Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу более старших подруг)

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старших друзей очень мало,мне 19..друзьям максимум 22-23..стал замечать что все мои подруги 18-20 лет,хочу пообщаться побольше с девушками ~23-25..в наших тусах таких нету,старших братьев и сестер у меня тоже нету..искать в поле? в институте?

Опубликовано:

Я хочу тусовку..я приезжаю ночью например в какое нить кафе с друзьями..и понимаю что мне не так интересно с ними как с теми с кем я флиртую вокруг например..хз как объяснить..

Опубликовано:

Понимаю!Я когда в клуб прихожу с друзьями то обычно отделяюсь от них и действую!Ну и конечно про них не забываю.

Опубликовано:

Хочеш старших

1)прокачка по стилю,общению,подстройка под ценности

а в основной своей массе старшие ведуца на то что и млпдше)рутины теже метафоры тоже)

Опубликовано:

Когда мне было лет 20, я общался (читай - спал) исключительно с женщинами старше себя. Лет так 25-28. Со сверстницами было как-то неинтересно. Они все казались мне маленькими и глупенькими. Даже поговорить не о чем. Уж не говоря о том, что в сексе - ничего не знают, ничего не умеют, никакого удовольствия, одна головная боль...

Сейчас, когда мне самому 27, я нередко общаюсь (помимо прочих) и с 18-летними и даже с 16-ти... И, что самое любопытное, мне почему интересно с ними! И поговорить находится о чем, и вообще... ну, в смысле - и секс с ними не такой скучный, как казалось раньше.

К чему бы это? ;-)

Опубликовано:
Когда мне было лет 20, я общался (читай - спал) исключительно с женщинами старше себя. Лет так 25-28. Со сверстницами было как-то неинтересно. Они все казались мне маленькими и глупенькими. Даже поговорить не о чем. Уж не говоря о том, что в сексе - ничего не знают, ничего не умеют, никакого удовольствия, одна головная боль...

Сейчас, когда мне самому 27, я нередко общаюсь (помимо прочих) и с 18-летними и даже с 16-ти... И, что самое любопытное, мне почему интересно с ними! И поговорить находится о чем, и вообще... ну, в смысле - и секс с ними не такой скучный, как казалось раньше.

К чему бы это? ;-)

Ты рак по гороскопу.

А вот девочек искать по старше нужно в магазинах... Я там их ищy:)))) Сам люблю когда "песок сыпится" :D

Опубликовано:
А вот девочек искать по старше нужно в магазинах... Я там их ищy:)))) Сам люблю когда "песок сыпится" :D

в каких? в качестве продавщиц или покупателей?

Опубликовано:
даже с 16-ти...

К чему бы это? ;-)

Педофилией попахивает)

а потеме меняются ценности меняются взгляды)

Опубликовано:
Ты рак по гороскопу.

Вовсе нет.

И вообще, связывать пикап с астрологией, ИМХО, может только не очень умный человек, из разряда тех, кто верят в гадания, предсказания, приметы, черную магию, вуду и т.д. Черная кошка дорогу перебежала - все, трахать сегодня никого нельзя...

Педофилией попахивает)

Педофилия - это ДО 16. А не после...

а по теме - меняются ценности меняются взгляды)

Вот это уже ближе к истине.

Опубликовано:
Педофилией попахивает)

блин, я чё педофил? мне только 18, ну 19 на носу...:(

Опубликовано:

Педофилией попахивает)

Граждане, вы читать умеете? Еще раз повторяю: педофилия - это ДО 16. ДО, понимаете? Не ПОСЛЕ, а ДО... Или кто-то считает, что 18-19 - это до 16?

Опубликовано:

Педофилией попахивает)

Граждане, вы читать умеете? Еще раз повторяю: педофилия - это ДО 16. ДО, понимаете? Не ПОСЛЕ, а ДО... Или кто-то считает, что 18-19 - это до 16?

я имею ввиду если девочке до 16 ,а мне только 18 это педофилия?

Опубликовано:

Педофилией попахивает)

я имею ввиду если девочке до 16 ,а мне только 18 это педофилия?

Да, и еще это статья ... так что поокуратнее, думай головой, а не тем что снизу болтается ...

Опубликовано:

а, ясно, ну тогда тссссссссссссссс :ph34r: вы ничего не видели, не слышали и это вовсе не я B)

Опубликовано:

за педофилию.

оказывается, это не тост))

Нет, тост звучит так:"За соблазнение несовершеннолетних! За которых дадут больше, чем им есть! Хотя и они и развратнее нас самих во столько раз, во сколько мы их старше!"

:)

Опубликовано:

за педофилию.

оказывается, это не тост))

Нет, тост звучит так:"За соблазнение несовершеннолетних! За которых дадут больше, чем им есть! Хотя и они и развратнее нас самих во столько раз, во сколько мы их старше!"

:)

Опубликовано:

Ребята , а вы ничего не путаете ?

Педофилия = половой контакт с РЕБЁНКОМ, но не с молодой женщиной.

Если у девочки уже начались месячные - это не педофилия , даже если ей 12 лет.

Это фактически , а юридически педофилия - до 14 лет(насколько мне известно)

Ну а "Соблазнение несовершеннолетних" - почему то все приравнивают к "Изнасилование несовершеннолетней"

Первое - вполне законно . Второе - очень нехорошая статья.

Опубликовано:
про педофилию :)

Из соседнего дома, на одну девочку очень похожа :) Только лицо покруглее - лет 15-16 наверное ей.

Опубликовано:

Бля,а у меня соседка 15 летняя выглядит лет на 20,но по уму лет 10..все разговоры только о сексе..но все равно пока стремно как то с ней связываться ну нах)

Опубликовано:
Ребята , а вы ничего не путаете ?

Педофилия = половой контакт с РЕБЁНКОМ, но не с молодой женщиной.

Если у девочки уже начались месячные - это не педофилия , даже если ей 12 лет.

Нет, путаешь ты. Почитай УК.

Опубликовано:

Ты рак по гороскопу.

Вовсе нет.

И вообще, связывать пикап с астрологией, ИМХО, может только не очень умный человек, из разряда тех, кто верят в гадания, предсказания, приметы, черную магию, вуду и т.д. Черная кошка дорогу перебежала - все, трахать сегодня никого нельзя...

Ошибся значит :) Просто у всех РАКов такая ситуация. Сначало девочки по старше... А потом когда взрослеет, набирается опыта, ищет девушку по младше. Раки самые лучшие и хорошие любовники. Я кстати РАК :)

И ещё. Девушек по старше искать в магазинах, в качестве продавщиц.

Если трахаешь 16 летних, значит пидофил? :)

Ну тогда если трахаешь 30 летних, то это наверное старофил? :)

Опубликовано:
Раки самые лучшие и хорошие любовники.

Ага, а девушки, рожденные под знаком Дева, навсегда остаются девственницами... Сам-то веришь в это?

Сексуальность человека никак не связано с датой его рождения.

Если надо - я тебе двоих знакомых раков приведу - полные дрочеры и ТФНы

Опубликовано:
в разных странах УК разный.

в некоторых странах замуж и в 12 выдают.

даже в некоторых провинциях Канады с 14

Ок, уточняю - почитай УК РФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...