Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недописанная...

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

"Приправа".

топик в котором я хотел бы делится своими фишечками и фенечками, которые открыл случайно.

почему приправа- да потому что можно как улучшить вкус блюда при правильной дозе, так и испортить его.

Если найдете, что информация откуда-то сдерта дайте ссылку на источник мне в личке...

Дождь

Прогулки под дождем вызывают приступы откровения у девушки, но и сами будьте осторожны, не взболтните чего лишнего. Так что если нужно что-то узнать - ведите её под дождик гулять. :)

Средства связи

Чем обычно пользуемься :телефон, смс, аська, почта. фу как скучно и обыденно. Но пикаперы и созданы для того, чтобы вносить разнообразие. например смску заменит телеграмма, а электронное письмо - обычное, бумажное.

Потепление

Скандалы там всякие, ругачки - неотъемлимая часть любых отношений. Но после этого ОЖП уходят не то чтобы в молчанку - в легкий мороз. Как сделать комфортное потепление: допустим девочка сидит напыщилась вся - отвернулась к окну, ну явно хочет, чтобы ты себя виноватым почувствовал.

Следует сделать так в стебной форме просто озвучить ее мысли.

-Ух, я отвернусь к окну, пусть подумает, что это он во всем виноват, а я еще и губки надую и сделаю вид, чтобы не замечаю его, хотя и сама виновата, но пусть он лучше будет...

ну и так далее.

Реакция девочки меняется на смех и веселье. Проверено. И виноватым вы себя не признаете...

Путешествие (эротическое)

Один из способов послеоргазменных ласк. Можно и использовать при разогреве, но после оргазма лучше будет.

Что потребуется: два пальца и немного фантазии.

Из двух пальцев делаем человечка. Этим человечком путешествуем по телу девушки.

И заодно рассказываем какую-нибудь историю.

Вот паттерны, которые может быть вам помогут:

груди -холмы, горы

влагалище - устье, ущелье.

волосы - река, огонь

живот - полянка

Неисполненное исполненное

Только щас вот такую штуковину провернул.

Распространенная ситуация. Девочка дает понять( как бы не в значай, вплетывает в разговор), что она хочет вот это или пойти туда-то

Например:

-Хочу в цирк попасть.

-Я люблю красные розочки и длинные, а не короткие.

И парни хавают это и кидаются выполнять.Стойте. Подождите. Добрые феи. Спрячьте свои волшебные палки.

Можно это использовать куда более полезно.

Например: Девушка занята, болеет или там еще что, ну в общем на все твои попытки встретиться находит другие причины.

Переждем этот момент. Но припомним потом. На следующей встречи.

-Эх, ты вот занята была в субботу, я хотел тебя в цирк сводить. Там так здорово, говорят было. Бла-бла-бла.

Особенно классно работает, если девушка провела эту субботу скучно. У нее формируется в мозгу, что если бы она была с тобой, то могла бы получить то, что хотела.

Раскачка

Если человеку сначала дать негатив. Т.е. все плохо, испортить настроение.

Потом сказать, что он не так понял и тут же дать положительных эмоций, то эффект от этих положительных эмоций он сильнее, чем если бы напрямую влить эти положительные эмоции????

Похоже на иглу, но удалять не стал, потому что техника рабочая.

Не рвите розу в 17 лет :)

автор wykoff feat M@zaxisto

Розы в любом своем проявлении (хоть 333) банально - и элемент покупки девушки присутствует.

Купите розу посимпатичней (хосподи звучу как антикризис)))) отрежьте бутон и положите в карман.

Карманный крышеснос всегда с вами.

А еще можно любой другой цветок и попросить ее в волосы вставить, знаете как классно.

Только у нас с тобой

Вещь похожа на рутину Кокон, но гораздо проще для реализации.

Берте два необычных предмета. в моем случае это были стеклынные маленькие шарики, которые девушка "украла" из магазина и положила один мне в карман.

Так вот берете эти два предмета и говорите, что пусть это будет только у нас двоих.

Представляешь, ни у кого таких нет. Ты его не теряй. Если однажды тебе станет плохо, или ты будешь скучать по мне, то просто потри этот шарик и ...

О комплиментах

Чтобы делать комплименты без завышения ЗБЗ, можно применить прием: меняем местоимение ты на местоимение мы.

-Мы классно смотримся?

Сквозь годы

Как быстро восстановить раппорт, если не видел человека два или три года?

