Перейти к публикации
пикап.Форум

Две разных классных девочки и один фиговый результат :-(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времяни суток!

Ситуация №1:

Знакомство в клубе. Компатния девушек 5, 4 и 6. Я с компанией друзей, нас тоже трое. Моя цель естественно 6.

Общение с этой 6:

Веду общение не принужденно, БГ включен, ВС просто великолепное, сама начинает меня спрашивать по теме разговора, смотрит в глаза, взгляд всегда отводит первая.

После легкого вступительного "паучка" начинаю тискать как хочу. Девочка в полном К+ Естественно, телефон пишет, при первом о нем упоминании.

+4 дня:

В ходе двух телефонных разговоров соглашается ехать ко мне домой ;)

Примечание: выясняется, что живет с теми же 4 и 5 на съемной квартире (студентки) и посоветовавшись с ними и заявив мне что я наглец соглашается ехать ко мне + пришлось чуток пообщаться с 4и5..щебетали в трубку как птички т.е. заинтересованность была и у них.

Встреча с этой "6" +4 дня:

Приезжаем, завариваю китайский чай, пироженые...короче все в таком духе. Общаемся отлично, смотрит мои работы (увлекаюсь фотографией), говорит, нельзя ли организовать ей фотосессию (любительскую;)) и т.д. Короче говоря я ее в тот вечер не дожимаю :angry: Но общее настроение вечера позитивное, явного негатива нет.

Через 3 дня при попытке вызвона получаю: "Ты классный, интересный тип но ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ.....дальнейшего смысла продолжать общение нет". Далее отмораживается всячески, полное отсутствие времяни, возможности и желания общаться!

Занавес.

Ситуация №2

Знакомство в нете. Тоже 6-6.5 имеет явное желание общаться со мной, есть интерес и инициатива с ее стороны. Но яркого сексуального контекста в общении нет.

Встреча: Через 20 минут засос, позволяет делать с собой все что душе угодно, но на улице 0, время 10 вечера и ни ко мне ни к ней нам сейчас никак не попасть, просто без вариантов...В результате, провожаю домой, слышу благодарность за отличный вечер и т.д. и т.п. + две СМСки в тот же вечер.

Занавес.

При попытке вызвона через 2 кажестя дня получаю дословное : "Ты классный, интересный тип но ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ, ТЫ "НЕ МОЁ".....дальнейшего смысла продолжать общение нет". Далее отмораживается всячески, полное отсутствие времяни, возможности и желания общаться!

Занавес.

Мне 22 им по 19

Собственно ВОПРОСЫ:

1. Что было сделано настолько не правельно, что развернуло на 180 такую заинтерисованность и желание?

2. Есть ли еще варианты с этими девочками?

Предпологаю, что многие скажут - просто не дожал. Допустим. Но почему вторая встреча даже не предпологается? Просто нет, и точка.

ВСЕМ КТО ОСИЛИЛ МОЙ РЕСПЕКТ и ПРОСЬБА оставлять комментарии, мысли, советы и задавать ДОП. ВОПРОСЫ. С меня филды и безмерная благодарность! ;)

Опубликовано:

А у тебя фобия. Ты боишься УСПЕХА. Думаешь ,,как же так, все происходит быстро, так не может быть".

Это во-первых. Но есть еще и второй пункт.

Ты повел себя как муж, а не как самец. Надо было обязательно трахать их.

,,Есть ли еще варианты с этими девочками?" да, но для этого прийдется набраться опыта и соблазнять их по стратегии самца.

,,Что было сделано настолько не правельно, что развернуло на 180 такую заинтерисованность и желание? "они были готовы переспать с тобой в тот день

Опубликовано:

MFS +1

автор,девочки имели надежду на то что будет секас,ты всё делал как надо но в последний момент тупил.Не оправдал надежд-не зацепил. Не выполнил программу минимум которую сам же и поставил своим поведением короче.

Опубликовано:

С ситуацией №1 согласен, было место, было время, было желание, мог трахать но не стал....ЗРЯ

Но ситуация №2 другая.Там автор не тупил, он же написал что на улице 0, а поехать либо к нему домой, либо к девочке не было возможности....

Так что я считаю что он виноват тока в 1-ой ситуации.

Опубликовано:

С ситуацией №1 согласен, было место, было время, было желание, мог трахать но не стал....ЗРЯ

Но ситуация №2 другая.Там автор не тупил, он же написал что на улице 0, а поехать либо к нему домой, либо к девочке не было возможности....

Так что я считаю что он виноват тока в 1-ой ситуации.

Опубликовано:

еще как тупил, если она "позволяла все что душе угодно"

для секса необязательно ехать домой к ней или к себе

Опубликовано:

Ситуация номер раз

соглашается ехать ко мне

Изначально ехала на зачот, а ты её зачем-то пирожными кормил. Надо было так: бабе секс – тебе – пирожные. А ты всё перепутал…

Короче говоря я ее в тот вечер не дожимаю

Ну как итог

ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ.....дальнейшего смысла продолжать общение нет

Она тебя в тормоза записала. Удачи, учитесь на ошибках.

