Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

Ого :blink: Аж с 1938 идёт массовое внедрение в подсознание людей возможности прогибаний и манипуляций :lol:

не, это началось еще в доисторические времена.... :blink:

:lol:

Просто Витя действительно глупый. Нормальный бы мальчик в таком возрасте Машу граблям оприходовал.

Шутки шутками, но обратите внимание, в какой позе находится девочка на последней картинке, какое у неё выражение лица и что она делает. Оцените выражение её лица на второй картинке.

Шутки шутками, но обратите внимание, в какой позе находится девочка на последней картинке, какое у неё выражение лица и что она делает. Оцените выражение её лица на второй картинке.

ага, явно расстроилась что он её недожал

Вообще я знаю эту историю. Там всё не так было.

Витя, на самом деле прошлой ночью отзачотил Машу, она как дура с утра спросила, "а не надо ли тебе чем-то помочь?", ну он говорит, "вон грабли, тусуй в сад убирать листья. я потом приду и вынесу" Она пошла. Витя, классный в сексе, и у него свой дом с садом, Маша то глаз на него положила. Ха. И что она видит? Приехал Витя на квадрике, дал ей фотоальбом всех отзачотенных девушек, сказал что сейчас её накормит и отвезет домой. А сам на легке поехал отвезти листья за 20 метров в выгребную яму. Она офигела, села в закрытую позу. Её просто поразило, то что он не напрягался как она с граблями, а во вторых еще тупо вот так в конце её наломал и вклеил фотку в альбом её. Маша - дура. Зато она потом пришла в свою редакцию, и решила поиздеваться над всеми мальчиками.

Девочки, обратите внимание как болезненно мальчики воспринимают результат манипулирования ими или просто напросто, когда им кажется, что их поюзали))).

чтобы скрыть сей факт, они будут сочинять брехнявые истории, типа это они крутые, чтоб никто не подумал, что они где-то прокололись, врать друзьям о своих подвигах и преувеличивать их.

Один даже не поленился залез в фотошоп, во как по самооценке ударило))). Другой сочинил целую историю, не лень же было....

Вот она, обратная сторона филдрепортов)))))))

Он сам пришёл, давай поспорим что тебя использовали, причём недавно. из за этого ты сейчас пытаешься "отомстить" таким вот скромным способом )

Он сам пришёл

А третьи вот не ленятся многсловно так, с расстановкой указывать на "сам дурак"=)))) Вот он пример пяти разных неудачных филдов разных парней с одной и той же барышней=)))))))))))))))))))))))))))))))

О как чизла то задело, даже спорить со мной уже готов)))

eee

))) дело даже не в этом, а в том, что они сами показывают свои слабые места и не всегда осознают это. Подумаешь, прицепил мальчик к тележке какой доп. механизм, так даже веселее. Ему то-что, крути себе педали. Но стоит упоминуть волшебное слово "манипуляция", и некоторые не в силах уже себя контролировать))))

Мирте+1)

Он сам пришёл

У меня тут в гараже один "доп миханизм" завалялся, нет желания прицепить? Думаю, на твоем левом ухе он неплохо будет смотреться=)))))))) И у нас тут тоже много волшебных слов, после которых вы, девочки, не можете себя контролировать! СТРАШНА?!!!! Ууууу!!! Не надо! Вам это тоже в кайф =))))))))))))

Девочки, обратите внимание как болезненно мальчики воспринимают результат манипулирования ими или просто напросто, когда им кажется, что их поюзали))).

чтобы скрыть сей факт, они будут сочинять брехнявые истории, типа это они крутые, чтоб никто не подумал, что они где-то прокололись, врать друзьям о своих подвигах и преувеличивать их.

Один даже не поленился залез в фотошоп, во как по самооценке ударило))). Другой сочинил целую историю, не лень же было....

Вот она, обратная сторона филдрепортов)))))))

да да да, скажу тебе по сектеру, милая, лично я всегда позволяю девушкам так думать, от

сего проблем намного меньше, ты молодец, что на правильном пути размышлений, данный формат

твоего мышлени очень удобен.

