Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться спокойно или Язык-мой враг

Рекомендованные сообщения

Вы когда-нибудь слышали фразу: «Язык – мой враг»? Интересна, а зачем эта фраза на форуме у пикаперов? Не буду томить и скажу сразу, речь в моем посте пойдет про утилизацию отношений (если я не путаюсь в терминологии).

В FAQaх от Да_V описывались 3 варианта: Стать плохим, стать слишком «хорошим» и 3 самый правильный – сказать правду, что чувств нет и надо расстаться. Первые 2 варианта могут быть сильно растянуты во времени, для их реализации нужны определенные меры. Третий вариант мне тоже нравится, но все три варианта они достаточно болезненные.

Мой вариант, я назову его «Язык – мой враг», будет заключаться в быстрой обработке мозга вашей «любимой» женщины. Ваша цель – закончить отношения безболезненно для вашей некогда любимой женщины. Ведь женщины бывают разные, не все плохие, есть очень даже хорошие, которая вас любит, всегда внимательна, нежна и никогда не хотела бы с вами расставаться. Вы для нее Бог и Господин. Поэтому просто объявить хорошей женщине ДОД будет жестоко и экология нарушается, да после у нее будет девиз «Все мужики – козлы».

«Язык - мой враг» предполагает некоторое знание НЛП и надо проделать определенную работу с мозгом ОЖП. Начнем работу? Описываю в виде ситуации:

Вы с девушкой сидите (в машине, дома), никто вам не мешает, вы можете спокойно общаться. Плавно ведете свой диалог о чем угодно, погружаете в транс, можно просто заговаривать и далее подводите к следующей теме:

Ты такая у меня замечательная, единственная, неповторимая, я без ума от тебя (подымаете ее значимость). Я даже не могу себе представить, что будет, если ты уйдешь от меня. Ну она возражает: «Ты не потеряешь меня, я преданная и люблю только тебя. Я тоже не могу себе представить такого, ведь наши отношения замечательные» (я же говорил, что она вас любит, но скоро перестанет).

Да я знаю, ты же у меня умничка, ты не бросишь меня, правда? (включаем ВС – неуверенность). Но я также знаю, что в любых отношениях бывает застой, какими они замечательными бы не были. Понимаешь, так часто бывает с людьми, отношения их устраивают, но это уже не праздник. Это не из-за того что люди привыкли друг другу, не из-за скуки и однообразия. Тут даже дело не в ссорах, это жизнь, это быт. Просто так бывает и все! Обещай мне, что даже если так будет – мы должны противиться этому.

Зная, что так бывает, я иногда боюсь тебя потерять (можно, поцеловать ее в щечку, ручку). Интересно, а как бы я себя повел в такой ситуации, даже не знаю, а давай пофантазируем.

Ты знаешь, что на тебя обращают внимание (я так заметил у многих на форуме девушки не ниже 7  - поэтому это будет якобы правда). Все мужчины обращают внимание на женщин, а большинству женщин приятно их внимание – это закон природы, это инстинкты. Но женщинам приятно внимание не каждого представителя мужского пола, а именно настоящего мужчины.

Тут можно описать хоть самого Джемса Бонда. Настоящий мужчина – это человек с внутренним стержнем, с превосходным интеллектом, с развитым чувством юмора, он галантен, в меру открыт для людей, уверен в себе и знает, чего он хочет от этой жизни. И жизнь отвечает ему за это взаимностью. Порой позволяет себе быть забавным, заботливым и добрым, но не для всех, а для избранной. Но он никогда не позволяет своей избранной сесть ему на шею и манипулировать им, он мягко, заботливо, без агрессии, но уверенно пресечет ее попытки. Вместо этого он плавно ведет за собой свою женщину и она сама следует за ним, потому что с ним она чувствует себя женщиной, порой даже беззащитной перед ним, но за ним - как за непробиваемой броней. Он не подводит ее ожиданий. Честь для него – это не пустые слова.

Кстати, дорогая, а как по-твоему такой мужчина должен выглядеть. Дайте ей пофантазировать, помогите ей описать его (я сделал именно так). Если ей нравится ваш тип, то настоящий мужчина, чуть выше, чуть сильнее Вас и у него стальные яйца  и т.д. Добавь немного контраста с собой и «настоящим» мужчиной, просто добавь в ее рассказ, то что она когда-то хотела видеть в тебе.

