Перейти к публикации
пикап.Форум

Домовые

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ли оные вообще в природе.. кто сталкивался лично???? если да то что это за существа и как с ними сосуществовать что бы это приносило пользу...

а то что-то меня пропёрло на вопрос .. а то как-то услышал тему и заинтересовало..

и просьба ВЫРАЖАЙТЕСЬ ПЛИЗ ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ КАК УМЕЕТЕ :)

Опубликовано:

Попробуй перед сном обматерить домового. На утро проснешься с синяком на шее :) (с) мой препод

сам не пробовал,другим не советую :)

Опубликовано:

мой стырил майку белую в обтяжку. зачем она ему, хз. флешку затащил на 4 гига под кровать мою. и трусы-боксерки с блестящей звездочкой, тоже куда-то уволок. с копейками играет, которые я ложу на полочку. иногда смотрит журналы. и фотку мою себе одну взял. ну это так, что я замечаю. любит еще цепочку поносить. выключает мобильный по утрам, видно мол, если ты не просыпаешься сразу, то какого других будишь.

да надо его чем-то угощать. хотя они сами берут, то есть надо что-то оставлять на столе, какие-то конфетки, или еще что-то. они любят. зато когда вы что-то потеряете, или срочно надо будет найти, он положит на видное место. блин, он майку наверное и флешку пёр за мой телефон. и под паркетом любит ночью ходить, чето там мастерит наверное.

блин ) точно, забыл я совсем, когда то в детстве с ними дружил, и все окей было, а тут забыл совсем. спасибо что напомнили, думаю кто так злостно тырит мой шмот.

Опубликовано:

несколько раз на кухне падали столовые предметы, хоть это и не возможно я считаю. как вилка может сползти со стола?

вообще есть думаю какие-то потусторонние силы.

Опубликовано:
Попробуй перед сном обматерить домового. На утро проснешься с синяком на шее :) (с) мой препод

сам не пробовал,другим не советую :)

не )) мне с ним ещё долго жить)))

пожалуйста САД :) ну а майку наверное он сам потаскать захотел ...;)

Опубликовано:

goldfish

маечка зачотная, 100хлопок, испания, обтягивающая. - аааааааааааааааа. на что бы её махнуть у него. сегодня попрошу прощения за мобильный, ну понятно, что я не смогу все-таки за ним следить, но типа может другой бартер ему предложу. лан поглядим ;)

Опубликовано:
елы-палы...одна дома. Не пугайте :)

все, даже кошки в деревне...

мне бы допустим, если я боялся приведений, кошка смелости бы точно не предала :)

да расслабься, они добрые :)

Опубликовано:
елы-палы...одна дома. Не пугайте :)

все, даже кошки в деревне...

мне бы допустим, если я боялся приведений, кошка смелости бы точно не предала :)

да расслабься, они добрые :)

не. говорят, что они кошек не очень любят и в этих домах особо не живут... А у меня две кошки :) и обе в деревне...

Опубликовано:

Бывает под утро будит меня тем, что залезат сверху. Не часто, раз в несколько месяцев. Но если уж он залез, то пока молитву не прочтёшь, пошевелиться даже не можешь. В общем, не самое приятное, я вам скажу, это дело, стряхивать с себя домового.

Опубликовано:

у меня точно был.Раньше на кухне орудовал во всю с посудой,дверки бывало хлопали.

А однажды вообще,когда у меня ремонт был,не могли отвертку найти,обискались все,пошли в другую комнату,возвращаемся,отчим говорит смотри на диван.я её даже сразу на диване не увидел,какбудто секунду вижу,а потом раз,и уже не вижу,а потом опять вижу,и у отчима так же...

Опубликовано:
goldfish

маечка зачотная, 100хлопок, испания, обтягивающая. - аааааааааааааааа. на что бы её махнуть у него. сегодня попрошу прощения за мобильный, ну понятно, что я не смогу все-таки за ним следить, но типа может другой бартер ему предложу. лан поглядим ;)

а ты его молочком с булочкой напои :) авось подобреет

Блин, а я думаю куда у меня альбом с фотками чудесным образом исчез! ))))))))))

на него всё валить не нужно :) а то и обидиться может.

Опубликовано:

Ну я ничего кроме этого не терял ))) Так что пока он подозреваемый номер один ))) Будем откармливать конфетами и отпаивать молочком, глядишь вернётся альбомчик.. там фотки детские )) жалко...

Опубликовано:

Я с украины, и домовые тут есть, свидетельствую сам!"