Есть конечно же исключения, но это не ваш случай

Он сам пришёл

а знаешь что тебя задело? тебя задела как раз то, как мы умеем выкрутить всё в нашу пользу, вы же привыкли к соплякам и неудачникам, а тут другая картина, и ты просто не можешь с этим смириться, пытаясь эмоционально доказать свою крутость, не понимая, что и сообщение Мирты, и Моё, и Чизла это всего лишь шутки, а ты начинаешь тут гендер устраивать (мы все взрослые люди, и прекрасно видим картину мира и отношений, но мы не играем в эту тупую игру - мы осознаем что два целостных человека, намного лучше чем подкаблучник и манипуляторша) :) так что не принимай всё так близко к сердцу и жизнь наладится, Машенька.

Он сам пришёл

а знаешь что тебя задело? тебя задела как раз то, как мы умеем выкрутить всё в нашу пользу, вы же привыкли к соплякам и неудачникам, а тут другая картина, и ты просто не можешь с этим смириться, пытаясь эмоционально доказать свою крутость, не понимая, что и сообщение Мирты, и Моё, и Чизла это всего лишь шутки, а ты начинаешь тут гендер устраивать (мы все взрослые люди, и прекрасно видим картину мира и отношений, но мы не играем в эту тупую игру - мы осознаем что два целостных человека, намного лучше чем подкаблучник и манипуляторша) :) так что не принимай всё так близко к сердцу и жизнь наладится, Машенька.

Садисто, не пугай меня. Неужели ты действительно не понял, что хотела сказать Он сам пришёл ?

Просто вот лично мне парень, переворачивающий любые мои действия, покажется малость странным. Когда тебе садятся на шею, конечно надо поставить человека на место, будь то девушка или парень, не важно. Но когда прости в каждой ерунде ("когда им кажется, что их поюзали" (с)) ты видишь, как будто тебе садятся на шею, и сразу начинаешь взбешиваться и переворачивать всё на девушку, думаю она будет сто раз права, если скажет, что ты идиёт)))) (прости, ничего личного :) )

СТРАШНО?!!!! Ууууу!!!

очень, бл*я)))))))

07NOVEMBER

кино))) зачем ты мне начинаешь рассказывать, как у тебя обстоят дела и что ты там позволяешь? ))) мне то что)))

S@disto

пытаясь эмоционально доказать свою крутость, не понимая

я всего лишь прикалываюсь)))

что и сообщение Мирты, и Моё, и Чизла это всего лишь шутки

ну мирта-то точно пошутила)) а чё про 07 не вспомнил? там всё серьёзно)))

мы все взрослые люди, и прекрасно видим картину мира и отношений, но мы не играем в эту тупую игру - мы осознаем что два целостных человека

Трансуешь?))) ты хоть сам веришь в то, что сказал?))) все прекрасно помнят как ты истерил в теме на 13 страниц и сам частенько манипулируешь))) Но это уже никто серьёзно не воспринимает. Пупсик)))

Что вы все так возбудились? Могли бы и мимо пройти, если у вас всё так хорошо.)))

И вообще, я к девочкам обращалась, а откликаются почему-то мальчики)))

Он сам пришёл

Бедненькая, тебя так сильно задело? Уже на личности переходишь :) Ну давай, покажи нам какая ты крутая и какие все лохи :) Ты же можешь, ты уже нас почти всех убедила. Напиши мне какой я плохой, давай, не сдерживай себя, твоё желание сильнее тебя, оно рвется наружу, как юный орел, желающий обрести свободу в полёте! ;)

Уже на личности переходишь

Вытащи бревно из глаза :)

Ну давай, покажи нам какая ты крутая и какие все лохи

плохо просишь))

Ты же можешь, ты уже нас почти всех убедила.

О_о, опять манипуляция?))) Кисо, оригинальнее надо быть))))

Напиши мне какой я плохой, давай, не сдерживай себя, твоё желание сильнее тебя, оно рвется наружу, как юный орел, желающий обрести свободу в полёте!

