Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшанский вернулся

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда уважал Волшаснкого за ОВП, одну из самых сильных комплексных техник. Кто в теме знает, что он увлекся использованием энергетики в соблазнении и пропал на некоторое время. Теперь он вернулся с довольно яркими заявлениями и яркой демонстрацией новых возможностей: ищите ЖЖ gerikomaster а. Там и фотки и вызов всем остальным.

Имеющиеся у нас методы не позволяют достичь подобного уровня. Я также ни разу не видел подобной демонстрации у ведущих пикаперов. И ни разу не слышал о подобном.

Волшанскому склонен верить. Парень он серьезный, даже слишком и до сих пор слов на ветер не бросал. Если говорит, что из 10 красавиц одну обязательно трахнет прямо в парке или туалете, значит так и сделает.

Не открою секрета, что пока никто на такое не способен. Большинстов подобных подвигов - результат удачи.

Ранее методы Волшанского, кстати хорошо нам известные по инсайдам с его тренингов, не давали подобных результатов. Нужен инсайд новой программы обучения.

Мне самому очень не нравиться идея использования внутренней энергии для соблазнения, но если результат столь ошеломителен, то пора бы разобраться и с этим.

Если кто-то проходил или знает людей побывавших на индивидуалке у Волшанского, пишите мне в личку, в долгу не останусь.

ЗЫ

Эх был бы в Москве обязательно бы принял вызов, проиграл бы зато увидел бы что и как делает. Этого было бы достаточно..

Опубликовано:
Всегда уважал Волшаснкого за ОВП, одну из самых сильных комплексных техник.

что за техника то?

По теме, вызов видел, чувак жжет, добавить нечего))

Кстати чуть раньше натыкался в жж на пост одного человека, который предлагал за похожие условия - тоесть из 10 у 9 взять телефон, насчет фаста не помню. Приз 1500$. Но для участия нужно было внести помоему 100$.

Опубликовано:

Rozki

Бред. У него большой самомнение и многа напускного.

Сам видел, как он спалился на этому же форуме с одним из своих филдов о соблазнении..Скинул фотку телочки, котрую он якобы трахнул, а выяснилось впоследсвии, что это оказалась иностранная фотомодель.

что за техника то?

открытая техника возбужающих прикосновений..Здесь была расписана гдето.

Опубликовано:
Если говорит, что из 10 красавиц одну обязательно трахнет прямо в парке или туалете, значит так и сделает.

нет, я читал в жж, что он не 1 из 10 трахнет, а трахнет ту, на которую из 10 покажет его оппонент. так что это результат вообще заоблочный

ЗЫ:а стоит ли использовать энергетику в соблазнении? не опасно это для самого юзера?

Опубликовано:

По тому как пишут у него в ЖЖ и на других форумах создается впечатление что Волшанский трус и п*здобол. Я лично слегка скептически отношусь к его заявлениям. Но если реально продемонстрирует тогда будет единственным достойным соблазнителем в России на голову выше и Ортеги и Чили не говоря уж о пикап.ру и пикапе.

Опубликовано:
По тому как пишут у него в ЖЖ и на других форумах создается впечатление что Волшанский трус и п*здобол. Я лично слегка скептически отношусь к его заявлениям. Но если реально продемонстрирует тогда будет единственным достойным соблазнителем в России на голову выше и Ортеги и Чили не говоря уж о пикап.ру и пикапе.

не думаю, тк он все написанное подтверждает перед учениками

Опубликовано:

парень он жесткий и конкретный. К слову сказать, он единственный разработчик собственных методов и довольно успешных. ОВП реально работающая и сильная техника. Остальные "мастера" - это слабые имитаторы западных подходов. Притом все до единого.

Вызов Волшаснкий бросил довольно яркий и выразительный. Если бы проиграл, то здорово бы облажаться. Потери несоразмерны отдаче, без уверенности в 100% я бы на такое не подписался. ПОтому склонен серьезно воспринимать его заявления.

ЗЫ

Если кто то еще будет устраивать конкурс 9 телефонов из 10 подходов, то я уже записался, мне деньги нужны :)

Опубликовано:
парень он жесткий и конкретный

Интересно было бы разобрать его модель и понять откуда идет эта уверенность, как именно прокачать ее. Хотя это уже наверно совсем другая тема...

ээ.. токо что читал его жж и увидел камент, короче смотрите сами:

http://gerikomaster.livejournal.com/19038....=912222#t912222

Опубликовано:
Вызов Волшаснкий бросил довольно яркий и выразительный. Если бы проиграл, то здорово бы облажаться. Потери несоразмерны отдаче, без уверенности в 100% я бы на такое не подписался. ПОтому склонен серьезно воспринимать его заявления.

Хаха, у нас на форуме есть не менее крутой ПУА, который говорит, что если он взял телефон, то секс ему обеспечен)) $Hitch$ его зовут))

ЗЫ:monkie, насколько я знаю, он РМ*С закончил(не реклама), что делал он потом - хз

Опубликовано:
Мне самому очень не нравиться идея использования внутренней энергии для соблазнения, но если результат столь ошеломителен, то пора бы разобраться и с этим.

