Перейти к публикации
пикап.Форум

Гулянка вылилась в скандал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

У меня ситуация следующая. Мне 23, моей девушке 25. Вместе 9 месяцев, скоро собирались начать жить вместе (секс был но не помню с какого месяца, не суть важно)

Отношения у нас наверное как и всех то + то -. Последние пару месяцев было всё гладко.

Я только что закончил ВУЗ, защитил диплом. Имею свой заработок. Девушка заканчивает ВУЗ в след. году, имеет работу.

В итоге как то так вышло , что я после защиты на неделю ушел в отмечание сего немаловажного в моей жизни события :) Вначале три дня был на озере (она сейчас работает, я ездил в будни), потом ездили на другое озеро с группой отмечать выпускной. И за всё это время я не звонил ей ни разу. Ну в один день посмсился и всё, дабы посчитал что лучше так чем пьяному названивать говорить черт те что.

Приехал я в субботу в город и решил встретиться со своей девушкой (денег было немного на телефоне, потому кидал СМС потому что они у меня бесплатные)

Получилось нечто следующее -

я спросил чем она занимается

ответила , что собирается гулять с подружкой

я написал что можно было бы встретиться

она в ответ - что это ты так вспомнил меня? скучно стало?

я - да нет не скучно.

она - вот не знаю где ты все гуляешь!

я - да вот с выпускного приехал

она - мне не нравится твое отношение ко мне. видимо нам не понять друг друга. я буду относиться к тебе также как и ты ко мне

потом прислала смс , что у нее просто дипресняк не бери в голову

в воскресенье я проснулся и хотел выйти с ней на контакт она не взяла трубу начала опять смс.

Типа ей не нравится такое отношение, когда захотел вспомнил.

Я сказал что в жизни каждого человека бывают события, при которых время летит очень незаметно, что я имел полное право отметить свой диплом.

ну и от нее всякие смс типа - у меня таких событий не бывает, я поняла твое отношение ко мне, я тебе не кукла.

Я написал что готов выслушать, в чем проблема и утилизировать ее, она в отказ - когда будешь заводить новые отношения уже будешь думать. не нужно себя менять для меня. я себе больше мозги парить не собираюсь. а ты раз все понял молодец, тебе это в будущем пригодится.

ну и всё собственно :)

Я если честно не ожидал, что мой загул приведет к таким последствиям.

КАК БЫТЬ?

Опубликовано:

приползти на коленях с цветами в зубах :P

шутка, но в каждой шутке есть доля правды

ты накосячил, пережди пока уляжется негатив и загладь вину

Опубликовано:

поставь себя на ее место и подумай было бы тебе приятно

по делу ты канеш зря так совсем не звонил

проблема пустяковая впринципе

извинись, калибруй, разрули

подари цыетов в конце концов как Mr.Colt советует))

Опубликовано:

ничего косячного у автора не вижу. Он ведь не просто в запой ушел, а ОЖП ему не жена. Повод оторваться - нормальный и достойный. Ей обиды нет никакой.

Предупретить заранее - мог, не более.

По поводу дальнейшего: девочка расценила все как Дальше, вот и делает дальше, при поведенческом попустительстве автора (вместо нормального вызвона, типа "хочу тебя..." он мнет булки посредством смс "чем занимаешься....а может....." давай тем самым инициативу барышне, за что и получил)

Вывод. Проблемы не вижу.

Если ОЖП ожидает, что ты приползешь на коленях, то прикупив пару наколенников - вперед. Впрочем это тебе не поможет ее вернуть.

Что бы я сделал. Полностью перестал бы звонить-смсить-искать встреч. И ждал бы от нее пинга. Тогда и и подумал бы о том, что и как делать дальше.

Если ничего не последует - ну и хрен бы с ней, прикинь, какая жизнь у тебя, автор, была бы. Ни тебе пивка попить с друзьями, ни на футбол, ни на рыбалку и ни прочих мужских радостей.

Опубликовано:

А мне вот интересно другое, почему девушка не разу за неделю не позвонила автору? Ей что ваще пох на тебя? Или у вас не принято что девочка звонит мальчику?

Опубликовано:

Перекос значимости в пользу девочки. Тебя еще и виноватым сделали.

Утилизация должна была быть при встрече и примерно такой: Я не люблю постоянно названивать. Если ты скучала, то почему сама ни разу не позвонила?

Опубликовано:
ничего косячного у автора не вижу

+1 Если, да-же и косяк, то крайне не серьёзный.

Автор, если ты уже извинился, то больше не надо. Если ещё не извенялся, то и не делай этого.

Я-бы сейчас не звонил и не СМСил.

Мне 23, моей девушке 25.

Думаю, что самое полезное сейчас для тебя -- найти 20-21.

Опубликовано:

Модераторы, тему - в ЗОЛОТОЙ ФОНД!!!!

Э-эй, ТФН-ы с цветами в зубах! Смотрите, КАК НАДО себя вести!!! Я имею в виду поведение девочки, конечно. :)

"Меня не устраивает твоё отношение ко мне, так что, парень, ПНХ!"

Учитесь, ТФН-ы!!! А вы - цветы в зубы и поползли просить прощения........ :)

Автор, вообще ничё страшного у тебя не произошло. :) Всё нормуль! Главное, не устраивай разборок, а отшучивайся, типа, "вот загулял малёк". :) Главное, будь на позитиве! Никаких оправданий! ИМХО, это просто проверка ОЖП на твою профпригодность. Пройдёшь проверку - ЛТР продолжатся на нормальном уровне. Завалишь - тебя сольют через n-ное время......

