Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить её курить?

FAKE.LEEM00R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СОРИ,СОРИ,ТЕМУ НЕ ТАК НАЗВАЛ СПЬЯНУ

"КАК ЗАСТАВИТЬ ЕЁ БРОСИТЬ КУРИТЬ?!"

В общем вкрадце:

знаем друг друга более 5ти лет.

секс более 7 месяцев.

встречаемся около 2х месяцев.

Всё у нас отлично.ваще всё....идеально.Но,она курит,даже я бы сказал покуривает,хз зачем.....

бросала курить много раз (для виду чтоль)(курит ~2 года).и при мне бросала.месяца 2 назад бросила окончательно (при мне),я так думал.....

Последнее время что то часто замечаю запах сигарет от неё.она говорит мол "Одногруппники курят,а я рядом стою...". Но я тоже стою с одногруппниками,которые пыхтят на меня,но я так не пропахиваю как она......

Нахожу зажигалки в карманах у неё,она говорит "Это чтоб ниточки поджигать",типа торчит нитка,её не оторвать,а подполить мона.Ладно.Верю. НО ПОЧЕМУ,СЦУКО,ВСЕГДА РАЗНЫЕ ЗАЖИГАЛКИ?! хз....

Может она заедает чем нибудь запах табака перед встречей,может курит не много и не часто.но запашок есть маленький....

но в этот раз мы встретились рандомно,спонтанно.она не ожидала моего появления.ну целуемся мы,и тут я чувствую,что курила она,явно чувствую.Она призналась....НО НАХ КУРИЛА????????

ппц,я по всей строгости на неё.она мотивирут это всё так: "Курю когда хочется,хочу курю,хочу не курю.просто нравица держать в руках сигарету и выдыхать дым,тебе не понять".Ясен куй не понять,я не курю!

обещала же....не курить...бросала.

в общем я незнаю что делать!подскажите

предлагали мне вариант сделать жОсткий ультиматум,типа ЛИБО Я,ЛИБО КУРЕНИЕ! пока не

делаю...

Я отговариваю её как могу.в первую очередь давлю на то,что хочу здоровых детей,она понимает,вроде бы.....и в тоже время всё равно курит.БЕСИТ НАХ....ладно бы призналась честно,а то поклялась что не будет курить,а продолжает,за спиной......нехорошо это!

.

з.ы. встречалась она с парнем 1,5 года,бросила его,теперь она со мной.это что же получаецо:бросить человека легче,чем бросить курить?!?!?!

1) Красный цвет могут использовать только модераторы.

2) Неверный выбор раздела.

Варн.

Опубликовано:

такое впечатление, что девушка злостная павшая наркоманка, жестко сидящая на герыче ...

Тебе не кажется, что ты раздул проблему из ничего???

Когда меня пытался мой МЧ заставить бросить курить - ничего путного не вышло .. Бросила я МЧ..не из-за этого конечно, но все эти ультиматумы и пр... - бред.

А когда я начала встречаться с другим и заметила, что ему не нра запах сигарет изо рта - бросила на раз. Но он не предъявлял никаких ультиматумов..Он просто поделился своим "фи".

Если она этого действительно захочет - бросит. Ради тебя ли, ради здоровья - неважно.

Или я или курение - просто абзац ...

У тебя больше нет проблем в жизни???)))

:)

Опубликовано:

нет,никаких.жизнь у мя НИШТЯГГГ.тока вот начал баловацо Цикломедом......назло ей)

ну тогда все ясно))))

а винт назло ей не варишь? кокс не нюхаешь?

Опубликовано:

нет,никаких.жизнь у мя НИШТЯГГГ.тока вот начал баловацо Цикломедом......назло ей)

ну тогда все ясно))))

а винт назло ей не варишь? кокс не нюхаешь?

не трави душу))))) посоветуй как отучить её!!

Опубликовано:

ищи другую...

ну а фигли делать.

как найдешь лучше во всех отношениях, ставь ультиматум)

бросит/не бросит, а экология в расставании гарантирована)

ЗЫ с Цикломедом завязывай :lol:

Опубликовано:
ищи другую...