Секрет прост. При встрече говорим о событиях которые происходят в ваших жизнях в данный момент времени, как будто вы видитесь каждый день, а уже потом можно перейти на прошлые воспоминания.

сколько раз тёрто-перетёрто, мля...

пусть будет 1001 раз :)

Надо тереть до тех пор, пока не исчезнут однотипные вопросы в знакомствах и соблазнениях.

Это не ФАК, а словарь какой-то: термин и его оперделение, на некоторые ситуации привён, как пример, только один из шаблонов реакии. То же уже смастерил S@disto, но более развёрнуто.

Автор, если ты притендуешь на ФАК, иначе незачем было всё это писать, то надо основательно перерыть весь форум и рассмотреть каждую ситуацию подробно и разносторонне. А такие Факи приводят к шаблонности мышления- один шаг в сторону и ступор.

Взял бы лучше одну из больных тем: "Женские проверки" либо "Женские тараканы" и дорылся бы до сути. Лучше толком об одном, чем обовсём ниочём.

• 1 месяц спустя...

Путешествие

Один из способов послеоргазменных ласк. Можно и использовать при разогреве, но после оргазма лучше будет.

Что потребуется: два пальца и немного фантазии.

Из двух пальцев делаем человечка. Этим человечком путешествуем по телу девушки.

И заодно рассказываем какую-нибудь историю.

Вот паттерны, которые может быть вам помогут:

груди -холмы, горы

влагалище - устье, ущелье.

волосы - река, огонь

живот - полянка

Заповеди провинциального пикапера: - Пока отношения с конкретной девушкой не закончены к новой не приступать.

сильно

• 1 месяц спустя...

То ли воля, то ли не воля

Не всегда легко двигаться к поставленным

целям. Это становится особенно трудно, если достижение одной цели означает игнорирование других желаемых возможностей.

Например, вам надо подготовится к экзаменам, а это означает, что вы откажетесь от свидания с девушкой. Или ситуация, в которой, чтобы выплатить

кредит за что-либо, вам придется ездить на старом автомобиле еще несколько лет.

В таких случаях, чтобы достичь цели, нужно контролировать мощные непродук

тивные импульсы. Сила, необходимая человеку, чтобы преодолеть эти импульсы, называется силой воли.

Я заметил, что сила воли очень похожа на работу мышц. Ее можно тренировать, она может как мышцы уставать.

Так же как мышцам нужно время, чтобы восстановиться после физических упражнений, для силы воли требуется некоторое время, чтобы восстановиться после проявления самоконтроля.

Вывод здесь один: если хотите использовать силу воли по максимуму, тренируйте ее правильно, делайте перерывы и не в коем случае не используете ее одновременно для двух. Например Сесть на диету и решать проблемы, которые не хочется решать. Эффективность падает резко.

Внимание тест на силу воли. Встаньте прямо. Руки в стороны. Стоим как самолетик. Не думаем ни о чем. Просто стоим, сколько сможем, до тех пор, пока вы уже поймете, что нужно опустить руки, что больше не можете, но вы к этому времени прибавьте еще минуток 5. Здесь, кто проделает это упражнение, опишите, пожалуйста, свои мысли все-все все, которые посещали вас при выполнении этого упражнения.

Как трудно бывает, когда пытаешься не делать чего-то.

Мы иногда пытаемся достичь трудных целей, подавляя мысли, несовместимые с ними. Люди, сидящие на диете, могут попытаться не думать о

вкусных десертах, алкоголики, недавно прошедшие курс терапии, могут попытаться подавить мысли о своей любимой выпивке, а люди, восстановившие психику после разрыва отношений, могут пытаться не думать о своих бывших возлюбленных. Иногда бывает сложно не делать что либо.

Вспомните про белую обезьяну и опстарайтесь не думать о ней в течение 10 минут. Получилось?

Когда человек хочет просто подавить нежелательные мысли, он рискует даже нанести серьезный ущерб своему здоровью, в лучшем случае — у него начнет

ся депрессия, в худшем — посттравматическое расстройство . Недавние исследования показывают, что подавление

мыслей может даже ослабить иммунную систему, так что вероятно предположить, что такие подавленные мысли могут негативно отразиться на физическом здоровье.

Так что думаем не о том, что лучше не делать, а о том, что лучше делать

• 3 недели спустя...

ТЕЛЕПАТ.

