Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не хочет долг отдавать

Out of Body Experience

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой уже 2 месяца. Отношения были очень тёплые, была настоящая безусловная любовь, даже целовались по 5 минут. Девочка из бедной семьи, не работает, учиться в училище на повара. Сами понимаете, кризис. Родители перестали ей давать деньги на карманные расходы, что очень нехорошо сказалось на её внешний вид: она перестала краситься, душиться, следить за собой, так как не было на это денег. Это лирическое отступление.

Недавно она шла на учёбу через частный сектор (живём в небольшом городке в провинции). Весна, у животных обострение. Вообщем на неё напала собака и раздрала плащ. Сама она, слава богу, сильно не пострадала. Она из бедной семьи а значит нет много одежы и плащ был единственный. И вот приходит и говорит мол я твоя девочка, ты как молодой человек обязан мне помогать материально, займи мне 5 тысяч на новый плащ или я буду раздетой ходить. Я парень добрый, не жадный, решил ей дать эти 5 тысяч. Она пообещала вернуть во что бы не стало через неделю. Но прошло уже почти 2 недели и не рубля от неё не увидел. Недавно меня уволили, жить почти не на что, остались последние 3 тысячи. Очень нужны деньги, я ей звонил, требовал. Она говорит, что не отдаст так как не хочет работать, сильно устаёт, а родители ей деньги не дают. Пересрался с ней одним словом

Как выкорабкаться из этой щепетильной ситуации?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

обыкновенный развод

нафига ей плащ за 5000 ,если она из бедной семьи?

можно и за 3000 неплохой плащ найти, а если подожмёт, так и за 1500 на распродаже

Опубликовано:

Как писал умный дядька Шекспир "давая в долг теряем мы друзей, а займы претупляют бережливость". Когда ты даешь деньги всё равно кому без залога, то ты изначально должен исходить из того, что тебе их не вернут. Это аксиома. В противном случае будет много разочарований. Дальше твой свободный выбор: давать или не давать деньги. Согласен с мнением BILLY1984.

Опубликовано:

Если кто-то должен тебе 100 рублей - это его проблемы. Если кто-то должен тебе 100 миллионов - это твои проблемы. Никогда не давай взаймы сумму, которую ты не готов потерять.

Насколько я понимаю, занимая деньги, девушка не думала, как она их будет отдавать. Денег ей взять неоткуда, из воздуха они не появятся - так что настройся на то, что с деньгами придется попрощаться. С девушкой, видимо, тоже.

Но зато у тебя теперь есть бесценный опыт.

Опубликовано:
Отобрать паспорт, по почкам и на Ярославку

товарищи, это же не наш профиль! Коллектора на неё натровить! :ph34r:

Опубликовано:
Блин. Не готов я эту сумму терять. Как воздействовать на барышню? Может с отцом её поговирть? Может повлияет!

я думаю ты и сам уже понял, что без потерь обойтись не получится, так что у тебя 2 варианта

1)ты забиваешь на деньги и оставляешь себе девочку и поцелуи по 5 минут. Говоря "жить не на что" ты все же лукавишь, на погрузке платят 2 тысячи за ночь работы, так что, если сильно захочешь, с голоду не умрешь.

2)ты забиваешь на девочку и серьезно говоришь с ее родителями. В детали ваших отношений их лучше не посвещать. Получив деньги, забываешь ее номер телефона, адрес, имя и прочее. Если родители нормальные (не алкаши и наркоманы) деньги, может и не сразу, но вернут.

Опубликовано:
ага с отцом поговорить, когда придешь скажи что 7 давал чтоб выиграть на этом

это я намекаю на то что по хорошему ник то не чего не отдаст, расписку она не писала

+1

если скажешь, что 5000 давал - скажет, что враньё

а ты приди и уверенно так скажи

- давал 10000

она в шоке заорёт

- что?! нахал, скотина! ты мне 5000 давал !!!

тут то ты ещё и поймаешь :lol:

Опубликовано:
продай ее мне в рабство за 5000.