Кстати он успешен и щедр, деньги и другие материальные блага для него уже не имеют большого значения – это просто фантики, он перерос этот уровень. Он может баловать свою женщину, но он никогда не покупает ее любовь, т.к. любовь бесценна. (ох, вы мучаете сейчас девочку, заставляя погружаться в сказку).

Вот представь себе, он может обратить внимание практически на каждую женщину и не важно где, возможно в супермаркете, в театре, в любом допустимом месте. Женщина хочет привлечь его внимание, но общественные стереотипы не дают ей этого сделать. Она заметит, если он заинтересуется ей. Случайно, а может и не случайно он знакомится с ней, женщине интересен сам процесс, она проверяет его на прочность, настойчивость. В силу своего интеллекта он может привлечь ее внимание и даже заинтриговать. Но у нее есть одно «НО» - это ее парень. А представь себя не ее месте. Что бы ты сделала? Ты же не поддашься соблазну, я прав? (Девушка говорит, что она честная и знакомиться ни с кем не будет).

Ты говоришь далее, а давай качнем эту ситуацию, я знаю, что ты у меня верная, но из чистого любопытства ты познакомилась с ним, дала свои координаты. Ты сама даже не поняла, почему ты ему дала и не смогла отказать. На вечер мужчина пригласил тебя на дружеский ужин. Так что с виду все вроде в рамках приличий и без лишних движений.

Далее ты идешь домой или уже сидишь дома, но тот мужчина все не выходит из головы, где-то в глубине души он зацепил тебя и обронил в твоем сознании зерно интереса. Мысль о нем не покидает тебя, ты сама удивлена этому. Почему я о нем думаю. Нет, я не буду думать о нем, но они тебя цепляют, ты не можешь их остановить. Чем больше ты пытаешься выбросить его из головы, тем больше ты о нем думаешь. Так обычно бывает, когда ты пытаешься что-то выбросить из головы.

У тебя дилемма: есть Я с привычным ритмом жизни, а на другом конце еще неизвестный, но жутко интересный мужчина. Тебе хочется по-человечески пообщаться, развеется, с другой стороны он не намекал на отношения, предложил чисто дружескую интересную беседу. Так что предать меня ты не можешь. Что ты будешь делать, например, есть 2 варианта:

Вариант 1. Ты мне звонишь и объясняешь ситуацию – Знаешь дорогой, сегодня я встретила своего друга, ты не против, если я с ним сегодня встречусь. Обещаю, до 11 вечера я уже буду дома, я тебе потом все расскажу. Конечно, я буду против, я запрещаю тебе встречаться, сиди дома, жди меня. Почему-то мне кажется, ты выберешь этот вариант.

Вариант 2. Например, ты знаешь, что сегодня я вернусь поздно. Тебе жутко не хочется сидеть дома. Представь, ты соглашаешься на встречу, готовишься к ней, сделаешь прическу, макияж, короче конфетка. Он звонит тебе, заезжает за тобой, ты выходишь из дома, немножко побаиваешься, что кто-то может заметить тебя, но это немного интригует. Он оглядывает тебя и с улыбкой на лице говорит легкий комплимент. Сажает тебя в свой дорогой и комфортный автомобиль, садиться сам и везет тебя. Ты даже не знаешь куда, вы приезжаете в неизвестный тебе ресторан, где уютная обстановка, практически нет людей, приглушенный свет, спокойная музыка, никто не мешает вашему общению.

Интрига все больше и больше затягивает тебя, пару чудесных бокалов выпитого вина расслабляют. Ваша дружеская встреча все больше уже напоминает не только встречу 2 близких друзей, а романтическое свидание. Ты расслаблена, тебе комфортно, ты чувствуешь силу своего оппонента, от этого тебе спокойно с ним, но в тоже время у тебя просыпается необъяснимое беспокойство от происходящего. Тебе кажется, что что-то здесь ни так.

