Faq по размерам мужской одежды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Скорее всего - да. Тема выдуманная. Но согласись, что такие ситуации бывают. Т.е сама суть темы вполне реальная. А что это значит "выходит за личные границы"? Ну предложил парень пообщаться вне работы - что здесь такого? Для меня это вполне нормально. -
41
Бывает что нравится но в определённой области, например на работе он нравится, а дальше выходит за личные границы. Но опять история выдуманная, автор написала кучу бредовых тем в которых она девственница с впалой грудью) -
41
Здесь дело не в этом - работают вместе или не работают вместе. Скорее всего, парень хоть и хороший, но не "цепляет" её по каким-то причинам. Смысла отказывать от встречи с тем кто нравится - я не вижу. Видимо просто не нравится. -
401
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Отлипать и делать одновременно визу) ну будем рассуждать теоретически на выдуманную историю, у которой как всегда ничего не сходится) -
214
Мои фото на сз
Не торт ) Чел одевается как … пип я ему дал здравый совет он начал критиковать бомбер. вместо того чтобы потратить на него пару рубле сходить в поле и оценить разницу между стилем «я планктон» и «я прикольный тип». мне то пофиг это же ему только бабули 40+ дают 🤣
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.