Не каждому ведь выпадает счастье быть рабом Величайшего!

ты обычный!

Опубликовано:

Блин. Не готов я эту сумму терять. Как воздействовать на барышню? Может с отцом её поговирть? Может повлияет!

я думаю ты и сам уже понял, что без потерь обойтись не получится, так что у тебя 2 варианта

1)ты забиваешь на деньги и оставляешь себе девочку и поцелуи по 5 минут. Говоря "жить не на что" ты все же лукавишь, на погрузке платят 2 тысячи за ночь работы, так что, если сильно захочешь, с голоду не умрешь.

2)ты забиваешь на девочку и серьезно говоришь с ее родителями. В детали ваших отношений их лучше не посвещать. Получив деньги, забываешь ее номер телефона, адрес, имя и прочее. Если родители нормальные (не алкаши и наркоманы) деньги, может и не сразу, но вернут.

Скажи где чудо-грузчикам платят 2000 рублей за ночь погрузки :D Буду ночами работать! У нас в городе грузчики получают за месяц столько, сколько можно за 5 дней заработать!

Опубликовано:

ну а теперь подумай,какие серьезные отношения могут быть с этой девушкой?

Если не хочет отдавать деньги,забери у нее плащ,если не хочет мерзнуть на улице,тогда деньги найдутся

Опубликовано:
Скажи где чудо-грузчикам платят 2000 рублей за ночь погрузки :D Буду ночами работать! У нас в городе грузчики получают за месяц столько, сколько можно за 5 дней заработать!

если ездить на подработки, а не устраиваться на постоянку, то 1000-1500 за ночь можно срубить...

но насчет 2000 я сомневаюсь.

Опубликовано:

Сама, к счастью, не грузила, но 1500 за ночь (10-12 часов) в москве реальный минимум.

Знакомые ребята подрабатывали за 2000.

И я же не предлагаю тебе податься грузчиком - три-четыре ночи, и будут деньги на то время, пока ты ищешь нормальную работу.

Кстати, лет вам обоим сколько?

treboard

ну ты даешь))) девушка возьмет у подруги поносить ее старое пальто(да и весна уж скоро), или купит новый на рынке за 1000р, а автор останется без денег, без девушки, зато с плащом.

Да и не надо проявлять агрессию по отношению к девушке - ответом может стать "докажи, что я вообще у тебя что-то брала". И хрен что докажешь.

Опубликовано:
И вот приходит и говорит мол я твоя девочка, ты как молодой человек обязан мне помогать материально, займи мне 5 тысяч на новый плащ или я буду раздетой ходить. Я парень добрый, не жадный, решил ей дать эти 5 тысяч.

без лоха жизнь плоха,хуже только без бабла(с)касарь слов

афигеть, повелся на банальный шантаж, аффтар с головой как дела обстоят?

вариант 1.

как уже говорилось прийди к к родителям разбиратся по факту не возврата денег.но в полне может так оказатся что там и предки слишком борзые и пошлют тебя нах а может и че по жосче, так что в принципе имеет смысл захватить кого нибудь из друзей, плюс ко всему на случае "подставы" будут свидетили.

вариант 2.

если есть сведетили факта передачи денег,то можно накатать заяву в местное ровд,тем более что вся ситуация согласно представленой информации подподает под действие статьи 159 ук рф/мощеничество/на даный момент не знаю,может изменилось может нет ,1МРОТ/минимальный размер оплаты труда/ приравнивался к одной тысячи рублей,и в принципе 5 штук вполне подподает под "крупный" размер,но тут х.з. как повезет.

p/s не желательно применят силовые методы возврата денег ибо хрен пойми что из себя преставляют предки, и вполне могут накатать заяву по части вымогательства.

Опубликовано:

Попроси грамотных дантистов с ней поговорить.

Если не хочешь выносить сор из избы,подскажу,где купить хороший паяльник.

