Перейти к публикации
пикап.Форум

Это даже не ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, есть девушка, есть Я. Девушке 26 лет, мне 22.

Познакомились 8 месяцев назад на работе, она замужем 1,5 года, детей нет. :) Все было классно (был классный секс, на работе, в парке, в ресторане, была куча позитивных эмоций!!! Встречались у меня дома, снимали квартиру.... Но все до этого момента, до момента когда она со своим мужем подала на развод) Причины не знаю, знаю только то что муж неадекват :blink: , вообщем ее полностью не устраивал и это послужило причиной развода) Все это время (почти месяц) живет одна, и все это время находиться в постоянном депрясняке, все мои попытки вывести на позитив и встретиться снова, дабы пообщаться и отвлечься от негативных мыслей, не увеначлись успехом).... В итоге она пропала на 3 дня, не брала трубу и постоянно сбрасывала) все же мне удалось пообщаться с ней сегодня, на что она заявила грубым тоном, что не хочет меня слышать, видеть, и тем более встречаться :blink: Уппсс... Я вежливо попросил назвать причину: Она мне заявила что любит его и хочет вернуть! B)...бросила трубку... Сука! :(

У меня такая ситуация в первый раз, в первый раз меня так тупо посылают :huh: Я ее хочу вернуть!!! Помогите!

Опубликовано:

Она каким-то образом связывает тебя с разрывом мужа. Пока не трогай её.

А вообще, шансы мизирные, так как ты подошёл на роль развеятеля негативных эмоций в тот период. Эмоции те развеяны, она получила новые, депресняк её глушит и ты тут нафик не нужен. "Муж" хоть и мудак, но мой. Он зрелый, он... он... он...

Опубликовано:

Причина развода - ты.

Развод - один из самых серьёзных стрессов в списке стрессов.

Дай ей время.

И ессно не надо цветов, колец и пр.

Пока не надо.

Опубликовано:

Замечу, что Депресняк этот ее не первый, прошлый очень даже быстро прошел) И на это повлиял отец ее! каким образом незнаю, знаю что он, она даже была рада, что теперь они расстаются и подают заявление! Но в это время отношение ко мне стало только холоднее) После этого три дня безмолвия и снова (читайте выше)

Она каким-то образом связывает тебя с разрывом мужа. Пока не трогай её.

А вообще, шансы мизирные, так как ты подошёл на роль развеятеля негативных эмоций в тот период. Эмоции те развеяны, она получила новые, депресняк её глушит и ты тут нафик не нужен. "Муж" хоть и мудак, но мой. Он зрелый, он... он... он...

Возможно и так=) Она ждала от меня, и явно ждала от меня признания в любви, вытягивала из меня)

Но я то знаю что кроме влюбленности и страсти у меня ничего к ней нет) ибо принципиально не влюбляюсь в замужних) Но сейчас когда ее нет рядом, я чувствую не достаток ееееее..... Мне она нужна)

Причина развода - ты.

Развод - один из самых серьёзных стрессов в списке стрессов.

Дай ей время.

И ессно не надо цветов, колец и пр.

Пока не надо.

Я не считаю себя причиной развода, все было максимально конфиденциально :ph34r: и за 8 месяцев до сих пор ее муж даже недогадывается обо мне) В этом уверен на 100%!

Опубликовано:

Причина развода полюбому ты... Развод наступил не потому что муж узнал, а потому что она была с нимм некоторое время, после свадембный ппериуд!!! потом застой у них в отношениях и тут ты появляешься... Она начала сравнивать прошлую и настоящую жизнь, и захотела новых эмоций и тд. Но когда развелась поняла что она сделала, а пожет ктото её надоумил!!! Типа ты еще щигол, и она тебе нах не нужна!!!

После того как она одумалась, а думала она 3 дня, она тебе сказала что иди кто ты по дальше и так из-за тебя столько делов натворила!!!