ну а фигли делать.

как найдешь лучше во всех отношениях, ставь ультиматум)

бросит/не бросит, а экология в расставании гарантирована)

ЗЫ с Цикломедом завязывай :lol:

Вот уж проблема так проблема))

Wykoff, надеюсь ты шутишь?)))

Броасть девушку с которой "все идеально" из-за того, что она балуется сигареткой-другой в отсутствии МЧ?))))))

Зажрались, вы ребята)))

Опубликовано:

Автор , курение - это наркотическая привычка .

Далеко не каждый человек в состоянии бросить курить даже ради себя .

Поэтому , НИКАК ТЫ ЕЁ НЕ ОТУЧИШЬ .

Опубликовано:
Когда меня пытался мой МЧ заставить бросить курить - ничего путного не вышло .. Бросила я МЧ..не из-за этого конечно, но все эти ультиматумы и пр... - бред.
А когда я начала встречаться с другим и заметила, что ему не нра запах сигарет изо рта - бросила на раз

а первому нравился запах изо рта но просто так хотел что бы бросила курить

а ради второго почему бросила? пиписька больше чем у того? или богаче?

оба попросили бросить курить первого послала для второго бросила

небось первого бросить и так хотела а сорра из за курения как раз помогла этому

Броасть девушку с которой "все идеально" из-за того, что она балуется сигареткой-другой в отсутствии МЧ?))))))

Зажрались, вы ребята)))

ну ты же с легкостью бросила парня в котором что то не нравилось

Опубликовано:

Автор, заставить бросить курить курящего человека НЕВОЗМОЖНО. Поставишь ультиматум - она будет продолжать курить, просто будет больше от тебя палиться. Запах от сигареты, выкуренной на улице, улетучивается полностью часа за полтора, так что ты даже не узнаешь о ее маленьких шалостях.

ИМХО: ты говоришь, что она курит 2 года. Если она не прибегала к услугам стоматолога, на зубах у нее уже должен появится налет. Это некрасиво. Обрати на это ее внимание. От курения резко ухудшается состояние кожи и волос. На это тоже надо обратить ее внимание. Если она занимается спортом, она должна заметить, что дыхание сбивается быстрее чем раньше. Все это в совокупности может дать толчок к тому, чтобы бросить.

А вообще, как часто от нее пахнет? Главное, чтобы со временем становилось все реже и реже. Организм курильщика перестает вырабатывать никотин(который нужен для пищеварения), поэтому бросить курить резко ей сложно (начнутся проблемы с пищеварением, не говоря уже о психологических проблемах).

Опубликовано:
Организм курильщика перестает вырабатывать никотин(который нужен для пищеварения), поэтому бросить курить резко ей сложно (начнутся проблемы с пищеварением, не говоря уже о психологических проблемах).

Насчет проблем с пищевариением, как бы это помягче сказать - вранье.

Никотин из сигарет держится в крови пол часа в достаточном обьеме. То есть за время сна у каждого курильщика по твоей теории в животе началась бы революция имени Диареи Ча Ча Ча, и все бы по утрам фонтанировали дальше, чем видели :lol:

Никакого физического дискомфорта отказ от курения не приносит, проверно на мне и на трех людях, которые бросили со мной. Правда один сорвался, покурил два месяца, а потом все же бросил, без всякого дискомфорта, но это сути не меняет, верно?

Первую неделю хочется покурить после плотного приема пищи, но не больше, чем хочется заправить чай без сахара сахаром, если вы обычно пьете с сахаром, а вам попался без ;)

Опубликовано:

2Алекс Конн

Никакого физического дискомфорта отказ от курения не приносит,

Это глупость , и довольно крупная.

Отказ от курения приводит к очень сильному физическому дискомфорту ,

который длится несколько месяцев .

Правда со временем он становится всё слабее и слабее.

Есть ещё психологическая зависимость , но это я не знаю как описать .