В это время я звоню тебе, со своим привычным вопросом: Как дела, что делаешь? Ты даже не знаешь, что ответить. Ты можешь ответить, что все отлично, что ты у подруги и скоро уже будешь дома. По голосу я чувствую, что тебя что-то беспокоит, я начинаю злиться. Говорю, давай быстрей, я уже жду и ложу телефон. Ты, слыша мою агрессию, говоришь про себя с огорчением, жди-жди дорогой. Возвращаешься к другу, видя тебя расстроенную, он может и не спрашивать, что случилось, он наливает еще один бокал вина, берет тебя за ручку и приглашает тебя на медленный танец, ты растворяешься под струящуюся мелодию в его крепких объятиях, ты чувствуешь себя словно маленькая защищенная девочка, его запах тебе уже кажется таким близким и давно знакомым. Ты возвращаешься домой с необъяснимым сумбуром на душе, в голове каша. Ты не понимаешь, что это было, что произошло с тобой в тот вечер. И эти мысли не дают тебе покоя.

По непонятным для меня причинам, ты через определенное время просишь меня отпустить тебя, ты сама не понимаешь зачем, ты просишь дать тебе время разобраться в себе. Я в шоке, первое что я хочу понять, что случилось с тобой? Что я сделал не так? В принципе я понимаю, что может я недостаточно тебе уделял внимания, не вкладывался в отношения, может они скатились и нет той эмоциональной связи. Я действительно хочу возродить все и вернутся к началу наших отношений. Наверное, я пересмотрю свое отношение, я попрошу тебя дать мне еще один шанс. Я все исправлю.

Про себя ты уже думаешь, мой глупый мальчик, ничего не надо уже исправлять, почему ты об этом раньше не думал. А ведь он такой родной, милый, но что-то надломилось внутри меня. Мне нужно время, дай мне подумать.

Видимо я буду тебя добиваться как в начале наших отношений, букеты цветов, романтические ужины, приглашения на свидания на крыше дома моего и др. Но все же здесь что-то не так – в голове у тебя идет сравнение. представь себе твое отношение охладело. Ты порой морозишься, иногда тебе надо дома посидеть одной, иногда ты хочешь общаться со старыми подругами. Я все еще не понимаю.

В один прекрасный ты говоришь мне, ВСЕ ОТНОШЕНИЙ больше не будет. Я отвечаю, подумай еще, дай время, я уверен все наладится, ты наверное кого-то нашла, я надеюсь у тебя секса с ним не было, ты мне не изменила. Блин вернись ко мне, я все смогу простить. Ведь я люблю тебя. Ты пытаешься ее обнять, Ваша девушка тоже входит в роль, и несколько отстранено не дает вам этого сделать, может даже включить ВС – стервочка. Говорит не прикасайся ко мне, я тебя не хочу. Вы пытаетесь ее соблазнить, но уже с позиции – неуверенности. Говорите, ну давай займемся сексом, она отшивает вас, убирает от себя руки. Пусть представит, что ей не приятны ваши прикосновения. Вы ее трогаете, и уговариваете на секс, ну давай, ну давай. Короче здесь вы ей навешаете якорей – неприязнь вас как секс партнера.

Вся это процедура происходит в мозгу, вы с вашей девушкой разыгрываете сценку, вживаетесь в роль. Со стороны это кажется игрой, ее сознание это воспримет за игру, за шутку. А вот у подсознания чувства юмора нет. Оно запишет всю игру, как новую модель поведения, тем более девушка уже помечтала о настоящем мужчине, если она даже раньше не задумывалась о нем, теперь она может о нем подумать. Главное в игре предложить девушке вжиться в роль.

Техника «Язык - мой враг», кроме утилизации отношений может вам помочь и при преодолении дисбаланса значимости, когда вы ведущий, а ваша девушка зависимая. Хватит одного рассказа-игры, но дисбаланс она сдвинет в нужном направлении. Вам только нужно подыграть еще немного. Возможно, вас отправят в ДОД или выровняете БЗ, в любом случае это интересный будет эксперимент, но вы же этого и хотели, просто калибруйте дальнейшее поведение вашей ОЖП от поставленной вами цели.

Кто не верит в действие техники, и скажет все это фуфло – тогда не боясь, попробуй и испытывай ее на себе и своих ЛТР. Лично у меня получился пред ДОД, после я выровнял БЗ.

Наверно ты сам о этом мечтаешь, что бы твою девушку трахнули и прокручивал это в своей голове не раз...

Давайте не флудить в нормальной теме.

Автор, я пока не понял смысл, целевое назначение этой метафорной методики.