Опубликовано:

Второй вариант +1

Опубликовано:

Если у она из бедной семьи, что ей даже плащик купить не на что! Ты даешь ей 5000 в долг на неделю! Ты головой то думаешь, откуда она эти деньги вернет? Тут, как уже писали, 2 варианта: Либо переводишь ей из разряда лтр во враги, требую денег с нее или с родителей. Либо оставляешь себя в лопухах, и ждешь момента , когда она тебя обработает еще и на 10000. Удачи.

Опубликовано:
ну а теперь подумай,какие серьезные отношения могут быть с этой девушкой?

Если не хочет отдавать деньги,забери у нее плащ,если не хочет мерзнуть на улице,тогда деньги найдутся

Мне она больше не нужна. Солью как только деньги получу.

Сама, к счастью, не грузила, но 1500 за ночь (10-12 часов) в москве реальный минимум.

Знакомые ребята подрабатывали за 2000.

И я же не предлагаю тебе податься грузчиком - три-четыре ночи, и будут деньги на то время, пока ты ищешь нормальную работу.

Кстати, лет вам обоим сколько?

treboard

ну ты даешь))) девушка возьмет у подруги поносить ее старое пальто(да и весна уж скоро), или купит новый на рынке за 1000р, а автор останется без денег, без девушки, зато с плащом.

Да и не надо проявлять агрессию по отношению к девушке - ответом может стать "докажи, что я вообще у тебя что-то брала". И хрен что докажешь.

Я не в москве живу:) Нам таких зарплат не видать. В 3-4 раза меньше ещё возможно, но только если повезёт - щас пипец сложно устроиться.

И вот приходит и говорит мол я твоя девочка, ты как молодой человек обязан мне помогать материально, займи мне 5 тысяч на новый плащ или я буду раздетой ходить. Я парень добрый, не жадный, решил ей дать эти 5 тысяч.

без лоха жизнь плоха,хуже только без бабла(с)касарь слов

афигеть, повелся на банальный шантаж, аффтар с головой как дела обстоят?

вариант 1.

как уже говорилось прийди к к родителям разбиратся по факту не возврата денег.но в полне может так оказатся что там и предки слишком борзые и пошлют тебя нах а может и че по жосче, так что в принципе имеет смысл захватить кого нибудь из друзей, плюс ко всему на случае "подставы" будут свидетили.

вариант 2.

если есть сведетили факта передачи денег,то можно накатать заяву в местное ровд,тем более что вся ситуация согласно представленой информации подподает под действие статьи 159 ук рф/мощеничество/на даный момент не знаю,может изменилось может нет ,1МРОТ/минимальный размер оплаты труда/ приравнивался к одной тысячи рублей,и в принципе 5 штук вполне подподает под "крупный" размер,но тут х.з. как повезет.

p/s не желательно применят силовые методы возврата денег ибо хрен пойми что из себя преставляют предки, и вполне могут накатать заяву по части вымогательства.

Хорошая идея. Только свидетелей не было:( У меня рядом друг живёт. Будем каждую ночь подъезд караулить пока бабло не отдаст.

К сведению: МРОТ = 100 рублей.

Опубликовано:

Автор, ну конечно давать 5 тысяч взаймы девушке из бедной семьи это несерьезно. Ты хотя бы поинтересовался, как она собирается тебе их отдавать. Вообще случай сложный, учитывая что тебе так нужны деньги. Ты ее хоть трахал? Или думаешь что поцелуи по 5 минут это и есть большая любовь?

Опубликовано:
Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2009 года до 4330 рублей против нынешних 2300 рублей, сообщила пресс-служба Кремля.

Это я так мимо проходил :)

Опубликовано:
Хорошая идея. Только свидетелей не было:( У меня рядом друг живёт. Будем каждую ночь подъезд караулить пока бабло не отдаст.

к сведению, МРОТ - минимальный размер оплаты труда = 4330 рублей

Опубликовано:

Вопрос 1.Ты с ней спал?

