Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пальто нравится.

Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))

З.Ы. помню когда мне выдали бушлат и шинель,у меня половина пуговиц отпала,так что проверь.Может надо будет отрезать и заново пришить.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки.

Опубликовано:
Правда если у тебя дома есть сабака или кошка,тогда чистить его заманаешься)))

был кот! Депортирован))

Не знаю, как качество.

Но визуально на 5+

спасибо!

качество меня абсолютно устраивает, только материал капризный)

Это полупальто. А вот на рукавах-манжеты кожаные или это уже перчатки идут?. Так вроде нормально, но нифига не разборчиво. Выложи в нормальной позе: спереди, сзади. Будут более объективные оценки.

Перчатки. Попозже скину нормальные. Дома фоткаться не в кайф((

Опубликовано:

Я хочу сам сшить пальто (в смысле в ателье)... Но не знаю из какого лучще материала. Что посоветутете?

Опубликовано:

Ещё вопрос: Ношу костюмы, сверху пальто, чёрное\серое. А какой к этому шарф и шапку подобрать??? В клеточку в полоску??? Цвет какой? если можно фото или ссылки выкладывайте, спасибо!!

Опубликовано: (изменено)
супер, люблю мужчин в пальто)

Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос в том, любишь ли ты классический крой пальто? Или вот такой, как на фотографии, помесь пардессю с дафл-кот, да еще и обрезаный до 2/4. По сути, это бушлат.

непонятно немного что там с рукавами... но

считаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего...

Опубликовано:
считаю что например те кто ездит на машине никак не катит длинное пальто ибо оно потом простите на попе вытянется и будет смотреться бе.... короткое самое то. если же пешком то еще ничего...

В машину не положено садиться в верхней одежде. Пальто, перед посадкой в машину, снимается.

Офигенное пальто

Где взял, и сколько стоит?)

aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?
to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся?
aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))

Уровень Zara, Pull and Bear, Mexx и других подобных масс-сэйл сетей. Думаю 4-6к.

Опубликовано:

Пальто стоит несколько дороже, чем озвучил Зануда, в реале выглядит лучше, чем аналоги из заромексов. и размеры очень адекватные

Опубликовано:

В TH бывают очень клевые пальто. 2 года назад купил там себе одно - очень на уровне, и качество не расстраивает. До сих пор имеет очень приличный вид.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
aleroy польто офигенское, а что за фирма? У меня на моем тоже такие же пуговки))

спс. Фирма modus vivendi.

to aleroy, это на зиму? Где купил признавайся? :P

К-сожалению, не на зиму. Продувает его сильно. Купил в охотке.

я смущён -_-

aleroy, что за марка пальто у тебя? смотрится офигенно! Сколько стоит?

modus vivendi. Спс. Недорого. Дорогое подобного формата не нашёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Полный трешак

2. 652

Как знакомится с красивыми?

3. 652

4. 652

5. 652

• Создать...