Слить девочку экологично?

Или повысить её значимость?

Или что-то ещё?

мысленное переживание разрыва отношений - конец отношений.

как говориться - не хочешь срать, не мучай жопу.

Автор сразу сказал что

речь в моем посте пойдет про утилизацию отношений
и нах писать что
флудить - в барную

Посредством можно снизить свою значимость для девочки, по опыту получилось быстро. Буквально за пару дней резко изменилось отношение со стороны девушки и ей самой это понравилось. Поигрался немного и дошел до предДОДа, пощекотал себе нервы немного, чуть-чуть ТФН, а после конечно развернул ситуацию в свою сторону. Теперь примерно равноценное вкладывание ресурса в отношения. Мне самому даже так интереснее.

Если конечно перестараться, то можно и Слить девочку экологично? Она сама отправит в ДОД, правда тут еще надо по ТФНнить немного, чтобы укрепить правильность ее решения.

Одним словом мыслительные процессы девочки направляешь в интересном русле.

Автор сразу сказал что
речь в моем посте пойдет про утилизацию отношений
и нах писать что
флудить - в барную

в конце автор добавил

Техника «Язык - мой враг», кроме утилизации отношений может вам помочь и при преодолении дисбаланса значимости, когда вы ведущий, а ваша девушка зависимая.

и мой коментарий относится к "преодолению дисбаланса значимости"

а насчёт утилизации - вторая часть моего коментария.

раскрывай свою мысль в следующий раз и нормальными камментами, а не Барными

кроме утилизации отношений может вам помочь и при преодолении дисбаланса значимости
это побочный эффект, всё зависит от того какую цель ты ставишь перед собой - на то и делаешь упор.

Автор, неплохо. Ты бы ещё отредактировал литературно, добавив какие-то пояснения, выделив собственно метафорную часть....

и добавь немного о себе и твоих отношениях, в которых ты это использовал и для чего. Какую цель ты ставил и чего добился

раскрывай свою мысль в следующий раз и нормальными камментами, а не Барными

жду в правилах раздела критерии "нормального" комментария.

irradiation, у пикаперов, после раставания энергия выплёскивается на т10д, у ТФНов на красивые ухаживания, а в твоём случае на что?

критерии "нормального" комментария.
"Общие правила.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность, неинформативность (ридонли/бан);

......* Все вышеописанное производиться на усмотрение администрации"

именно так и трактуются критерии нормального каммента и твоего

как говориться - не хочешь срать, не мучай жопу
.

пререкания с модератором тоже калибруются аналогично.

кроме утилизации отношений может вам помочь и при преодолении дисбаланса значимости

Я так полагаю ДОД начинается с нарушения ЗБЗ. Используя методику Вы сперва можете менять БЗ в пользу своей ОЖП, а если цель ДОД, надо еще додавить ТФН действиями.

А вот и примерный шаблон "Язык -мой враг", это чтобы его можно было под себя переделывать:

1. Говорим о ее значимости и даем сигнал, что вы боитесь ее потерять.

2. Предлагаете поиграть и пофантазировать, на предмет, что будет, если она вас бросит и начинаете рассказ про настоящего мужчину (альфа). Даете ей тоже пофантазировать. Небольшой контраст проводим по сравнению с собой - вы же не идеал?

3. Соблазняем ее этим воображаемым альфа мужчиной, даем ей приятный ресурс, пусть помечтает, вызываем ее желание и наращиваем его. Пока вы ей рассказываете о нем, она все пропустит сквозь себя, дабы понять суть сказанного вами, даже если она не будет присутствовать в качестве соблазняемой в рассказе.

4. Далее ставите на чашу весов в ее мозгу альфа самца, подарившем ей сказочный ресурс и себя уже привычного. В вашем рассказе Вы своей ревностью пытаетесь отнять у нее подаренный ей другим ресурс-сказку. Вариант №1 – вы просто его отнимаете и ничего взамен ей не даете. Поэтому надо перейти к Варианту №2 – он более привлекательный, во-первых есть воображаемый ресурс альфа мужчины, вы его пытаетесь отнять (испортить ей праздник), вы ревнуете, отталкиваете ее от себя навстречу альфа мужчине, а он еще выше небольшим усилием на фоне контраста с вами наращивает положительный ресурс и еще более повышает свою значимость. Ваша значимость конечно летит вниз. В этом варианте вы еще даете возможность девушке обмануть вас, проявить к вам неуважение, некое раздражение и даже немного жалости. Ваши акции все ниже и ниже. Кризис не за горами.

