Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Faq как попасть в ДОД от Вани

Big Chlens

Рекомендованные сообщения

Данный труд я посвящая своим младшим товарищам которым так не хватает опыта! Он будет писаться по мере появления свободного времени.

Итак, чего же хотят девочки? Это вопрос, с которым каждый из нас когда-то сталкивался. Пишутся огромные труды по этому вопросу. Но известно следующее: каждая хочет найти того единственного, который будет её любить, носить на руках и выполнять все её прихоти. Без этого никуда! Вы же не будете общаться с людьми, которым на вас всё равно, правильно? Так почему девушки должны?

Итак, факторы, увеличивающие Ваш успех у женщин:1) Доброта (чем больше ты безвозмездно для неё делаешь, тем лучше, тем больше у тебя шанс!)

2) Моногамность, привязанность к одной особе (каждая хочет считать себя единственной и неповторимой для тебя)

3) Верность

4) Готовность побегать чтобы преодолеть трудности

5) Наличие денежных ресурсов

Эти факторы делают Вас успешным соблазнителем, с которым любая готова переспать...

Следующая часть будет посвящена вызвону, ждите!

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

такое ощущение что это писала какая нибудь самка

мне кажеться если себя будешь так вести то не какую красивую самку ты точно не сможешь долго удержать у себя или сможешь, но будешь как раб у нее, хотя можно и переборщить и потерять ее бля как это все сложно :huh: (это только мое мнение)

1) Доброта (чем больше ты безвозмездно для неё делаешь, тем лучше, тем больше у тебя шанс!)

Ага, стань спонсором, повысь свой шанс... поцеловать ее в щечку... на ее свадьбе...

2) Моногамность, привязанность к одной особе (каждая хочет считать себя единственной и неповторимой для тебя)

Да, правильно, пусть думает, что она для тебя единственный и последний шанс в этой жизни

3) Верность

Тогда уж сразу кастрируйся и в монастырь

А еще подари ей хлыстик чтобы ей было удобнее тебя тренировать, верный песик

Единственный, наверное, дельный совет от автора. Велосипед изобретен, волшебная таблетка найдена

с нетерпением ждем дальнейших ФАКов из серии "Как стать ТФНом"

Итак, продолжения моего главного труда...

Вызвон девушки

Следует разделить на 2 категории:

Вызвон девушки, с которой познакомился лично

Признайся, как часто бывает так, что ты девушки звонишь и она либо с большой неохотой соглашается встретиться, либо соглашается и не приходит? А знаешь из-за чего этого происходит? Элементарно, Ватсон! Дело в твоих словах, тоне! Видишь, девушки не хотят видеться с теми, кто им хамит, ставит в какие-то рамки, невежливо с ними общается! Пробовал с ней поговорить помягче, дать свободу выбора? Очень полезно восхищятся девушкой, говорить ей комплименты по телефону! Вот, специально для тебя, составлю примреный диалог: (мои комментарии в скобках)

-Здраствуйте, Сударыня! (обязательно надо вежливо и на Вы)

-Здраствуйте

-Узнаёте меня? (Создаём интригу)

-Амм... нет

-Это тот прекрасный парень который с тобой познакомился недавно (Внушаем ей то, что ты красивый)

-Ваня?

-Какая же у вас хорошая интуиция! И голосок твой словно песня! (делаем комплимент)

-Спасибо!

-Знаете, я ещё не разу не встречал столь красивую и прекрасную девушку раньше! Я влюбился с первого взгляда! Вы прекрасны! И именно поэтому я хочу вас пригласить на романтическое свидание! У вас найдётся свободное время?

Если говорит "да":

-Я так и знал! Скажите, а вы любите в ресторан ходить, в кино, или в инное заведение?

-бла бла (тут важно понять как дама любит проводить время и подстроится под неё)

-Я тоже так обожаю проводить первое свидание! (устанавливаем раппорт)

-Когда и где вам удобно? Может лимузин заказать (тут вы показываете серьёзность ваших намерений заказом лимузина)

-Спасибо за то, что вы согласились встретиться! Я вам благодарен и надеюсь оправдать ваши желания

Если говорит "нет":

-Мне бы так хотелось вас увидеть! Позвоните, пожалуйста, когда у Вас появиться время

Главно ваша фантазия!

