Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы грамотно обидеться?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть девочка, значимость для меня средняя а может и даже выше. Но я держу себя в руках. У нее явно либо средняя либо немного ниже. Знакомы около 2х мес. Хочу с ней ЛТР. Не смотря на то, что знакомы 2мес, решил таки вытащить на свиданку только на прошлой неделе. БЫло 2 свиданки, которые на мой взгляд прошли нормально, хотя могло быть и лучше. Вобщем. Вчера позвонил и пригласил ее на концерт, сказал что встречу в метро в 16.

Прихожу в метро в 16.00. Ровно. Жду. Спустя 10 минут пишу смс мол, "ну ты где?". Еще через 10-15 минут от нее приходит смс мол "прости прости прости! Я совсем забыла тебе позвонить и сказать что я не смогу!". Выхожу из метро, звоню и с холодом таким мол "что случилось? Я прождал тебя полчаса!" она говорит "я совсем забыла что у меня другие планы!" я: "Как так получилось что ты меня забыла предупредить?" Она: "Не знаю. Видимо я просто болда. ПРОСТИ!" я: "Ясно. Ну пока". Вешаю трубку.

Ну теперь от меня супер Д на неопределенный срок. Или может простить? Просто я человек совершенно не обидчивый. А она врядли сама позвонит. Я уже знаю, у нее духу не хватит. Как быть? ВВП, Т10Д и так 8) А ее терять всеж не хотелось бы. Уж очень неординарный она человечек.

Опубликовано:

Может сделать Д на несколько дней, затем как ни в чем не бывало вызвонить, а там уже коснуться этой темы, мол что на первый раз прощаю? 8)

Опубликовано:

Охренеть... Забей на неё. Позвонит сама.

Тебя откровенно наебали, а ты будешь ещё говорить, что ты человек каких-то там охуенных качеств... Самому не смешно? )

Опубликовано:

ну ты показал что терпила, вот терь и терпи...жди ее часами в метро=)))как минимум нужно было показать что ты очень недоволен таким поведением, я бы наверное и наорал бы... лтр она или еще кто то - не важно! Поэтому ничего ей не пишем и не говорим, минимум 2-4 недели. Такую неадекватность терпеть нельзя.

Опубликовано:

Не. Ну имхо накричать это всеж дать слабину 8) Я знаю что она 100% поняла на сколько я не доволен и без этого. Вобщем ладно. Будет Д пока я сам не успокоюсь как минимум 8)

И стоит ли заметить что девочка и на 5 еле дотягивает по моей карте, но тем не менее тянет к ней хрен знает почему...

Опубликовано:
Ситуация такая. Есть девочка, значимость для меня средняя а может и даже выше. Но я держу себя в руках. У нее явно либо средняя либо немного ниже. Знакомы около 2х мес. Хочу с ней ЛТР. Не смотря на то, что знакомы 2мес, решил таки вытащить на свиданку только на прошлой неделе. БЫло 2 свиданки, которые на мой взгляд прошли нормально, хотя могло быть и лучше. Вобщем. Вчера позвонил и пригласил ее на концерт, сказал что встречу в метро в 16.

Прихожу в метро в 16.00. Ровно. Жду. Спустя 10 минут пишу смс мол, "ну ты где?". Еще через 10-15 минут от нее приходит смс мол "прости прости прости! Я совсем забыла тебе позвонить и сказать что я не смогу!". Выхожу из метро, звоню и с холодом таким мол "что случилось? Я прождал тебя полчаса!" она говорит "я совсем забыла что у меня другие планы!" я: "Как так получилось что ты меня забыла предупредить?" Она: "Не знаю. Видимо я просто болда. ПРОСТИ!" я: "Ясно. Ну пока". Вешаю трубку.

Ну теперь от меня супер Д на неопределенный срок. Или может простить? Просто я человек совершенно не обидчивый. А она врядли сама позвонит. Я уже знаю, у нее духу не хватит. Как быть? ВВП, Т10Д и так 8) А ее терять всеж не хотелось бы. Уж очень неординарный она человечек.

в следующий раз делай так, ждешь к примеру пол часа, потом ей звонишь и извиняешся, нет ты все правельно понял и извиняешься за то что ты САМ не пришел, ну а дальше если она говорит правду что она то же не пришла то забиваете новое место, если же сука врет что ждала тебя и типа залу..ся то послушай этот бред и скажи ей всю правду матку, уверяю девушка будет в реальном трансе после таких событий, ну и кидай ее нах она тебе нужна

Опубликовано:

Написала таки. Как ни в чем небывало. И давай мне рассказывать какие у нее дела. На что я отвечаю просто "Здорово! 8)". После чего она опять начинает писать многобукв о том как она извиняется и что понимает какая она сволочь и как ужасно поступила и что ей очень стыдно и что она не хотел чтоб я вот так и бла бла бла. На что я ответил что такие вещи в письменной и телефонной форме не воспринемаю. Намеков она не поняла. Сказал прямо что хочу встретиться тогда. Она начала рассказывать о том что ей забор надо на даче ставить и вообще дел море после чего я снова отморозился 8)

Это было ее Б?