5. Далее вы показываете девушке вашу стратегию игры в условиях кризиса, т.е. ДОД с ее стороны. Здесь вы подробно расскажете ей, какой вы ТФН, еще более толкая ее к мечте – поиску настоящего мужчины.

6. В завершение навешиваем ей якоря, на отвращение к вашим прикосновениям, поцелуям и сексу. Дайте ей возможность представить, что она ушла от вас (конечно же к другому, но об этом и вы и она умалчиваем, мы же пока пара и об этом даже говорить неудобно). Как вы думаете, как она в такой ситуации должна к вам относится, конечно же с неким раздраженным безразличием. Попросите ее включить это состояние, состояние недоступной стервочки, которая не хочет уже ничего, она перегорела, а вы по-прежнему ее любите. Вы как истинный ТФН, дарите ей цветы, провели с ней прекрасный ужины и рассчитываете на секс. Надо разыграть с девушкой ситуацию, вы прикасаетесь и пытаетесь ее обнять, поцеловать, но она с раздражением отталкивает все ваши проявления «любви и желания секса». Как это выглядит? Элементарно: Вы пытаетесь поцеловать ее – она подставляет щечку, вы пытаетесь ее приобнять – она вырывается, вы берете за попочку – получаете по рукам. Ей это не нравиться, надо проиграть это натурально. Вы не берете ее, а робко просите секса и каждый раз получаете по рукам.

Думаю шаблон наполнить не составит труда, реальных и жизненых метафор по поведению ТФН, разлада долгих ЛТР, про то что она запуталась и ей надо подумать – на форуме много. Берите почти в каждой теме брошенных, материала такого много.

Dimmonix

по поводу литературнее, честно не получится у меня. Не умею я почти писать. Я просто быстро набросал мысли, а красиво изложить - для этого время надо.

Кстати еще есть одна задумка. Как лечить брошенного ТФН.

пункты 1,2,3,4 - ни разу не слышал, что девочки растут с фантазиями о принце на белом коне??? - твои рассказы с визуализациями ничего не дадут.

пункт 5. Вот это уже серьёзно. Только чем ты будешь "стирать якорь"?

знаешь НЛП прогруз "дверь"??? вот ты хочешь сделать "всё наоборот", якорь о том, что когда всё плохо, нужно тебя брость.

По-моему, эта техника рассчитана только на очень молоденьких девушек, которых с вами ничего не связывает, кроме романтических чувств. Или на очень мечтательных особ. Я бы в середине рассказа о принце обязательно бы что-нить ляпнула, типа "ага, и яйца у него не просто стальные, а еще и позолоченные и с бруликами, для пушшего блеску. И спрятаны в свинцовый чехол. Во избежание." :D

И разрушила бы очарование метафоры.

И вообще, слишком это все длинно как-то. Например, мой мужик на такой длинный монолог (да еще на такую тему) просто не способен. И если он вдруг станет таким разговорчивым, это меня скорее насторожит и заставит искать подвоха, чем слушать его, как завороженный кролик.

Кто-нибудь помнит про гибкость. Это шаблон, ему строго следовать не нужно.

Бронетемкин, ну если твоей нужен не принц, а скажем бармалей, соблазняй ее бармалеем, можешь богатым папиком с пузякой, бомжем, да кем угодно. Ты же свою ОЖП лучше знаешь, Я прав?

Если я прав, то поиграй со своей ОЖП, расскажешь о своих результатах. Ну как готов экспериментировать, по поводу пункта 6 и якоря, стирается хорошим сексом. Правда могут и не дать. Но ты продавишь.

знаешь НЛП прогруз "дверь"??? вот ты хочешь сделать "всё наоборот", якорь о том, что когда всё плохо, нужно тебя брость.
- возможно, я просто предложил альтернативу. Да и не говорю я что она работает 100%, нужна гибкость. Для этого нужны испытания, ну как готов испытать?
Кто-нибудь помнит про гибкость. Это шаблон, ему строго следовать не нужно.

