Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше сейчас поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ситуация такая:

В пятницу созвонились, на субботу договорились встретиться в клубе с одной ОЖП1, потенциальной ЛТР.

Я был инициатором и назначил время и место.

В субботу девочка сказала, что не может по состоянию здоровья, на что, естественно (стандартная проверка), от меня никакой реакции...

Но, звонили ее подруги, хотели они подъехать, потусоваться собственно в этом же клубе. Так как там у меня полно знакомых работников, я сделал бесплатный вход для ее подруг. Сам поехал в гости к другой ОЖП2.

В воскресенье, как выясняется, моя ОЖП1 тоже была, хотела сделать сюрприз мне... Но, не получилось.

Так вот, у меня вопрос: как лучше сейчас себя повести. Делать Д дня на 4-5? А потом Б? Или же вообще забить, пусть сама вызванивает и предложит встретиться?

Девочка мне интересна, хотелось бы ЛТР. Ей 23.

Да, по работе частенько появляюсь вконтакте, она там тоже бывает и, по любому, будет писать мне... Как быть?

Мой вариант развития событий:

В игнор ее на 4 дня. Потом вызваниваю, назначаю встречу. Как только вижу ее, беру в объятия, говорю: как же я соскучился и засасываю. Потом утилизирую этот миникрышеснос каким-нибудь стебом по поводу вкуса ее губ... Ну а дальше по стандартной схеме соблазнения...

Что думаете?

Опубликовано:

Не понятно, а для чего в данной ситуации Д ? тем более на 4 дня?

Потом вызваниваю, назначаю встречу. Как только вижу ее, беру в объятия, говорю: как же я соскучился и засасываю. Потом утилизирую этот миникрышеснос каким-нибудь стебом по поводу вкуса ее губ... Ну а дальше по стандартной схеме соблазнения...

Звони завтра и назначай свидание на этот же вечер..и все по плану.

Опубликовано:
Как только вижу ее, беру в объятия, говорю: как же я соскучился и засасываю.

Что думаете?

Думаю,что только ТФН может такое сказать.Нах тогда в игнор её?,если ты за ней всё это время скучал??? Ты не скучал;тебе было чем заняться;тебе было кем заняться,в её отсутствие.

Вот правильное метасообщение ей.

Опубликовано:
Не понятно, а для чего в данной ситуации Д ? тем более на 4 дня?

Звони завтра и назначай свидание на этот же вечер..и все по плану.

Да, дело в том, что такая ее отмазка была уже не первый раз...

Я даже не удивлюсь, если ее и в субботу не было. А, т.к. не было и меня, она решила через подруг так на меня "надавить".

Опубликовано:
Как только вижу ее, беру в объятия, говорю: как же я соскучился и засасываю.

Что думаете?

Думаю,что только ТФН может такое сказать.Нах тогда в игнор её?,если ты за ней всё это время скучал??? Ты не скучал;тебе было чем заняться;тебе было кем заняться,в её отсутствие.

Вот правильное метасообщение ей.

Да, не подумал! Конечно мне было чем заняться. Но сейчас требуется делать Д на несколько дней? Честно, звонить ей нет особого желания... Хочу немного поиграть с ней.

Опубликовано:

Да, и при следующей встрече все же, какую лучше модель поведения выбрать? Стоит ли засасывать ее сходу или же наоборот вести себя нейтрально?

Опубликовано:
Да, и при следующей встрече все же, какую лучше модель поведения выбрать? Стоит ли засасывать ее сходу или же наоборот вести себя нейтрально?

ты из мухи слона делаешь. Веди себя также, как вел бы при встрече в клубе..и все.. Если она не приходила в клуб, то может реально были на то причины. Если её на самом деле не было там, то для чего просила тогда подруг, чтоб они сказали, что она хотела сделать тебе сюрприз? Хотя тогда вопрос, если даже она была в клубе, то почему она тебе не позвонила, когда обнаружила, что тебя нет в нем? Странно. В любом случае, если при следующем вызвоне включит заднюю, тогда не вопрос, Д.

Просто будь на позитиве при встрече.

Опубликовано:

ты из мухи слона делаешь. Веди себя также, как вел бы при встрече в клубе..и все.. Если она не приходила в клуб, то может реально были на то причины. Если её на самом деле не было там, то для чего просила тогда подруг, чтоб они сказали, что она хотела сделать тебе сюрприз? Хотя тогда вопрос, если даже она была в клубе, то почему она тебе не позвонила, когда обнаружила, что тебя нет в нем? Странно. В любом случае, если при следующем вызвоне включит заднюю, тогда не вопрос, Д.

Просто будь на позитиве при встрече.

Так теперь вопрос: когда ее вызванивать? И вызванивать ли вообще?