почему тебе не нравится?

я бы никому не рекомендовал иметь дело со внутренними энергиями.

Опубликовано:

Я прочёл. Точнее почти.

Я в шоке.

Ну разве тяжело Волшу понять, что чел запи*делся и из-за него, устраивать себе что-то? доказывать что-то кому-то? ЕГО ОВП ЮЗАЕТ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ПИКАПЕРОВ - И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА СИЛА и что 90% после ОВП легко даётся! Это бред, это я не знаю, не законченный период самоутверждения чтоли.

А вот в модели соблазнения у него всё просто, очень просто, читая между строк - сразу всё видно. что именно? смотрите:

1) Вариант улица - Сначала независимая команда показывает мне 10 девушек, я подхожу к ним, очаровываю, целую и беру номер телефона, потом беру одну из этих десяти и везу в парк, а фотограф берет фотоаппарат с большим зумом, там я гуляю с девушкой, потом мы целуемся и занимаемся секом, а фотограф фиксирует все на камеру...

- это он пишет. в ЖЖ. как он будет делать. так это очень просто, взять телефон, в конце поцеловать, откалибровать общую реакцию, всех 10ти девушек, выбрать из них группу НОМЕР 2 (читай мой фак, статья про клубные зарисовки, классификация) которые легко ведутся на фаст и вытащить в парк, ну снять это уже, и нарезать видео, сами понимаете дело техники. элементарно. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ СУПЕР ТЕХНИКИ РАЗВОДА БЕЗоРГАЗМЕННЫХ СКАЖЕМ НА ФАСТ???? СКАЖИТЕ МНЕ???

я например, откалибровать девушку (по взгляду или по разговору, кого как) сразу скажу, какая это группа (1 2 3, есть еще и 4, опять таже классификация из клубных зарисовок, мой фак) и сразу скажу, СКОЛЬКО МНЕ НАДО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ ЕЁ.

Группа 1 - знакомство+ 2-4 свидания.

Группа 2 - знакомство+секс (с ними легко, там руку в трусы и всё она потекла)

Группа 3 - знакомство + ДКУ.

Группа 4 - (не описывал в факе) ЗАМУЖНИЕ, тут все зависит от глубины установок на Я НЕ ИЗМЕНЯЮ + от ТТ.

Элементарно, и понятно, что выбиравший будет реагировать на красоту, как написано "роскошных девушек", красоту (вызывающе одета) у нас обычно это группы 1 и 2, и понятно что из 10 таких будет 5 второй группы, а из 5 выбрать наиболее легкую и всё, снимай кино.

во и всё.

Мастерство это когда, ему покажут на безоргазменную и он её фастанет. Вот это мастерство, вот это будет энергетика, вот это будет круто. А развести группу 2, это не тупить. И откалибровать по началу.

Да и опять-таки, какой-то вася ему в ЖЖ приткнул и тут Волш решил напрячь мышцу - нафика? он уже вроде все и всем доказал и показал.

Чего-то сверхественного не увидел. А почему расписал вверху.

Опубликовано:

иногда, мне кажется что для того чтобы стать пикапером надо ппц быть мозговитым))

это же надо столько всего знать :D мало того, всякие метафоры, выражения, скилл по оригами как сделать какую-нить хрень из салфетки :D

кучу всего прочитать, калибровка, конгруэнтность, ОВП, ОЖП, К+, пля какие еще слова там есть?

всякие техники. ипать! это же голова взорвется от изучения. по крайней мере я не могу держать все это в голове. тупо забываю прочитав))

а девушки еще возмущаются, что парни могут дать им кроме секса)) знали бы сколько надо знать чтобы добиться секса :D

но мне пикапером не стать. а жаль :)

Опубликовано:

видимо Руслана задели нелестные отзывы о нем, да так, что видимо это ударило по кошельку (хотя хз), хотя больше похоже на масштабный пиар проект, типа я мастер и докажу это вам, все остальные пиз**лы. В конечном итоге все сводится к деньгам. Это бизнес и ничего личного )

Опубликовано:

В ЖЖ была строка про гена...офф:

На собеседовании было 2 топа и кадровик. Они начали мне впаривать про идеальную модель продаж (типа 100% результативности при прочих равных). Я сказал, что это ВТ. Один топ заржал и сказал что я владею лексикой))))))))))))))))))))

Опубликовано:
иногда, мне кажется что для того чтобы стать пикапером надо ппц быть мозговитым))

нет, мозги как раз мешают. Гуру действительно мозговиты, но в целом - чем меньше думаешь, тем ближе ты к успеху.

это же надо столько всего знать :D мало того, всякие метафоры, выражения, скилл по оригами как сделать какую-нить хрень из салфетки :D

кучу всего прочитать, калибровка, конгруэнтность, ОВП, ОЖП, К+, пля какие еще слова там есть?

всякие техники. ипать! это же голова взорвется от изучения. по крайней мере я не могу держать все это в голове. тупо забываю прочитав))

техники помогут тебе, когда у тебя есть база в подсознании, т. е. верные установки.

