пример женских манипуляций
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
56
Страдания мужика из FAQ
У человека есть склонность брать в рабство или массово травить детей газом и чё? Ну скажут тебе какие именно нейромедиаторы срабатывали у палачей в нацистской германии и что это даст? Что это в действительности объяснит? Или почему они мирных в деревнях расстреливали? Ну у них от мозга пошла команда и указательный палец сократился и нажал на курок автомата, а тот освободил боек и ударил патрон и порох взорвался и пуля полетела из ствола, и вот на большой скорости она врезалась в детскую голову, и мозг перестал из-за повреждения функционировать и ребенок умер Ну вроде все правда, только это не объяснение явления, а его механическое описание Тоже самое с твоими нейромедиаторами И в любом случае это ничего не даст. Ты же не поменяешь человеческий мозг, ты буквально ничего не сделаешь с этим дофамином и прочими гормонами. Я такое часто вижу - псевдообьяснение, мол рассказали как что-то работает, и мозг спокоен, он получил информацию. "Зачем" исчезло само собой. Так почти все политические шоу устроены и блогеры на эту тему -
56
Страдания мужика из FAQ
Это объяснение, почему человек склонен к сверхпотреблению и аддикциям. Крысы его не берут, потому что не могут взять и у них нет культурно-социальных понятий типо статуса и тд. Знаешь, иногда полезно меньше думать. -
56
Страдания мужика из FAQ
Это описание, а не объяснение Разные вещи Дофамин есть у крыс тоже, но они не берут кредит на последний айфон чтобы не быть хуже подруг -
296
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Вадим, мы не на допросе, ты давно на пенсии и пора выйти из роли фсошника или морского котика, кем ты там служил. Пойми свою же любимую фразу, от твоих инсинуаций о других, ты лучше не становишься. Я прекрасно понимаю, что твоя проф деформация исказила твою личность и ты наверняка близких доставал и достаешь таким же образом. Легче, Вадик, надо легче. А сообщение буханды я видел в превью, повторяю для тебя последний раз. И ты же не его адвокат, говорить за него в его же присутствии. Он сам мог выйти и ответить спокойно, отшутиться. Но его молчание о многом говорит. -
2
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
Я сам себе хочу такой формат найти - постоянная красивая секс-онли за подарки и ресурсы.
-
Recommended Posts