ты забыл добавить -"накажи меня", но это не ко мне))) Здесь есть свои специалистки)))

Что за привычка несколько раз подряд редактировать свои сообщения?))) Как ты непостоянен)))

Изменено пользователем Он сам пришёл (история изменений)

ОЛЬ

Это шутки ради :)

Ну так не водись с и*иотами, кто тебе доктор? :)

Он сам пришёл

Ты устала? Ну отдохни-отдохни :)

Не успеваешь за мной, черепашка, давай тебя в зоопарк сдадим? Ооооо! Не!!! Давай сделаем из тебя боевую черпашку-ниндзя, кияяяяя, будешь в болоте жаб гонять нунчаками :D

Мирта и Чизл по хорошему порадовали :)

Хаха, мне нравятся оба варианта : ))) Ведь, кто кого отзачётил по большому счёту не важно : ))) Маша в обоих случаях получила кайф : )))))

А вооот Витя... , очень сомневаюсь, что в случае, когда его зачётила Маша, он смог получить наслаждение : ))))

Это шутки ради :)

Что шутки ради?

Не мне тебя учить, но всё же скажу. Пока ты будешь защищаться от этих самых каких-то там манипуляций, ты будешь уязвимям, так как ты сам себя делаешь манипулируемым. Если не будешь думать, что кто-то управляет тобой, поверь, никто и не будет ;)

Ты устала? Ну отдохни-отдохни

спокуха, братан. Никто тебя не трогает)))

Не успеваешь за мной, черепашка, давай тебя в зоопарк сдадим? Ооооо! Не!!! Давай сделаем из тебя боевую черпашку-ниндзя, кияяяяя, будешь в болоте жаб гонять нунчаками

ааа, вот он, привет из детского сада))) дети-то на тебя как влияют, товарищ медбрат)))

Изменено пользователем Он сам пришёл (история изменений)

Он сам пришёл

вишь ) ротик тебе маленькой закрыли, капризничаешь на ночь чего-то сильно, теперь можно идти баёнькать. и тебе спокойной ночи ;)

ну хватит уже мне комплиментов - хватит, чесно, вон сколько парней, и все молодцы, удели хоть кому-то внимание :)

ОЛЬ

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. - ты наверное это хотела сказать :)

ОЛЬ

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. - ты наверное это хотела сказать

Вообще не поняла твой ассоциативный ряд, ну да ладно.

Если ты будешь во всём видеть манипуляции, они и будут вокруг тебя))) Если ты перестанешь их видеть, то их и не будет. А щас просто такое впечатление, что ты защищаешся, думаю не стоит этого делать, силы в попусту тратишь на борьбу с какой-то ерундой. Твою бы энергию да в благое дело, эхх :rolleyes:

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Он сам пришёл

вишь ) ротик тебе маленькой закрыли, капризничаешь на ночь чего-то сильно, теперь можно идти баёнькать. и тебе спокойной ночи

и тебе разнообразных счастий, и ошейник уже пора снять, а то ходишь как на поводке, оторваться не можешь))))

ну хватит уже мне комплиментов - хватит, чесно, вон сколько парней, и все молодцы, удели хоть кому-то внимание

поцелуй мой аватар (с)))) в знак благодарности))))

Если не будешь думать, что кто-то управляет тобой, поверь, никто и не будет ;)

Да ты права,что Ты не права) Одно действие нельзя раматривать как манипуляцию. Только когда действие идет на протяжении длительного времени и идет какаято цепочка действий что ты совершаешь тебе не выгодна, то ты себя чувствуешь что тебя поимели.

Женские манипуляции сильны лишь тем, что они направлены на больные мозги парня который щитает что вас можна купить прислуживаясь вам)

алия, есть мнение что машка вообще получила двойной кайф, так как до приезда витька, там уже были две грабли. владелец второй грабли пока не известен :)

оля не ведись, что не очевидно чтоли?