При наличии этой базы можно пренебречь большинством техник, и ты будешь успешным.

Главное слово - конгруэнтность. Если ты убеждён на 100%, не только мозгами, но и сердцем, что заниматься пикапом - хорошо, что ты приносишь счастье женщине, то есть у тебя всё экологично, - эта убеждённость сама подскажет тебе, что говорить, и создаст тебе правильную невербалику.

а девушки еще возмущаются, что парни могут дать им кроме секса)) знали бы сколько надо знать чтобы добиться секса :D

но мне пикапером не стать. а жаль :)

не жалей. главная цель человека в жизни - счастье, всё остальное - только промежуточные цели на пути к главной. пикап может как принести тебе счастье, так и сделать его навеки недостижимым.

Опубликовано:

счестье должно быть не где то там в будущем

а здесь и сейчас при любых условиях и раскладах жизни

Опубликовано:

Сад, хоть завтра могу тебе устроить в Москве подобный конкурс где ты при всем честном народе спокойно все это продемонстрируешь. Тебя снимут, запишут, выложат в сеть.

Тебе просто покажут на улице 10 очень красивых девушек (вероятно в бутиках, как писал Волшанский) и если ты хоть одну из них поведешь трахаться в парк, то тебе можно будет памятник поставить.

Я не стану дискутировать с тобой на теоретические темы по поводу групп 1-2-3 или эффективности ОВП в 90% ( улыбнуло :), просто предлагаю продемонстрировать.

Так что приезжай, в гости тебя примут, девочек там много, все будет высший класс.

Опубликовано:

Grapes,

этоутверждение из серии форчен кукис, т. е. как в америке модно печь печенье, а в нём бумажка с хорошей истиной - терпение и труд всё перетрут или типа того.

конечно, ты прав, и оно действительно должнобыть здесь и сейчас. Но есть вот какие соображения:

1. если ты после этого утверждения можешь добавить - ИБО ЖИЗНЬ КОРОТКА, то ни разу я с тобой не согласен. В этом случае ты демонстрируешь потребительское отношение к жизни.

2. если главное в твоей фразе - ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, то ты имеешь ввиду, что источник счастья - внутри человека. а не вовне, и счастье не зависит от внешних условий. И это верно на 1000%.

но практика показывает, что мало кто достаточно просветлён, чтобы не попасться на крючок эфемерных внешних радостей и погрузиться во внутренний космос...

на самом деле, в этом космосе человек не одинок, но здесь я не буду об этом распространяться.

Опубликовано:

да, само собой, про второе.

я знаю трудно, но к этому нужно стремиться.

вот и выходит что годам к 30-40 (кто-то раньше) ты и обретаешь это счастье внутри себя.

но те кто считают, что вот оно будет завтра или когда я там сделаю то и то и добьюс того-то, так и живут в ожидании. а счастье так и не приходит. имхо.

Опубликовано:

Вообще энергетика штука абстрактная по своей сути,что это-мы не знаем доконца.Есть какие-то семинары,даже тренинги и видео по открытию всевозможных чакр и внуреннему очищению,так вот ,чтобы энергетически СОБЛАЗНЯТЬ надо не то что один год потратить на свое обучение энергетике,так еще и не факт,что ты сможешь так делать.Но довольно круто написать "я сдвинул точку представления реальности" или как-то там и в клубе я стал своим человеком.Как это проверить?да никак!Написал в пустоту.В старых его филдах,которые тут лежали тоже были новомодные техники.Типо я с девочкой лежу,она уже готова,но сопротивляется и я применяют "волну Дугласа" и девочка на меня накидывается.Тоже самое.Что такое волна Дугласа-никто не знает,а Волш сам не сказал,но с метой запишитесь на тренинг и я покажу.

Вообще энергетика-новая веха в российском пикапе.Конкурентов развелось много,причем по всем направлениям -от малых тренингов,до больших и ихз число постоянно увеличивается и надо как-то держать марку и на плаву свой корабль,вот и придумывают всякие разные авторские методики,причем энергетика подвернулась кстати,потому что в любом случае можно сказать-ну,блин,никто не знает доконца что это такое.Практикуй-и получится.

Сам я Волшанскому не верю,не верится мне,что человек может так соблазнять,дело даже не в соблазнении.Он пишет про это,как будто энергетика для него так же просто как зубы почистить с утра.Не верится мне

Опубликовано:
на самом деле, в этом космосе человек не одинок, но здесь я не буду об этом распространяться.

РАспостранись мне в личку, если не трудно

Опубликовано:

Где-то слышал что он с пикап.ру сотрудничал/сотрудничает, или это неправда ?

Опубликовано:
ОВП

Открытые возбуждающие прикосновения (Кажется так)

Где-то слышал что он с пикап.ру сотрудничал/сотрудничает, или это неправда ?

Правда. Давно это было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

Оцените внешку

2. 181

Оцените внешку

3. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 181

Оцените внешку

• Создать...