Вызвон девушки, с которой не разу не виделся

Бывает так, что номер телефона девушки даёт знакомый. Тут важно её заинтриговать, показать себя с лучшей стороны, заинтересовать девушку! Когда девушка спросит кто вы, вы ей можете ответить "это прекрасный незнакомец!"!

Дерзайте! Всегда Ваш, Big Chlens © 2008

Спс, поржал!...

1) Доброта (чем больше ты безвозмездно для неё делаешь, тем лучше, тем больше у тебя шанс!)

Особенно хочу выделить слово БЕЗВОЗМЕЗДНО, тоесть ДАРОМ, как говорила Сова в одноименном мультике про Винни Пуха... Человек замечательная тварь с очень развитым чувством халявы, а если уж человек( не важно МЧ или ОЖП) ощущает бесконечный приток этой халявы,, то грех не начать эксплуатировать такое удачное стечение обстоятельств. Посудите сам, о мой "опытнейший друг". Ты снабжаешь ожп подарками, водишь в ресторан, выполняешь все ее прихоти и не требуешь ничего взамен, ты дешевка в своих поступках, так как хочешь показть себя хорошим через мелкие подачки, а не показать себя мужчиной как таковым, так раз ты так дешево сам себя оцениваешь, так зачем ей переплачивать и терпеть твое несовершенство!?

Покажи ей, что она для тебя единственная и не повторимая, одна такая разтакая и ты никого не желаешь кроме нее и эта милая кокетка сядет тебе на шею и ты забедешь где твои собственные мозги ибо они будет вытраханы ее претензиями!
3) Верность
Не поспорю...Верность нужна, но без фанатизма... Если уж пошел на лево то ври до конца, авось прокатит и не признавай измен, их все равно не прощают... А что если изменила она?...
Сходи туда не знаю куда и принеси то не знаю что и я буду твоей навсегда... Не нужно сильно перенапрягать свою попку чтобы соблазнить девку, лучше повернуть ситуацию кверху попой и пусть добивается она, умные делают так, глупые следуют твоим советам и продолжают создавать себе трудности, а потом героически их преодалевают или создают топики с надписью "помогите, ДОД, измена, я иплан"....
Деньги- хорошее дополнение отношений, но не их фундамент...Ты же не шлюху покупаешь?!
Эти факторы делают Вас успешным соблазнителем, с которым любая готова переспать...

Такими методами соблазнить можно разве что свою правую или левую руку!

-Здраствуйте, Сударыня! (обязательно надо вежливо и на Вы) -Здраствуйте -Узнаёте меня? (Создаём интригу) -Амм... нет -Это тот прекрасный парень который с тобой познакомился недавно (Внушаем ей то, что ты красивый) -Ваня? -Какая же у вас хорошая интуиция! И голосок твой словно песня! (делаем комплимент) -Спасибо! -Знаете, я ещё не разу не встречал столь красивую и прекрасную девушку раньше! Я влюбился с первого взгляда! Вы прекрасны! И именно поэтому я хочу вас пригласить на романтическое свидание! У вас найдётся свободное время? Если говорит "да": -Я так и знал! Скажите, а вы любите в ресторан ходить, в кино, или в инное заведение? -бла бла (тут важно понять как дама любит проводить время и подстроится под неё) -Я тоже так обожаю проводить первое свидание! (устанавливаем раппорт) -Когда и где вам удобно? Может лимузин заказать (тут вы показываете серьёзность ваших намерений заказом лимузина) -Спасибо за то, что вы согласились встретиться! Я вам благодарен и надеюсь оправдать ваши желания Если говорит "нет": -Мне бы так хотелось вас увидеть! Позвоните, пожалуйста, когда у Вас появиться время

АААААААААААА, классный анекдот!...А смется надо вот тут:

-Знаете, я ещё не разу не встречал столь красивую и прекрасную девушку раньше! Я влюбился с первого взгляда! Вы прекрасны! И именно поэтому я хочу вас пригласить на романтическое свидание! У вас найдётся свободное время?

И тут можно просто ржать:

Если говорит "нет": -Мне бы так хотелось вас увидеть! Позвоните, пожалуйста, когда у Вас появиться время
После такого у нее точно свободное время не появится...

Можно спросить что за книгу ты цитируешь... "соблазнение для умственно отсталых геев"?

Я не цитирую! Я автор сея труда!

Спасибо за критику, но мне кажется мы с тобой говорим на разных языках! Информация вся проверена на личном опыте!