Берете девушку за руку. говорите ей примерно следующее: " Давай поиграем с тобой в одну игру "Телепат". Щас я объясню правила: ты должна загадать желание, а я должен угадать его и исполнить, а ты скажешь правильно или нет, а потом я загадываю, а ты исполняешь, согласна?"

Ну и все сами дальше решите где зачем и как применять эту фишечку.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

В чем разница, читать факи или читать это. Там тоже, наверное, все систематизировано тыщу раз и обобщено.

Если человек сам ничего сделать нем может, ни познакомиться ни заговорить, то хоть как ты это напиши, все равно на месте стоять будет и теже самые вопросы возникнут.

Если бы я щас создавал топик, то я бы назвал его "Приправа" и первые 2 поста бы убрал. Просто сначала хотел здесь выкладывать вещи, которые проверил на себе, а теперь немножко концепция другая, не факовая. Оставляю только то, до чего дошел своим мозгом.

Если бы я щас создавал топик, то я бы назвал его "Приправа" и первые 2 поста бы убрал.

Концепция у этого топика другая, не факовая. Оставляю только то, до чего дошел своим мозгом.

странно, но то, до чего ты дошел своим мозгом, уже описано, причем, лучше.

есть что-нибудт новое?

Если бы я щас создавал топик, то я бы назвал его "Приправа" и первые 2 поста бы убрал.

Концепция у этого топика другая, не факовая. Оставляю только то, до чего дошел своим мозгом.

странно, но то, до чего ты дошел своим мозгом, уже описано, причем, лучше.

есть что-нибудт новое?

давай ссылки, поставлю (с)

просто вам кажется, что это такие элементарные вещи, о кторых я пишу, что это какое-то дежавю, что я где-то читал(а) об этом, но их зачастую не хватает очень

просто вам кажется, что это такие элементарные вещи, о кторых я пишу, что это какое-то дежавю, что я где-то читал(а) об этом, но их зачастую не хватает очень

раскачка - та же "игла".

"телепат" - это вообще классика жанра. после диалога парень целует девушку и спрашивает: "угадал?". даже в фильме каком-то было...

это все прекрасно и может кому-то помочь, но: "топик в котором я буду делится своими фишечками и фенечками, которые открыл случайно" - это уже слишком :D

и какая польза от телеграмм и бумажных писем? :blink:

раскачка - та же "игла".

"телепат" - это вообще классика жанра. после диалога парень целует девушку и спрашивает: "угадал?". даже в фильме каком-то было...

это все прекрасно и может кому-то помочь, но: "топик в котором я буду делится своими фишечками и фенечками, которые открыл случайно" - это уже слишком :D

и какая польза от телеграмм и бумажных писем? :blink:

пасиба за конструктивную критику. про иглу не читал, поэтому ничего пока сказать не могу

елепат, х.з. да вроде приключения шурика, но кто додумался применить ее в жизни..

про фишечки и фенечки - я же не с пафосом это написал, ыыыыы

Польза от телеграмм - необычность. Поднимите руки кому приходила телеграмма за последние пять лет, ну если только не из военкомата?

может я и изобрел велосипед заново, но все равно буду это делать и дальше, вдруг что-нить интересное промелькнет, может мало пока "открытий" - ну так ведь это и не самоцель моего существования

чтобы оставить действительно работающие "открытия", мне нужна ваша ос.

какая приправка улучшает вкус, а какая портит.

Самые работающие и полезные будут размещены вверху темы в первом посте, а самые бесполезные пусть погрязнут во флуде.

Итак, что на ваш взгляд нужно поместить в первый пост?

чтобы оставить действительно работающие "открытия", мне нужна ваша ос.

какая приправка улучшает вкус, а какая портит.

Самые работающие и полезные будут размещены вверху темы в первом посте, а самые бесполезные пусть погрязнут во флуде.

Итак, что на ваш взгляд нужно поместить в первый пост?

про средства связи тема не раскрыта)))!

Всё что открыл сам, то и ставь по порядку.

Т.Е., что ново и интересно в первый пост,остальное DEL.

поэтому я и спрашиваю ваше мнение

про средства связи тема не раскрыта)))!

нет, голубей запускать не будем, для начала и этого хватит...

после диалога парень целует девушку и спрашивает: "угадал?". даже в фильме каком-то было...

Угу, "Операция Ы и другие приключения Шурика". :D

давай еще...мне всеравно откуда это взято: сам пишет или пиз*ит в нете.автору спасибо!

