Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой, парень которой в армии

Рекомендованные сообщения

Дней десять назад познакомился с ней (внешность твёрдая 7, славный характер, ко всему прочему - дочка нашего губернатора). Я сильно нравлюсь ей, полнейшее понимание и баланс.. Но есть такой момент до меня она встречалась с одним мч пол-года, сейчас он ушёл в армию, и чуства у неё в некоторой степени сохранились к нему. Завтра едет к нему на присягу в Питер, и в их разговоре с подругой промелькнула такая тема - "боюсь увижу его сейчас и стану ждать"...

Как сейчас себя повести? как по приезду? да и впринципе, как предпочтительней везти себя на моём месте?

Спасибо заранее всем кто даст мне совет)

Снеси крышу, трахни ( так что бы она запомнила это на всю жизнь ), и отпусти её с миром если после этого она захочет ехать :D

Хммм....присяга уже завтра...

Хотя я бы сильно не заморачивался, он там будет ещё х.й понять сколько, а ты тут...у тебя все карты на руках, не успеешь сегодня, прожмешь по приезду и она на него забьёт!

"автор - это подло" - ничего в это нет подлого, где-то у меддисона было про отсутствие чуства стыда) недолжно его быть... Да и к тому же я тоже испытываю к ней определённые чуства, и парня этого лично знаю, плевать вобщем на него...

Деморализуем вашего солдата :P

По теме:Как не крути,ей тяжело будет сделать выбор между вами.

Но все же учитывая печальную статистику(80% девушек не дожидаются своих мч из армии),у тебя неплохие шансы.Главное не

упустить тот момент,когда она будет вербально/невербально намекать что хочет именно тебя.

Это ПРОВЕРКА ("парень в армии").

МС "Ты готов взять на себя ответственность за развитие отношений?"

МС "Я тебе действительно настолько интересна, что ты даже не боишься получить по фейсу от бравого десантника?"

Дней десять назад познакомился с ней (внешность твёрдая 7, славный характер, ко всему прочему - дочка нашего губернатора). Я сильно нравлюсь ей, полнейшее понимание и баланс.. Но есть такой момент до меня она встречалась с одним мч пол-года, сейчас он ушёл в армию, и чуства у неё в некоторой степени сохранились к нему. Завтра едет к нему на присягу в Питер, и в их разговоре с подругой промелькнула такая тема - "боюсь увижу его сейчас и стану ждать"...

Как сейчас себя повести? как по приезду? да и впринципе, как предпочтительней везти себя на моём месте?

Спасибо заранее всем кто даст мне совет)

Дать конкретный совет нельзя, отсутствует информация об их отношениях с ее молодым человеком.

Если у них все серьезно, его знают и поддерживают ее родители, а она находится у них под сильным влиянием - это усложнит задачу.

Печально, что ты сделал акцент на том, что она дочка вашего губернатора. Надеюсь это не стало причиной, по которой ты решил быть с ней.

Итак, будем рассматривать худший вариант, при котором у них все серьезно.

В таком случае первое что надо сделать - решить, действительно ли тебе нужны эти отношения.

Фактически, ты решаешь развести двух людей, которые, возможно, могли бы прожить счастливо всю жизнь. Если девушка решила ждать парня - она думает о замужестве. Разрушая пару в таком случае, ты предлагаешь себя на место парня.

Если решил - начинай ненавязчиво сближаться с ней. Не придавай большого значения наличию парня - все гораздо проще, чем ты думаешь. Просто наслаждайся общением с ней.

Совет очень прост - не будь навязчивым.

Парень в армии, ей хочется отношений, эмоций, переживаний, событий, а взять их негде.

Ты будешь постепенно давать ей это, но не рассчитывай на быстрые результаты.

Проводи с ней время, будь ей интересным и в каких-то вещах незаменимым. Постепенно добавляй романтики во встречи, но начинай делать это с поступков, которые она может принять от тебя, еще не являющегося её молодым человеком. Если будешь спешить и начнешь дарить подарки - она может не принять их от тебя, чтобы не быть тебе обязанной.

Будешь делать все правильно - постепенно она привяжется к тебе, возможно даже не осознавая этого.

Если же для нее значимость парня не высока - тогда ты зря создал тему. У тебя и так все получится.

Гипно-кот

Можно в принципе и ждать действуя окуртно, а можно попробовать подловить её на эмоциональном пике :blink:

Звучит конечно странно, но действенно, у меня есть знакомый который пользует именно тем что берёт девушек на пике положительных эмоций, причём по есть парень нет, всё равно...

Честно сказать сам не пробовал, просто вспомнил потому что с ним такая же ситуация была, только там девука вообще была задвинута на своём парне...у неё какая то тема в учёбе случилась, что она прыгала до небес, ну а тут он.

Это ПРОВЕРКА ("парень в армии").

МС "Ты готов взять на себя ответственность за развитие отношений?"

МС "Я тебе действительно настолько интересна, что ты даже не боишься получить по фейсу от бравого десантника?"

Если действительно проверка - прошёл её наура

Печально, что ты сделал акцент на том, что она дочка вашего губернатора. Надеюсь это не стало причиной, по которой ты решил быть с ней

сказал к слову т.к. узнал это недавно, у неё вполне могли быть соответствующие замашки, но их нет и в помине

будь ей интересным и в каких-то вещах незаменимым. Постепенно добавляй романтики во встречи, но начинай делать это с поступков, которые она может принять от тебя, еще не являющегося её молодым человеком. Если будешь спешить и начнешь дарить подарки - она может не принять их от тебя, чтобы не быть тебе обязанной.

всё чётко, так и старался, за эти недолгие 10 дней она реально задумалась кто из нас ей нужен...

P.S. Сейчас позвонила и сказала, что опоздала на поезд, билеты на самолёт тоже неполучилось купить, несмотря на связи, и на присягу, даже если и поедет уже неуспевает... да бл*дь... случайности неслучайны всётаки, и с ней пока она со мной подобная фигня постоянно, так и поверишь в судьбу

Есть только ТЫ и ОНА.

Все остальные ее МЧ (реальные или мнимые) - это ИХ проблемы.

Забудь о "соперниках".

Размышления об их наличии - самое глупое занятие, которое можно придумать.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...