Опубликовано:

То, что она забыла про встречу - это явное неуважение к тебе! теперь я бы не стал в ближайшее время общаться, а нашел бы новую. Тем более опять отмазки лепит, даже не пытается загладить вину!

Если очень уж захочется, встреться с ней через пару лет, когда повзрослеет :) ведь ей меньше 18 )))?

Опубликовано:
То, что она забыла про встречу - это явное неуважение к тебе! теперь я бы не стал в ближайшее время общаться, а нашел бы новую. Тем более опять отмазки лепит, даже не пытается загладить вину!

Если очень уж захочется, встреться с ней через пару лет, когда повзрослеет :) ведь ей меньше 18 )))?

Ей 21 8))

Опубликовано:
странное поведение для 21-летней)) наверное, в ДОД набивается ((

Нее. Я на ДОДах собаку съел. Совсем не похоже на то. Но я чуствую что я сейчас могу накосячить и до этого довести. Просто какая-то странная ситуевина. Даж и не знаю что делать. С ее стороны это первый косяк вообще. Хотя было дело еще мы только познакомились, а я был жутчайшим ТФНом. Она была в плохом настроении и довольно грубо ответила на мои ухаживание. За что в последствии извинилась и мы забыли. И вот тут такое...

Опубликовано:

Не вздумай обижаться и тем более ей об этом говорить...))

Пока ей Д под разными "легальными" предлогами...

До первых поклёвок...

Опубликовано:
Не вздумай обижаться и тем более ей об этом говорить...))

Пока ей Д под разными "легальными" предлогами...

До первых поклёвок...

Ну прямо я не говорил. Но она поняла, а ее извинения в письменном виде я проигнорил. Хочу чтоб она извинилась смотря мне в глаза. Но для этого мне надо самому ее на встречу пригласить. Какая-то пародоксальная ситуация...

Опубликовано:

Комментарии не читал.

Автор, через дня 4 можешь смело вызванивать на свиданку.

А что произошло читай в ФАКе Садиста в последних постах.

Опубликовано:

ACIDMilk

Хочу чтоб она извинилась смотря мне в глаза. Но для этого мне надо самому ее на встречу пригласить. Какая-то пародоксальная ситуация...

Ага, прям математический парадокс какой то вот такого в жизни приключится в принципе не может! Противоречит всем законам гравитации!

Она начала рассказывать о том что ей забор надо на даче ставить и вообще дел море после чего я снова отморозился 8)

Это было ее Б?

Это был её дёрг за крючёк, на который ты клюнул!

Проверка помнишь ли ты её ещё.

Помнишь, ну и ладно, зачем с тобой встречатся, правда?

Будешь с неё разговаривать в следующий раз, так и скажи:"Я бы тебе предложил встретится, ну ты же занята". "Да и сам ты занят, да видно не судьба, ну может быть когда нибудь".

Если не клюнет, забей.

Если клюнет, назначь встречу позвони, когда она уже будет там, позвони и скажи что опаздываешь на минуток 20-30.

Вообщем, тебя динамят, на отношения - ты тоже.

Опубликовано:

Так что делать то? Звать на свиданку или нет? 8))

Тряпкой/тормозом быть не хочется (Закралось подозрение что возможно попал в тормоза. Хотя маловероятно...)...

Опубликовано:
Я тебе ответил где про это почитать. Там сам все поймёшь.

Ничего похожего правда не нашел.. Не похоже на малую заинтересованность или игнор. Как-то странно

Опубликовано:

Еще один плекатель тщетных надежд. Остались в этой стране мужики или нет??? Тебя практически на х@й послали, а теперь предлагают еще раз послать, а ты еще думаешь: соглашаться, нет.

Можешь пригласить ее на свиданку (только так чтоб она обязателно пришла!!! ;) ), взять с собой ведро дерьма и вылить потом на себя. А вдруг после этого она в тебя влюбится, вы поженитесь, нарожаете кучу детей и умрете в один день?

А вдруг она меня в тормоза запишет? А вдруг в тряпки? Тьфу! Бл@, читать противно! Вот какие мужики в стране, так и живем

Опубликовано:

То что она забыла в первый раз и извенялась потом можно понять, допустим это случайность. Но вот то что она с тобой не хочет встретиться и отмазываеться это уже говорит о том что она в тебе на заинтересована. => как тебе уже и сказали, звони через пару дней, никаких соплей,приглашай на встречу, если кидает отмазу снова, то мжешь забыть про нее.

Опубликовано:

обижаться на баб нельзя ) просто дать ей понять что тебе такое поведение не нравится и ты не будеш это терпеть

Она: "Не знаю. Видимо я просто болда. ПРОСТИ!"

я: "а ты дествительно оказывается Болда! "

Опубликовано:
Ничего похожего правда не нашел

Знаешь почиму не нашел, потому что ничего не читал.

Вот специально для тебя.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=745843

Читал. Но не дочетал, каюсь.

Значит я все сделал правильно. Договорились на субботу..

А завтра и в пятницу у меня еще две свиданки с другими девочками 8))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...