однажды перед свадьбой моего дяди расставили столы в зале, накрыли скатертью и все всалили спать, я остался ТВ втыкать через стол

смотрю кто-то как-бы стягивает когтями скатерть я подумал что кот

глянул никого нет, сижу мин ещё 5 ) снова тянет, я отдёрнул, он разозлился на меня)

я пошёл спать и ровно в 12 00 ночи слышу на первом этаже крик визг вроде режут животинку какуюто, у меня волосы дыюом(везде)

спустился никого нет, пошёл лёг спать и спал мирным сном))))))))))

таквот так, а лучьше всего на столе ложку и мёд оставлять, ещё можно грам 100 водки, только хорошей!

Опубликовано:
Но если уж он залез, то пока молитву не прочтёшь, пошевелиться даже не можешь. В общем, не самое приятное, я вам скажу, это дело, стряхивать с себя домового.

"Да воскреснет Бог" надо читать.

что непонятного, домашний бес. Квартиру освятишь - он уйдёт. Но потом в этой квартире нельзя материться, иначе вернётся.

Опубликовано:
Но если уж он залез, то пока молитву не прочтёшь, пошевелиться даже не можешь. В общем, не самое приятное, я вам скажу, это дело, стряхивать с себя домового.

"Да воскреснет Бог" надо читать.

что непонятного, домашний бес. Квартиру освятишь - он уйдёт. Но потом в этой квартире нельзя материться, иначе вернётся.

Почему если неизвестное какое-то существо то сразу бес? )) C ним разве нельзя подружиться? )) Может лучше не бояться его? ))

Опубликовано:
Почему если неизвестное какое-то существо то сразу бес? )) C ним разве нельзя подружиться? )) Может лучше не бояться его? ))

это известное существо, и оно-таки бес.

Невер чётко написал: пока не прочитаешь молитву, не отпускает. Какую молитву может читать русский человек? Христианскую, православную. Почему домовой её не переносит? Если ты услышишь слова молитвы, тебе станет плохо? Нет, не станет. А домовому - стало, раз ушёл.

Бес Невера душит под утро. Это известное явление - отца моего периодически душил. Какое-то давление на грудь, дышать трудно, пошевелиться невозможно. Насколько я помню, может и насмерть задавить. Это агрессор, это зло. А ты хочешь с ним дружить. Нельзя с ним подружиться.

Опубликовано:

Думаю что его тпугивает не сама молитва, а то состояние человека, придающие ему уверенность, которое она вызывает..

Скорее это нейтральное существо которое любит похулиганить и попугать людей и чем больше негатива будет на него направленно и страха вызванно, тем сильнее будет воздействие.. ))

Может подружиться и нельзя, но по крайней мере мирно сосуществовать можно ) Я где-то читал, что бывало они и помогали людям )

Хотя, возможно, прав ты.. я ничего не утверждаю :) А возможно мы оба не правы ))

Опубликовано:
Душит не домовой: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич.

Но тарелка один раз сама прыгала на глазах) Мне нравится версия, что это все человеческая психика вытворяет, чо-то типо телекинеза.

пришёл и испортил сказку :lol:

Опубликовано:
Душит не домовой: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич.

Но тарелка один раз сама прыгала на глазах) Мне нравится версия, что это все человеческая психика вытворяет, чо-то типо телекинеза.

цитирую твою ссылку:

"Синдром старой ведьмы»

В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает, что в данном случае речь идёт о так называемом параличе сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространенное явление.

медицина много чего считает. Филиппа Красивого медицина в 1307 году напоила водой с толчёным рубином, осколки рубина порвали кишечник и наступил Филиппу Кобзон. Полтора года тому я целовался с одной ОЖП, заразился мощнейшей ангиной, и медицина до последнего запрещала мне пить антибиотики, а в результате пришлось вскрывать абсцесс. Медицина - всего лишь наука. Сотни болезней не диагностируются медициной. Из тех, что диагностируются, многие медицина не способна излечить. Я не слишком восторгаюсь человеческим познанием.

Но мне не нравится сам её настрой всеми силами отгородиться от "сверхЪестественного", то есть от духовного мира. Это может быть что угодно, только не бес.

О_З, цитирую:

Думаю что его тпугивает не сама молитва, а то состояние человека, придающие ему уверенность, которое она вызывает..

Скорее это нейтральное существо которое любит похулиганить и попугать людей и чем больше негатива будет на него направленно и страха вызванно, тем сильнее будет воздействие.. ))

Может подружиться и нельзя, но по крайней мере мирно сосуществовать можно ) Я где-то читал, что бывало они и помогали людям )

Хотя, возможно, прав ты.. я ничего не утверждаю smile.gif А возможно мы оба не правы ))

я уважаю твою лояльность. Но сказать что ничего не утверждаю и что, возможно, мы оба не правы - не могу.