Опубликовано:

А когда я начала встречаться с другим и заметила, что ему не нра запах сигарет изо рта - бросила на раз

а первому нравился запах изо рта но просто так хотел что бы бросила курить

а ради второго почему бросила? пиписька больше чем у того? или богаче?

оба попросили бросить курить первого послала для второго бросила

небось первого бросить и так хотела а сорра из за курения как раз помогла этому

Зажрались, вы ребята)))

ну ты же с легкостью бросила парня в котором что то не нравилось

Кроме пиписьки и кошелька, есть другие критерии, по которым я выбираю себе мужчину)))))

Я с бросила не из-за пустяка и не с легкостью. Но это совсем другая история.

Факт в том, что политика ультиматумов у него присутствовала везде ... А я курила "вопреки"..Меня сложно что-то заставить сделать.Я должна прийти к этому сама.

А курение - не причина. Это скорее повод. Никогда не поверю, что девушку, во всех отношениях замечательную и устраивающую во всем можно бросить из-за сигарет.

Опубликовано:

\\\\

Никогда не поверю, что девушку, во всех отношениях замечательную и устраивающую во всем можно бросить из-за сигарет.

\\\\\\\\

Динь - Динь , например курение во время беременности - очень реально может привести к рождению неполноценного ребёнка .

Как ты считаешь , это веская причина не строить столь далёких планов на курящую девушку ?

Опубликовано:
Динь - Динь , например курение во время беременности - очень реально может привести к рождению неполноценного ребёнка .

Как ты считаешь , это веская причина не строить столь далёких планов на курящую девушку ?

Думаю, преимущественно девушки на время беременности (и вскармливания) всё же откажутся от курения. Если есть хоть капля здравомыслия в их хорошенькой голове.

Мои курящие подруги именно так и поступали. К сожалению, года через 2-3 снова брались за своё. Мужья их за это не бросали. ))

Опубликовано:

2Лилея

Думаю, преимущественно девушки на время беременности (и вскармливания) всё же откажутся от курения. Если есть хоть капля здравомыслия в их хорошенькой голове.

Отказ от курения - это вопрос не здравомыслия , а скорее силы воли человека .

В противном случае , на Земле не было бы наркоманов , алкоголиков и курящих .

А девушки сидели бы на диетах , и не мечтали о ВТ .

Мои курящие подруги именно так и поступали.

Просто они тебе(и никому) не говорили что продолжают курить .

Такой вариант возможен ?

Опубликовано:

Динь),

ну почему зажрались то?

курите у себя дома и не при нас :rolleyes:

Думаешь офигительно когда волосы твоей девушки воняют табаком)))?

Или целоваться после выкуренной сигареты???

Уважайте своих партнеров вот и все.

Ессно к парням тоже обращаюсь.

Опубликовано:
Просто они тебе(и никому) не говорили что продолжают курить .

Такой вариант возможен ?

Нет. У одной очень тяжелая беременность - и так тряслись.

Со второй жили под одной крышей. Не курила.

Сила воли силой воли. Но, считаю, во время вынашивания ребёнка тут как раз скорее здравомыслие.

4 года назад сама бросила. К счастью, легко. Без последующих поползновений - ни одной затяжки с тех пор.

Опубликовано:
А когда я начала встречаться с другим и заметила, что ему не нра запах сигарет изо рта - бросила на раз. Но он не предъявлял никаких ультиматумов..Он просто поделился своим "фи".

Спасибо за...эммм..короче что поделилась)

К курению ОЖП, как таковому, отношусь нейтрально, если умеет делать свою привычку незаметной в плане запаха.

Опубликовано:

2Лилея

4 года назад сама бросила. К счастью, легко. Без последующих поползновений - ни одной затяжки с тех пор.

Если ты бросила легко , то вероятно , ты и не была по настоящему заядлой курильщицей .

Так , баловалась , чтобы казаться круче\взрослее\ сексуальней .

Может и подруги тоже ?

У меня много курящих знакомых - почти все просто мечтают бросить курить .

А тех кому это удалось - всего двое .

И ещё , женщине бросить курить\пить - гораздо тяжелее чем мужчине .

Это мнение специалистов .