вообще удивляет насколько далеко могут пойти дев склоные к динамо чтобы получить внимания. даже так вот сразу без инь и янь меж половую войну начинают

Если не будешь думать, что кто-то управляет тобой, поверь, никто и не будет ;)

Да ты права,что Ты не права) Одно действие нельзя раматривать как манипуляцию. Только когда действие идет на протяжении длительного времени и идет какаято цепочка действий что ты совершаешь тебе не выгодна, то ты себя чувствуешь что тебя поимели.

Женские манипуляции сильны лишь тем, что они направлены на больные мозги парня который щитает что вас можна купить прислуживаясь вам)

Есть разница между тем, когда ты человеку просто что-то сделал, и когда тобой пользуются. Эту разницу тоже надо уметь отличать! Не надо же доводить до обсурда)))

А насчёт моей фразы, вот обрати как-нибудь внимание, что некоторые люди, допустим, в определённых ситуациях чувствуют, что их как-будто поимели или хотели поиметь, а какие-то просто пропускают это мимо себя. Тот, кто реагирует уже изначально проигрывает.

Насчёт "действие идет на протяжении длительного времени", так тут вообще манипуляции не при чём, если человек сам сто раз ходит по одним и тем же граблям и стучится в закрытую дверь, то врятли ему чем-то помогут эти манипуляции. Тут в другом разбираться надо.

Как ты её отличаешь?

Если взять одно действие)

Какое действие конкретно? Я всегда чувствую, как ко мне относится человек, и ошибаюсь очень редко. Если человек относится ко мне хорошо, мне не сложно сделать что-то для него. А если я не очень то нужна человеку, просто я не буду себя утруждать какими либо действиями в адрес него. Зачем это всё усложнать. Лучше тебе пример приведу:

Вот есть у меня знакомый. Мне всегда оч нравилось его отношение к деньгам, даже многому у него научилась. Так вот, этот знакомый раньше работал в магазине с DVD дисками. И как-то раз к нему приходит парень из соседнего магазина и говорит: дай мне что-нибудь прикольное, что-нить типа "Эффекта бабочки" посмотреть. Ну мой знакомый предложил ему пару вариантов, тому не понравилось, и потом мой знакомый говорит: а давай я тебе фильм прикольный посоветую? (мой знакомый очень хорошо разбирается в фильмах, его знаниям можно позавидовать) В общем парень тот что-то сомневался всё, брать в итоге этот фильм не стал. Ну и мой знакомый говорит: да бери бесплатно, будут деньги - занесёшь, не будут - ну и ладно. Через некоторое время до моего знакомого доходят слухи, что тот парень ходит и говорит, что мол знакомый мой лох и бла бла бла. Это было очень смешно, так как я прекрасно знаю, что этот диск ему не стоил практически ничего))))) И вот что сказал мой знакомый: Если у меня есть пачка сигарет к примеру, она пустая, мне она не нужна, я могу её отдать тому, кому она нужна, мне ж не сложно)))) И дурак тот, кто будет думать, что мол кинул его на эту пачку. Задумайся над этим.

И ещё, с тем же знакомым:

Взял у него знакомый денег в долг... и не отдаёт. Неделю, две, никак не возвращает. Кто-то бы на его месте уже давно навёл панику. начал бы что-то доказывать и ещё и наградил бы себя почётным именем "ну и ЛОХ же я", а знакомый мой просто ничего ему не говорил, вёл себя так. как будто ничего не произошло. Закончилось тем, что тот знакомый сам принёс деньги и сказал: я не понимаю, почему ты меня ни о чём не спрашиваешь? И кстати денег он отдал больше, чем брал. Ну вот как-то так)))

алия, есть мнение что машка вообще получила двойной кайф, так как до приезда витька, там уже были две грабли. владелец второй грабли пока не известен :)

Владелец второй грабли это Машкин праймери : ))) Вообщем, Витёк, по любому, пролетает : )))))

Владелец второй грабли это Машкин праймери : ))) Вообщем, Витёк, по любому, пролетает : )))))

хер витька изо рта вынь когда разговариваешь, а то ничего непонятно)

Бэн подавись ты уже мёртвым щенком наконец-то, грубиян.