Опубликовано:
несколько раз на кухне падали столовые предметы, хоть это и не возможно я считаю. как вилка может сползти со стола?

вообще есть думаю какие-то потусторонние силы.

прикольно)) у нас ложки периодически пропадают, и нигде не можем их найти))

Опубликовано:

ardor, сверхъестественное - это когда тарелки летают. А сонный паралич ничем таким невозможным не отличается и вполне логично объясняется медициной. Не стоит все валить в одну кучу:)

Кстати, кто-нибудь в детстве вызывал пиковую даму или гнома матершинника?)))

Опубликовано:

Как-то года 2-3 назад сняли квартиру. Вот там точно были домовые или ещё какой-то полтергейст. Там постоянно были какие-то непонятные звуки в квартире, сама включалась вода и телевизор, двери сами открываличь и закрывались. Все друзья, кто у нас оставались - были в шоке))))))))

Опубликовано:

Йо О_о, а у меня пропадают носки по одному с каждой пары, слышал что у некоторых людей домовые тоже такое вытворяют, а у вас наблюдается такое?, может это домовые заговор придумали - обезпарить человеческие носки!!!

Опубликовано:
кто сталкивался лично????

Сталкиваюсь лично постоянно: то исчезнет моя любимая чашка, из которой я попиваю чаёк с лимончиком, мои джинсы постоянно куда-то исчезают, мои документы тоже ( :angry::angry::angry::angry::angry: )... наши любимые женщины дадут фору любому домовому, нет ничего страшнее домохозяюшки :lol:

Опубликовано:

когда жил на старой квартире, до шести лет, точно было что-то. кошка часто бесилась, становилась на задние лапы и полосовала лапами воздух, жуткое зрелище:) в квартире было постоянно холодно, сыро, какоето состояние подавленности. воспоминания смутные, так как малый был еще, но разные странности случались.

Опубликовано:

такие большие, а в сказки верят =)

Хоу-хоу-хоу, детишки. Это я, дедушка Санта xD

Опубликовано:
вы серьезно в это верите? :lol:

я лично да))))

правда не знаю живёт ли у меня он дома но вещи тоже иногда пропадают и потом находятся.. или деньги нахожу в одежде хотя их туда вроде и не ложил)))

Опубликовано:

лучше верить, чем потом от них пострадать, кстати кто знает как с ними нужно бороться?

Опубликовано:

лучше верить, чем потом от них пострадать, кстати кто знает как с ними нужно бороться?

:lol:

люди в большинстве своем страдают от глупости, а не от недостатка веры.

Сон разума рождает чудовищ ©

точнее не скажешь.

Опубликовано:

Существуют!

С моим котом прекрасно ладит, вообще умница, оберегает квартиру... от такого балбеса, как я :)

У одних моих родственников он более активный, сам свидетелем был, скачет по шкафам, как конь.

• Советник
Опубликовано:
На утро проснешься с синяком на шее

Кажется, я знаю этого домового)))

Опубликовано:
А у меня несколько раз компьютер самопроизвольно включался.

Теперь знаю , на кого валить )

а ты в сервис пробовал заносить? )))))

Опубликовано:

Давненько с другом у меня дома ночью, пили пиво,кальян курили,в нете что то лазили,лет тогда было по 17-18 в игрульки какие то играли еще.И уже 4 часа утра,спать хочется,говорю:ты тут спи а я в в другую комнату пойду лягу.

На утро просыпаюсь выхожу с комнаты смотрю в калидор с начала не понял что произошло или меня ограбили забыл двери закрыть или корешь утром домой собирался и вещи искал.

Все было перевернуто,маленькая тумбочка стояла по среди прихожей,во круг нее лежала вся обувь...

Все убрал,послаживал.И было пох.кто там есть :)

Опубликовано:

Наро-о-од! Вы это серьёзно? :rolleyes:

В моём творческом "порядке" любой т.н. домовой всё себе переломает и долго потом сетовать будет на судьбу свою нелёгкую: "И начерта я к ней сунулся только!?". Не-е-е, если у меня и есть в квартире домовой, что вечно ныкает куда-то необходимые вещи и что-нибудь сбрасывает на пол, так это я сама. :)

Опубликовано:

я поняла!! я меня три домовых. Дочка, кот и кошка :)

щас все в деревне, дома порядок, все вещи на месте и ничего не пропадает :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...