Вопрос 2.Ты башкой подумай, что это за плащ для нищей девушке за 5000??Если ответ на первый вопрос нет,то тебя классно кинули,если да то ты просто заплатил за секс.

Опубликовано:

На деньги забей. Не такая уж и большая сумма. Вместо того, чтоб тратить силы на её возврат, лучше заработай ещё.

Девочку поблагодари за урок и забудь.

Опубликовано:
У меня рядом друг живёт. Будем каждую ночь подъезд караулить пока бабло не отдаст

если вовремя не поговоришь с родителями,то она может нажаловаться им типо ты до неё домагаешься. Они же накатают заяву на тебя за то что караулишь её постоянно... думай прежде чем что либо сделать... аа она развела тебя....так что повторяю,думай прежде чем что либо делать =)

Опубликовано:

Хорош тут болтовню разводить!

тебе деньги твои нужны или куча советов одного и того же содержания?!

бери ноги в руки ,и бегом к родителям! ей ничего не говори - а то отмажется заранее

и можно сказать ,что она больше должна - тогда в шоковом состоянии скажет ,что должна 5000

давай уже иди!

Опубликовано:

а ты придумай такое, что заставило бы её с удовольствием вернуть долг.

откинь глупые мысли в сторону. так как ситуация не имеет ничего сверхъестественного. ответ здесь. на поверхности. видишь его?=)

Опубликовано:
На деньги забей. Не такая уж и большая сумма. Вместо того, чтоб тратить силы на её возврат, лучше заработай ещё.

Девочку поблагодари за урок и забудь.

+1.

вымогать так деньги не по-мужски как-то даже

а к родителям идти :blink:

ну не знаю, если уж совсем есть нечего..

Опубликовано:

Если уж автор решится идти к родителям, говорить, что девушка должна больше - верх глупости. Получится, что автор лжет и совершает подленький поступок - вместо реакции "неправда, 5000, а не 10000" они получит уход в глухую несознанку - девушка без лишних угрызений совести начнет отрицать все.

Неужели непонятно, что нет никаких доказательств, и есть только слово автора против ее слова.

А если даже она признается насчет реальной суммы, уличив тебя тем самым во лжи, на ее сторону встанут уже родители и закон.

Опубликовано:

а нахуа караулить?)))тада ушж лучше вери паяльник там утюг и дуй к ней в гости))))шутка)))))

а вообще,не предупреждай девушку,и иди разговаривай,подчеркиваю имено разговаривай без угроз наездов и прочего с ее родителями.

Опубликовано:

я с тебя фигею!!!

ты сама деньги когда-нибудь зарабатывала?! с родителями, небось, живёшь?!

поживи в общаге, как я, пару лет, где едят макароны, картошку, макароны с картошкой и картошку с макаронами

посовмещай 12 часов учёбы в день с непостоянными подработками

у тебя язык после этого не повернётся такое сказать!

а деньги воровать - это совсем по-женски, да?!

и отдавать всяким воровкам и обманщицам - совсем по-мужски?!

Опубликовано:

Девочку воровкой не считаю. Считаю, что она просто ленивая и привыкла жить на шее у кого-нибудь. Автор теперь не в состоянии ее обеспечивать. Если честно, автор сам дурак, что занял ей сумму денег, которая для него оказалась значимой. Нужно учиться предвидеть события.

Можно было поехать вместе с ней, и выбрать плащ подешевле, заплатив за него, а не отдавать ей деньги. Если захотела бы вещь подороже - сказал бы, что у тебя тоже с финансами напряги.

Выбиывть сейчас деньги с нее, когда она не работает - и правда не по-мужски. Забыть ее и все. Не ныть на форуме (сам-то понимаешь, что выглядишь глупо, да?), а идти начать уже подрабатывать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я с тебя фигею!!!

ты сама деньги когда-нибудь зарабатывала?! с родителями, небось, живёшь?!

