ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Отношения для неудачников?
Наверное за тему "Возрастные рамки". -
191
Мне-то за что тебе мстить? )) я про более шаткие умы переживаю)) -
191
Это относится к неестественному сексуальному поведению. Не обусловлено конкретным объектом влечения. Главное не само знакомство, а то, что потом может быть. Если у тебя есть условия для сексуальных отношений, то знакомиться можно и нескладно или вообще не уметь этого делать. А если нет таких условий, то будет просто показуха, бравада. Это как заскочить во время боя на укрепления противника и помахать там флагом. ) Потом тебя или скинут со стены, или прикончат, но зато пиар. ) -
191
Почему менее правдоподобно? У меня было 6 девушек за 3 месяца, например. И я, вообще, не показатель! Есть ребята, которые и больше девушек имеют. Нет. Конечно, больше. Какая "показуха, бравада"? Ты о чём? Пикап - это и есть перебор девушек и методом проб и ошибок ты находишь девушку с которой захочешь жить. Ты хоть знакомился когда-нибудь? Попробуй и сам всё увидишь) "Она пишет" - это про кого? Кто пишет? Не совсем понял. -
191
Что ещё менее правдоподобно. За всю жизнь 4 - 5 женщин. ) Это показуха, бравада. "храбрость перед лицом опасности, немного выставляющая себя напоказ."(с) Нет. Не положительный результат. Тем больше ты становишься невосприимчивым (толерантным) к таким ситуациям. В общем, формируется некая отмороженность. Должно быть меньше фрустрации от неудач. Сказки. Нереалистичные ситуации. Она пишет, что к женскому пикапу отрицательное отношение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.