Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖДУ СОВЕТА ДРУЗЬЯ!

Рекомендованные сообщения

ситуация: я с девочкой около 8-ми месяцев, за это время ,соответсвенно, было многое. 2 раза расходились, но как-то неэффектно было, сходились...по МОЕЙ инициативе 2 раза.

Сейчас же я решил, на эмоциях + все накипело . Сказал - расстаемся..

Конечно хочется быть с ней, (еще некоторое время как минимум), но 3 раз - не прокатит, не знаю что, но что то держит меня от предпринятия перых шагов к перемирию.

Известно, что она скучает по мне, у неё депрессия, какие-то ещё проблемы... Подруги советуют ей не думать о мне... Конечно легче построить новые отношения , но всё же , помогите советом, как сделать так , чтобы сама позвонила и т.д. Может через подругу, или что-то сделать такое , что напомнит обо мне.

Спасибо, Друзья!!

..........

"на эмоциях", "накипело" это не описание отношений

посмотри рекомендацию в правилах и другие темы, где есть адекватное описание и сделай нечто подобное

Наверное самый первый шаг должен быть от тебя. это ТЫ должен определиться чего ТЫ хочешь от неё и отношений вдальнейшем. хочешь занизить ей значимость? ты хочешь чтобы она расплакалась у тебя на коленях и просила прощения за всё? зачем мучаешь девчёнку, если знаешь, что она страдает? так вот, я буду только рад если она действительно на тебя забьёт. ТЧК

Серьёзный ты ;) Помоги! Тебе нравятся отношения, в которых тебя не ценят, и да, я хочу чтобы она просила прощения, такой я жестокий

Я забыл упомянуть историю отношений, что я не чаял души в ней, сдавал в ломбард золото дабы сделать приятное, встречал с букетами цветов с универа, с тренировки... крышесносы регулярные...Носился как с ребенком, но не чувствовал ответа должного... Если кудто шла куда и я шел, не звонила не говорила , что тоже идет..... ну и в таком эгоистическом духе.....

Ну ты сразу же не мог опсиать картину как она есть? почему нужно всё вытягивать?

ps/ нужно спать

будет лучше, если ты опишишь более подробно всю картину. у тебя смотрю есть время :)

Очень и очень мало информации....По сколько вам лет ?

Вообще вижу только то, что автор обвиняет девушку, хочет добиться от неё внимания путём расставания. Автор, ты только что поставил ей якорь на нестабильность отношений, рано или поздно такими путями у девушки проподёт к тебе доверие да и желание вообще с тобой встречатся.

Хочешь получить от неё внимания ? Хочешь нармальных ценичных отношений ? А что ты сделал чтоб она к тебе хорошо относилась ?

Сначало сам прояви к девушки уважение, а не бросать её из-за всяких пустяков.

Вообще опиши какие у вас отношения с ней были за 8 месяцев.

У тебя 2 косяка по тексту, ты её 2 раза бросал почти без причины, хотя ты эти косяки не признал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...