Я для нее интересен, это точно. Так может дождаться от нее Б?

Опубликовано:

Для начала встреться с ней, зачем Д? Верно будь на позитиве, веди себя как обычно, а про эти *непонятки* с клубом, да просто сделай вид что ничего небыло....если же она начнёт заднюю давать то конечно же Д, если интерес есть она еще и сама на Б пойдёт.

Опубликовано:
Для начала встреться с ней, зачем Д? Верно будь на позитиве, веди себя как обычно, а про эти *непонятки* с клубом, да просто сделай вид что ничего небыло....если же она начнёт заднюю давать то конечно же Д, если интерес есть она еще и сама на Б пойдёт.

Говорю же, это уже 2-й раз, когда она дает заднюю, хотя заранее я назначал свиданку.

Нет пока желания ей звонить. Пусть сама проявит инициативу... Стоит ли рассмтаривать ее сообщение, например в контакте, как Б с ее стороны?

Опубликовано:

В клубе ОЖП 1 не было. Сливает тебе дезинформацию, чтобы завысить свою значимость.

Через пару дней как ни в чем не бывало вызванивай. Если и эту свиданку сольет, то удаляй ее номер.

Опубликовано:
В клубе ОЖП 1 не было. Сливает тебе дезинформацию, чтобы завысить свою значимость.

Через пару дней как ни в чем не бывало вызванивай. Если и эту свиданку сольет, то удаляй ее номер.

Пожалуй, так и сделаю.

Но, просто интересно ваше мнение: если не вызванивать, она сама проявит инициативу?

Опубликовано:

Пожалуй, так и сделаю.

Но, просто интересно ваше мнение: если не вызванивать, она сама проявит инициативу?

Ну вот, 3 дня прошло... от нее первое сообщение в одноклассниках. Что думаете, столит реагировать???

Опубликовано:

Приветствую всех!

Как и советовали, сегодня позвонил ей

30 секунд бесполезного пиз*ежа... Как дела и т.п.

Далее приглашаю на свиданку сегодня вечером.

говорит: "у меня бассейн, закончится поздно, а завтра утром мне на работу. Поэтому никуда не пойду."

От меня сухое: "Ок. Понял. Ладно, пока."

вешаю трубку.

проходит минута. от нее сообщение в одноклассниках: "ой и надуйся сразу)"

еще пара минут. от нее сообщение там же: "на выходных можно погулять..."

Я ее не понимаю. Что думаете? Нужен совет. Ресурс мой -1.

Опубликовано:

Выждал денек.

вот сейчас ее набрал... трубку не берет.

Думаю, решила показать характер...

ждать от нее Б? Или ближе к вечеру еще раз дозвониться?

Опубликовано:

В общем, вторую свиданку тоже слила... Ее номер телефона идет нах.

Вопрос такой: удалять ли ее в виртуале из друзей отовсюду или же просто забить?

Опубликовано:
да ладно автор неудаляй звони иногда вдруг расстанется с своим пацанчеком)

жди терпение признак хищника ;)

Да нету у нее никого.

На предыдущих свиданках от нее реально внимание, симпатия... Сама кинестетит, обнимает и т.п.

Как только она не рядом, разговоры по телефону короткие, "холодные". Да и не вытащить ее на свиданку уже 2ю неделю.

Я говорю там-то, во столько-то, она: хорошо. И буквально за несколько часов до встречи у нее что-то слчается и все отменяется. Вчера выяснилось, что оказывается ей подогнали халявный билет там на пати и она будет там с друзьями.

ну в общем это полная херня. Бегать я не собираюсь за ней, лучше ресурс прокачивать буду.

Просто не понимаю ее поведения: знаю точно, что она со мной хотела мутить сама, да и все шло нормально. свиданок 3-4 было. впринципе все к сексу и шло. и вдруг такая хрень твориться начала.

Мож у нее ПМС? Может это проверка на настойчивость? Может ее трахнул кто?

В общем ваш совет сейчас...

Опубликовано:

Привет!

Никуя не понимаю!

Вчера прокачал свой ВС, на позитиве.

Звонит. Треп ни о чем. спрашиваю как повеселилась, что сегодня делала (секунд 40), потом говорю ей: "Я сейчас еду туда-то, давай подъезжай во столько-то, я как раз освобожусь".

Ее ответ: "Я только пришла, устала, мало спала, блаблабла, я спать." и добавляет: "Давай завтра!"

Говорю ей: "Завтра не знаю. уезжаю. Я тебе позвоню, пока."

Снова мозгоимение какое-то... Но хочу принципиально ее трахнуть! РЕсурса много на нее потратил.

Жду ваших советов, спасибо!

