Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как через подруг, но я лично всегда через риэлтор знакомлюсь... по недвижимости...ну который сын Васи....Который еще ездит на желтой 5-ке... Вообщем он (Вася) говорит ему (риэлтору), чтобы тот просил у того, которого кличут Серый, чтобы он нашел каких-нибудь девчонок, сообщил об этом Костику, а тот пошел бы и замутил с ними, а потом через Серого связался бы с риэлтором, а тот с Васей, а тот со мной, и сказал бы какие там девушки (сколько балов). Далее я соглашаюсь (если балы норм), и говорю Васи, чтобы он сказал риэлтору, чтобы он сказал Серому, а тот Костику, что я согласен, и Костик спрашивает телефон и имя. Далее он по такой же цепочке говорит мне сначала телефон, потом имя... И я лично никогда не встречаюсь с девушками 1 на 1, с ними гуляет Ванек (вратарь юношеской сборной который)....

Мы тут все так делаем - ага...

Опубликовано:
Не знаю как через подруг, но я лично всегда через риэлтор знакомлюсь... по недвижимости...ну который сын Васи....Который еще ездит на желтой 5-ке... Вообщем он (Вася) говорит ему (риэлтору), чтобы тот просил у того, которого кличут Серый, чтобы он нашел каких-нибудь девчонок, сообщил об этом Костику, а тот пошел бы и замутил с ними, а потом через Серого связался бы с риэлтором, а тот с Васей, а тот со мной, и сказал бы какие там девушки (сколько балов). Далее я соглашаюсь (если балы норм), и говорю Васи, чтобы он сказал риэлтору, чтобы он сказал Серому, а тот Костику, что я согласен, и Костик спрашивает телефон и имя. Далее он по такой же цепочке говорит мне сначала телефон, потом имя... И я лично никогда не встречаюсь с девушками 1 на 1, с ними гуляет Ванек (вратарь юношеской сборной который)....

И не лень было писать эту чушь-то? Кто-нибудь может обосновать почему?

Опубликовано:

имхо - ты показываешь себя не с лучшей стороны, лошара эдакий, который не может подойти и напрямую познакомиться, а трахает себе, подругам и самой ожп моск...

Опубликовано:

И не лень было писать эту чушь-то? Кто-нибудь может обосновать почему?

Чушь - это твоя тема. Ладно человек, который что-то сделал, но где-то накосячил и просит помочь - окей. Совсем другое дело. Но ты же (и таких полфорума) не хочешь элементарно ПОДУМАТЬ. Тебе мозги для чего нужны? Чтобы думать, а не чтобы не читая FAQ`ов (хотя бы - это минимально) приходишь на форум и задаешь все, что лезет в голову, хотя стоит просто подумать или прочитать нужный материал.
Опубликовано:

Я вот, де*ил такой, в отличие от тебя ,умного и ДУМАЮЩЕГО человека, не нашел ответа на мой вопрос в faq. Уж извини если этим задел твою легкоранимую душу.

Устное предупреждение. Мат. В следующий раз будет варн.

S@disto

Опубликовано:
Я вот, де*ил такой, в отличие от тебя ,умного и ДУМАЮЩЕГО человека, не нашел ответа на мой вопрос в faq. Уж извини если этим задел твою легкоранимую душу.

ну вот и поговорили :P:P:P

Варн. Флуд.

S@disto

Опубликовано:

Читай то, что написали выше. Ты спрашиваешь - как познакомиться с девушкой? Про это написан целый сайт и форум... Не дано узнать у друзей куда она ходит\где гуляет и там с ней познакомиться? Даааа, нереально сложно. Про это тебе в FAQ`ах не напишут, это в курсе начальной школы есть.

Хотя, знаешь, лучше сиди в кустах за забором у подъезда.

Опубликовано:

да в принципе можно и через подруг

да как хочеш главное искать...

искать девушку имхо дело неблагодарное... <_< я вот один счас и мне зашибись.

Опубликовано:
Не дано узнать у друзей куда она ходит\где гуляет и там с ней познакомиться?

В том-то и дело что я не хочу упустить именно эту девушку. Поэтому думаю, как бы повысить шансы на успех. Имхо через знакомых надежней как-то, больше шансов на успех. И помощи с моим конкретным случаем я не ищу, перечитай первый пост.

Опубликовано:

Для знакомства это вполне нормально..

Не стоит вмешивать друзей,подруг,родных в отношения,т.к.личная жизнь должна быть личной,а не общественной..

Не вижу ничего плохого в том,что мои друзья помогут мне кого-нибудь склеить.. Только делать это надо грамотно,а не "Кать,познакомь меня с Мариной"

Опубликовано:

Ребята, не занимайтесь неблагодарным делом, пока автор не вступит СВОЕЙ ногой в дерь*ецо с эмблемой (подружки) мы бесполезно тратим время.

Мат. Устное предупреждение.