Опубликовано:
Перекос значимости в пользу девочки

вот здесь не понял.

автор спокойно неделю бухал без зазрения совести, и не звонил даже не фига девушке - значимость средняя или низкая.

по теме.

автор, ты ведь свою девушку знаешь лучше чем мы все, кто пытается разобраться в ситуации. в твоем случае калибровка должна была показать что она негативно отреагирует на твой загул. или же тебе нужна девушка такая же как ты, неделю она в загуле, неделю ты :)

Опубликовано:
Вместе 9 месяцев, скоро собирались начать жить вместе (секс был но не помню с какого месяца, не суть важно)

Отношения у нас наверное как и всех то + то -. Последние пару месяцев было всё гладко.

Что-то вот это не складывается с этим -

Вначале три дня был на озере.. И за всё это время я не звонил ей ни разу

я спросил чем она занимается

ответила , что собирается гулять с подружкой

я написал что можно было бы встретиться

она в ответ - что это ты так вспомнил меня? скучно стало?

я - да нет не скучно.

в воскресенье я проснулся и хотел выйти с ней на контакт она не взяла трубу начала опять смс.

Типа ей не нравится такое отношение, когда захотел вспомнил.

Я сказал что в жизни каждого человека бывают события, при которых время летит очень незаметно, что я имел полное право отметить свой диплом.

Опубликовано:

Объясню. Если раньше автор названивал постоянно девочке сам, то ее значимость была выше. А теперь автор порвал шаблон и поступил не как всегда. В принципе, ничего и не произошло, но девочка хочет вытянуть баланс опять на себя.

Или, как вариант №2, пока автор отдыхал девочка времени не теряла и нашла ему достойную замену, а по скудоумию своему не знает как автора слить, чтобы быть белой и пушистой, а автор виноватым. Вот и придумала повод.

Опубликовано:

Неа, я к тому что если они собирались жить вместе и было всё гладко, то это означает о какой-то степени раппорта. А когда он ушёл в праздник, то их контакт не разу не поддержался.

Тут чего-то не хватает. К примеру автор кинул гиппер-коммуникабельную вещь(СМС), и сказал в ней: У уехал гужбанить. Отсюда и конфликт.

Опубликовано:

Ситуация знакома,причем тут значимость?? явный косяк со стороны автора... поставь себя на ее место,она забухала незнай-где...потом объявляется,и что ты ей говориш?? "идика ты дорогая туда где пила....".Это нормальная реакция,пропади на день-другой,а потом сделай что-нибудь приятное для нее... но чтобы это не выглядело извинением.

PS. Для тех кто орет что это поступок ТФНа... не всегда полезно быть "бруталом" и втаптывать человека в грязь,всегда можно полюбовно решить все...тем более если девушка значима для автора (они собирались жить вместе),а если нет... то просто крикни "СЛЕДУЮЩАЯ" :P

Опубликовано:
Объясню. Если раньше автор названивал постоянно девочке сам, то ее значимость была выше. А теперь автор порвал шаблон и поступил не как всегда. В принципе, ничего и не произошло, но девочка хочет вытянуть баланс опять на себя.

ну этого мы знать не можем, ничего об этом автор не пишет.

особо нечего обсуждать. все ясно понятно. GERbl4 расписал.

Опубликовано:
пропади на день-другой,а потом сделай что-нибудь приятное для нее... но чтобы это не выглядело извинением.

PS. Для тех кто орет что это поступок ТФНа... не всегда полезно быть "бруталом" и втаптывать человека в грязь,всегда можно полюбовно решить все...тем более если девушка значима для автора (они собирались жить вместе),а если нет... то просто крикни "СЛЕДУЮЩАЯ" :P

Позвольте не согласиться. Собираются жить вместе. У них сейчас "распределение ролей, ху из ху". Поэтому её жёсткая позиция -- это блеф с вероятностью выше 50%.

Именно сейчас важно, чтобы она схавала поведение автора после защиты диплома без извенений и "приятностей" с его стороны. "Приятно" можно (и нужно) сделать после того, как схавает. Сначала её жёсткая позиция должна быть поломана. Сейчас закладывается основа дальнейших отношений.

Да, согласен:

не всегда полезно быть "бруталом" и втаптывать человека в грязь

Но сейчас, именно тот случай, когда надо. Через "нехочу".

Опубликовано:

Чёта мне не понятно пачему она за 3 дня сама не попыталась выйти на связь? Женчины обычно реагируют мгновенно. Не появился вечером - сразу пинг хотябы в виде СМС. Мол ты где, ты с кем? Ну а если всё серьёзно (9 месяцев как никак) то я бы звонка от неё ожидал... А тут как то тихо... Чё то в этом супе не хватает...

Опубликовано:
Вывод. Проблемы не вижу.
я тоже не вижу проблемы для обсуждения кроме одной.

недельный загул Автора сопровождаемый забиванием на девочку и детский эгоизм Автора.

Реакция девочки и её калибровка поведения Автора абсолютно правильна.

Автору пора повзрослеть и научиться принимать последствия своих поступков.

Вместо того чтобы подстроиться под девочку - хотя бы, или просто, как нормальный мужчина принести извинения за загул, Автор пошёл в отказ и начал "бычить"

что я имел полное право отметить свой диплом
отмазка "левая". Можешь конечно. Вот и отметил.
Я написал что готов выслушать, в чем проблема и утилизировать ее
красавчег - МС - я никуя не понимаю твоих претензий зажравшаяся сучка

девочке + 1.

Автору - повзрослеть и научиться по-мужски решать проблемы, сделанные им самим

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...