ЛТР 2,5 месяца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Вскрылась переписка жены с другим
Тянулась в плане банального человеческого внимания и женской потребности как сейчас вспоминаю, звала куда-то выбраться, провести вечер вместе, поговорить не только о ребенке работе и предстоящих покупках еды на неделю вперед, но правда никак не проявляла инициативу в постели как это было до рождения ребенка А я приходил с работы выжатый как лимон, в голове только цифры, планы и бесконечные мысли по ремонту и обустройству квартиры. Логика у меня прямолинейная: "я пашу, закрываю ипотеку, обеспечиваю семью, делаю балкон и ставлю кондиционер, значит я отличный муж, чего еще надо?!?" -
301
Да это как? Как она пыталась тянуть? Просто ты говоришь что работал, но много работать это не косяк, так живут миллионы семей -
301
Да, но я думал откупаюсь тем что работаю и потихоньку обустраиваю дом 🤯🤯🤯😮 -
301
А она была открыта? Она к тебе тянулась? -
301
Скажу не как робот по бумажке, а прямо что мне больно от того что произошло, знаю что в наших отношениях до этого было много холода и с моей стороны и мы оба виноваты в кризисе. Но то как она поступила это предательство. Если мы оба хотим быть семьей нам придется кардинально меняться вдвоем. Если нет то спокойно разводиться По ряду вещей соглашусь - разговор по списку с каменным лицом путь в никуда. Регламентами семью не оживить и я не собираюсь устраивать допрос - проблемы копились годами и я прекрасно отдаю себе отчет в том, что был эмоционально закрыт и отдален. Если строить заново то менять придется и свое поведение тоже Но по двум пунктам категорически не согласен: -мой съезд не бегство и не обида. Квартира взята на ее отца, там ребенок. Выставлять кого-то за дверь в такой ситуации дешевый цирк, съехать самому единственный законный и взрослый способ обозначить черту - рутина не оправдывает предательство за спиной. Разговаривать о проблемах надо ртом а не в переписках с посторонними В воскресенье я иду не дрессировать и не требовать поклонов. Я иду открыто и почеловечески поговорить, признать свои ошибки, услышать ее, но при этом четко понять есть ли у нас обоих ресурсы и взаимное желание строить всё с нуля, либо мы разводимся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.