Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать на зло?

Рекомендованные сообщения

РЕбята, привет!

У меня такая проблема..возможно я слишком ревнив , но такая ситуация:

девушка моя(встречаемся 9месяцев) знает ,что мне не нравится когда в моем присутствии она целуется в щечку с другими парнями, улыбается кокетливо им, не нравится когда вконтакте вылаживает свои "полуголые" фото, пытается угодить каждому... Складывается ощущение ,что она ищет что-то лучшее, хотя благодаря этому супер порталу (пикапу в частности) я делаю для неё такие вещи ,что ей даже и не снилось...

Сейчас я устроил себе неделю реальной терпимости, но по ходу не выдерживаю, что подскажите? Делать на зло? Тоже при ней напрямую улыбаться другим девочкам , засматриваться, вылаживать фото вконтакт без неё и т.д.?? Либо же проявить мужество и быть уверенным в себе и забить на всю эту чушь?

Спасибо!

..........

нет описания отношений и указания о сексе

Работай над отношениями, повышай значимость, чтобы она стала считаться с твоим мнением. Это она устраивает тебе проверку, достаточно жесткую, т.е. она уже задумалась, нужны ли ей эти отношения. Так что кури ФАКи и работай.

Будешь ревновать без повода, грузится по этому поводу - проверку завалишь. И, да, было бы неплохо отзеркалить, т.е. начни флиртовать с другими ОЖП (а в идеале СЛДНД)

Проблему из пальца высасываешь. Ревность и неуверенность в себе(как причина ревности) тебя погубит. Борись пока не поздно :)

Чтобы забить на все ее вот такие выходки тебе придется изменить себя а именно :

1. Флиртуй с другими . Увеличивай число ОЖП в своей жизни --- подруги , знакомые, любовницы.

Чем больше тем лучше. Обрастешь ими как бородой и в душе у тебя будет гармония.

2. Не выясняй отношения занудством. Но дай четко понять, что тебе не нравятся ее действия.

P/S

Если будешь соблюдать пункт 1, то пункт 2 улетучится сам собой. Да и сможешь сместить баланс значимости в свою сторону.

Все проблемы из-за ее завышенной значимости.

Удачи. B)

Девушка проверяет твою реакцию на её поведение. Ребята правильно советуют - сохранять спокойствие, поговорить с ней и сказать что тебе не нравится, поднимать СП, зеркалить.

Чтобы забить на все ее вот такие выходки тебе придется изменить себя а именно :

1. Флиртуй с другими . Увеличивай число ОЖП в своей жизни --- подруги , знакомые, любовницы.

Чем больше тем лучше. Обрастешь ими как бородой и в душе у тебя будет гармония.

2. Не выясняй отношения занудством. Но дай четко понять, что тебе не нравятся ее действия.

P/S

Если будешь соблюдать пункт 1, то пункт 2 улетучится сам собой. Да и сможешь сместить баланс значимости в свою сторону.

Все проблемы из-за ее завышенной значимости.

Удачи. B)

+1

можно толькодобавить, то есть чучуть раздробить что бы было поподробнее... Находишь новых знакомых ОЖП, и что бы они тебе писали и звонили... Общаешься в её присутствии с ними...

Насчет ревности: ни какой ревности, просто показал что она не права делав так. и правильно сказали отзеркаливай её поведение, соблозняй ОЖП флиртуй в её присутствии, при этом всем видом показывая что это не ты а ОЖП с тобой флиртует!!!

+ поднимай свою значимость!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...