Конечно беременность - это хорошая мотивация бросить курить ,

но не думаю что её достаточно для любой женщины .

Опубликовано:
Если ты бросила легко , то вероятно , ты и не была по настоящему заядлой курильщицей .

Так , баловалась , чтобы казаться круче\взрослее\ сексуальней .

Может и подруги тоже ?

По поводу "не заядлой" в точку. Казаться не пыталась, т.к. никто и не знал толком. Просто, так сказать, "по молодости".

Подруги, увы, нет. Говорю же - они и сейчас курят. Просто, на какой-то период переставали.

Вообще, мне самой чертовски интересно, как уболтать человека со стажем курения в ....дцать лет, бросить эту дрянь. Чего только не перепробовали... Видимо, пока сам курящий реально не захочет завязать, всё без толку.

И ещё , женщине бросить курить\пить - гораздо тяжелее чем мужчине .

Это мнение специалистов .

Это я знаю, да.

Опубликовано:
2Алекс Конн

Никакого физического дискомфорта отказ от курения не приносит,

Это глупость , и довольно крупная.

Отказ от курения приводит к очень сильному физическому дискомфорту ,

который длится несколько месяцев .

Правда со временем он становится всё слабее и слабее.

Есть ещё психологическая зависимость , но это я не знаю как описать .

Опиши, как есть. Я и мои знакомые ее не почувствовали. ПОЧЕМУ? ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО.

По факту, стажи курения, я - год, знакомый - четрые, знакомый - пять, знакомый - семь. НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА. Вся зависимость у себя в голове.

Если ты НЕГИПНАБЕЛЬНЫЙ, и манипулируешь своим сознанием, то ты бросишь курить и добьешься мирового господства, утрирую, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ.

Опубликовано:

2Лилея

Подруги, увы, нет. Говорю же - они и сейчас курят. Просто, на какой-то период переставали.

Желание курить длится несколько месяцев , беременность и лактация - много дольше .

Поэтому , если подруги сейчас курят - это не обязательно связывать с зависимостью , которая была

до беременности.

И кроме того , две твои подруги - это ещё не все женщины в мире.

2Алекс Конн

По факту, стажи курения, я - год, знакомый - четрые, знакомый - пять, знакомый - семь. НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА.

У меня найдётся не один десяток знакомых ( кстати , я в их числе ) ,

которых колбасит по утрам пока не покуришь .

Опубликовано:

ниипаца вы тут дискуссии устроили... :unsure:

мне то помогите!

она не заядлая курильщица,курит 2 года,

1й год я хз как она курила,

2й: по 1 , 2 сигарете в день,потом вообще оч мало

кароче

с ней расставацо нехочу,я её 5 лет хотел,7 месяцев добивался,устранил её БФ,вот мы встречаемся с 08.08.08......всё ок,но почему то она при мне бросала курить,а щас опять покуривает....БЕСИТ

+задержка была.купил я тест:2 полоски,знач она залетела.пошли в клинику.на 4й неделе беременности мы сделали медикаметозный аборт (т.е. 22 сентября сего года),отдали 7000 (не в деньгах дело).6го октября надо прийти ещё,проверят,отторгся ли плод полностью

и вот в моём отсутствии замечаю что она глушит пифко и покуривает сигареты,причом со свое подругой,(имхо,разбыл бы я подруге той ипало),И КСТАТИ ОНА ДОРОЖИТ ПОДРУГОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОЙ (имхо),Я ЕЙ ЭТО ВЫСКАЗЫВАЮ,ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ТАК ВСЁ.ПРОСТО НАМ,ДЕВУШКАМ,НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ЧАЩЕ С "СЕБЕПОДОБНЫМИ".....честно пистец как нервирует,она с ней готова пойти куда угодно,когда угодно,а со мной не всегда.

что делать? помогите! я понимаю что мы оба виноваты,мы оба потеряли ребёнка,но зачем пить и курить в постабортный период? и вообще накер курить,если клялась что бросиш?! реально не понимаю её,ради любимого не может на такое даже пойти.а я на всё готов,и изменился до максимума,для неё.потому что люблю...

