Перейти к публикации
пикап.Форум

Не верит мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Секс был. Встречаемся 4 месяца. Последние 2 месяца сильно ругались и пару раз говорили друг другу "досвидания", но потом возвращались. Но сегодня опять поругались на старых граблях=)Я всегда ей говорил правду. Просто у меня личные проблемки есть, о которых я ей не хочу говорить. Она это видит, что я в плохом настроении иногда. Сегодня стала вытягивать из меня что случилось. Я говорил что всё нормально и хорошо. Стала вытягивать клещами из меня. Ну я рассказал правду. Не поверила и опять ушла. Говорит мне что я всегда врал ей, хотя этого я не делал=)Как поступить с ней после этого?В лучшую для нас сторону конечно.

Опубликовано:

Чтоб было понятно. Скажу здесь. Живу с родителями. У мамы есть деревня где живёт моя бабушка, она сама оттуда и естественно она туда часто ездит. Там живёт один мужчинка. Этот мужчинка кое какое имеет отношение к моей бывшей девушке с которой я встречался с том году и которая от меня отстань не может. Я её игнорю и посылаю нах...Тут честно санта-барбара. У этого мужчинки есть сын, который учился когда то с моей бывшей. Мужчинка такой современный, любит пообщаться с молодым поколением и он вообщем когда то стал ухаживать за моей бывшей и она с ним переспала. Тут я нах и послал всё. Дальше она его разводила на деньги, меня уже не было в её жизни. Вообщем моя бывшая поиспользовала его и бросила и хочет вернутся ко мне. Тот мужчинка теперь злится. И вот на выходных, когда моя мама ездила туда, он наговорил ей про меня не правду, то что я с моей бывшей сейчас всё ещё встречаюсь и мы употребляем наркотики. Это всё не правда. Моя мама просто сегодня плакала сидя со мной на кухне. Я просто был вбешинстве. Ненаходил себе место. Потом позвонила моя девушка. Я был вообще не в настроении, она всё прочувствовала и стала вытягивать из меня. Я сопротивлялся, сначало сказал что просто с родителями поругался, не верит, потом рассказал правду но сказал не всё, сказал "что в деревне моей мамы пустили слух что я наркоман и вообщем сейчас в семье у меня не всё хорошо"...опять не поврила. И сказала что не хочет со мной больше общаться. Через полчаса я ей перезвонил. Пытался что то как то лучше сделать. Нет сказала "не хочу с тобой больше разговривать сейчас ты врёшь, позвони лучше завтра сейчас поздно уже". На что я ответил "Ты меня не уважаешь, ты мне не веришь и звонить я больше не буду" 5 секундное молчание, я ждал её реакцию, молчала и я сказал "Всё пока". Расставаться с ней не хочу ибо считаю всё это глупостью, я и так правду сказал, что она хотела услышать я незнаю. Как поступить с ней сейчас после всего этого, я незнаю...

Опубликовано:

значит ща берешь пацанов и даешь мзды тому козлу....сломайте ему челюсть и пару ребер...по селу пойдет слух что ты бандит конечно,зато на этом все слухи закончаться.

а с девокй...пережди денька 3...успокойся сам и она успокоиться...если уже сходились после раставаний то и сейчас сойдетесь...пахнет жареным то,что она те не верит...это оч плохо...мож конечно анализ крови сделать и доказать что ты не наркоман...но эт что-то не то)

Опубликовано:

Все херня.

Мужик ты или не мужик? Распереживался из-за мужичка какого-то... :D Да срать на него!

Мать она всегда поймет и поверит сыну. Или это не мать.

С девочкой вообще не по теме посорились. Нафиг рассказал, только землю сотряс.

Да, и если хочешь с девочкой остаться, не говори прощальных слов, даже в ссоре.

Опубликовано:

Да на слухи и на мужичка мне срать. Мама поверила, но очень уж она испугалась за меня, ибо ей это там говорят уже не в первый раз. Она как бы там живёт,а слухи разносятся по всей деревне на неё там теперь криво смотрят. С этим мужичком я когда уже говорил серьёзно лицом к лицу и дал ему кулаком по носу, вроде на какое то время замялось всё.

Проблема с девушкой заключается в том, что она постоянно не верит мне и говорит что я вру ей постоянно. на этой почеве верю не верю, за 2 месяца мы уже раза 3-4 ругались. Честно говоря я ещё в бешенстве=((

Опубликовано:

Ну и срать тогда что не верит.

Со временем начнет верить. Главное ты терпения наберись.

И не обращай на ее детские "верю-не верю" внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...