Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки подстрекатели

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару раз встречал девушек которые своим быдло парням просто так по приколу говорили типа "дай пзды вон тому парню" ваще постороннему незачто,развлечение у них такое..

Я бы ей сам уеб@л за такую просьбу наверно..встречали такое? кто что думает?

Опубликовано:

таки это все теория рангов при высокой примативности, в чистом виде, которая пару лет назад тут была в большой чести, а теперь слово "альфа" тут типа ругательства :) девочка получает подтверждение высокого ранга своего самца, парень повышает свой ранг в пирамиде. вот так

Опубликовано:

Услышав такое, подходишь и пробиваешь в табло. С ноги лучше. Парню ее говоришь:"Мужик, я те доброе дело сделал - нужно ее приструнить, а то совсем зарвалась баба, тобой помыкает уже!" Он тебе еще и пива купит... :)

Ну, собственно, если чувствуешь в себе достаточно сил, то... все то же самое, только пробиваешь с ноги этому парню. После того, как он сляжет и не встанет больше, с милой и добродушной улыбочкой интересуешься у девочки - что она там счаз сказала? А то ты не очень расслышал? Кажется, предлагала удовлетворить тебя орально, да?

Велик шанс того, что королевский минет тебя в этот вечер таки ждет! :)

Опубликовано:

Как то шел с другом по улице. Я сам хиленький, высокий.

И тут пара, он ей говорит: Хочешь ему пинды дам?

Я не дождался её ответа, развернулся, закурил сигарету(всегда так делаю пред дракой), отшел с дороги и смотрю как они медленно проходят рядом со мной.

Вот такие дела.

К написанному добавлю, если бы была драка и я по счастливой случайности завалил его, та телка тоже бы отхватила(я девушек ни разу в жизни не бил, кроме сестры и то в детстве, но в таких случаях можно сделать исключение- так делал Джеки Чан, Брюсс Ли).

Опубликовано:
Услышав такое, подходишь и пробиваешь в табло. С ноги лучше. Парню ее говоришь:"Мужик, я те доброе дело сделал - нужно ее приструнить, а то совсем зарвалась баба, тобой помыкает уже!" Он тебе еще и пива купит... :)

Ну, собственно, если чувствуешь в себе достаточно сил, то... все то же самое, только пробиваешь с ноги этому парню.

Это в знак благодарности за пиво? :)

Опубликовано:
таки это все теория рангов при высокой примативности, в чистом виде, которая пару лет назад тут была в большой чести, а теперь слово "альфа" тут типа ругательства :) девочка получает подтверждение высокого ранга своего самца, парень повышает свой ранг в пирамиде. вот так

+1.

Ё-моё, для меня это диковинка, первый раз такую хню слухаю!

Опубликовано:

Если ты такой дуре *бнешь, значит ты приподашь ей урок, она в следующий раз станет умнее и нарываться не будет, следовательно ты сделаешь ей добро, а добро таким дурам делать не надо) От парня отбейся а тёлку не трогай)

Опубликовано:
я хуею с вас господа. докатились до битья телок ^_^

пекаберы мля....

если девушка перестает себя вести как девушка то это уже не девушка и следствено пременимы любые методы противодействия

Опубликовано:

Господи, народ, ну неужели кто-то всерьез мои слова воспринял?

С вами уж и пошутить нельзя, все как руководство к действию воспринимаете!

Хотя...в каждой шутке....как известно.... ;-)

Опубликовано:

Я сам был много раз свидетелем таких вещей..например мы бухаем с парой друзей и девченка с нами трезвая была,проходило пара знакомых,друган поболтал с ними садится,говорит вот лох бесит меня,и девченка начала его подстрекать беги пзды ему дай..что он и сделал почти,мы его оттащили вовремя..такая же похожая фигня была в клубе,када знакомая своему трезвому парню показала на моего тоже знакомого и сказала просто так,мол он меня бесит иди пзды ему дай,если бы не я то так бы и произошло,повезло что знаком со мной был..

Опубликовано:

зачем?

по-моему все как на дискавери.

самка проверяет хороший ли у неё самец - если вы круче - можете тра*нуть самку - какой понт от того что вы её побьете? она тогда станет менее привлекательной :)

ну а если самка никакая, то тогда обращать на такое внимание просто по-детски глупо. это у неё проблема, в том что она сомневается и у него, в том, что он под каблуком. а вы проблемы и эмоции от животных перенимать не расписывались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...