Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё было идеально, в чём касяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть девочка, есть я, нам по 19, знаком с ней давно, года 2 назад пару раз вытаскивал её погулять но т.к. тогда я был таким ТФНом каких сдесь вобще никогда не было и не будет ничего из этого не вышло. Сейчас всё по другому, изменился я сам, изменилось всё.

Вобщем позавчера был праздник, кто из Латвии тот поймет. ( суть праздника пить много пива Ж)) и прыгать через костёр). Праздновали мы с ней в одном дачном кооперативе. Договорился о встрече, она согласилась. Ночью встретились, первые слова от неё были в стиле " Сударь, да вы в гаааа*но", сразуже утилизировал, перевёл в стёб т.к. это было не правда, может быть я и выпил но всё трезво соображал. Гулять, стебал её, постоянно К++ , перешел в кинестетику, всё было отлично через часа 2 проводил её на дачу там постояли. Познакомился с её папой ж)) потом вышла её младшая сестра с подругой им лет по 14 их развеселить несоставило никаких проблем. Всех посадил на позитов. Сестра свалила, спросил про её идеал мужчины (как это повашему? раппорт вроде? :) ), потом тест с ладошкой (ну когда взял за руку берёш пальцы скрещиваются, сжимаю, она тоже сразуже сжимает.Если не ошибаюсь это означало что будет счастье :) ), зааатем погадал на ладони ( гладил между пальцев, всё как надо). Всё время К++, получил пару шлепков по попе Ж))) ответил темже. Куча ССС с её стороны. Да и если мне не изменяет память то на лекциях по психологии препод(Ж) говорила что если девушка готова пройти с парнем по самым тёмным улицам( в нашем случае это был лес) значит она готова к сексу. Долго не хотел её отпускать, но потом заметил что уже пора, она действительно хотела спать, ну 2 часа ночи как никак. На прощанье вскользе поцеловал в щёчку, хотя была готова и в губы это было видно, да и проверено ещё одной фишкой. И таак...

у неё есть парень ему 24 года, вместе они уже примерно год, но он сейчас в море... да и пусть плавает на него я уже забил давно ;) Примерно месяц назад я звал её гулять, на море, она как бы и хотела но боится что знакомые нас увидят, парню расскажут и ей влетит.

Вчера написал ей

Я - привет. Мне сейчас должно быть стыдно? Ж)

Она - ага Ж)))

Я - ты извени что нечайно сткукнул тебя головой (там действительно было нечайно :( )

Она - Ну всё теперь ты влип Ж)) думаешь извенился и всё? ничего подобного Ж)))

бла бла бла

Я - такое ощущение что меня теперь ненавидят :О

Она - ты был слишком настойчивым и немного наглым Ж)

И потом небольшое Д.

Девушкам не нравятся наглые парни? или она просто не хотела этого признавать? Ай ладно суть не в этом... Она скоро уезжает, а когда приедет то как раз её парень придёт с моря.

Что посоветуете? Зелёный свет дан или тащить на свиданку ( незнаю даже согласиться или нет ) и там всё делать спокойно, красиво и расчётливо. И в чём мой косяк почему она сделала Д? :(

Опубликовано:

видимо отрезвела( от бухла и от эмоций) и заиграла совесть... в целом тащи на свидание и если есть оособое жедание юзай БФД... и тут вступает тирада о двойственности женщин, чувствами ты для нее клев, а разумом она с тем челом... так и действуй на чувства =)

Опубликовано:
ммм прости но она не пила вобще, да и я вернулся в этот мир полностью уже через час.

я же написал ...и чувств.... (образно пьяна была йопт) =) :P

Опубликовано:

Боюсь отказа... думаю надо поигнорить дней так 3-5 и потом попробывать, что бы не было как по шаблону "вчера кадрил, значит сегодня позвонит". Но *** уезжает она скоро :(

Опубликовано:

Классика жанра, лучше попытаться и бояться, чем вообще не сделать...

