖП всю информацию которая нужна тебе для последущего развития положения в свою пользу. В одном таком взгялде может умещаться тысяча приветов, и гораздо больше, это позволяет миновать сразу некольо последующих типичных стадия для вербального знакомства таких как создание заинтересованнтси БГ, рапорт и прочее..1-2 сеуундный взгляд решате все эти задачи. тренировка такого взгляда происходит постепенно и под влиянием как опыта так и тренировки самостоятельной, просмотром схожихмоментов из кино и прочего. Прежде всего твоя хадача - пережить бурю эмоций постепенно внутри себя и пытасться высказать это воображаемуму собеседнику не с помобщю слов и языка а с помощью глаз..Представь что твои глаза-это рот и ты ими говорищь.Говори постпенно, но старайся передать максимальный контраст. Когда ты научишся этому, постепеноо ускоряй передчу информации, как если бы ты говрил очень быстро речью. В конце концов, ты должен научится передавать большие эмоциональные потоки информации за 1-3 сек. Это абсолютно вохзможно,т..к в отличие от речевого аппарата, невербальный язык через взгляд не имеет ограничений по скорости..Верх совершенства-это переадть всё состояние одним мгновенным беглым взглядом.

И не старайся просто подделать взгялд, скопировать взгялд актера из кино-это бестолку. Твой взгялд будет выглядеть также, но передавать информацию он не будет., а значит и эффекта не будет.

Тебе нужно именно передавать инфу, а не просто корчить рожи..

И так, когда ты научишся это делать, одним взгядом ты проходишь все стадии знакомства и соблзанения за 2 секунды. Тебе остается лишь довести девочку в ближайшее место и трахнуть.

Опубликовано:

Кашперовский отдыхает блин 8)..

А воопше мега дибилизм, хотел бы я посмотреть на чудика который будет гипнотизировать так девушку.

Кстати мой кот так умеет 8)))....

TjdIx3Ud30.jpg

Опубликовано:

Друг, это нереально)))))) подробнее распиши, ты написал, мне стало смешно, тк ничего не описано, сумбур и каша, не более

Опубликовано:

Что же ты тут забыл тогда ? Благородный типо человек :D

Знаеш если бы всё так просто было к примеру нажал кнопку и деваха твоя , жизнь была бы не интересной ;)

Опубликовано:
Пора создовать на форуме раздел ФАКи от ТФНов

+1. 8)))... Я думаю будет ползоваться популярностью...

Я тут где-то видел темку. Суть примерно такая - Купи духи с феромонами и все тёлки твои, автор это случаем не ты писал, просто похоже на твой стиль (упаси боже) соблазнения. 8)) ?

Опубликовано:
метод бесловесного соблазение, основанный наневербальной передчи засексуализовннаой нформации и подсознатекльного внушения при воздейтсвии на чатси головуного мозга отвечающие за бессознательное вопсроиятие потокового трасносования.

Дальше читать не стал)))

Опубликовано:

Не понимаешь ты..Это сильнейшая техника.

Я узнал о ней на конференции по проблемам межполового трансования, когда был в Нью-Гэмпшире..

Америкосы эту тему давно еще просекли..Так вот там был дядя, лет 60, котоый прошивал взглядом так, что у тебя появляется ощущение что ты щас сделаешь всё что он попросит.

Опубликовано:

Автор, тема на самом деле далеко не нова, на сама по себе, т.е. отдельно от заинтересовать, установить рапорт и т.д. врядли сработает.

Может я и не прав, но тогда с тебя куча филдов об соблазнении...

Опубликовано:

Ну где-то толика истины в этом есть. Ни для кого не является секретом, что соблазнение начинается еще до оупенера, и - открою тебе, автор глаза - до взгляда. Это первое.

Ты действительно прав, что при КГ транслируются эмоции. Но вся суть в том, что при передаче этих эмоций ты должен сам переживать их: если ты хочешь дать доверие девочке, ты должен себя открыто чувствовать, если ты хочешь дать ей сексуальный контекст, то ты сам должен быть возбужден, а если ты хочешь ее "отнегить", то там совсем другое будет.

КГ всего лишь трасса от твоего ВС к ее.

Опубликовано:

Автор, а ещё можно цветик-семицветик и волшебную палочку использовать.

Топ закрыт, твои бредовые филды тоже.

Рид онли на неделю по совокупности выданного бреда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...