Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемный участок

Гипно-кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует мнения каждого:

На каком этапе сближения с девушками ты хотел бы улучшить свою эффективность и получить дополнительные знания и навыки в первую очередь?

Речь идет о всем процессе соблазнения, и развития отношений. От знакомства до расставания.

Масштабы любые - это может быть например целиком "знакомство", а можно и всего-лишь "привлечение внимания/взятие телефона".

Опубликовано:

От начала сближения к более активным действиям. А то начинаю всегда классно, лёгкая кинестетика, прогулки, стёб и тд. почти все девушки без проблем ведутся, а вот потом тарможу*

Опубликовано:

Я понимаю что в пикап.ру работают непробиваемые люди и спрашивать это бесполезно, но все таки обозначу вопрос. Как понравится? И как наполнить вербальный канал от начала свидания и до начала раздевания. БГ не предлагать, ибо бред

Опубликовано:

туплю после прохода влюбленности.Становлюсь вялым.И в голове заводится червячок по имени "все и так будет зашибись,зачем чтото делаьть".Хотелось бы улучшить понимание того что надо делать когда появляются звоночки на ДОД и его предотвращение.

Опубликовано:

загруз перед первым поцелуем как факт) когда она происходит собственно все плотины пробивает и уже абсолютно не парюсь.

то есть момент между началом именно свидания или сильно игриво общения до поцелуя=)

Опубликовано:

Заинтересовать, и как правильно принимать ее ближе дальше. Всмысле калибрировать.

Опубликовано:

хм...этап сближения и перехода к активным действиям прорабатывать надо,иногда фигня какаето получается

Опубликовано:

Проблема в знакомстве. За 2,5 года до сих пор не могу нормально и часто подходить, тормоз какой-то срабатывает. А вот практически все свидания проходят на УРА. В 80% из 100 секс на 1-2 встрече :)

И ещё не могу строить ЛТР, девушка сбегает намного раньше :)

Опубликовано:

Не так давно на форуме, но сайт Пикап.ру прочёл полностью))

5 числа вернулся с Одессы. В принципе 2 фаста за неделю...

В общем, пока труднее всего подойти :unsure:

Опубликовано:

Хотелось бы сократить путь от знакомства до первого секса минут хотя бы до 10. "Очень отвращает нас от шлюх с ними говорить необходимость"(С) Губерман

Ну и экологичному сливу научиться очень бы не помешало.

Опубликовано:

Этап после влюбленности, 7-10 месяц ЛТР, когда появляются (по крайней мере у мя с разными девочками) ее проявления женской сущности (москоепы)

Опубликовано:

не знаю интересует ли вас мнение девушки по данному вопросу, но для меня самым трудным стало время начала совместного проживания (начал таких было много - то уходила, не от него самого, а из места совместного обитания, то возвращалась). И несомненно отказ от прежнего образа даже не жизни/мышления, скорее поведения. У меня много приятелей мужского пола, причём это просто приятели, которые знают тронут хоть пальцем - переломаю пальцы))))))))) поэтому не трогают и их устраивает такой расклад, мы просто общаемся, раньше я могла с ними выпить, поехать в клуб потусить, и просто зависнуть, а после того как встретила "своего мужчину", то пришлось поменять поведение и на приглашение посидеть поболтать или зайти домой на чай, отказываться от таких предложений. Почему? - да потому что даже если "мой мужчина" узнав и виду не подаст что его это задело, всё равно понятно что его это задевает (хотя он и знает этих приятелей поголовно - сама познакомила), но всё равно.

П.С.: я такое поведение себе не позволяю и он тоже, так что всё обоюдно.Может конечно в чём не права, но для мея это елементарное уважение к партнёру.

Опубликовано:
Я понимаю что в пикап.ру работают непробиваемые люди и спрашивать это бесполезно, но все таки обозначу вопрос. Как понравится? И как наполнить вербальный канал от начала свидания и до начала раздевания. БГ не предлагать, ибо бред

Для начала прекрати париться по поводу длины своей пипки, а то всеь секс раздел затерроризировал =)

// Провокация конфликта. Варн.

Гипно-кот

Опубликовано:
От начала сближения к более активным действиям. А то начинаю всегда классно, лёгкая кинестетика, прогулки, стёб и тд. почти все девушки без проблем ведутся, а вот потом тарможу*

Тоже такое бывает иногда

Опубликовано:

Ау меня главная грань переход к первому поцелую, не знаю почему но мне иногда бывает сложно это сделать) Как только получается, дальше я такое вытворяю))) Наверно в голове заморочка какая-та на безобидный чмок)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...