з.ы. т.е. есть хочеца курить - она курит.не хочеца - не курит.

ну а если я захочу трахацо,а её рядом не будет,мне что пойти найти тёлку для секса?!?!?!ёпт,вот мля захотелось мне,хочу - трахаюсь,хочу - нет.так чтоль?

Опубликовано:
2Алекс Конн

По факту, стажи курения, я - год, знакомый - четрые, знакомый - пять, знакомый - семь. НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА.

У меня найдётся не один десяток знакомых ( кстати , я в их числе ) ,

которых колбасит по утрам пока не покуришь .

Эффект плацебо.

Опубликовано:

FAKE.LEEM00R, не в курении у тебя дело, прокачивайся.

Всегда был с некурящими девушками, а сам курю. И все конечно фукали на курево, но я сразу пресекаю это, каким подобрали таким и ешьте)

Бросать человека заставить мне кажется нельзя, только поддержать его желание, замотивировать

Опубликовано:

Девочка будет курить, у нее тупое промывание мозгов на счет сигарет, кстати у меня тоже, не курю а сам мечтаю о сигарете....ты только ухудшишь с ней отношения, не всех можно заставить бросить курить, часто бывает что девушка курит в тайне от тебя и это начнет злить, приведет только к лишним ссорам, сам же почитай форум тебе будет полезно...удачи

Опубликовано:
Динь),

ну почему зажрались то?

курите у себя дома и не при нас :rolleyes:

Думаешь офигительно когда волосы твоей девушки воняют табаком)))?

Или целоваться после выкуренной сигареты???

Уважайте своих партнеров вот и все.

Ессно к парням тоже обращаюсь.

Ну так девушка вроде и курит не при нем))))

Конечно, это неприятно ..Я когда не курила - мне было вообще рядом с курящим находиться неприятно))) но есть менее радикальные меры борьбы с курением.. пусть подарит ей "волшебную пачку" Карра, отведет к гипнотизеру, я не знаю там ... как-то постарается с ней договориться о прекращении курения ..Мотивирует это чем-то..

"Бросишь курить - поедем на Мальдивы" ..грубо говоря)))

Я спорила с подругой на 5 кусков, кто быстее закурит ... Бросали одновременно..Долго надо сказать все это тянулось)) ..Мотивация денежная-материальная тоже хороша ...

много короче способов есть. Но ещё лучше не предавать этому такое значение...

Меня просто удивил стиль изложения проблемы - крупный шрифт, крик, капслок ...как будто что-то криминальное прям)))))

Опубликовано:

Не старайся когото изменить ет бестолку меняйся сам и забивай на такие мелочи как курение

аб обратил на ет внимание еслиб ток хотел от нее детей а иначе

пох

Опубликовано:

Зажрались, вы ребята)))

Вот именно что все идеально в кавычках, потомучто не идеально. Курит и это уже минус, а раз он есть то идеально быть не может. Но разговор не об этом.

Зачем быт mc девушкой если есть у нее привычки/качество, которые она в состоянии искоренить, и которые мне доставляют дискомфорт, но она с ними ничего не делает? Да она просто не уважает меня и мои желания, ведь не требуются прыгнуть в 2 раза выше голову, а всего лишь бросить курить. Да, это сложно, но много тех кто бросил, значит возможно. И раз она не уважает меня и мои желания о какой идеальносьти может идти речь и зачем вообще быть с ней.

Всегда буду утверждать, что как бы хорошо не было с девушкой, всегда можно найти ту с которой будет лучше или так же, но не курящую.

Опубликовано:

Зажрались, вы ребята)))

Вот именно что все идеально в кавычках, потомучто не идеально. Курит и это уже минус, а раз он есть то идеально быть не может. Но разговор не об этом.

Зачем быт mc девушкой если есть у нее привычки/качество, которые она в состоянии искоренить, и которые мне доставляют дискомфорт, но она с ними ничего не делает? Да она просто не уважает меня и мои желания, ведь не требуются прыгнуть в 2 раза выше голову, а всего лишь бросить курить. Да, это сложно, но много тех кто бросил, значит возможно. И раз она не уважает меня и мои желания о какой идеальносьти может идти речь и зачем вообще быть с ней.

