Перейти к публикации
пикап.Форум

на форуме сидят малолетки

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня начинают терзать смутные подозрения.. вообщем, чтобы развеять их, напишите пожалуйста свой возраст, и место работы и какую должность вы там занимаете.

если вам меньше 20 - ничего страшного, отпишитесь все равно, просто для статистики.

если студент - напишите название универа и какой курс

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
vinni19899, где учишься напиши, если учишься конечно

нигде не учусь, нигде не работаю , ничего не занимаю. Духовный кризис у меня :unsure:

рггму 3 курс

Опубликовано:
14, ученик 8-Б класса,отличник между прочим хDDDD

нисколько не совневаюсь. ты пока единственный петросян в этой теме хDDDD

Опубликовано:

Число годов не показатель :) Малолетки что не люди? Бывают такие опытные переопытные выпотные что 30летнему фору дадут :)

Опубликовано:

а зачем тебе такие точные данные по поводу места работы или учебы?

по теме - 23 года, в следующем месяце 24 будет.

Опубликовано:

Люблю переписи.)

19 (почти 20 :D )

Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики. 3 курс.

Опубликовано:
Число годов не показатель Малолетки что не люди? Бывают такие опытные переопытные выпотные что 30летнему фору дадут

меньше 20, так и скажи.

а зачем тебе такие точные данные по поводу места работы или учебы?

по теме - 23 года, в следующем месяце 24 будет.

интересно узнать кто чего в жизни добился(или добивается).

З.Ы возраст, без места работы или образования не очень ценная информация.

Опубликовано:

а меня еще интересует рост, количество половых актов за ночь и марка личного авто! :rolleyes:

Опубликовано:
а меня еще интересует рост, количество половых актов за ночь и марка личного авто!

если чувствуешь себя ущербной или комплексуешь - не пиши в этой теме. А петросян у нас уже один есть, нам и его хватит.

Опубликовано:
если чувствуешь себя ущербной или комплексуешь - не пиши в этой теме. А петросян у нас уже один есть, нам и его хватит.

Что значит "хватит"?..а ну-ка бабу мне! хDDDD

Опубликовано:
а меня еще интересует рост, количество половых актов за ночь и марка личного авто!

не кипятись, малыш! так уж и быть, про рост можешь не говорить))

Что значит "хватит"?..а ну-ка бабу мне! хDDDD

14 лет - а уже какой прыткий!)))

Опубликовано:
не кипятись, малыш! так уж и быть, про рост можешь не говорить))

ладно так и быть, ты будешь вторым петросяном. Клоуны и юмористы кстати неплохо зарабатывают(если конечно это не петросяны).

я вижу вы нашли общий язык. Дальнейшее общение предлагаю вам продолжить в личке и не засорять мою тему.

Опубликовано:

пффф... я в пикапе с уже почти 2 года как! ))))

ладно так и быть, ты будешь вторым петросяном. Клоуны и юмористы кстати неплохо зарабатывают(если конечно это не петросяны).

Попрошу таким тоном не вспоминать Евгения Вагановича!

вижу вы нашли общий язык. Дальнейшее общение предлагаю вам продолжить в личке и не засорять мою тему.

Сам попросил отписаться, вот теперь терпи :D

Опубликовано:
Попрошу таким тоном не вспоминать Евгения Вагановича!

есть Петросян с большой буквы, а есть петросяны с маленькой. Разница на самом деле намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Опубликовано:

с Новембером за партой вместе сидим, такой негодяй - книжки носить не хочет,дневник просит свой заполнять =///

вы бы как-то повлияли на него своим аффторитетным мнением ! ))))

Опубликовано:

а меня еще интересует рост, количество половых актов за ночь и марка личного авто! :rolleyes:

Serdika, вы забыли еще про адрес и ключи от квартиры, где деньги лежат. :lol::lol::lol:

P.S.

Больше двадцати, больше. И довольно давно. Увы.

P.P.S.

Ключи в надежном месте :lol:

Опубликовано:

18, 19 скоро!!!

Студент 2 курс!!!

Автор ты глупый!Этож хорошо, что молодёжь здесь, меньше ошибок сделают и всё поймут или начнут задумываться!!!

Опубликовано:

S@ne4ek

от чего интересно они сделают меньше ошибок? от того что прочтут форум факи от садисто и пофлудят на форуме?

Уже тот факт что здесь сидит много молодежи - это плохо.

Опубликовано:

да...от того что прочтут форум факи от садисто, если яб в скои 15-16 начал читать и вникать в тему пикапа, то думаю непарился бы 1,5 года из-за моей малолетней любви))

Уже тот факт что здесь сидит много молодежи - это плохо.

ПОЧЕМУ???

Опубликовано:

Судя по постам, SALE TOSS то я не вижу зрелого человека со своим вменяемым восприятием мира...тебе сколько?...26?...а по многим твоим эмоциональным возгласам можно вполне отнести к юноще-максималисту...лет эдак на 17...в принципе понимаешь целевая аудитория пикапа это молодые, интеллектуально развитые, позитивные молодые люди возрастом от 17 до 23 лет...их здесь 70%...если человек начинает увлекаться пикапом в 30- это какое-то психическое нарушение...

Опубликовано:

почему? потому что это значит что столько молодых людей не могут сами нормально встречаться с девушками и заводить ЛТР.

или ты думаешь что только пикаперы крутые а все кто не сидят на форуме пикап.ру - ТФН-ы? Даже в СССР секс был :)

Опубликовано:
почему? потому что это значит что столько молодых людей не могут сами нормально встречаться с девушками и заводить ЛТР.

или ты думаешь что только пикаперы крутые а все кто не сидят на форуме пикап.ру - ТФН-ы? Даже в СССР секс был :)

нет...в этом возрасте человек ищет себя...старается себя понять, найти себя в этом мире и мир в себе и пикап это всего лишь то на чём временно(именно так) сконцентрировался формирующуяся личность...

Опубликовано:

Если у меня в 25 лет будет оставаться время на пикап.форум, значит, я что-то в своей жизни сделаю не так.

Опубликовано:
Автор, если у меня в 25 лет будет оставаться время на пикап.форум, значит, я что-то сделаю в своей жизни не так.

хехехе, согласен :)

2 elMacho

целевая аудитория пикапа это молодые, интеллектуально развитые, позитивные молодые люди возрастом от 17 до 23 лет

вот это я и собираюсь выяснить.

З.Ы вместо того чтобы рассказывать твое мнение обо мне, я бы предпочел чтобы ты ответил по теме.

Опубликовано:
Если у меня в 25 лет будет оставаться время на пикап.форум, значит, я что-то в своей жизни сделаю не так.
Не-не-не, наоборот, в офисе народ тока и делает, что на форумах сидит. Не зря есть даже такое понятие как "офисный планктон" :) . И чем выше должность, тем времени свободного больше :P .
Опубликовано:
Не-не-не, наоборот, в офисе народ тока и делает, что на форумах сидит. Не зря есть даже такое понятие как "офисный планктон" :) . И чем выше должность, тем времени свободного больше :P .

Я говорю про себя. У меня нет и едва ли будет когда-то работа в офисе. Я немного в другой сфере кручусь. И времени там точно не будет. Если, конечно, смогу построить карьеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15039

Мужчины достигаторы

2. 15039

Мужчины достигаторы

3. 15039

Мужчины достигаторы

4. 15039

Мужчины достигаторы

5. 15039

Мужчины достигаторы

• Создать...