Опубликовано:

Ты банально, как и я, не проявил настойчивости и плюс не надо было говорить, что ты ей позвонишь(синдром пса до добра не доводит), надо было сказать, чтоб завтра сама позвонила(дрессировка всему голова.

Опубликовано:

:blink: Эт что задрочерство?

Она тебя уже сколько раз прокидала??? А ты все заней бегаешь....

Если такжелаешь, то при следующем звонке скажи что то на подобе: " Милая, я ценю свою жизнь, свое время.. У нас его не так уж и много отведено, а ты как мне кажется не ценишь ни меня, ни мое время... Сколько мы стобой пытались встретится? У тебя всегда проблемы... Давай как ты решишь все свои проблемы тогда и встретимся... А это не уважение ко мне, и моему личному времени, что отменять несколько раз встречу за несколько часов, я не потерплю... У тебя есть какие то не решуные проблемы или дела? (тут сразу не дожидаясь её ответа) Если нет, то завтра я буду гдето около такого то парка в такое то время (можешь любое место сказать где ты будешь...), если будет желание подходи... или лучше давай сделам так, подходи завтра туда-то, там и увидемся"

Если опять отказ, то забиваешь на неё, отровляешь в ДОД и общаешься как с другом! ! ! ВСЕ...

Опубликовано:

:blink: Эт что задрочерство?

Она тебя уже сколько раз прокидала??? А ты все заней бегаешь....

Если такжелаешь, то при следующем звонке скажи что то на подобе: " Милая, я ценю свою жизнь, свое время.. У нас его не так уж и много отведено, а ты как мне кажется не ценишь ни меня, ни мое время... Сколько мы стобой пытались встретится? У тебя всегда проблемы... Давай как ты решишь все свои проблемы тогда и встретимся... А это не уважение ко мне, и моему личному времени, что отменять несколько раз встречу за несколько часов, я не потерплю... У тебя есть какие то не решуные проблемы или дела? (тут сразу не дожидаясь её ответа) Если нет, то завтра я буду гдето около такого то парка в такое то время (можешь любое место сказать где ты будешь...), если будет желание подходи... или лучше давай сделам так, подходи завтра туда-то, там и увидемся"

Если опять отказ, то забиваешь на неё, отровляешь в ДОД и общаешься как с другом! ! ! ВСЕ...

Да, я согласен полностью. Сам виноват в том, что позволил себе завысить ее значимость.

-=D@vr@H=-, спасибо, так и поступлю. Единственное что, так это я боюсь, что получу кучу негатива от этого диалога...

Опубликовано:

Да нету у нее никого.

На предыдущих свиданках от нее реально внимание, симпатия... Сама кинестетит, обнимает и т.п.

Как только она не рядом, разговоры по телефону короткие, "холодные". Да и не вытащить ее на свиданку уже 2ю неделю.

Я говорю там-то, во столько-то, она: хорошо. И буквально за несколько часов до встречи у нее что-то слчается и все отменяется. Вчера выяснилось, что оказывается ей подогнали халявный билет там на пати и она будет там с друзьями.

ну в общем это полная херня. Бегать я не собираюсь за ней, лучше ресурс прокачивать буду.

Просто не понимаю ее поведения: знаю точно, что она со мной хотела мутить сама, да и все шло нормально. свиданок 3-4 было. впринципе все к сексу и шло. и вдруг такая хрень твориться начала.

автор ябы с мастерами неспорил... эт ты зря <_<

думаеш самый умный? она так совсеми себя ведет автор проснись и пой!

короткие разговоры ибо она ищет выбирает кто с ней залтрится

лови момент ;) вскрой ее аську или кантакт если нам невериш ... наивный... :lol:

Опубликовано:

лови момент ;) вскрой ее аську или кантакт если нам невериш ... наивный... :lol:

Да, делать мне больше нех)

Да и пусть даже если есть кто-то, пусть даже она меня сольет, - это будет означать только одно, то, что у нее нет вкуса ;)

Если такжелаешь, то при следующем звонке скажи что то на подобе...

На ее слова: "Давай встретимся завтра." Я ей ответил, что сам ей позвоню и скажу что и как и где...

Что будет если я просто х** забью? Пропаду и все.. мне кажется, что так поступить будет лучше.

Но, с другой стороны, такой момент: если с ней встретиться и провести все как надо, то можно ее привязать к себе.

Ведь, 3 недели назад, она сама звонила и говорила, что скучает. Что я ей нравлюсь. При встрече сама кинестетила и т.п.

P.S. Да, я допустил одну очень серьезную ошибку: находясь в легком алкогольном опьянении, я начал расспрашивать ее подругу о ней в вирте. Подруга меня спросила, что я хочу? Серьезных отношений? Тут я просто сТФНил, лохонулся, сказал, что именно их и хочу. Пи*дец! Сам не понимаю, как я мог допустить это...