Мирта, прикольная картинка) напомнила чем-то рассказ про Тома Сойера и его покраску забора. Только там случай масштабнее.

Догадалась бы девочка привязать грабли к велосипеду? Не знает история изобретательных девочек. Ну разве что была одна, в радии ручонками копашилась и умерла благополучно от лейкемии.

ОЛЬ

Если тебе кажется - то надо перекреститься - говорят помогает.

Я сказал то, проще, чем ты стараешься это объяснить. А именно то, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего, это такая поговорка у матросов-спасателей есть, к которым кстати и я принадлежу, и она означает, не можешь плавать - не фиг плавать, но в нашем случае, ты не права, и твой знакомой не прав, хоть тебе и кажется что он прав, потому что добро нельзя навязывать, и пытаться сделать добро любой ценой, когда этого не просят, потому что потом карма (хочешь называй это стечение обстоятельств), (а не тот чувак), сделает так, что твоего знакомого будут называть лохом. это первое.

второе, в чём я с тобой не согласен по этому поводу, поскольку я слабых не бросаю и не плюю так как вы на них косвенно в своих словах(потому что вы плюете на них, тем, что начинаете тут рассказывать что мальчики вот так ревностно к чему-то там относятся и начиете учить жить тогда, когда другие просто развлекаются), и считаю, что наверное правильнее искоренить манипуляции, чем учиться как с ними бороться (ведь не отвечать - это тоже борьба! только ты этого чуток не поняла и не учла в своём совете (нестыковочка!), потому что если ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ТО ДЕЙСТВИЕ ИЛИ БЕСДЕЙСТВИЕ - это уже не важно, ты уже в процессе, и уже случилась химическая реакция).

поэтому ОЛЬ, ты себе думай, а я себе знаю.

Он сам пришёл

Знаешь, если ты любишь целовать мой аватар, это не значит, что я буду целовать твой :D Ыыыыыы

Я понимаю, что ты много про меня знаешь, наверное хорошо меня выучила, врага надо знать в лицо (а тем более меня, который вскрыл ваши манипуляшки), потому что я в отличии от тебя, ничерта про тебя не знаю. В общем, одним словом, палишься :)

Бэн

Сила галактики с тобой :) Выжигай дальше!

ну и тему замутили.

Я не считаю, что если мужчина помог женщине с трудном физически деле...да и не только физически, значит "она его использовала".

Просто этот мужчина НАСТОЯЩИЙ СИЛЬНЫЙ. Он МУЖЧИНА!!!

хер витька изо рта вынь когда разговариваешь, а то ничего непонятно)

мне кажется что индивид "Бэн" усвоил из пикапа только эти понятия...

БИЧ-ШИЛД, сучий щит - см. BITCH SHIELD

BITCH SHIELD ( Защита типа "Стерва", сучий щит) - психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки".

ЩИТ СУКИ, Bitch Shield (BS) - Состояние девушки (обычно HotBabes), при котором она отшивает всех, кто подходит ее пикапить. Хорошо нейтрализуется нег-хитами.

НЕГХИТ - легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения либо пробивания БИЧШИДА, см.

применяет во всех случаях. Даже когда его не особо и отшивают, а просто общаются...

S@disto, когда крестишься, ещё больше кажется :)

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Kisочка

Не переживай - бичшилда у тебя не может быть по определению. Ты добрая и хорошая, почему расписывать не буду, обидешься.

И это, давай ты не будешь всем говорить что с тобой лично происходит, когда ты крестишься, а то тут вчера был уже день самопиара, ты его видно решила повторить и сегодня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Мужское движение.

2. 142

Мужское движение.

3. 142

Мужское движение.

4. 142

Мужское движение.

5. 142

Мужское движение.

• Создать...