Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-19, Она-20, Знакомы 1.5 года, Отношения 6 мес.

Перейду сразу к описанию конкретной ситуаци:

Пошли погулять погуляли 30мин, Она говорит типа холодно пошли ко мне фильм посмотрим (я то знаю зачем она меня к себе тащит;-) ) Я говорю ну мы фильм нефига не посмотрим, не помню вообще что бы мы спокойно лежали на едине ( а сам не хочу ужасно к ней идти, потому что возникло ощущения что "сексом мне с ней заниматься как-то в падлу", но это немножко другое). Заташила вообщем к себе домой, только врубила фильм и давай пристовать ко мне. Я там отнекивался, давай на следущей неделе... не сейчас... Я возбуждался, мне с одной стороны хотелось, а с другой что-то меня останавливало... Вообщем час меня разводила нечего у нее не вышло...

Она счас уехала, я нефига не скучаю, пишу 2 раза в день "потому-что надо"( хотя она мне очень дорога.). Вот она приедет и история повторится...

Что это за нах? Как из этого выйти?

Кстати разговаривал со знакомой девушкой, у нее тоже недавно возникло такое же ощущение как и у меня 1 в 1... Это так на заметку. :)

Опубликовано:

Пи*дец! Я сначала не понял кто пишет девчонка или парень :)

Улыбнул, чуть со стула не свалился.

Перестань дрочить, и скажи что хочешь её по другому(ну это если мягко)

Опубликовано:
Я-19, Она-20, Знакомы 1.5 года, Отношения 6 мес.

Перейду сразу к описанию конкретной ситуаци:

Пошли погулять погуляли 30мин, Она говорит типа холодно пошли ко мне фильм посмотрим (я то знаю зачем она меня к себе тащит;-) ) Я говорю ну мы фильм нефига не посмотрим, не помню вообще что бы мы спокойно лежали на едине ( а сам не хочу ужасно к ней идти, потому что возникло ощущения что "сексом мне с ней заниматься как-то в падлу", но это немножко другое). Заташила вообщем к себе домой, только врубила фильм и давай пристовать ко мне. Я там отнекивался, давай на следущей неделе... не сейчас... Я возбуждался, мне с одной стороны хотелось, а с другой что-то меня останавливало... Вообщем час меня разводила нечего у нее не вышло...

Она счас уехала, я нефига не скучаю, пишу 2 раза в день "потому-что надо"( хотя она мне очень дорога.). Вот она приедет и история повторится...

Кстати разговаривал со знакомой девушкой, у нее тоже недавно возникло такое же ощущение как и у меня 1 в 1... Это так на заметку. :)

Я тоже пол перепроверил.

Знакомая ситуация, Улыбнуло.

Опубликовано:

Хорошь тут улыбыться... Даешь стратегию отношений без секса! Хотя бы на время.

Она будет говорить: пойдем ко мне ...

А я :ой блин! Совсем забыл! Утюг дома не выключил!

и убегаю в панике...

Так же нельзя!

Опубликовано:
что возникло ощущения что "сексом мне с ней заниматься как-то в падлу", но это немножко другое).

Так бывает?...

Рассказывай про это "другое".

Опубликовано:
Хорошь тут улыбыться... Даешь стратегию отношений без секса! Хотя бы на время.

Она будет говорить: пойдем ко мне ...

А я :ой блин! Совсем забыл! Утюг дома не выключил!

и убегаю в панике...

Так же нельзя!

а у меня утюг с пещалкой.. хрен уйдешь, не выключив.. орать начнет через несколько минут как его на едине с собой оставишь

А может она тебя просто "не заводит"?

разнообразие нужно...

Опубликовано:
разнообразие нужно...

да ну уж какое там разнообразие, если:

- а сам не хочу ужасно к ней идти...сексом мне с ней заниматься как-то в падлу"

- Я там отнекивался...

- ... что-то меня останавливало...

- я нефига не скучаю

- пишу 2 раза в день "потому-что надо".

• Советник
Опубликовано:

Попробуй секс с другой девушкой. Если захочется, то значит меняй эту на другую. Если тоже не хочется, значит тебе к врачу-сексопатологу.

Предупреждение за создание двух неадекватных разделу тем.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...