Опубликовано:
Подруга меня спросила, что я хочу? Серьезных отношений? Тут я просто сТФНил, лохонулся, сказал, что именно их и хочу. Пи*дец! Сам не понимаю, как я мог допустить это...

Сам себе пробил колеса и поехал в путешествие, и потом думает, а почему ето машина них*я не едет :D

Опубликовано:
Подруга меня спросила, что я хочу? Серьезных отношений? Тут я просто сТФНил, лохонулся, сказал, что именно их и хочу. Пи*дец! Сам не понимаю, как я мог допустить это...

Сам себе пробил колеса и поехал в путешествие, и потом думает, а почему ето машина них*я не едет :D

Дело в том, что спросил я уже после того, как телка 2 свиданки слила... Да, сам виноват конечно, не спорю. Я так понимаю, что здесь нет шансов?

Опубликовано:

Да нету у нее никого.

Ну что мастера! Вы, как всегда были правы! Конечно у нее есть чувак какой-то...

Сегодня выложила фотки с ним в контакт, как ножиком по сердцу мне! Пи*дец больно! Сколько раз со мной такое было, ничему не научился!!!((( Теперь только отпустить ее, ВВП, ВС, погрузиться полностью в работу над собой. Тогда я его сделаю или Т10Д сделаю и нах она мне не нужна будет... Конечно, я себя сейчас успокаиваю, но верю в то, что у меня все получится! Действовать!

Опубликовано:
Потом утилизирую этот миникрышеснос каким-нибудь стебом по поводу вкуса ее губ...

На ее месте я б сказал: не нравится не целуй и боьше тебе не дал себе поцеловать

Опубликовано:
*лять! Опять начинается... Зачем она мне пишет снова? Долбанные одноклассники!

Вспоминаем первый пост, ей от тебя что-то нужно... ))) а что думай сам! ! !

К твоему опыту, НИ КОГДА НЕ ПОДНИМАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВУШКИ как ты поднял сейчас! ! !

ВВП и Т10Д...

Я ж тебе сказал, закидываешь её номер далеко и на долго... КАК МИНИМУМ 2 недели игнор и иди другую кадри! ! ! Ты слишьком завысил её значимость, а она дергает за крючки и проверяет, так оно или нет....

Опубликовано:
Вспоминаем первый пост, ей от тебя что-то нужно... ))) а что думай сам! ! !

Видимо, я ей по прежнему симпатичен и, быть может, она еще подумывает обо мне...

К твоему опыту, НИ КОГДА НЕ ПОДНИМАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВУШКИ как ты поднял сейчас! ! !

Что верно, то верно... Я этому научился, но вот спустя 3 года снова завысил значимость. Очень она мне понравилась.

Так получилось...

ВВП и Т10Д...

Ресурс в минусе и мне знакомства не принесут кайфа. Пока просто работаю над собой. Бег, зал, свои дела. Думаю, через дней 5 начну.

Я ж тебе сказал, закидываешь её номер далеко и на долго... КАК МИНИМУМ 2 недели игнор и иди другую кадри! ! ! Ты слишьком завысил её значимость, а она дергает за крючки и проверяет, так оно или нет....

А если это не проверки, если она ждет инициативы от меня все же? Конечно, так думать глупо.

Но раньше-то она намекала на секс сама и ЛТР.

Если я ей в виртуале напишу какой-нибудь прогруз на тему: Если ты не ответишь, то много потеряешь. Возможно я был в тебя влюблен... Естественно не так прямо, а метафорически...

Как думаете, каковы последствия могут быть?

Или прямо спрошу: "Ответь мне на вопрос: у нас что-то большее чем просто дружба?"

Опубликовано:

Она пишет мне в контакте... что делать? как реагировать?

Впринципе есть мысль удалиться оттуда вообще. Но не будет ли это выглядеть как "испугался, обиделся и решил уйти"?

Опубликовано:
Она пишет мне в контакте... что делать? как реагировать?

Впринципе есть мысль удалиться оттуда вообще. Но не будет ли это выглядеть как "испугался, обиделся и решил уйти"?

Для начала ПОНИЗ ЗНАЧИМОСТЬ! ! ! А то что бы ты не делал, большая часть будет не правильной... А потом дума что и как делать....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Если я ей в виртуале напишу какой-нибудь прогруз на тему: Если ты не ответишь, то много потеряешь. Возможно я был в тебя влюблен... Естественно не так прямо, а метафорически...

Как думаете, каковы последствия могут быть?

Или прямо спрошу: "Ответь мне на вопрос: у нас что-то большее чем просто дружба?"

Не на ТФНился еще?

Забей на нее недели на две, и развивайся пока, соблазняй другую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...