аааа поржал отдуши! :lol: афтар жош ты помойму вабще нечего на этом сайте не читал, написал полную противоположность нынешним факам, смени название на, Faq как попасть в дод!

пацсталом :lol::D

ахахха давно так не ржал :lol::lol::lol:

у автора очень "тонкий" юмор :D

"Faq для НОВИЧОК" Само название темы говорит за себя B)

Ну емае, автор весь сон разогнал. Как все просто, а мы тут сидим курим, в поле ходим.

А оно - раз, пачку комплиментов ОЖП и постоянно сдувать с нее пылинки - она твоя на веки)))

Про вызвон - вообще молодец, взял на вооружение :)

Лан, постебался и хватит. А то, счас новые люди на форуме начитаются твоих советов и потом скажут пикап-зло.

Это шутка, не? О_о Если нет, то это инструкция скорее для антипикапа => "Как побыстрее попасть в ДОД" XD

> Можно спросить что за книгу ты цитируешь... "соблазнение для умственно отсталых геев"?

ааааа! я плакалЬ!!!! :lol:

тема тож пИсстеЦ, смешная!!! :lol:

Автор - хочу мануал по доступу в трусы.

не, он туда не суется)) он считает, что его писюн и грабли не достойны столь прекрасных мест сударынь :D

ФАК ДЛЯ НОВИЧОК "КАК ОТЕЛАТЬСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ" - автор просто не уточнил.

Сударь Биг Членс, это хорошо, что Вы не стараетесь выглядеть важной персоной - ведь, возможно, мы экономим паторны.

А вообще, молоды Вы еще свое мнение иметь.

С приветом и мнением своим сохраненным прежним,

Алекс Конн

23 числа сентября месяца сего года.

Зря вы смеётесь! Я ведь помог уже сотням молодым людям обрести своё счастье!

Итак, по многочисленным просьбам продолжаю свой труд.

Свидание

Мы уже вызвонили даму и пригласили её на свидание. Теперь вы нервно дрожа думаете что будет происходить на свидании... Свидание я предлагаю провести в нескольких этапах.

1) Купить букет роз. (Без этого дама не поймёт серьёзность ваших намерений)

2) Приходить вовремя. Если дама опаздывает, то можно позвонить, и ВЕЖЛИВО (мы же не быдло) спросить через сколько она прибудет. Скажите что будете её с нетерпением ждать, сделайте ей комплимент. Этим вы настроите её на позитивное общение. Вам же приятно когда вам делают комплимент?

3) Когда дама подошла, её надо обязательно поприветствовать (Добрый вечер, моя ласточка! Как я рад Вас видеть...). Иначе она подумает, что она вам не нужна и может уйти.

4) Вручайте ей цветы со словами "Это Вам, моя принцесса!".

5) Предложите даме прогуляться. Если согласится, то спросите где она любит гюлять и ведите её туда.

6) Внимание! Тут многие допускают ошибку! Кто нибудь слышал про личное пространство? Так вот, нарушив его вы нарушаете правила приличия! Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к её телу без её разрешения!

7) Гуляйте, восхищаетесь ей, рассказывайте побольше о себе, о своих увлечениях. Главно всё говорить с увлечением, и тогда вашему собеседнику будет интересено это слушать!

8) Никогда не забываем делать ей комплименты! Чем больше вы ей скажете, тем сильнее сблизитесь.

9) Будьте вежливы.

10) Пытайтесь произвести на даму впечатления.

11) Не пошлите! Никогда не говорите о сексе! Ведь это её очень засмущает, и делать это НЕПРИЛИЧНО!

12) Через каждые 10 минут спрашивайте, нравиться ли ей ваша прогулка.

13) Важно: Перед прощанием скажите: "Я так вами восхищаюсь, мне так понравилась прогулка. Но мне не хватает одной вещи. Вашего сладкого поцелуя!" Если девушка согласиться, то можете поцеловать в ЩЁКУ, в губы рекомендую целовать после 2-3 месяцев общения.

гыгы, обязательно попробую соблазнить по этому факу и отпишусь))) типа челлендж такой))) чувствуется это будет посложнее группового фаста с девственницами 9-ками)))

Тему переношу в барную. Авотру варн за неправильный выбор раздела.

Также тема переименована в "FAQ как попасть в ДОД от Вани"

Зря вы смеётесь! Я ведь помог уже сотням молодым людям обрести своё счастье.....