Ситуация номер два

Через 20 минут засос, позволяет делать с собой все что душе угодно
+ две СМСки в тот же вечер.

С твоих слов вижу что ты ей немного в карту попал. Ну и можно предположить, что у девушки есть МЧ, с которым она погавкалась и тут появился ты – хороший способ отвлечься от МЧ и приятно провести время.

Возможно во 2 случае надо было к засосам добавить жесткую кинестатику (если уж не было никакой возможности на секс) + дать понять, что на 2 свиданке ты порвёшь ОЖП :)

Со второй можно попробывать вызвонить через месяц и ставить зачот. НЕ тормози только больше так.

Опубликовано:

Всем привет!

Да, вот что значит одна голова хорошо, а две....и даже больше можно найти тут ;)

А мне уже тень таракана сниться начала :)

MFS и koresh2

Очень интересная мысль про фобию, никогда бы в голову не пришло...Только скорее не ,,как же так, все происходит быстро, так не может быть", а как же это я к цели иду, не по привычному длинному но безопасному пути, а прямо напролом не шибко заморачиваясь....

Про мужа и самца, я так понимаю, разница в данном случае в очередности пироженых и секса....Т.е. у мужа сначала пироженое, потом секс, а у самца наоборот...верно?

Ты говоришь, причина в том что я обламал их планы на этот вечер, так скорее всего и есть, НО!

Почему нет желания увидеться ЕЩЕ РАЗ??? Ведь интерес к моей персоне был не слабый!? Что то я причинной связи понять тут не могу, хотя, наверное она есть <_<

sweet-flood

описую: сижу в кресле, она у мя на коленках, засасываю работаю с эрогенной зоной на затылке, начинаю опускаться к шее потом плечи и грудь через декольте...пока все отлично, горит зеленый...дышит тяжелее, учавствует в процессе, не лежит бревном....Пытаюсь постепенно снять кофту, вроде все норма, но как только более менее кофта сдается меня твердо так, настойчиво, просит остановится, я делаю мини дальше, подкалывая ее чем то, не помню уже чем именно. При повторной попытке, когда расстегнул пуговицу на джинсах она отстраняется от меня, глаза полные ужаса, как будто ее с самолета выбросить пытаются...я шучу, отстраняюсь, но далее продвинуться неполучается...

Dj.JIocb

Спасиб тебе конечно, но причину своих проблем, стараюсь искать в себе.

Mr.Colt

Возможно.

Но представь себе такую картину....посреди коттеджного поселка (уже в конце свиданки провожаю ее домой) стоит парочка, на улице уже упомянутый 0 или +1, на часах 11 час вечера, накрапывает дождик, далеко не теплый ветерок тоже не дает о себе забыть зонт нахрен сложен чтоб не мешался....до моего дома километра 2-2.5, до ближайшего транспорта 0.5 км + хз сколько его ждать в это время суток, дома мама.

Ее дом в двух шагах, но там тоже предки......в кармане сотни две деревянных...Даж если вести ее куда-то,на такси, то это минут 20-30 на одно ожидание и дорогу, а ей надо домой еще попасть надо и в универ в 8 утра.....

rossoneri

Рука в джинсах это какая кинестетика? :rolleyes:

Ты говоришь: "+ дать понять, что на 2 свиданке ты порвёшь ОЖП"

Поподробнее освети это место плиз.

Опубликовано:
sweet-flood

описую: сижу в кресле, она у мя на коленках, засасываю работаю с эрогенной зоной на затылке, начинаю опускаться к шее потом плечи и грудь через декольте...пока все отлично, горит зеленый...дышит тяжелее, учавствует в процессе, не лежит бревном....Пытаюсь постепенно снять кофту, вроде все норма, но как только более менее кофта сдается меня твердо так, настойчиво, просит остановится, я делаю мини дальше, подкалывая ее чем то, не помню уже чем именно. При повторной попытке, когда расстегнул пуговицу на джинсах она отстраняется от меня, глаза полные ужаса, как будто ее с самолета выбросить пытаются...я шучу, отстраняюсь, но далее продвинуться неполучается...

обычный тест на настойчивость. у каждой он разный - у этой такой вот. ты его не прошел.

Опубликовано:

rossoneri, есть ли какие то особенности вызвонов в моей ситуации? Или все как всегда, на позитиве, коротко, уверенно?

Пока еще не разобрался как юзать цитирование, так что пока по старинке будем))))....Ты писал что надо: "дать понять, что на 2 свиданке ты порвёшь ОЖП"...Что подразумеваешь под этим?

