ЛТР 2,5 месяца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну ты как то её осудил прям с лёгкой руки ) Неизвестно же кто она и как она.. И шанса хотя бы она - заслуживала ) Это вот как раз не стоит уводить в область философии. Места отличаются объективно одно от другого. Взять какой то серый унылый провинциальный городок и Сочи.. Это небо и земля. Когда вокруг тебя красота, тепло, яркие цвета, приятные запахи - это объективно укрепляет дух, радует его. А женщины они в целом более хрупки и чувствительны ко всякому такому. Им нужны подпитки материальные. Потому они всегда безумно ждут весну.. и т.д Прикинь, и с этим человеком есть о чем говорить. А с тобой нет )) Больше половины людей твои простыни пролистывает просто. Ибо они бессодержательны, банальны, откровенно ни о чем, на уровне текстов которые ии генерирует. Даже твой фак, ну он актуален мб с натяжкой, для 2000ых годов, когда все непуганные были еще и баб не видели ) И то людям там дурно станет презрения которое ты к ним транслируешь, от твоих понтов, от высокомерия ничем не подкреплённого, от твоих попыток позиционировать себя звездой когда от звезды в тебе ничего нет, заслуг и значимости 0. -
71
4 года отношений, ноль эмоций!
Не интересны девушки, у которых семья, пускай кто то другой их тр. хает, но моя совесть будет чиста. Ну может и нужно было делать левел ап в отношениях (брак), но штамп ради штампа, меня не интересовал, если бы видел, что готова к созданию семьи, ребенку, то тогда, да, проблем бы не было. -
71
У меня друга "тема" , не инвестиции, не вклады, вообщем деньги просто так не лежат. Плюс забирал какую то часть на покупку квартиры родителям ( дом сгорел). Всегда было так, в начале отношений секса хочеться по и несколько раз на дню, а с годами хватает и пару раз в неделю и дело даже не в бытовухе, и приелось, а скорей всего, что девушки попадались с таким же темпераментом, которым хватала пару раз в неделю. Ведь по мимо секса, есть еще другие дела, которые приятно делать вместе. Написал как есть. Ну если тут многие подумали, что я такой оху. енный, то это не так, меня тоже отшивали и так далее, а описал те случаи кому я был в карту. -
71
Т10д в начале тяжело идет. Тем более, когда дамы скажем так с багажом своих проблем и убеждений приходят) Я бы посоветовал сейчас снизить возраст кандидаток в т10д. Лет так до 25 и не выше. Тем более а в небольшом городе дамы к 30 годам чуть больше склонны к предубеждениям, что в 30 надо уже семью и детей иметь. Тебе этт сейчас не надо. В т10д надо искать легкости тебе сейчас. Т10д делает не для того, что бы балоны слить, а что бы понять, что есть и другие женщины получше, чем бывшая. Чтт с ними может быть легко и приятно. Чтт бы т10д заходило, надо от самого процесса свиданий удовольствие получать. А если Баба чидить угрюмая и все транслирукт через свой неудачный опыт, через давление общества, что в 30 ты уже старушка без перспектив, то вот и свидания будут УГ На будущее рекомендую: -быстро не съезжаться. -до начала отношений кандидатку распросить про планы на жизнь: планы по работе, месту жительства, убеждениям и т. Д. И если не совпадают, то вам не по пути. -
71
Моешь чашку. Это Дозора тема.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.