Польза от телеграмм - необычность. Поднимите руки кому приходила телеграмма за последние пять лет, ну если только не из военкомата?

желание удивить девушку, выпрыгнуть из штанов и совершить что-то этакое - всегда похвально. :D

давай еще...мне всеравно откуда это взято: сам пишет или пиз*ит в нете.автору спасибо!

cам кончно. это знамениты самарский фангтаст мазахисто ака бонифаций, он еще по антипикапу статьи пишет в других местах так что осторожней :D:blink:

cам кончно. это знамениты самарский фангтаст мазахисто ака бонифаций, он еще по антипикапу статьи пишет в других местах так что осторожней :D:blink:

если и пишу статьи по антипикапу, то только для того, чтобы сделать этот самый пикап лучше :D:blink:

а ты ставь копирайты, фраза "самарский фантаст" моя - и применена была к тебе повторюшка дядя хрюшка :P:D

• 3 недели спустя...
Дождь см. первый пост

Золотой)))

Да нет у каждого есть фишки какие то и они отлично работают.

Поделюсь своей щепоткой:

Бутон

Розы в любом своем проявлении (хоть 333) банально - и элемент покупки девушки присутствует.

Купите розу посимпатичней (хосподи звучу как антикризис)))) отрежьте бутон и положите в карман.

Дарить лучше когда девочка ведет себя как последняя с*чка))) - опаньки - и глазки удивленно моргают и бывшая с*чка лезет к вам целоваться с криками такого мне еще никогда не дарил))).

Дерзайте).

• 4 недели спустя...
Дождь см. первый пост

Золотой)))

Да нет у каждого есть фишки какие то и они отлично работают.

Поделюсь своей щепоткой:

Бутон

Дарить лучше когда девочка ведет себя как последняя с*чка))) - опаньки - и глазки удивленно моргают и бывшая с*чка лезет к вам целоваться с криками такого мне еще никогда не дарил))).

Дерзайте).

Дополнил фишку твою, и отписал в первом посте. Называеться фишка: Не рвите розу в 17 лет:)

Сегодня еще выкладываю одну фишку, но больше она лтр касается. Фишка называется, называется фишка:

Только у нас с тобой.

• 2 недели спустя...
Путешествие ля буду где-то видел.

Кстати, а услуга теллеграмм сейчас еще есть?

Где ты видел путешествие????  Уж что, что, но путешествие я придумал в сентябре этого года в Геленджике.

Да, телеграммы щас отправить можно в офисах "Почта России"

Путешествие ля буду где-то видел.

Кстати, а услуга теллеграмм сейчас еще есть?

Где ты видел путешествие????  Уж что, что, но путешествие я придумал в сентябре этого года в Геленджике.

Да, телеграммы щас отправить можно в офисах "Почта России"

В какой-то статье а-ля максим, плейбой. Видел, отвичаю=). Оно и понятно: идеи витают в воздухе.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Зимний сад.

Песенка у Глызина есть: "Зимний сад" :D

Весной была акция в нашем городе - молодежь высаживала деревья на аллее.

Ну я с собой девушку взял на посадку.

Недавно ходили, смотрели - растет деревце. :)

Совместный труд сближает. Дерзайте - экологию планеты сохраните, девушку удивите и якорит это очень сильно.

Технически очень просто реализуется: выбирается парк, согласуется с администрацией парка или управлением благоустройства, покупается саженец - высаживается, поливается, растет.

• 3 месяца спустя...

Взять телефон перед тем как познакомиться.

Кто сказал, чтобы запикапить девушку надо пройти фазы знакомство - заинтересование - взятие телефона-вызвон- свиданка или фаст - зачет

Едем ли в маршрутке, идем ли по улице, в парке, на пляже.. Не важно. Главное чтобы на плече была сумка.

Просим девушку набрать номер вашего мобильного, якобы не можете найти куда его засунули или может вообще у вас его украли.

Если она ведется( а в основном она ведется), то номер телефона у Вас есть.

Осталось с ней познакомиться. Кстати, вот и тема для разговора у Вас есть уже.

Все легко и просто, никакого страха и волнения, ибо ничего необычного вы не совершаете.

Продолжаю работать над темой фастануть, а потом познакомиться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Замужняя

2. 10

Служебный роман

3. 32

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 118

На счет айти

5. 169

Снова тупик

• Создать...