Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях ходил по работе, познакомился с одной девушкой в магазине.

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: ДАвно тут работаешь?

Она: Нет, первую неделю.

Я: И как нравится?

Она: Пока не определилась.

Я: Меня ИМЯ зовут.

Она: ИМЯ.

Далее пол минуты трепа обо всем...

Я: ИМЯ, у меня очень мало времени, но Я бы хотел продолжить наше знакомство... Не могла бы ты мне оставить свой тел.? А там уже созвонимся...

Она: Ну пиши...

Я: У меня батарейка села, напиши мне его н а бумажке...

Она: Хороше...

Я развернулся и пошел заниматься своими делами, а она написала на бумажке свой тел. и отдала её мне.

Сегодня встретился с ней.

Вызвон:

Я: Привет! Узнала? Это ИМЯ.

Она: Ааа... Привет. К+

Я: Как хорошее настроение?

Она: К+ Нормально...

Я: У тебя выходной когда?

Она: Сегодня.

Я: Замечательно! ИМЯ, Я хочу с тобой встретиться. Сегодня ВРЕМЯ, МЕСТО.

Она: Хороше.

Я: Договорились. До встречи.

За 30 минут до встречи она позвонила и спросила

Она: Куда мы пойдем?

Я: Это сюрприз.

Она: Мне впринципе всеровно, только не в НАЗВАНИЕ КАФЕ.

Я: (А Я как раз туда собирался.) Тогда ВРЕМЯ, ДРУГОЕ МЕСТО.

Она: А может В ДРУГОЕ КАФЕ.

Я: Можно и там. Встречаемся МЕСТО.

Она: Я не знаю где это. Я город плохо знаю. Давай возле МЕСТО.

Я: Хороше, Я буду МЕСТО. Не заблудись смотри.

Приезжает. Я предложил ей взять меня под ручку и мы пошли.

Пошли с ней в кафешку, зашли, уселись. Я пошел на барную, посмотрел, что там кроме пива "РЕТС" ничего нету. Подхожу к ОЖП, говорю: У них даже пива нормального нету. Пошли в другое место.

Ушли в другое место, там уселись рядишком на диванчик. Заказали по пиву, сидели болтали. Особой кинестики небыло. Блин, ну не знаю Я как в кафе кинестить.

Дальше пошел провожать её на остановку. Вцелом, вся свиданка проходила на К+, пока Я на схватил и не раскрутил её!

Она как-то тут-же обиделась, стала спрашивать: "Зачем Я это сделал?" Говорить что она сейчас очень злая на меня, на что Я в ответ просто ржал над ней и стебался...

Проводил на автобус, ни поцелуев ничего на прощание небыло.

Похоже у неё какие-то комплексы...

Что скажите?

Опубликовано:

1) от того, что ты пишешь местоимение "я" большой буквой ты не становишься более альфовым, наоборт менее, ведь альфы знают правила своего родного языка:)

2) по поводу кинестетики - эт не проблемно - садись вместе с ней на одном диванчике(выбирай кафе с диванчиками, а не стульями), приобниvи, гладь, потом жестче кино - кусай за шею, засосы и т.п.

Опубликовано:

оценка неуд, по итогам всего вашего общения!

Комплексов у девочки нету, это ты один большой комплекс:

1.

Не могла бы ты мне оставить свой тел.?

Повезло что девочка вежливая оказалась или просто неудобно было отказывать. Обычно на такие вопросы отвечают: Не могла!

2. Зачем то начал мусолить место свидания... Вообще, зачем так на поводу идти...такое ощущение, что ты не уверен в чем то даже, когда уверен! В общем дал много воли и слишком много компромисса.

И зачем повел в другое кафе( типа там пиво лучше?) А ты пиво пришел пить или телку разводить?

3. Не знаю как кинестетить в кафе? А знаешь как кинестетить вне кафе? Так вот именно так же как и в кафе! Отсюда вывод- нет кинестетики вообще! Следовательно- ДРУЖИЩЕ, а не МЧ!

4. Раскрутил? Ты ей кто? Парень? Нет... Значит неадекват! У нее свои принципы есть...с какого ты вообще к ней поелз крутить если до этого кино не было, а тут такой экстрим, сечешь?

Вывод: Ищи новую...перекосячил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...