Всегда буду утверждать, что как бы хорошо не было с девушкой, всегда можно найти ту с которой будет лучше или так же, но не курящую.

Получается, что отношения и чувства ( уже не говоря о любви, когда человеку прощаешь и не такое!!) - для тебя - ничто ....

Мб мне не нравится то, что мой МЧ матом ругается .... да, он старается это делать не при мне .. но я не буду его уличать в этом и бросать, коли он не искоренит такую привычку ....

Я люблю своего мужчину и не собираюсь его менять. Он будет меняться сам ради меня, если я того заслуживаю.

Такого же отношения требую к себе.

Раз ты уважаешь её и её желания - то можешь простить ей какие-то мелочи.... ;)

Опубликовано:
Получается, что отношения и чувства ( уже не говоря о любви, когда человеку прощаешь и не такое!!) - для тебя - ничто ....

Мб мне не нравится то, что мой МЧ матом ругается .... да, он старается это делать не при мне .. но я не буду его уличать в этом и бросать, коли он не искоренит такую привычку ....

Я люблю своего мужчину и не собираюсь его менять. Он будет меняться сам ради меня, если я того заслуживаю.

Такого же отношения требую к себе.

Раз ты уважаешь её и её желания - то можешь простить ей какие-то мелочи.... ;)

нет, так не получается, я ценю отношения где уважают меня и мои желания и я готов в ответ уважать ее. а другие отношения мне не надо. где прощают за "мелочи".такие отношения я тебе оставляю.

старается не ругаться матом? это как? он че сапожником на пол ставки или грущик на овощебазе?

контролировать себя в общении и в частности в мате, я думаю это не трудно, за исключением случаев при положительном ответе на мои вопросы

мне не нужна девушка с такими желаниями и я не уважаю девушек с такими желаниями, так что прощать мне нечего таким

Опубликовано:

нет, так не получается, я ценю отношения где уважают меня и мои желания и я готов в ответ уважать ее. а другие отношения мне не надо. где прощают за "мелочи".такие отношения я тебе оставляю.

старается не ругаться матом? это как? он че сапожником на пол ставки или грущик на овощебазе?

контролировать себя в общении и в частности в мате, я думаю это не трудно, за исключением случаев при положительном ответе на мои вопросы

мне не нужна девушка с такими желаниями и я не уважаю девушек с такими желаниями, так что прощать мне нечего таким

Ты перфекционист. Твоя девушка идеальна??? Я тебя поздравляю)))

Про мат - как пример. У нас такой проблемы на самом деле нет..

лично я люблю своего МЧ со всеми его достоинствами и недостатками и он мне нужен. Ну..знаешь ... есть такое банальное, затертое слово "любовь" ...не всем оно знакомо ...

Ну тогда возникает другой вопрос - или ты выбираешь себе девушку в котрой тебя АБСОЛЮТНО ВСЕ устраивает, вплоть до марки косметики, которой она ползуется или ищешь этот идеал до старости....

А ты никогда не задумывался, что у тебя тоже есть какие-то привычки, которые абсолютно не желаешь менять ты, но которые не нравятся твоей девушке? Или ты безупречен???))))

Опубликовано:
Не старайся когото изменить ет бестолку меняйся сам и забивай на такие мелочи как курение

аб обратил на ет внимание еслиб ток хотел от нее детей а иначе

пох

а если хочу?

то что?....

Опубликовано:

лично я люблю своего МЧ со всеми его достоинствами и недостатками и он мне нужен. Ну..знаешь ... есть такое банальное, затертое слово "любовь" ...не всем оно знакомо ...

Ну тогда возникает другой вопрос - или ты выбираешь себе девушку в котрой тебя АБСОЛЮТНО ВСЕ устраивает, вплоть до марки косметики, которой она ползуется или ищешь этот идеал до старости....