....в виде ДОДа и неразделенной любви.

+1 поржал...... При возвоне не хватает нескольких слов - например: спасибо, что узнала.........Ну пожалста давай встретимся, ну будь умницей...!.......... :D

Какого х@я модераторы перенесли тему в барную!? Special!!! Что за беспредел на твоём форуме? Поувольняй модераторов!

Еще один выкрик - и бан. Для клоунской темы подходит только барная.

Тему в ФАКи знакосмства и соблазнения!!!

"12) Через каждые 10 минут спрашивайте, нравиться ли ей ваша прогулка."

я спрашивал кадые 5 минут для пущего эффекта!

Прикольно. Скоро уже будет про фак про секс? А то я по данному мануалу уже познакомился и даже поцеловал, но дальше пока не знаю что делать.

Разогнались, какой секс, не в этом году и не в следущем. Девушка должна пообвыкнуть.

+1. Вы с ума сошли? какой секс? секс только после свадьбы! Если кто-то вам отдастся раньше, то она Вас не достоина, так как она дешёвая путана!

Большие Члены, помоги, я не знаю что делать.

во первых огромное спасибо за советы! мне они помогли быть оченб близко к Девушке Моей Мечты.

Но возникла проблема :( Она попросила меня выгуливать ее собачку (и даже поцеловала в щеку когда я согласлся!!). Я не знаю как поступить, собака когда я ее выгуливаю кидается на всех других собак независимо от пола, как приструнить эту собаку? Может всетаки надеть намордник?

Большие Члены, помоги, я не знаю что делать.

во первых огромное спасибо за советы! мне они помогли быть оченб близко к Девушке Моей Мечты.

Но возникла проблема :( Она попросила меня выгуливать ее собачку (и даже поцеловала в щеку когда я согласлся!!). Я не знаю как поступить, собака когда я ее выгуливаю кидается на всех других собак независимо от пола, как приструнить эту собаку? Может всетаки надеть намордник?

подари собачке букет желтых роз! в знак уважения! и она начнет тебя слушаться!

О учитель, Большие письки, я ведь прав?

гы )))) клёво. видно что девочка тему создала :))) гыгы еще и ник выбрала Большой Член ))) Абалдеть! ))) И она мечтает о принце, наверное О БОЛЬШОМ принце )))

автор пиши интересно ))) ты как раз в нужное место попала со своим факом! здесь все парни настолько привыкли стелиться перед девочками тряпками, что мы только хотим усовершенствовать свой навык.

Я подумывал о том чтобы назначить следующее наше с Ней свидание рядом с загсом.. Еще сказать что очень любишь гадать по паспорту, чтобы взяла с собой. Они любят когда гадают. Ослепить ее комплиментами заковыристами и как только она окажется в трансе затолкнуть в двери загса и пока не опомнилась пожениться!

• Советник

Фейк

В антипикапе самое место.

Автор просто стебётся, очевидно. И факи он читал)))

Извините, мастер, я взял на себя смелость помогать вам по этому ФАКу, ведь у нас совершенно схожие взгляды!

Прожим девушки на секс после свадьбы!!!

1. Не дави на неё, будь обходителен, в первую брачную ночь не нужно продавливать на секс! Лучше читать письма!

2. В медовый месяц так же лучше не затрагивать тему секса вообще!!! Это может обидеть её высокие чувства!

3. Через 3 месяца после торжества можно переходить к подготовке к сексу.

4. Перед её приходом купите побольше огромных букетов красных роз и заставьте ими всю квартиру. Она будет очень рада. Весь пол усыпьте лепестками ромашки и кувшинки. Это потрясающее сочетание дает незабываемый аромат.

5. Проводите её в комнату, предварительно обставленную горящими ароматизированными свечами. Должна играть музыка из фильма Буратино. Так она не догадается к чему вы собираетесь её склонить!

6. Уложите её на кровать и читайте сказку пока она не уснет. Когда она наконец уснет начинайте делать ей кунилингус. делайте 3 часа кунилингус!!! Кунилингуса не бывает много!!! Ведь вы сами знаете, что девочки жалаются что парни пропускают прелюдию.

7. Когда она проснется, то начнет вас слегка отталкивать. Не поддавайтесь. Это проверка на настойчивость!!!

8. когда она успокоится, войдите в неё своим БОЛЬШИМ членом.

Вот и всё. Всё очень просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...