Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ее близкие рядом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилась тут со мной ситуация. Вобщем договорились с девочкой встретиться в 17.00 на определенной станции метро. По дороге она мне звонит и говорит что вот мол так получилось, приезжай на другую станцию метро...

Небольшое лирическое отступление, с этой ОЖП у меня идет как-то не очень гладко. Все дело только в том что завышенна значимость. Пока не вижу ее делаю ВВП, но помогает слабо, зато чувствую влияние завышенной значимости, за неделю что мы не виделись я успел засосать 3 другие ОЖП значимость которых для меня ниже плинтуса...

Так вот в этот момент я растерялся. Дело в том что я планировал уже перейти к форсированным действиям ибо почувсостовал запах ДОДа... А тут ситуация моментом была выбита изпод моего контроля... Я напряженно думал что же мне делать (Кстати что-бы сделали вы?)... В итоге все-же поехал куда она сказала. Приехал, позвонил, она сказала куда мне идти и добавила "Ждем...". Я спрашиваю "С кем?". Оказалось что она там еще была с братом и с подругой-девушкой брата. У меня случилась кратковременная паника но я взял себя в руки и решил не падать в грязь лицом до конца, поиграть по ее правилам (а не надувать губки и бежать домой со словами "мы так не договоривались"...). Вобщем появился я на позитиве такой, познакомился с братом, с подругой. А про себя сокрушался по поводу того, что все мои планы к чертям полетели... Сразу после моего появления мы отделились и она мне рассказала что у нее там случилась некоторая семейная сцена (к слову брат с девушкой-подругой живут с ОЖП в одной квартире) и они все сбежали из дома... Ну вобщем что-то такое, не суть... Вобщем пошли мы все в 4ом гулять по окресностям. Моя ОЖП постоянно держалась меня и старалась сделать вид что родни ее рядом нет и что мы только в двоем. Впрочем это у нее получалось...

Но вот я потерялся очень сильно. Я сидел и зачем-то напряженно делал вид для ее родни что мы просто друзья. Блин. И так продолжалдось до самого вечера, пока я все-же не наплевал на родню и не перешел к допустимой кинестетика (Мол прохладно сталдо, а у тебя такие теплые ладошки, дай погреюсь). Потом когда стало совсем поздно, брат-девушка пошли за продуктами, а я попросил ОЖП проводить меня до метро. Взял ее за руку, чем я надеюсь хоть чуть чуть рабилитировал фрем "просто друзья", на прощание были все обстоятельства для засоса, кроме пьяного быдла возле входа, которые совершенно сбили романтический настрой нам обоим. В итоге легкие объятия, чмок и по домам...

Вот и впрос... А что бы ВЫ делали в такой ситуации?

Опубликовано:

И ты растерялся? Замутили бы групповушку=)) Ну ладно, шутки в сторону...

Что ты должен делать в ситуациях, когда девушка не одна? Отключать внимание от нее, и общаться с ее спутником, в данном случае с братом и с его девушкой...

Хотя если она не замечала их, надо было делать задуманное. Чего ты боялся?

Что я бы в этой ситуации сделал? Показываю:

- Это вы с ИМЯ напросились?

- (К примеру) Да

- Вы групповушку любите?

- Чего?

- А вы разве не знаете, зачем парень с девушкой встречаються?

Потом независимо от реакции продолжил бы общение с девушкой, но это именно для этой ситуации, если девушка только с парнем, то тогда как вверху описал.

Опубликовано:
И ты растерялся? Замутили бы групповушку=)) Ну ладно, шутки в сторону...

Что ты должен делать в ситуациях, когда девушка не одна? Отключать внимание от нее, и общаться с ее спутником, в данном случае с братом и с его девушкой...

Хотя если она не замечала их, надо было делать задуманное. Чего ты боялся?

Что я бы в этой ситуации сделал? Показываю:

- Это вы с ИМЯ напросились?

- (К примеру) Да

- Вы групповушку любите?

- Чего?

- А вы разве не знаете, зачем парень с девушкой встречаються?

Потом независимо от реакции продолжил бы общение с девушкой, но это именно для этой ситуации, если девушка только с парнем, то тогда как вверху описал.

Да боялся видимо оценки со стороны ее родни этой. Таракан вот такой видимо. Когда всеж приступил к делу, ловил взгляды брата (к слову младшего, он мой ровесник, а ОЖП на год меня старше), взгляды на мои шаловливые руки. Впрочем в итоге я думаю оставил положительные впечатления. Впрочем я сам знаю что я для нее идеальный варинт :D

А ответ какой-то грубоватый такой мне кажется 8) Они то вроде и не напросились, но и оставлять нас на едине не собирались... Видимо потому что блин "просто друзья"...

Опубликовано:

Я бы на взгляды брата еще откровеннее начал ее кинестетить... Он ей маминька чтоли? В следущий раз не теряйся смотри, всегда спокойно ко всему относись, помогает=)

Опубликовано:

Ухухуху все фигня. Если на свидание кроме тебя и нее еще кто-то пришел, это уже не свидание. Значит цели другие ставим и поведение выстраиваем соответствующее. Легкая кинестетика ожп, уважительное отношение к брату бла бла бла. Делать что-то типа "Я бы на взгляды брата еще откровеннее начал ее кинестетить..." - зачем? Ты ему что-то доказать хочешь? :lol: Если хочется засосать - засасываем, но потому что тебе так захотелось, а не потому что ты так самоутверждаешься. Да и положительное отношение к тебе родственников ожп это почти всегда плюс. А вообще здесь два решения: либо вы с ней уходите двоем, либо ты учитываешь присутствие тех двоих.

Опубликовано:

MakRoi насчет брата ты прав=) Я люблю провоцировать, поэтому начал бы наглеть, но каждому свое=)

А вот насчет хорошего отношения родни не соглашусь. Брат не маминька, тем более младший.

Опубликовано:

Повторюсь, брат младший. По этому маменька тут караз ОЖП. Хотя сейчас, когда повзрослели уже, вроде как на равных (не знаю подробности их семейной жизни). Вот на равных то какраз и не очень..

Опубликовано:

Младший :lol: ну фиг с ним, тогда просто уводишь ожп в другое место, хЙу на них. А семейные подробности тебе тоже нахЙу не нужны. Да и это... ты думаешь вы теперь всегда вчетвером будете гулять? Вот именно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...