Опубликовано:

Просто будь напористым, нацеленым на весь процесс происходящего, все получится само собой, будь самцом, а не тряпкой)

Опубликовано:

Привет снова!

За прошедшее время произошли заслуживающие внимания события...И я задавал раньше вопросы (про дать понять что порвешь ОЖП)

Уважаемые корифеи форума, не обойдите их вниманием, выскажите своем мнение по моему случаю!

Опубликовано:

Раз ничего не пишете вы, спрошу я, может ответит кто...После хорошего впечатления произведенного парнем на свидании, возможно сильное "дальше" в исполнении девушки???

Опубликовано:
После хорошего впечатления произведенного парнем на свидании, возможно сильное "дальше" в исполнении девушки???

Возможно... в качестве того, чтобы не показать свою заинтересованность в парне :) причем вплоть до того, что "я не буду первая звонить, а то..." ;)

Опубликовано:
Ну....у меня жестче, вплоть до того что , "не звони мне больше, не хочу с тобой общаться" <_<

а ты уверен в "хорошем впечатлении"? ;)

Обожди чутка

Опубликовано:

Baks, если затруднит, прочти мои ситуации, и выскажи по ним свое мнение.

Очень нужна обратная связь. А то вижу что косячу, а где именно протекает, понять не могу.

Опубликовано:

Если всем лень читать и писать, то хоть ссылку дайте, если похожая фигня уже разбиралась кем-то...Помощь нужна реально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Я не мастер. Но кто-то, по моему S@disto, писал о том ,что у ОЖП в начале общения с МЧ, который произвел хорошее впечатление будет Д. Выжди время и перезвони. У самого были такие(похожие) ситуации , как ты описал. Не знаю точно, чем объяснить. Может таких надо немного принижать - стеб и пр, тогда их "зацепит". Все это ИМХО, конечно.

Опубликовано:

По моему ситуации где ты начал раздевать пуговицу джинс и она тормознула надо было еще чуть полизаться ,неспешить ,расслабить её что ли.....

Опубликовано:

asd78

Знаешь, про женское Д после знак-ва и первого общения с понравившимся парнем я сам начал догадываться после этих ситуевин :ph34r:

Хотя если ты 6-7.5 и тем более выше, а она 4-5.5 то о каком ее Д может быть речь??? :D

kirilkawan

В тот момент мне показалось как раз наоборот....она была достаточно сильно возбуждена...хотя, теперь только гадать остается :huh:

Опубликовано:

Ситуация №1:

Явно прогнал, она к тебе домой ехала, не для того чтоб пироженое покушать. Какая бы баба не была, она просто так легко не дася, сделала специально вид что не хочет, а ты и поверил, а надо было отыграть, отшутится и зачет. А то что в тормоза записала, то да. Вот нафиг ей парень, который не может дать то, чего она хочет?

Ситуация №2

Странно вообще, если был засос и кинестика, ты выполнил программу минимум для 1 свидания. Может есть какаето косяки о которых ты не рассказал??? А вообще пропади на некоторе время, около недельки и скажи шо хочеш встретится(к случаю 2)

Опубликовано:

vanyavl

Про косяки ко второму случаю....Мне кажется мало кина было...Все как то буднично что ли...пришел увидел, пара вопросов, пара ответов, засос...

Про первую ситуевину я же писал, что применял не большие Д. Нельзя снять кофту, ок, отвлечемся на пару минуток и снова за свое.....БД не хитрое применял, 2-3 колебания сделал, походу надо было стебать и продавливать жестче...

Опубликовано:

Возможно ты был неуверен в себе, чего то боялся! А они это сразу по глазам видят, отсюда все и проблеммы...

ps надо быть наглее и настойчивее, и делать так, как тебе нравиться, ты ж мужик - ты и решаешь!!! тем более на своей территории :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
sweet-flood

обычный тест на настойчивость. у каждой он разный - у этой такой вот. ты его не прошел.

Прав.

2 случай,думаю чисто не повезло что негде. хотя мог бы в парадной. :D

Опубликовано:

Повелся на ее дальше, после того как расстегнул джинсы. Надо было не воспринимать ее всерьез, шутить, прикалываться и стебать и продолжать возбуждать, не возвращаясь пока к джинсам. И все бы сработало. Научись относиться к девушке как к ребенку - с вниманием, но не всерьез, в шутку и без обид.

Со второй: ей тебя тогда хотелось под дождем, а после наступил классический откат - "Что же я такое делаю". Отсюда и дальше. Помогает хорошо прокачанное доверие и авторитет. Вызванивай в подходящий момент, крышеснос (после установки доверия, не раньше) и секс.

Твоя проблема в том, что ты воспринимает "ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИЛ" не как смешную проверку - а как собственное слово из шести букв, полный конец всего (фиаско). Покажи девушке, что ее отказ для тебя не критичен - и пройдешь дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...