S@disto

Опубликовано:
Не вижу ничего плохого в том,что мои друзья помогут мне кого-нибудь склеить.. Только делать это надо грамотно,а не "Кать,познакомь меня с Мариной"

Наконец-то!) Можно поточнее насчет "грамотно"? Как бы это сделал ты?

Опубликовано:
Наконец-то!) Можно поточнее насчет "грамотно"?

Он имел в виду вот что:

что мои друзья помогут мне кого-нибудь склеить

Т.е. это знакомство не через кого-то, с помощью. Разница не первый взгляд не заметна, но она есть.

В том-то и дело что я не хочу упустить именно эту девушку.

Типичное завышение значимости.

Автору уже дали дельный совет:

Не дано узнать у друзей куда она ходит\где гуляет и там с ней познакомиться?
Опубликовано:
Т.е. это знакомство не через кого-то, с помощью. Разница не первый взгляд не заметна, но она есть.

Это я и имел ввиду с самого начала, не так выразился просто. Ежу понятно, что :"маш, познакомь меня с катей"- не вариант.

Опубликовано:

Наконец-то!) Можно поточнее насчет "грамотно"? Как бы это сделал ты?

Ситуация была похожая недели 2 назад.. Разница только в том,что значимость моей ОЖП изначально не завышена..

Стою с другом,ОЖП и ОЖП2(её подруга)проходят мимо метрах в 20 от нас.. Кричу им"Девченки,поехали на пляж".. ОЖП2 отвечает,что они пешком гуляют.. Девочки уходят.. Мы постояли с полминуты и за ними(это наш косяк..Сразу надо было подходить).. Девочки видят,что мы идём за ними,сбавили шаг но не останавливаются.. Крикнул,чтоб подождали.. Она сели на лавочку.. Мы подошли,бла бла бла,взяли телефоны и ушли..

Через 3 дня вызваниваю ОЖП,зову в боулинг.. Говорит,что собирается с подругами в клуб.. Я с другом и его девушкой иду в боулинг,а после него едем в тот же клуб.. Зашёл,не успел взять пиво,меня хватают за руки 2 подруги и тянут к себе за столик.. Там ещё толпа знакомых девочек,всех обнимаю,чмокаю в щёчки и замечаю эту ОЖП за этим же столиком.. Так же её обнял,чмокнул в щёчку и сел рядом с ней.. И..спросил имя :lol: Она в шоке.. К-.. Напоминает,что знакомились с ней недавно и 2 часа назад звал её в боулинг.. Посидели,пообщались,потанцевали.. Станцевал с ней пару медляков,потрогал за задницу.. И не попрощавшись ни с кем уехал домой..

После этого никаких действий ни с её,ни с моей стороны..

Вчера позвонила сама,позвала погулять.. В процессе прогулки понял,что наши общие подруги нахвалили ей меня,типо я весь такой хороший,умный,спортивный и т.д...(ВОТ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ПОДРУГИ!!!).. До дома провожать не стал.. Уже ночью пришла смс"Спасибо за вечер..бла бла бла..Надеюсь не последняя наша встреча.." Ответил "Спокойной ночи"

Сегодня позвонила,позвала в клуб..Сказал,что иду с друзьями в боулинг.. Предложил сходить завтра.. В ответ "Хорошо,давай завтра сходим..И это...(секунд 5-7 молчание)...мне кажется я соскучилась"

Опубликовано:

frenzyyy

Очень недалекоглядно, использовать только один метод для знакомства, в самом соблазнении. Более эффективным, есть использование всех доступных методов знакомства, абсолютно любых и везде (однокурсница, случайная прохожая, соседка, знакомые подруг). Таким образом, ты себя ни в чем не ограничиваешь и имеешь больший успех.

Также, когда ты только начинаешь свой путь и только раскачиваешь, свои умения знакомиться, наиболее лучшим для набирания опыта, есть наиболее отдаленные и самые не простые ситуации для знакомства, то есть, это знакомство на улице (ВВП). Одно такое знакомство, приносит пользы для тебя, во много раз больше, чем ежели это знакомство с однокурсницами или подругами знакомой.

Что же касается твоего вопроса, конкретно по тому как лучше провернуть, то для этого подходит организация встречи в подругой и её знакомой, когда ты вместе с другом, придумываете какое-то развлечение (пойти позагарать, сходить на прогулку, посидеть в кафешке) и звонишь знакомой и предлагаешь ей это, мол бери подругу и приходите, мы вас ждём, будет весело, обычно, никаких проблем с этим не возникает, поскольку ты не распределяешь значимость, и как бы задаешь дружеский фрейм в начале общения. Когда подруги пришли, соблазняешь, как ты прочитал в факах и на сайте.

Всего хорошего.

Опубликовано:

какие могут біть табу???

да хоть бабушка познакомит с внучкой своей подруги...

не вижу абсолютно ничего плохого!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...