Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятна причина расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 5 месяцев, был секс, значимость примерно одинаковая, говорила что любила, что я её жизнь и т.д., потом она уехала отдыхать на 2 недели, по приезду я почувствовал жёсткое Д(хотя раньше она никогда даже небольшое Д не делала), я позвонил спросил что такое- она ответила, давай расстанемся моя любовь к тебе прошла! Объясните мне что стало причиной?? И возможно ли её вернуть?

Опубликовано:
Объясните мне что стало причиной??

А ты бы ещё меньше написал, тогда вообще бы отвечал на свои вопросы сам.

И возможно ли её вернуть?

Канечна возможно ;)

http://forum.pickup.ru/t6506.html - на, выкладывай инфу по списку.

Опубликовано:

хех, я со своей бывшей два раза по такому сценарию расставался. причем было не пять месяцев,а 1.5 года и 2.5.

нефиг было одну отпускать. наверняка нагуляла там.

Опубликовано:

Ну ты бы поподробнее рассказал, куда уехала, с кем, почему вообще отдыхать не вместе поехали? Вполне может быть, что там с кем-то познакомилась или во время отдыха ей было так хорошо, что возвращаться к скучным будням с тобой ей не захотелось - решила начать новую жизнь...

Вообще отдых - это такая штука, которая может серьёзно изменить человека, например у меня есть знакомый, с которым лучше вообще не разговаривать после отдыха, у него просто начинается депрессия после возвращения к повседневной жизни и его раздражают, буквально все, исключение - те кто отдыхал вместе с ним )))

Опубликовано:

да, в отдыхе всякое с мозгами случается. моя лтр 2 раза, и щас тоже, уезжала отдыхать домой без меня. И оба раза после возвращения - Д, причем жесское такое, хотя без ДОД. Причем я знаю, что нигде не гуляла особо, все с семьей да семьей каталась, да дома хозяйничала. В народ раза два выбиралась со школьными подружками посидеть пару часов. Метаморфозы мля

Опубликовано:

Она была с родителями на отдыхе, то что гуляла это врядли у неё родители строгие они мне сами всё бы доложили, разве может быть так что до уезда клялась мне в вечной любви, а после вдруг так резко ДОД?

Опубликовано:
Она была с родителями на отдыхе, то что гуляла это врядли у неё родители строгие они мне сами всё бы доложили, разве может быть так что до уезда клялась мне в вечной любви, а после вдруг так резко ДОД?

ГЫЫЫ:) наивные вы все такие:)

Тебе говорят: РАСПИШИ ПОДРОБНЕЕ!!! Сколько вам лет? Как протекали ЛТР?... короче более подробную информацию.

Вот ты говоришь, что она клялась тебе в любви, а на делаах она тоже тебя любила? Или только на словах?

имхо: девочка провела классый отдых и встретила там МЧ, о котором еще думает, а может он с одного города с ней:)

ЩАс полный игнор. Читай факи! КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:

на отдыхе ее выипали:) теперь соответственно морозится :P

подожди, пока сама выйдет на связь. Хотя может обиделась, тебе лучше видней

Опубликовано:

Нам по 16 лет, мы одноклассники. ЛТР протекали нормально она была очень ко мне привязана, слушалась во всем, не перечила мне, если я ей чё нить скажу она так и делала, никогда не заигрывала с другими, вобще не общалась с парнями т.к. я ревнивый и она боялась меня потерять, если чё нить порола то звонила по сто раз(пока трубку не возьму) плакала извенялась и т.д. Сейчас мы учимс в одном классе, я наблюдал заеёповедением- она не здороваеться стараетьсяизбегать меня, когда я отворачиваюсь иногда смотрит а когда я пристально смотрю н неё то она отводитглаза, когда я флиртую с другими у неё расстроеный вид

Опубликовано:

Когда девочка в 16 лет клянётся в любви - вероятнее всего, что это пустые слова. Вернее когда она говорит, что любит - она действительно думает, что любит, но всё это очень не стабильно.Не думаю, что она отдалась кому-то на отдыхе. Всё-таки для 16 летних девочек такое не свойственно, быть на отдыхе с родителями и ещё с кем-то ипаться, нет... Хотя конечно всякие бывают.

Опубликовано:

Парень, ей 16 лет . Она сама не знает чего хочет. Есть один вариант. Жосткий игнор, вообще без всякого общения. Даже старайся не смотреть в ее сторону. Если действительно что-то было, то она наберет тебе в слезах 100% и попросит прощения. Если совсем суровый парень, можешь во время игнора на ее глазах позаигрывать с другими девачками.

Опубликовано:

Да...скоро тут появятся темы...

Моя подружка по детсаду...ей недавно исполнилось 6 объявила мне дод...и чего-то стала морозиться ..

Может мне больше не играть с ней в машинки и куклы как думаете... Поигнорить ?? ))

Автор вы дети.

1. Скорей всего она девственница и испугалась секса с тобой. ( понимает что он не за горами)

Либо вариант 2. Секс уже есть ( но для нее еще рано) ..И она не хочет развиать отношения именно в этом ключе. А хочет пока только трах...аться словами и душой !!

У меня в свое время в отношения с девушкой был такой таракан. Ей было именно 16.

Удачи !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...