Вернуть или начать жить заново?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
840
Как знакомится с красивыми?
Тебе решать -
15334
Тема Галадриэль :)
Мать, сантехник хороший на вес золота. Если бы не сантехники мы бы по пояс в говне плавали -
15334
Тема Галадриэль :)
Мои "бумажки"меня кормят и неплохо совсем кормят. А кто сказал, что у меня нет навыков, нет умения создавать что-то новое? 🤣 Ты как всегда несёшь чушь. Как говорила моя бабушка "собираешь около жопы ошурки". У тебя все высказывания идут по одному вектору - унизить меня. Я профессионал своего дела, который много знает, умеет и неплохо зарабатывает. Опять мыслишь тупыми установками. Помощь частенько нужна именно мне. Потому что у меня приступы мигрени. И я прошу маму приехать и погулять с собаками, приготовить поесть и тд. Мигрень вообще может длиться не один день и не купироваться препаратами. -
291
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
@Almasiel 🤷♂ я не знаю, что тут можно было сделать. -
20
Может уже пора начинать?
А это не взаимоисключающие? Качественные Д по определению редко подписываются на разовый секс. Или же намекать на продолжение, а потом просто исчезать? В таком случае, жёстко будет по отношению к ОЖП
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.