По поводу отъезда, тут уж извини, как сложится. Если ты вызвонишь её и на свидантии сделаешь сногсшибательный крышеснсос, то даже уехав, она будет думать о тебе... по крайне мере, останется интерес.

Игнорь по времени, чтобы отьезд был на след день после свидания.

Опубликовано:

Она ж с тобой заигрывала, надо было сразу пообещать при встрече "искупить свою вину"

и сделать что-нибудь приятное :P

если эту тему в дальнейшем разговоре не зарыли, то можешь попробовать вернуться к ней

И в чём мой косяк почему она сделала Д?

может потому что не подыграл её заигрыванию?

Опубликовано:

Она ж с тобой заигрывала, надо было сразу пообещать при встрече "искупить свою вину"

и сделать что-нибудь приятное :P

если эту тему в дальнейшем разговоре не зарыли, то можешь попробовать вернуться к ней

И в чём мой косяк почему она сделала Д?

может потому что не подыграл её заигрыванию?

+1

Опубликовано:
Я - ты извени что нечайно сткукнул тебя головой (там действительно было нечайно :( )

вот тут надо было назночать вторую свиданку... Предлог, вымаливать прощение... ;)

Да все нормально, было бы ей не охота, она бы с тобой не стала бы по телефону разговаривать.

насчет настойчивоть и наглость, она же на сказала что ты КАЗЕЛ ПРИДУРОК и в таком роде, добавив, больше мне не звони... И ЧТО ТЫ ПАРИШЬСя????

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДАН!

Опубликовано:

Если ты про скрещивание пальцев. это не означает счастье. глупо кажется, автор. я вот думал, что это тест на проверку раппорта...Да и ты не особо настолько незнакомый. Да. может юзать БФД, если ты нлпер или еще того круче. почему она Д сделала? ГЫ. Да потому, что вчера она тебе Б сделала еклмн, а после Б, вроде Д идет, так?! В чем твой косяк? Да ХЗ. Говоришь и раньше могла, но боялась. Не создал комфорта раньше. исправляйся, избавляйся от тормозов и соблазняй!

Опубликовано:

Совет. Бери её, тем более пока нет парня - меньше боязни с её стороны. отношения+расстояние=ж©па. Не загоняй себя в тупик. звони, предлагай встречу под любым предлогом. на свидании утилизируешь свои косяк с тормозом и все будет ок.

Опубликовано:

ты хочешь её?

покажи ей своё любимое дерево где-то в лесополосе или в посадке но в укромном месте, чтобы не было людей, выбери его, заранее принеси туда покрывало, бутыль вина, бокалы и фрукты.

когда пойдешь к ней и поздороваешься, скажи что уезжаешь раньше неё, будь милый, проведи с ней интересный разговор, постеби немного но уже чуть понаглее, случайно дотронься толи до попки, толи до груди, НО КАК БЫ СЛУЧАЙНО, потом еще чуть трёпа,

чтобы это все днём было, и у неё было время, после чего, вспомни про своё самое красивое дерево, которое тебе больше всего нравится, и где ты любишь сам бывать наедине, опиши что там легко дышится, и просто думается, и вообще забываешься и там очень и очень классно, но не рассказывай ей где, после чего сделай небольшую паузу, убедись в том, что рыбка съела наживку и клюнула, то есть сказала что это классно, если она расскажет про своё место, скажи что

твоё намного круче и по типу её места ты много знаешь, а твоё особенное, потом спроси "а что ты сейчас делаешь?" она скажет, "да особо ничего" и предложи ей прогуляться туда, и вернуться назад. на месте где, разлаживаешь поляну, вино, если она не пьет, пьешь сам и сам ешь, это её заставит быть с тобой взаимной, и она тоже попросит, если вдруг конечно сразу же откажется, только не спрашиваешь "а ты будешь пить?" а сразу вручи ей бокал посади на покрывало и наливай. после чего, еще одна глубокий разговор, после чего стеб, типа она тебя не догонит, толкни с средней силой в плечо, и скажи чтобы догнала, и чуть с ней побегай, потом покажи ей свою страсть, возбуждай и трахай когда догонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...