А ты никогда не задумывался, что у тебя тоже есть какие-то привычки, которые абсолютно не желаешь менять ты, но которые не нравятся твоей девушке? Или ты безупречен???))))

Ты перешла на личности и кинулась в крайности.

Причем тут ваще моя девушка? Речь не о ней. Нечего сказать по сабжу, можно молчать, есть такая функция на форуме.

Твои оценки по поводу меня, мне не интересны.

Почему абсолютно все? Есть вещи которые для меня важны - курение или некурение и есть которые не важны - это марка косметки... хоть от бабушки агафьи, лишь бы выглядела хорошо.например.

задмывался. что полегчало? :)

про безупречность - такие вопросы глупые задавай 5ти классникам, а не мне

Опубликовано:

Причем тут ваще моя девушка? Речь не о ней. Нечего сказать по сабжу, можно молчать, есть такая функция на форуме.

Почему абсолютно все? Есть вещи которые для меня важны - курение или некурение и есть которые не важны - это марка косметки... хоть от бабушки агафьи, лишь бы выглядела хорошо.например.

задмывался. что полегчало? :)

чел,у тя умные посты,помоги мне хоть чем нибудб! как засттавить бросить её курить?

Опубликовано:

я не смогу тебе помочь в рамках твоего вопроса

тут дали советы и примеры, попробуй

попробуй сказать что тебе просто неприятно и вызывает отвращение запах курения...если после этого она не изменит свое отношение к курению... то стоит задуматься насколько ты дорог для нее

Опубликовано:
я не смогу тебе помочь в рамках твоего вопроса

тут дали советы и примеры, попробуй

попробуй сказать что тебе просто неприятно и вызывает отвращение запах курения...если после этого она не изменит свое отношение к курению... то стоит задуматься насколько ты дорог для нее

всё говорю.хз,понимает ли?! не меняется,"хочу курю,хочу нет! Не запрещай мне!!!" ,всё,что я могу услышать......

Опубликовано:

ты меня удивляешь))) Откуда столько агрессии, Грейпс?

Я перешла на личности исключительно для того, чтобы проще было пояснить свою точку зрения ..

задмывался. что полегчало?

Ты считаешь, что сейчас сказал по сабжу?

Как раз в этом вопросе я дала человеку совет и не один ... Пусть смотрит внимательнее.

Или какая-либо мотивация её к бросанию курить или просто прекратить обращать на это внимание.

Нельзя требовать от человека быть идеальным во всех отношениях, не являясь при этом таким же идеалом.

О чем может быть речь, если автор балуется Цикломедом назло ей?)))))))))))))) :D:D:D

Он знал, что она курила, а значит знал на что шел ... К чему страданья???

Твоя точка зрения ясна и её можно понять - ты просто не уважаешь курящих девушек. Но, думаю, и не заводишь с ними отношений, правильно ведь?

Опубликовано:
ты меня удивляешь))) Откуда столько агрессии, Грейпс?

Я перешла на личности исключительно для того, чтобы проще было пояснить свою точку зрения ..

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк :)))

Или какая-либо мотивация её к бросанию курить или просто прекратить обращать на это внимание.

Нельзя требовать от человека быть идеальным во всех отношениях, не являясь при этом таким же идеалом.

О чем может быть речь, если автор балуется Цикломедом назло ей?)))))))))))))) :D:D:D

Он знал, что она курила, а значит знал на что шел ... К чему страданья???

Твоя точка зрения ясна и её можно понять - ты просто не уважаешь курящих девушек. Но, думаю, и не заводишь с ними отношений, правильно ведь?

Я не требую идеальности, я вобще не знаю что это такое.

Правильно, да не очень )))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

2 Автор:

скажи, что будешь больше её любить, если бросит :)

больше некуда))

тогда чутка разлюби :D

логично))

но не хочу,хех.реально очень сильно её люблю,вот только курение немножко совсем мешает,а так всё в норме.да и курением это назвать нельзя,но надо отучить всё таки,нехорошо это.тем беолее отношения у нас серьёзные,детей в будущем хочу,а мне нужны здоровые дети!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...