поживи в общаге, как я, пару лет, где едят макароны, картошку, макароны с картошкой и картошку с макаронами

посовмещай 12 часов учёбы в день с непостоянными подработками

у тебя язык после этого не повернётся такое сказать!

а деньги воровать - это совсем по-женски, да?!

и отдавать всяким воровкам и обманщицам - совсем по-мужски?!

у меня есть знакомые, которые умудряются оплачивать в Москве учебу (больше 100 тыс.), снимать квартиру, покупать одежду и развлекаться. но при этом параллельно МНОГО работают.

так что молчал бы

Опубликовано:
у меня есть знакомые, которые умудряются оплачивать в Москве учебу (больше 100 тыс.), снимать квартиру, покупать одежду и развлекаться. но при этом параллельно МНОГО работают.

так что молчал бы

Ну-ну...

Твои знакомые просто числятся в учебном заведении, но никак не учатся, будем называть вещи своими именами, для начала.

Опубликовано:

У нее есть такие знакомые! Абассаца и не встать!!!

Какая же ты, YES_NO, молодец!

Уж неужели ты думаешь это дает тебе право так неуважительно относиться к чужим деньгам!

Опубликовано:

так что молчал бы

ты мне пытаешься рот заткнуть полной хернёй

лучше молчи - ты выглядишь глупо!

я тебе русским по белому написал, что очень много времени провожу в универе, учусь (сейчас работаю в академе), прихожу домой вечером, по выходным подрабатываю, но при этом я один себя обеспечиваю: я сам себе покупаю вещи, сам себе покупаю еду, сам себе готовлю - я еле выживаю на свои копейки

я не *бу вола целыми днями - не надо чушь писать! я и так сплю по 5-6 часов - когдя я тебе, б*ять, 100 000 в месяц заработаю?! что ты ху*ню городишь?!

не надо мне своих знакомых писать - у меня 1500 человек соседей перед глазами - сам вижу, каким трудом деньги достаются

ЗЫ: легко, б*я, писать такую ерезь, когда тебя папенька с маменькой кормят, обувают, одевают, и когда на все свои удобства не надо тратить СВОЁ время и силы, когда это за тебя другие делают

думай в следующий раз, прежде чем затыкать человека куском ху*ни!

Опубликовано:

так что молчал бы

ты мне пытаешься рот заткнуть полной хернёй

лучше молчи - ты выглядишь глупо!

я тебе русским по белому написал, что очень много времени провожу в универе, учусь (сейчас работаю в академе), прихожу домой вечером, по выходным подрабатываю, но при этом я один себя обеспечиваю: я сам себе покупаю вещи, сам себе покупаю еду, сам себе готовлю - я еле выживаю на свои копейки

я не *бу вола целыми днями - не надо чушь писать! я и так сплю по 5-6 часов - когдя я тебе, б*ять, 100 000 в месяц заработаю?! что ты ху*ню городишь?!

не надо мне своих знакомых писать - у меня 1500 человек соседей перед глазами - сам вижу, каким трудом деньги достаются

ЗЫ: легко, б*я, писать такую ерезь, когда тебя папенька с маменькой кормят, обувают, одевают, и когда на все свои удобства не надо тратить СВОЁ время и силы, когда это за тебя другие делают

думай в следующий раз, прежде чем затыкать человека куском ху*ни!

не забудь со следующей зарплаты себе успокоительного купить и побольше!!!

или иди уже соблазни хоть кого-нибудь наконец, а то недот-х налицо. :lol:

и мне пофиг, в академе ты, нет, работаешь или учишься. с чего ты взял, что мне до тебя есть дело? :lol:

У нее есть такие знакомые! Абассаца и не встать!!!

Какая же ты, YES_NO, молодец!

Уж неужели ты думаешь это дает тебе право так неуважительно относиться к чужим деньгам!

в каком месте я неуважительно отнеслась к чужим деньгам??

я написала по теме, а этот Bиталёк ко мне прицепился, так что...

знакомые коксом форцуют наверно.

ага. а я им помогаю. все вопросы в личку. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...