Бронетемкин, ну если твоей нужен не принц, а скажем бармалей, соблазняй ее бармалеем, можешь богатым папиком с пузякой, бомжем, да кем угодно. Ты же свою ОЖП лучше знаешь, Я прав?

Если я прав, то поиграй со своей ОЖП, расскажешь о своих результатах. Ну как готов экспериментировать, по поводу пункта 6 и якоря, стирается хорошим сексом. Правда могут и не дать. Но ты продавишь.

- возможно, я просто предложил альтернативу. Да и не говорю я что она работает 100%, нужна гибкость. Для этого нужны испытания, ну как готов испытать?

Нужна точно поставленная цель.

Допустим у меня слишком высокая значимость, у ОЖП слишком низкая, и меня это не устраивает. Предложенным образом я исправляю ситуацию. Смотрим на неготивные моменты:

1. И я, и она "пережили" конец отношений. Как я уже писал энергия пикапера (т10д) и энергия ТФНа (ухаживания) ушли вникуда. (т.е. другими словами добавляем скуки в отношениях)

2. Поставлен якорь на то, что если всё плохо, нужно меня бросать. (как я его сексом сотру я не представляю) - но у меня закончено всего-лишь НЛП-мастер :) может мне этого пока не понять.

Ещё согласен с chuchundra - слишком длинно.

И последнее - Испытывать не готов :) у меня исходные данные другие))

у меня закончено всего-лишь НЛП-мастер может мне этого пока не понять.

Ну тогда понятно, тогда продолжай развиваться.

Про длинно, так это читать длинно, никто же не будет читать распечатов текст, это играть нужно, гибкость нужна

уже писал энергия пикапера (т10д) и энергия ТФНа (ухаживания) ушли вникуда.

Я не пикапер, мне не сильно нужен т10д. Каждому свое и в свое время. А ухаживать и соблазнять девушек - это интересно, сам процесс интересен, а не лишь бы дырка была.

ну если твоей нужен не принц, а скажем бармалей, соблазняй ее бармалеем, можешь богатым папиком с пузякой, бомжем, да кем угодно. Ты же свою ОЖП лучше знаешь, Я прав?
Абсолютно прав - элементарная подстройка по ценностям
Ещё согласен с chuchundra - слишком длинно.
вы очевидно просто не понимаете что такое Метафора, что она из себя представляет и как она используется

А по мне это ерунда.

Соглашусь с chuchundra :)

Это может подействовать только на очень внушаемых особ, которые смотрят тебе в рот проглатывая все слова.

Ну кинешь мету, что есть более крутые мужики, и что? Думаешь она сама этого не знает, что есть парни лучше? Знает. И где вероятность, что она бросит парня с которым ей в данный момент комфортно и хорошо, да еще и любит и рассматривает в качестве мужа будущего, с целью броситься в поисках лучшего кандидата? Но ведь эта гонка в поисках идеала может продолжаться всю жизнь.

Имхо. Пример бред :)

По мне, самый лучший способ, это сказать как есть, не хочешь встречаться? Не встречайся? Хочешь расстаться? Расставайся :) ИМХО.

А по мне это ерунда.

Очень здорово описано первое свидание с девушкой! Это единственное, что я отсюда вынесу.

Сорри за флуд.

• 2 месяца спустя...

Подыму я тему, кто проведет испытания?

Мой результат, поднял значимость своей девушки. На данный момент она перестала меня мучать своей ревностью. Теперь не боится меня потерять, для нее наше возможное расставание - не смертельная вещь.

• 3 месяца спустя...

irradiation, это все сработает очень даже запросто.

(я даже все это представил)

Запустит этот мыслевирус у ОЖП.

Хорошо, а вот "противоядие" можешь придумать?

Вот ты как БЗ возвращал из преДОДного состояния?

Если это тоже в форме такой "фантазии".

Или ты стандартными методами (БД, крышеснос)?

Если все описанное произошло в реале (такое часто бывает).

Как решишь задачку возврата?

Кстати

Наверно ты сам о этом мечтаешь, что бы твою девушку трахнули и прокручивал это в своей голове не раз...
+1

Возможно это отголосок желания "поиграться" - как котенок с полупридушенной мышкой.

Т.е. желание помериться с неким МЧ, сначала "отдав", а затем отбив свою девушку обратно

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...