Как раскрутить девушку на анал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
434
Замужняя. Ремейк
Автор, ты можешь себя назвать обидчивым человеком? -
1874
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
«Разрешить себе» Это может быть понятно как - разрешить себе быть жертвой. Просто это такой способ получать удовлетворение(чувствовать счастье), но надо предварительно войти в определение состояние и сделать его явным для объекта. Получив удовлетворение, выйти из состояния и транслировать другой посыл - «ххы да норм все у нас ок, парень так то нормальный. По крайней мере сейчас, он меня поддержал». Что случилось, в чем причина? Какие действия или обстоятельства привели к этому, хз. -
11
Интересно Ваше мнение! Соблазнение на работе
Напиши pls. интересно будет почитать что да как. А то раньше писали отчеты по МК. сейчас что-то совсем тухло... -
434
Замужняя. Ремейк
У тебя высокая зацикленность на бабе. Но что её наличие тебе дает? Секс? Ну так он и с другими возможен. Детей ты ее хочешь. А если и хочешь, то всегла есть вероятность расхода когда дети останутся с ней и ты будешь на правах воскресного папы. Убирай эту зацикленность, пойми её причины -
1874
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да наоборот же, с ней из за человечности и возникали многие её ситуации, за которые ты же её осудил. За то что она верила мужчинам, была благосклонна к ним, подпускала их к себе. Проявляла к ним понимание, тепло и т.д. Они же брали её и использовали, обманывали, дурачили. Тут же на самом деле всё наоборот - мужики в своей погоне за мясом - бесчеловечны. Разводят, обманывают, строят из себя не тех кем являются и т.д. И только не рассказывай, что это не так. Я в юности 100 тел +- трахнул. И меня не единожды называли козлом, не раз я вызывал слёзы, боль, отчаяние, ярость, ненависть, презрение и т.д ) Потому я знаю кто на самом деле бесчеловечен. И эти все прикидывающиеся тут жертвами - они смешны. Ей бы наоборот пожестче стать. Жестче преследовать свои интересы, сознательнее. Не быть девочкой в панике в истерике, которой настолько уже не комфортно молчать что она ревёт и этим сигналит мужику что чего то не так. А начать говорить, говорить осмысленно, жестко. Ставя мужику задачи, вопросы - на которые у него должны быть решения и ответы. А если нет - то досвидос.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.