что тебе делать: если полезишь к ней, то не че хорошего не будет!! ТЫ только нарвешься на неготив... остается только ждать... Когда она чучуть остынет, и если Я НЕ ПРАВ, то сделать ближе!! может я и не прав!!!! (ИМХО)

Опубликовано:
Причина развода полюбому ты... Развод наступил не потому что муж узнал, а потому что она была с нимм некоторое время, после свадембный ппериуд!!! потом застой у них в отношениях и тут ты появляешься... Она начала сравнивать прошлую и настоящую жизнь, и захотела новых эмоций и тд. Но когда развелась поняла что она сделала, а пожет ктото её надоумил!!! Типа ты еще щигол, и она тебе нах не нужна!!!

После того как она одумалась, а думала она 3 дня, она тебе сказала что иди кто ты по дальше и так из-за тебя столько делов натворила!!!

что тебе делать: если полезишь к ней, то не че хорошего не будет!! ТЫ только нарвешься на неготив... остается только ждать... Когда она чучуть остынет, и если Я НЕ ПРАВ, то сделать ближе!! может я и не прав!!!! (ИМХО)

А ведь прав harvad. Подожду немного! А пока Т10Д. Чтобы не грузиться=)

Опубликовано:

До боли знакомая ситуация.

2 раза так страдал одной и той же.

Первый раз получил "Наши отношения слишком быстро развиваются, а я еще не отошла от тех отношений" (отношений с бывшим). Я решил что ОК. Вскоре по служебным нуждам с ней встретидся, выяснил что нифига она с ним не рассталась... Вот так ё-моё.

Забил на нее. Сама на меня вышла и амо ве завертелось.

Втрой раз она мне предложила остаться друзьями. Причем к этому долго шло, но я как-то не замечал... Ну не ладится, ну бывает... А как она сказала, так сразу все и обрисовалось...!!

Кто бы подумал, что было причиной?? "Я не могу быть с тобой когда думаю о нем". А встречались мы с ней уже прилично... ЛТР и все такое.

И что вы думали? Прошло прилично времени, враги за такой срок мирятся, а она с ним так и не сошлась. Зато есть чувство в ее поведении, что она не против какой-то интриги со мной.

Вот и верь бабам.....

Так что, я вывел для себя железное правило: все отношения с девушкой касаются только меня и только девушки. И пошли все нах. Если что-то не ладится, если я в ДОД - в этом виноват только я, не смотря ни на какие отмазки и причины.

Так что вобщем, все схемы тут стандартны до ужаса...

И не ждать, а просто в игнор в ее, Наслаждайся жизнью. Общайся с друзьями, с девченками... Вспомни любимые занятия. А там уже пройдет время и либо ты сам поймешь, что чувствуешь себя иначе и ты готов решить проблему без "Помогите!", либо она сама все сделает.

Удачи.

Опубликовано:

Пасиб ребята за понимание)

Самое интересное что перед этим игнором, она у меня заняла очень приличну сумму) Я это не упомянул, в попыхах описав главное) Неужели может быть что из за бабла тоже!?

Опубликовано:
Причины не знаю, знаю только то что муж неадекват , вообщем ее полностью не устраивал
Она мне заявила что любит его и хочет вернуть! ...бросила трубку... Сука
а чё сука то сразу? это ты нарушил правило
Вот и верь бабам.....
ну поимели тебя, использовали, поматросили и бросили - чё такого-то?
Неужели может быть что из за бабла тоже!?
смотря для чего заняла, смотря сколько и смотря когда и смотря на сколько?
Опубликовано:

Самое лучшее средство от таких болезней - повышение собственной значимостри в своих согбственных глазах. Тебе просто нужно найти силы (хотя это не просто) сказать себе. Мне всего 22-а. У меня вся жизнь впереди. У меня будут 100Д+. И забить. Полный, тотальный игнор. Кури факи. Читай умные книги. Рости. Набирайся знаний. Если она решила (на 100 проц) послать тебя - у тебя нет не единого шанса. Если она сама не знает что хочет, находится в состоянии аффекта и т.д. - то возможно, через некое время сама к тебе вернется (при условии, если ты не будешт ее доставать). ИМХО

Опубликовано:

Я думаю с ней пересечемся, я помагал ей с ПО для компьютерного класса, думаю еще позвонит проконсультироваться!

А егодня от ее подруги узнал, что она в больничку ложиться со вторника! :blink: Там что - то по женской части и похоже все серьезно, до операции дело грит может дойти! Это и осложняет ситуацию! Я в ШОКЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...